5. マハロ(Mahalo)   >

アロマ・マッサージサロン Mahalo

アロマ マッサージサロン マハロ

• 東京都足立区西新井本町4丁目(本木新道沿い、西新井西郵便局近く)
  • 東武スカイツリーライン西新井駅 徒歩13分

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 12:11:55.0

アロマの説明から施術まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。

こと様
    ありがとうございます。大切なマタニティ期にお身体のケアがお手伝いできて嬉しいです。
    初期、中期、後期でつかえるエッセンシャルオイルも変わります。今回のこと様の時期に使えるものがお好きな香りでよかったです。
    ご出産まで、お腹の赤ちゃんとゆったりしたり楽しんだり、感情の共有をされて楽しんでください。

• ムツゴロウさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 16:47:09.0

マタニティアロマをお願いしました。
    好きなアロマの香りが選べられました。
    自宅の一室なので仕方ないと思いますが、施術中に音楽やライトダウンなどあれば尚良いなあと思いました、好みだとは思いますが、、。
    施術はとても気持ちよく受けさせていただきました。次の日体がスッキリしてました。
    またお願いしたいなと思います、ありがとうございました!!

アロマ・マッサージサロン Mahaloからの返信コメント

ご感想、ありがとうございます。
    雰囲気づくり、これからの改善点としてありがたいご意見です。ありがとうございます。
    そしてお体が楽になっていただけたことは何よりも嬉しいです。お好きな香りが使えてよかったです。香りは心とカラダだけでなく、脳へもアプローチしています。妊娠中は使えないものもある中、お好きな香りが使えたのはよかったです。

次のご来店時には音楽やライトに工夫できるよう努めます。

• ぴろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 19:10:50.0

マタニティマッサージをしてもらいました。
    力加減もよく、施術が終わった後、体が軽くなりました。
    たくさんの話をしてもらい、心も体も癒されました!!
    また利用したいと思います

アロマ・マッサージサロン Mahaloからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。妊娠中のお仕事の繁忙期、大変ですよね。まずはご自身の体とおなかのあかちゃんを優先してくださいね。リラックスタイムとしてご利用いただけてうれしかったです。施術後も、こちらの予定が変更で空いたので、ゆっくりといろんなお話ができてよかったです。次回のご来店もお待ちしております。

マハロ(Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー