3. エステサロン関西トップ   >

デフィー アミナスキタノダテン

• 大阪府堺市東区北野田1077番地 アミナス北野田2F
  • 南海高野線「北野田駅」隣接 アミナス北野田2F
    4.0

なみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 13:46:08.0

お世話になりだして11年目になります!
    周りから 「良いお化粧品使ってるの?」とか
    「美容医療何かやってるの?」と聞かれることが多くなりました
    答えは
    「デフィーさんのおかげ!」です。
    雰囲気 技術 共にエステサロンとして申し分なく満足です。
    スタッフの方々の仲のよい雰囲気や変わらぬメンバーの安心感もデフィーさんの魅力です。これからも宜しくお願いします!

【初回990円】挙式までに痩せたい花嫁さまへ⇒ボディ ブライダルエステ

defi アミナス北野田店【デフィー】からの返信コメント

なみちゃん様。いつもありがとうございます。
    嬉しいお言葉の口コミ投稿大変嬉しいです。周りの方からお褒めの言葉は私達も
    嬉しいです。11年通って頂いておりますが、今後ともより一層ご満足して頂けますよう、努めて参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 18:29:16.0

ブライダルエステで通わせてもらってます。
    スタッフの方皆さん雰囲気が良く笑顔でお話してくださいます。
    料金で悩むことがありますが、自分に合った提案をして下さるので助かってます。

あす様

口コミもありがとうございます☆彡
    スタッフの事を褒めていただき、とても嬉しく思います!
    良い挙式になりますよう、全力でお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね♪

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:43:07.0

施術はかなり良かったです。
    筋膜リリース希望にしていましたが、私の体に合わせたメニューに変更してくれました。
    この体験料金ではお得過ぎるくらいと感じましたが、
    隣の話し声が丸聞こえだったのが気になったのと、
    帰る前にコースの説明があるのはもちろんの事だと思いますが、今日契約しないとお得なコースの案内は出来ないという内容だったので、色んなコースを提案してくれましたが、高価なコースは即決出来ず、帰らせて貰いました。

通常より少しリーズナブルなコースが作れるなら、いつでも契約出来るようにしてくれたらな…と少し思いながら帰りました。

【マシンでは出ない骨感◇痛気持ちい】ファッシャル筋膜リリース(全身)¥2990

くう様
    この度は、数あるエステサロンの中からデフィーにご来店頂きありがとうございます。
    また技術を褒めていただき大変嬉しく思います。
    ただ、くう様のご意向に添えず申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がございましたら、お待ちしております。

• みづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:34:28.0

ガチガチにかたまった身体を
    しっかり施術でほぐしてくれて
    帰る頃にはスッキリしてます。
    急な予約変更も対応して頂いて
    いつもありがとうございます

defi アミナス北野田店【デフィー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ご来店の際はまたお手入れしっかりとさせて頂きますね!
    お仕事忙しいと思いますので、変更は大丈夫ですのでいつでもお待ちしております。

• ともかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 08:15:53.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    お店、スタッフさんもあたたかい雰囲気で、リラックスできます。フェイシャルをいつもお願いしていますが、凝り固まってるところがほぐれて、エステ後の肌の調子がとても良く、くすんでいた顔も明るくなります!!
    また次回もよろしくお願いします!!

ともか様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毎回、スッキリして頂けてとても嬉しいです!!
    これからも、疲れを取りつつ透明感のあるお肌作りが出来るように、さらに技術や知識、接客を向上して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 16:34:49.0

浮腫がスッキリ取れて毎回痩せた感あるのでありがたいです

ゆうな様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    お忙しい中嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!!
    ゆうな様に引き続きご満足頂けます様スタッフ一同、努力して参ります☆
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(^^♪

• Kathcoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:48:40.0

スタッフの皆さんは、どなたもみんな明るい雰囲気で話しやすい方々なので、毎回楽しみに通わせていただています。
    技術も皆さんプロ意識が高くて、自信を持っておられるのが安心してお任せ出来ています。
    いつも癒やしのご褒美をありがとうございます。

defi アミナス北野田店【デフィー】からの返信コメント

Kathco様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    お手入れ中もデフィーに来るのをいつも楽しみと言って下さり嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同より一層満足して頂ける様にお手入れしっかりとさせて頂きますね!
    またのご来店楽しみにしております。

• スージーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:36:32.0

いつもその日の身体に合わせて施術してくれて、帰る時にはスッキリして帰ることができるので大変満足しています。
    ただ、コースがたくさんあるのにあれもこれもと勧められることもあるのでそこはもうちょっと考えてほしいです。

スージー様

毎回スッキリして頂き、少しずつ身体の変化も分かって頂けて嬉しく思います!
    これからも、コースの事は一緒にお身体の事を相談していきたいです!
    また、ご来店お待ちしております!

• sarahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:05:15.0

筋膜リリースとアーユルヴェーダでお世話になっています。
    通い始めた頃は、骨盤周りのもたつきと肩周りのハリとコリでしんどかったのですが最近は改善されてきて、楽になってきました!
    体が少しずつほぐれてきているとのことなので、これから身体づくり頑張りたいです。
    引き続き宜しくお願いします(^^)

sarah様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    身体が少しずつ変わってきて、ほぐれてきましたね!!
    もっともっと結果効果を実感して頂けるように、技術も接客も向上して参ります!

• 瑛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:16:34.0

みなさんフレンドリーで話しやすく雰囲気もグッド!
    たくさん汗かいた施術後のスッキリ感はたまりません!
    指圧は強めがちょうどいいです!

瑛様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    むくみがスッキリし身体もラクになれるように、さらに接客と技術をパワーアップして参ります!!
    次のご来店も楽しみにお待ちおります♪

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 13:32:36.0

全身スッキリ、ありがとうございました。

defi アミナス北野田店【デフィー】からの返信コメント

ごま様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。これからも結果効果に満足して頂けるようにお手入れさせて頂きます。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:07:18.0

初めてのエステの施術でしたが
    スタッフの方達はとても親切で、
    わからない事があっても丁寧に説明してくださいます。
    ホームケア、食事等も色々アドバイスいただけて
    結果が出ると、褒めてくださるので
    モチベーションも上がります!笑

料金は少し高めなのかな?と思いましたが、
    他店の利用経験がなく、相場も分からないので
    なんとも言えませんが、、

施術、スタッフさんの対応、お店の雰囲気
    私はとても素晴らしいと思います。
    これからもダイエットのサポートよろしくお願いします!!

defi アミナス北野田店【デフィー】からの返信コメント

しーちゃん様ステキな口コミありがとうございます。
    これからもモチベーションあげて、みんなで頑張りましょう!
    こちらこそ、よろしくお願いします!

• きよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:22:03.0

オールハンドのエステは初めてでしたが、丁寧に説明していただきながら施術をしてくださり、変化が分かりやすかったです。

defi アミナス北野田店【デフィー】からの返信コメント

きよこ様 ステキな口コミありがとうございます!
    結果がでて、気に入って頂きありがとうございます((´∀`))
    これからもよろしくお願いします!!

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 03:25:24.0

いつもゴリゴリにほぐして頂き、休日の癒しです。スタッフの方も話しやすい方ばかりで、会話も楽しみの一つです。

yuki 様
    スタッフ達も毎回yuki様の笑顔に癒されています!

今後もyuki様にとって癒しの場所であり続けられるよう
    頑張っていきますね(^^)/
    またのご来店お待ちしております☆

• BELIEBERさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 07:07:53.0

いつもお世話になっています。施術後に体がスッキリするのがいいです。痩せれるように頑張っていきたいです。

BELIEBER 様

ステキな口コミありがとうございます!(^ ^)!
    これからも疲れをとりながら、キレイに痩せれるように頑張りましょう!!

• はっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 20:17:04.0

お店のスタッフさんの接客態度に好感が持てました
    久々のフェイシャルエステとてもリラックスできて
    仕上がった後の満足感はハナマルでした

【トラブルの原因を除去!!】クリアピーリング◇ダイヤモンドコース ¥2200

はっちゃん様

この度は、数あるエステサロンの中からデフィーアミナス北野田店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    接客・仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです!

これからも、より満足して頂けるように追及して参りますので、また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 12:33:59.0

スタッフの方はいつも明るく接してくれて、毎回しっかり結果が出るので行くたびにやる気に繋がってます。
    これからも頑張ります!

yu様

素敵な口コミありがとうございます!
    これからも結果にこだわりますので、一緒に頑張っていきましょう♪

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 19:53:48.0

施術技術、接客 どちらも大満足で毎回癒されています!
    全体の雰囲気も最高だと思います。

やすこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

やすこ様にとって最高な癒しと技術、接客を提供できるように
    これからもスタッフ一同、向上していきます!!
    今後とも宜しくお願いします☆彡

デフィー アミナス北野田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー