3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. イレーション南堀江 本格 全身マッサージアンド足つぼ(elation)   >

elation【イレーション】

イレーション

• 大阪府大阪市西区南堀江3-11-4南堀江JYビル201号
  • 西長堀徒歩3分/西大橋徒歩5分/四ツ橋徒歩11分/なんば徒歩14分/九条・大正自転車9分
  • 美佐子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:55:35.0

歪みが気になって追加メニューの骨盤矯正をしていただきました。以前は他店で骨盤矯正をしていましたがこちらの骨盤矯正は痛みもなく足の左右差が整って腰もスッキリしました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

美佐子 様
    嬉しいクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    当店の骨盤矯正はお客様に足の長短があるのを知っていただいてから痛みの無い施術で足の長短を整えます。
    歪み等が気になりましたら次回のご来店をお待ちしておりますので今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。
    数多くあるマッサージ店の中から当店にご来店くださったお客様に感謝と【リラクゼーションマッサージの良さを多くの方々に】&【この仕事で笑顔にする】との思いをもって日々施術をご提供しています。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:20:45.0

今回初めて水素オイルでの足つぼをしていただき、ふくらはぎのむくみがスッキリして楽になりました。

あおい 様
    嬉しいクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    特許製法の水素オイルでの足つぼマッサージの良さを実感していただけて嬉しい限りです。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 06:41:46.0

かっちこちになってた肩こりの原因を見つけてほぐしてもらえてほんとらくになりました

つ 様
    嬉しいクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になっていただけて嬉しい限りです。
    今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。
    数多くあるマッサージ店の中から当店にご来店くださったお客様に感謝と【リラクゼーションマッサージの良さを多くの方々に】・【この仕事で笑顔にする】との思いをもって日々施術をご提供しています。

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:37:01.0

マッサージ後は体がすごく楽になりました。
    今回初めて追加メニューで骨盤矯正をしていただき足の長短を揃えてもらっていつも以上に腰がスッキリしました。

スマイル 様
    elationの和田です。
    追加メニューの骨盤矯正を体感して嬉しいクチコミ投稿をいただけて嬉しい限りです。
    今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。
    数多くあるマッサージ店の中から当店にご来店くださったお客様に【リラクゼーションマッサージの良さを多くの方々に】・【この仕事で笑顔にする】との思いをもって日々施術をご提供しています。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:25:02.0

今まで多くのマッサージ店に行きましたがやはりここのマッサージは私にとって1番です。
    今回初めてオプションの水素オイルでの足つぼをしていただいていつも以上にスッキリしました。

みー 様
    嬉しいクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    オプションオイルで水素オイルの良さを実感していただけて凄く嬉しいです。
    数多くあるマッサージ店の中から当店にご来店くださったお客様に【リラクゼーションマッサージの良さを多くの方々に】・【この仕事で笑顔にする】との思いをもって施術をご提供しています。

• カマヤンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 16:44:36.0

首・肩に疲れを感じていましたが、しっかりと丁寧にマッサージをして頂いたお陰でとても楽になりました。

カマヤン 様
    嬉しいクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。
    【リラクゼーションマッサージの良さを多くの方々に】・【この仕事で笑顔にする】との思いをもって数多くあるマッサージ店の中から当店にご来店くださったお客様に施術をご提供しています。

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:35:47.0

オプションオイルの水素オイルでの足つぼマッサージも最高でした。

よっこ 様
    嬉しいクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    足つぼマッサージの際にオプションオイルの水素オイルは水素の作用で疲労軽減&むくみ改善の効果効能があり水素オイルの良さを実感していただけで嬉しい限りです。
    今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。
    【リラクゼーションマッサージの良さを多くの方々に】・【この仕事で笑顔にする】との思いをもって日々お客様に施術をご提供しています。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:51:36.0

すごく感じが良くてマッサージもすごく上手いので心身共にリフレッシュできて嬉しいです。
    予約が取りにくい時があるので早めに予約を取らせていただきますネ。

さき 様
    嬉しいクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    ご予約の際にご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
    【リラクゼーションマッサージの良さを多くの方々に】&【この仕事で笑顔にする】との思いをもって日々お客様に施術をご提供しています。

• みやざきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 18:20:46.0

いつも親切で施術も快適です!
    身体のメンテナンスにはお勧めだと思います。

みやざき 様
    嬉しいクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    「リラクゼーションマッサージの良さを多くの方々に」・「この仕事で笑顔にする」との思いをもって日々お客様に施術をご提供しています。

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 19:25:12.0

マッサージを受けた後はスゴく体が楽になりスッキリしました。
    セラピストの方もとても気さくで感じが良いです。
    次回はコースチケットを購入させていただきます。

みっちゃん 様
    嬉しいクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    施術後のスッキリ感を実感していただけて嬉しい限りです。
    お客様のご要望等に応えたコースチケットは大変お得になっておりますのでご購入していただければ幸いです。

• まさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:22:18.0

いつも 凄く癒していただいてます
    身体の状態に合わせて 色々な技で整えてくださって 本当に軽くなるのが ありがたいです!

まさみん 様
    嬉しいクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    お身体の軽さ感を実感していただけて嬉しい限りです。
    [リラクゼーションマッサージの良さを多くの方々に]・[この仕事で笑顔にする]との思いをもって日々お客様に施術をご提供しています。

[投稿日] 2023-12-05 20:50:29.0

おかげで良く眠れました

嬉しいクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

• トーアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:19:10.0

予約が取れない時は他店に行くことがありますがこちらのマッサージを受けたら体が凄くスッキリします。
    今後も定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします。

トーア 様
    お身体のスッキリ感を実感していただけて嬉しい限りです。

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:00:39.0

すごく気持ち良くて全身スッキリしました。

しょうこ 様
    お身体のスッキリ感を実感していただけて嬉しい限りです。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:19:11.0

ヘッド・フェイスマッサージによる小顔矯正ともみほぐしで体全体が凄くスッキリしました。
    当日予約が取れない日が多い感じなので次回は早めに予約させていただきますネ。
    今回もありがとうございました。

まこ 様
    嬉しいクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    平日は比較的予約が取りやすいと思いますので今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    「リラクゼーションマッサージの良さを多くの方々に」・「この仕事で笑顔にする」との思いをもって日々お客様に施術をご提供しております。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:43:38.0

以前から気になっていた小顔矯正と水素オイルを使った足つぼマッサージをしていただき
    顔も足もすごく気持ち良かったです。

ケイ 様
    elationの和田です。
    小顔矯正&オプションオイルの水素オイルの良さを実感していただけて嬉しい限りです。
    オプションオイルの水素オイルは血流改善・むくみの改善等の効果が実感できるお薦めのオイルで小顔矯正はヘッド&フェイスをほぐしてフェイスライン等のスッキリ感を実感していただける施術です。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:53:45.0

今まで色々とマッサージ店に行きましたがこちらでマッサージをしていただくと体がスッキリします。
    今回は骨盤矯正もしていただいてありがとうございました。

ひろ 様
    お身体のスッキリ感を実感していただけて嬉しい限りです。
    骨盤矯正施術で下肢の長短を矯正させていただきました。

[投稿日] 2023-09-25 19:04:57.0

当日も良く寝ることが出来て翌日もスッキリでした

[投稿日] 2023-09-11 21:54:35.0

前回はこり過ぎた体をほぐすためにおうかがいしましたが、今回は最近忙しかった自分へのご褒美にリラックスしにおうかがいしました。
    ものすごく癒されました。ありがとうございました。

elationの和田です。
    少しでもリラックスしていただけて嬉しい限りです。
    今後も変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-08-21 17:58:07.0

首と腰がガチガチに凝ってしまい辛かったので、お伺いしました。かなり楽になりました。ありがとうございました!

elationの和田です。
    お疲れ具合が少しでも楽になっていただけて嬉しい限りです。

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:23:15.0

毎回こちらでマッサージをしていただくと体がスッキリします。
    次回からはコースチケットを購入して定期的に通わせていただきます。

けい 様
    嬉しいクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    各コースチケットとも大変お得になっておりネット予約時のメニューから選択購入できますのでご検討していただければ幸いです。
    今後ともご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-06-06 21:43:27.0

反り腰伸ばし痛かったですがすっきりですです

elationの和田です。
    スッキリ感を実感していただけて嬉しい限りです。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:29:54.0

定期的に利用させていただいてますが、マッサージ前後の調子が全然違うことにいつも驚いております。
    施術してくださった日にはぐっすり眠れることができるので嬉しいです☆
    マッサージはもちろんのこと、お気遣いや温かいお人柄にいつも元気を頂いてます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

m 様
    嬉しいクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    施術後は睡眠の質が良くなったことを実感していただけて嬉しい限りです。
    こちらこそ今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:14:37.0

色々とマッサージ店に行ったことがありますがこちらのマッサージは凄く気持ちが良くて体がスッキリします。
    肩もみのスクールもされているとのことでしたので受講してみたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

みーちゃん 様
    嬉しいクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    肩もみのスクールも開催していますので是非受講してみてくださいネ。
    開催日時等はお気軽にLINE連絡していただければ幸いです。

[投稿日] 2023-05-15 18:06:07.0

風邪気味なのにお伺いして申し訳なかったのですが、体がこり過ぎてよく眠れないので60分コースをお願いしました。リラックスできて体がすっきりしてよく眠れました。おかげでかなり元気になりました。

嬉しいクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    体調が少しでも良くなって嬉しい限りです。

• まーきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 03:59:59.0

マッサージ後はとても体が楽になりスッキリしました。
    タオルも肌触りが良くて気持ち良かったです。

まーき 様
    お身体のスッキリ感を実感していただけて嬉しい限りです。
    当店ではシーツ・バスタオル・タオルは全て国産の今治製を使用しています。
    お疲れ等を感じた際にはご来店を心よりお待ちしております。

• タロウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:02:33.0

丁寧な施術でとても良かったです、他店には行けないです

タロウ 様
    嬉しいクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 01:20:07.0

今回も身体全体がスッキリしました。
    追加でしていただいたヘッドマッサージもすごく気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

あき 様
    お身体のスッキリ感を実感していただけて嬉しい限りです。

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:34:35.0

予約が取れない時には他店に行きますがやはりこちらのマッサージは気持ちが良くてスッキリします。
    今回もありがとうございました。

あき 様
    嬉しいクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    スッキリ感を実感していただけて嬉しい限りです。

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 20:17:43.0

マッサージ後、非常に体が楽になりました。
    痛気持ち良い適格なツボを押さえた指圧が最高です。
    うつ伏せも良かったですが、うつ伏せの次の
    横向きマッサージも気持ち良かったです。
    タオル肌触りが気持ちがよく、他のお客様とのバッティングも一切なくて本当に最初から最後まで最高でした。
    フレンドリーなお人柄なので、緊張せずゆったり過ごすました。次回もよろしくお願いします。

みゅう 様
    嬉しいクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    少しでもお疲れ具合が楽になっていただけて嬉しい限りです。
    当店ではシーツ・タオル類等は全て国産の今治タオルを使用しています。
    お疲れを感じた際にはご来店を心よりお待ちしておりますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

イレーション南堀江 本格 全身マッサージアンド足つぼ(elation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー