【リピーター様限定】2週間以内★フラットラッシュ★30分のちょい足しコース
デザインのご相談や悩み,色々聞いて下さり教えて頂きありがとうございました。次回も楽しみにしています
会員様☆3/13当日に予約来店限定 ¥500オフクーポン
まつげパーマ&まつげエクステ Irie町田店【アイリー】 からの返信コメント
またのご来店心よりお待ちしております^^
前回と同じように、丁寧に施術をしていただきました。また利用したいです。ありがとうございました。
m様
ご来店ありがとうございます♪
担当瀬尾
沢山付けれて良かったです。
ちゃんと美容液の説明もしてくれてありがとうございます
りん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当瀬尾
初めてのマツエクでしたが、希望の画像を見ながら細かくカウンセリングをしていただいて安心でした。
はづき様
口コミの投稿もありがとうございました!
扱いづらい所などありましたら次回お気軽にご相談ください(^^♪
irie森田
最初から最後までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
とてもきれいな仕上がりになり嬉しいです(*^^*)
またぜひよろしくお願いします!!
先日は、ご来店ありがとうございました!
irie森田
いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!!
ひなり様
いつもアイリーをご利用頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております★
担当 三橋
相談をしたらとても良い答えが返って来ました
いつも丁寧にありがとうございます
又宜しくお願い致します
りん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
早速試されたみたいで良かったです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)
担当瀬尾
初めてアイブロウワックスをしていただきましたが、綺麗な美眉になってとっても満足です!スタッフの方も気さくで1時間があっという間でした
また来たときはここにしたいです!
琴美様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
口コミの投稿もありがとうございます♪
4月からお仕事頑張ってくださいね(^-^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当瀬尾
今回もとても丁寧に仕上げて頂き満足です。
またお願いします
会員様☆2/14~2/19来店限定 リムーブ+140本¥8010→¥7500
えい様
いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
本日もありがとうございました
丁寧にやって頂きました
又宜しくお願い致します
りん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
今日も楽しくスピーディーにありがとうございました
irie森田
いつも仕上がりが良くてとても嬉しいですありがとうございました!
しおり様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
乾燥や花粉などでまつ毛が切れやすい時期なので
ケアをしっかりしてあげて下さいね(^^)/
またのご利用お待ちしております。
担当 安部
はじめてお伺いしました。
今どきのトレンド眉や自分に似合う形がさっぱり分からないまま伺いましたが、私に似合う形やメイク法を提案して頂きました。濃かった眉も間引き(?)をしていただいたおかげで、友人にも美眉だと褒められました。
担当スタッフさんに全部お任せしてしまい、初めは少し不安でしたが、施術中も逐一鏡を見せていただいて説明してもらったので、本当に安心感がありました。
アイブロウはずっとここでお世話になりたいと思います!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております
irie森田
毎度まつ毛のカールがとても綺麗にかかっていて、素敵に仕上げてもらっています。そしてサロンに通い始めてから、彼にまつ毛を褒めてもらえる事が多くなったので、こちらのサロンはとてもおすすめです!
ぽんちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
彼にまで褒めて頂けて私達もとても嬉しいです。
ぽんちゃん様にもっと喜んでいただけるように
スタッフ一同精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
Irie町田店 芳野
本日もありがとうございました
リラックスし過ぎて熟睡してしまいました。
早いし丁寧だしいつもありがとうございます
りん様
いつもご利用頂き誠に有難うございます♪
最近はアレルギーも落ち着いているとの事で安心いたしました^ ^
担当瀬尾
マツエクと眉毛脱毛して頂きました。仕上がりとてもよく居心地も良かったです。また伺わせて貰いたいと思いました。
もか様
嬉しい口コミもありがとうございます!
またお会いできるのをたのしみにしております^ ^
Irie
初めてのマツパでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明していただけました!
仕上がりも満足です!
【平日限定】次世代パーマ☆ラッシュリフトorカール+Tr ¥5400
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入って頂けて嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも大満足でありがとうございます。
アレルギーですが、痒みもなく腫れもなく助かります
りん様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
またのご来店お待ちしております!!(^o^)
担当瀬尾
素敵な眉に仕上げてもらいました。WAX脱毛だけでなく、メイクも最後にして頂けて嬉しかったです。楽しくお話もさせて頂いたので、あっという間に終わりました。また伺いたいと思います!
★1番人気メニュー★アイブロウ・ひたいWAXセット
mmm様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのWAXで不安も多かったと思いますが喜んで頂けて良かったです(^-^)
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
担当瀬尾
いつも理想の形に仕上げていただき、その後のメイクがとても楽になるので嬉しいです!
先日は、御来店ありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
リフトかカールかで悩んでいたところ、的確なアドバイスをくださいました。今までリフトをしていたのですが、カールとリフトの融合にしたことでまつ毛がまぶたに当たってしまう悩みが解消され、大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
次世代パーマ☆パーソナルラッシュカールorリフト トリートメント付き¥5700
m様
先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
まぶたに当たってしまうお悩みが解決して良かったです☆
何か不明な点などありましたらお気軽にご相談ください。
担当 三橋
本日も素早く綺麗にありがとうございました。
お休みも教えて頂き助かりました
又お願いします
【リピーター様限定】2週間以内★最高級ミンク★30分のちょい足しコース
りん様
いつもご利用頂き誠に有難うございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当瀬尾
今日も丁寧に綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
アレルギーも起こらずとても嬉しいです
りん様
いつもご利用頂き誠に有難うございます!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
担当瀬尾
アイブローを頼みました。満足しています。メイクもしやすいです…ありがとうございます
先日はご来店ありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
irie森田
久しぶりに来店させていただきました。前回来た時と同じ施術内容でしたが、今回もすごく丁寧に対応してくださり、途中寝てしまいそうなほど居心地が良かったです。
また利用させていただきたいと思います。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
担当瀬尾
今回はカールにして頂いたのですが、今までとは雰囲気が変わり、すごく満足しています。次回もよろしくお願いします!
ひなり様
いつもアイリーをご利用頂き誠にありがとうございます!!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
喜んで頂けて嬉しいです♪
カールの種類も沢山あるので色々試してみて下さい!
担当 三橋
下まつげの生え方に合わせて、いいバランスで付けていただきました。
じゅり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております★
担当 三橋
とても綺麗なカラーの仕上がりでした。色も充実してて可愛いです。
又お願いします
いつも当店をご利用ありがとうございます♪
カラーエクステの種類豊富なので違うお色にも是非
挑戦してみてください!!
またのご来店お待ちしております(^^)
irie森田
アイリー 町田店(Irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー