3. エステサロン関西トップ   >

デフィー アミナスキタノダテン

• 大阪府堺市東区北野田1077番地 アミナス北野田2F
  • 南海高野線「北野田駅」隣接 アミナス北野田2F

デフィー アミナス北野田店の口コミ

ゆうたままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/20

一昨日までは、サポーターがないと不安で仕方なかった私の左ひざーー;;
    今日は、昨日の筋膜ケアのおかげで元気です。ありがとうございます。
    さすが、SuperHand!!!
    私の身体の状態をしっかり見定めて、Menuをチョイス・・・プロ根性にいつも頭が下がります*^^*

介護士の仕事でいためた腰、ひざでも、、、楽しく大好きなエアロビックスに行けるのも、心強い味方がいるからの安心があるからですYo!!!
     また、次回も心地良い、笑いのたえないひとときを楽しみに伺います☆

ゆうたまま様
    この度は大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(^^)/

ゆうたまま様が、より長く趣味やお仕事を出来るよう末永くサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• さいげんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

月1程度で通わせていただいてます!
    いつもありがとうございます(^ ^)

お店の雰囲気は明るく、どのスタッフさんも笑顔で話しかけてくれるので毎回楽しく通っています!

今回も普段の生活から改善ポイントを提案してくれたり、身体の状態によって施術方を組み合わせてくれたり、丁寧かつ親切な対応に非常に満足しております。

またよろしくお願いします☆

さいげん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)

さいげん様がより満足して頂ける様、癒しと結果にこだわってお手入れさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    技術もみなさん素晴らしくこちら以外のエステはもう行かないと思います!

なっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    並びに、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    今後も満足していただけるよう技術、接客を磨いてまいりますので、
    なっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• スージーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

スタッフの明るい対応と丁寧な施術でいつも心身ともにリフレッシュしています。施術はその日のカラダを見て、施術してくれていて、終わった後はだいたいカラダが軽くなっている感じがします。これからもカラダのメンテナンスは自分ではなかなかできないので手伝ってもらおうと思います。よろしくお願いします。

スージー様

この度は大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    これからも、しっかりサポートさせて頂きますので夏にむけて頑張りましょうね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みっしーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/2

少し早めに着いて中に通されて、受付の方に開始まで中で待ってていいと言われたのに、寒いのに次に対応に来たスタッフの方に外に出て下さいと追い帰されました。それなら最初から中に案内しないで欲しかったです。中で待たせてももらえない店でした。
    技術はしっかりしていましたが値段設定がとりあえずちょっと高過ぎるイメージです。それなのにその場で契約を取ろうと必死にコースの説明を終始され続けるので技術は満足出来ても不愉快な感じしか残りませんでした。

【半身】体重&体脂肪燃焼スリムトリートメントコース 2200円!!

みっしー様
    この度は、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当日は開店前のため、本来であれば開店時間に再度お越し願うのをお伝えするべきところ、
    一旦お入り頂いたのにも関わらず、清掃中のためご迷惑をお掛けするかと思い、
    ご確認させていただいたつもりでしたが結果、再度店外でお待ち頂くこととなり誠に申し訳ございませんでした。
    同じことが起きないよう対応をスタッフ間で周知徹底いたします。
    今後もサービスの改善・向上にスタッフ一同努めて参ります。

• 、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

お店の雰囲気良いです。

最初は試しのつもりでしたが、接客してくださるスタッフさんの、優しさや技術に惹かれて、そのまま通っています( ・u・)

勧誘はつきものだったり、少し高いなあと感じることもあるけど、効果が見られるので、これからも通いたいとおもいます

、様
    この度は口コミに投稿して頂きありがとうございます(^^♪

これからも接客、結果により満足していただけるよう
    サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/26

マッサージは気持ちよかったです。スタッフさんも明るく素直な方でおしゃべりしてて楽しかったです!ただ一つサウナが苦手な私は顔が出てるといえど最期の仕上げサウナ?が息苦しくその時の対処法などを聞いていなくスタッフさんを呼ぶのもお店の雰囲気的に遠慮してしまい少し苦痛に感じました。汗かきすぎたのか夜には少し脱水症みたいな感じになってしまいました(TT)マッサージは気持ちよかったのに少し残念です!あとコースの勧誘は付き物なんだなーと思いました

【半身】インドエステ・パワーテクニックコース 2100円!!

とも様

先日はご来店頂きまして、口コミまでありがとうございます!
    施術もほめて頂きありがとうございます。
    ただ、サウナの件はこちらの配慮が足りず不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後快適なサロン作りに努めて参ります、ありがとうございました(^^)

• ちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/17

久しぶりのエステでとても、気持ちよかったです。
    スタッフの方のお話も楽しかったです。
    また行かせて頂きます。

【全身】体重&体脂肪燃焼スリムトリートメントコース 5100円!!

ちこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして有難うございました。
    並びに口コミも頂け大変嬉しく思っております!
     まだまだ、お身体についてお話させて頂きたいので、
    ちこ様のご来店心よりお待ちしております( ^^)

デフィー アミナス北野田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー