3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイルサロン アカリ(akari)   >

ネイルサロン akari【アカリ】

ネイルサロンアカリ

• 宮城県仙台市青葉区中央3-8-5新仙台駅前ビル3F313号室
  • 仙台駅前すぐ、近くにある イービーンズさん裏 仙台朝市入口のビルです!

ネイルサロン アカリ(akari)の口コミ

• ぴよぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 22:23:17.0

フットケアと表記があったので申し込んだのですが、かかとや足裏等の処置はなく、フットバスと甘皮の処理のみだったのがガッカリ&驚きでした。
    人柄のよいネイリストさんだったのできっと表記がうまく表現できなかったんだと思います。
    お店の雰囲気はアットホームな雰囲気でとてもよかったです。口数の多いネイリストさんが苦手な方には特にオススメできるお店だと思いました。

ネイルサロン akari【アカリ】からの返信コメント

先日は後頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重な口コミありがとうございます。お店の雰囲気等褒めて頂き、大変嬉しく今後の励みになります。
    メニューの説明不足で、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後このような事がないように十分に気をつけたいと思います。

また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 18:46:11.0

理想に近い色の仕上がりでした!

場所も駅に近く便利でした、またサロンの雰囲気がとても居心地よかった。
    担当の方の雰囲気もとても丁寧で落ち着いていて良かった。
    こちらの希望の色やイメージをくみ取ってくれて、安心してお任せできそうと思いました。
    是非また行ってみたいと思います。

ネイルサロン akari【アカリ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

ジェルネイルのお色の仕上がりを喜んで頂けて良かったです。大変嬉しく、今後の励みになります。
    また機会がございましたら、是非ご来店心より

• みず夫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 01:15:51.0

始めて利用しました。場所は、ここで本当に合ってるかな?と不安になりましたが、特に迷う感じではなかったです。

私は話すよりテレビをみたり、施術を眺めるのが好きなので、他店のようにガンガン話す方ではなく、落ち着いた雰囲気が心地よかったです。

残念な点は、特にメニューのお話もなく、予約した内容よりお値段が約倍になってしまったこと。「ご予約されたが金額より○○円高くなります」みたいな一言が施術前に欲しかったです。(ネイルの施術名に疎い私も悪いのですが…)

ネイルの仕上がりは、少し繁雑な部分もありました。表面がデコボコした部分があったり、完成後にプニプニした感覚があり、固まってるのか不安なところがあったり…。遅くにお邪魔しましたし、仕方ないのかなーとは思ってます。

雰囲気と安さには満足していますので、
    次回機会があればまた利用します。

ネイルサロン akari【アカリ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    雰囲気等気に入って頂き大変嬉しく思います。今後もより心地よい空間になるよう心がけていき、ご指摘頂いた点は、今後しっかり見直し、改善していきたいと思います。
    また機会がございましたら、ご予約お待ちしております。

• しもちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-28 09:55:22.0

綺麗な仕上がりで持ちも良くリーズナブルにネイルを楽しめるお店です。場所は仙台朝市隣のサトー商会や仙台アメ横が入っているビルの三階です!駐車場の横に通路があり奥に進むとエレベーターで三階にたどり着けます。隠れ家サロンで表に看板などはなかったはずなので、土地感のない方は早めにお店探しをすると良いと思います。ネイリストの方は仕事が丁寧で人柄も柔らかい印象の落ち着ける方です。周りを気にせずゆったりくつろげるので大人女性にオススメのサロンだと思います。これからもよろしくお願いします。

ネイルサロン akari【アカリ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミもして頂き本当にありがとうございます。サロンの場所を丁寧に詳しく書いて下さり、大変感謝しております。お客様の声を参考に、今後も努力していきますので、これからも当サロンを宜しくお願い致します。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-15 20:36:05.0

口コミをみて行ってみました。評判通りに
    良いお店です。お店がわかりづらい所ですが、一回行ってしまえば大丈夫です。
    仙台朝市の近くです。
    優しい雰囲気の方で手を丁寧に扱ってくれて嬉しかったです。

安いしまた行きたいお店です。

ネイルサロン akari【アカリ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。仙台朝市ビルの中なので、入り方が分かりずらくご不便おかけしました。

施術に関して喜んで頂けて大変嬉しいです。今後も努力して向上していけるように取り組んで行きたいと思います。

励みになる口コミも本当にありがとうございました。また、機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。

• saiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-13 18:41:05.0

今回、どうしてもこの日しか予定が取れず色々探して初めて行きました。
    価格が、安いから仕方ない事なのでしょうか?
    店舗は分かりにくく、店内は閑散としていて落ち着かない、施術は何の説明もなく、急いでいるのか、仕上がりもめちゃくちゃ汚い。
    ネイルサロン、色々利用しましたが、こんな雑過ぎる施術は初めてでビックリしています。
    そして、とても悲しい気持ちです。
    口コミの返信についても、高評価なもののみの返信している点も気になります。

ネイルサロン akari【アカリ】からの返信コメント

お店の場所の分かりずらさで、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。また、仕上がりについてもご満足頂けず、せっかく足を運んで頂いたのに申し訳ありません。
    ご指摘いただいた事をしっかり反省していきますので、今後も当サロンを宜しくお願い致します。

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 18:54:27.0

雰囲気などは良かったんですが、
    帰宅してみたら筆の毛が入っていたし、
    表面がボコボコとしていてラメのザラッとした
    手触りがあって残念です。
    電話するのもな、って自分で
    直したんですが次はないかなって感じでした。
    雰囲気、料金が良かっただけに残念です。

ネイルサロン akari【アカリ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがとうございます。仕上がりに満足頂けなかったようで、大変申し訳ありませんでした。深く反省をして努力していきますので、今後も当サロンを宜しくお願い致します。

• jonajuliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-26 17:34:39.0

リーズナブルだけでなく きれいに仕上げて頂き大変満足です。担当してくださった方も気さくな方で初めていきましたがとてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

ネイルサロン akari【アカリ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミして下さり、大変励みになり嬉しく思っております。仕上がり等喜んで頂けて本当に良かったです。

また近くにお越しの際は是非お越し下さいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-14 21:18:01.0

担当の方が話しやすく、話しながらのネイルだったので時間もあっという間に
    過ぎて良かったです!
    デザインも価格も満足でした♪

ネイルサロン akari【アカリ】からの返信コメント

また、口コミして頂きありがとうございます。大変嬉しく今後の励みになります。ご意見参考に努力していきたいと思います。

• メメさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-07-21 18:54:12.0

小さいお店でしたが、ゆっくりリラックス出来ました。
    リピートさせてもらおうと思っています。

ネイルサロン akari【アカリ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しく励みになる口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで良かったです。またのご来店を是非お待ちしております。

• タイガーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-07-19 22:46:43.0

手&足ともにとても綺麗にして頂きました~ありがとうございます!
    仙台に行った時にはまたお願いしますね。
    お店は本当に見つけにくく、雑居ビルの中です。早めに行きましょう。

ネイルサロン akari【アカリ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。手足のネイル喜んで頂けて良かったです。また、仙台との行き来でお疲れの所、口コミして頂きありがとうございます。

場所が分かりずらく、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。もっと分かりやすくご案内出来るように心がけていきます。

こちらにお越しの際には、是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ライロアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-02 03:28:35.0

隠れ家のようで他のお客さんを気にすることなく落ち着いて施術を受けられます。
    ネイルの知識が浅いので色々質問してしまいますがその都度丁寧にお教え下さり気さくにお話もできる素敵なスタッフさんです。
    曖昧なイメージのオーダーでも快く受けて下さるうえに毎回とても可愛くキレイに仕上げていただきありがとうございます♪

ネイルサロン akari【アカリ】からの返信コメント

口コミもして頂きありがとうございます。
    ネイルの仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです。大変嬉しいですし、今後の励みになりますます努力していきたいと思います。

お忙しいとは思いますが、是非、またのご来店を心よらお待ちしております。

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-12 19:12:47.0

初めて伺いましたが、スタッフさんがとても優しい方で、デザインも親身になって聞いて下さいました。
    仕上がりは最高!可愛くしてもらいました。そして早いので退屈しません。
    それと値段が安くてびっくりしました。
    これから通いたいと思います。ありがとうございました!

ネイルサロン akari【アカリ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。フットネイル気に入って頂けて本当に良かったです。
    ネットの確認が遅れてしまい、大変遅いお返事になってしまい失礼致しました。
    また機会がございましたら、是非、次のご来店を心よりお待ちしております。

• たみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-06-01 12:57:40.0

いつも丁寧な施術に感謝しています。完全個室なので、本当に安心してアットホームな感じでネイルができて何度も利用したくなります、

ネイルサロン akari【アカリ】からの返信コメント

また、励みになる口コミ頂き本当にありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、こちらにお越しの際は是非またいらして下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-03-20 12:25:02.0

初めて行くと、場所が多少分かりにくいです。でもテキパキとネイルしてもらえたため、一時間ほどで終わりました。スタッフの方の感じが良く、静かな雰囲気でした。

ネイルサロン akari【アカリ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ご来店の際には、入り口が分かりずらくご不便おかけしました。ご案内の工夫も、今後もっと分かりやすいように心がけていきたいと思います。

また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております。
    口コミして頂いてありがとうございました。

[投稿日] 2016-03-15 14:38:00.0

いつもお世話になっています。今回はベージュのお上品なネイルをお願いしました。
    アートとてもかわいくて満足です。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします!

ネイルサロン akari【アカリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ベージュのネイル気に入って頂いたようで、本当に良かったです。喜んで頂けると私も励みになり、今後も更に努力していきたいと思います。
    お仕事帰りに大変だとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016-02-18 19:26:00.0

今回で2回目です。前回と同様、安心してお任せできます。オフもかなり丁寧です。今回シンプルなものですがとっても可愛い仕上がりで満足です。温かいお飲み物ありがとうございました!また次回も夜になってしまいますが、よろしくお願いします♪

ネイルサロン akari【アカリ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、励みになる口コミ頂きましてありがとうございます。確認、お返事遅くなり申し訳ありませんでした。
    こちらこそ、お仕事遅くまでお疲れのところ、ご来店して頂きありがとうございます。

[投稿日] 2015-12-28 18:20:00.0

当日のそれも夜遅い時間にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございます。仕事柄、シンプルなものしか出来ませんがとても満足な仕上がりで気に入りました。また次回もよろしくお願いいたします。

ネイルサロン akari【アカリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。遅い時間になってしまい申し訳ありませんでした。
    お仕事でも大丈夫なようなシンプルなカラーやラメも、是非またお試しください。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。良い年末年始をお過ごしください。

• nouveluneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2015-12-27 20:47:16.0

年末年始も働く手の爪をキレイに仕上げていただきました。
    オフから仕上がりまで二時間程、楽しく会話も弾みあっという間なのですが、ネイリストさんの手は休む事無く丁寧に仕上げてくれました。
    何時にも増して、様々な人とお会いする時期でも有るので、指先が輝いていると背筋も伸びて良いです。
    こちらのサロンはリクライニングソファーなので靴を脱いでリラックス出来るのも◎
    来年もよろしくお願いいたします。

ネイルサロン akari【アカリ】からの返信コメント

先日は年末お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    いつも私の知らない情報や知識を教えて頂いて、楽しくかつ、為になる時間を過ごさせていただき感謝しております。

今年も本当にお世話になりました。来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    良い年末年始をお過ごしください。

• ykk928さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2015-11-25 20:57:32.0

いつも親切・丁寧にやって頂いて、感謝です。職人気質な方だと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

ネイルサロン akari【アカリ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。こちらこそ、日時変更などでご迷惑かけた際も、ご都合つけて頂いて本当に感謝しております。またのご来店を心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

• wf50qt5gyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2015-11-01 08:27:10.0

当日の即時予約で、個人的なアクシデントが有りましたが個室のプライベートでネイリストさんだけのサロンなので気にせずに行けました。
    週末の仕事も含むイベントに参加する為にアートをお願いしましたが、とても満足な仕上がりでイベント当日も同僚初め、イベント参加者の初対面の方にも褒められました!楽天イーグルスのクラッチーナにも!
    ネイリストさんに真心込めてアートしていただけたおかげでイベントも楽しかったですし、何よりもネイルアートがきっかけで様々な人と交流出来たのが嬉しかったです。お会計も予約よりお安くしていただき恐縮しましたが、仕上がり良くリーズナブルだと経済的にも頻繁に行けるのでとても助かります。ありがとうございました。

ネイルサロン akari【アカリ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!いつもお忙しい中、当店を利用して下さって本当に感謝しております。
    イベント用のネイルということもあり、参加者の皆さんに気づいて頂けたようで良かったです!!
    私も喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今後も日常だけでなくイベント等、意味を込めたネイルも、日々努力していきたいと思います。

• wf50qt5gyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2015-10-13 08:20:58.0

いつもお世話になっています。この時期は乾燥で手荒れが始まるので指先のケアもセルフには限界か有り、自爪のひび割れリペアを施術して頂きました。
    リペアした指と他の違和感もあまり感じ無い自然な仕上がりと次の施術迄にほぼ間に合うのでとても助かります。
    通常のジェル施術も細い要望にも対応して頂き満足な仕上がりでした。
    永くお世話になっていますが、この時期は自分がアレルギーなので前処理の際にダストを吸い込んでしまうのでマスク等を準備してみます。
    今回はサロンの中が少し埃っぽく感じました。(神経質で申し訳ありません)
    とても真面目で控えめな方なので、とても話しやすい方でこちらの要望に合わせて下さりますが自分で決めるといつも似たり寄ったりなので客観的かつ積極的なアドバイスがあると嬉しいかもしれません。
    クーポンの施術でもカラーチャートが豊富に選べるので特にそう思いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ネイルサロン akari【アカリ】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しく励みになる口コミありがとうございます。ダストの件は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。1人でやっているので、中々気づかない点などをご指摘頂き、とても参考になり感謝しております。そのような点を今後気をつけていきたいと思います。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ほっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-09-22 11:13:30.0

仕上がりは持ちも良く、爪の横の際どい所までしっかり塗られていて、とても満足です~!
    気さくに話もしてくれて、あっという間に時間も過ぎました(*^^*)
    お部屋が少々ネイルのお店にしては古びた感じ(すみません)で、ネイルのサンプルも見本にしては雑な印象を受けるものもあり、大丈夫かな~と思ってたら、大丈夫でした(笑)!
    マニキュアのようなビンで刷毛で塗っていただくタイプも初めてでしたが、グラデも綺麗だし、持ちも良さそうなので、また行くと思います。ありがとうございました。

ネイルサロン akari【アカリ】からの返信コメント

先日は、お仕事忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。ラメグラデーション喜んで頂けて本当に良かったです。また、口コミで貴重なご意見ありがとうございました。参考にして、今後の店作りに取り組んでいきたいと思います!
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロン アカリ(akari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー