5. アイリー 町田店(Irie)   >

まつげパーマ&まつげエクステ  Irie町田店【アイリー】

マツゲパーマ アンド マツエク アイリー マチダテン

• 東京都町田市原町田1丁目2番地9JOYビル2階
  • 【町田2号店】JR町田駅徒歩1分

suzuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 17:45:40.0

これまで幾度となくまつ毛パーマをあててきましたが、仕上がりが一番よかったです。
    目の形、瞼の形をしっかり見て、どういうカーブが良いかを考えて下さったこともあり、過去一番素敵に仕上がりました。誠実な対応にも信頼ができました。次回もよろしくお願いします!!

次世代パーマ☆パーソナルラッシュカールorリフト+トリートメントケア付き

まつげパーマ&まつげエクステ  Irie町田店【アイリー】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    やりたいデザインなどお気軽にご相談してください^^

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

irie森田

• あゆきゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:57:19.0

マイラミネーションの施術をお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、理想のデザインに仕上げていただけました。
    またお願いしたいです。

新規◆最新ケアパーママイラミネーション+ケラチンTr付(上)毛を太くハリ艶up

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:34:37.0

今回もありがとうございます。
    いつも通り綺麗に整えてくださって、スッキリしました。

☆1番人気☆アイブロウWAX

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:33:14.0

いつもいつもありがとうございます
    話が尽きなくて(自分が話しているのですが)その中でも流石の腕でスムーズに施術して頂いてます。
    又楽しいお話と施術お願いします

【リピーター様限定】2週間以内★フラットラッシュ★30分のちょい足しコース

いつも当店をご利用ありがとうございます(^▽^)/

つい楽しくなってしまい盛り上がりすぎてしまい・・
    いつもありがとうご利用ありがとうございます^^

irie森田

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:00:09.0

初めて来店しましたが、カウンセリングから丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、終始安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足です!また宜しくお願いします!

【平日限定¥3980】似合わせパーマ/ラッシュリフト+Trケア付き♪

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました☆
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
    美容液でのまつ毛ケア頑張ってください*
    Irie 甲斐

• めぐたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:33:10.0

丁寧な施術で理想通りのまつ毛にしていただきました。
    是非また伺わせていただきます。ありがとうございました!

【初回オフ無料】最高級ミンク♪上下つけ放題¥10900

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです。
    デザインなど色々試してみてくださいね

• てなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:11:10.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の理想の眉毛にしていただきました!また、メイクについても細かく教えてくださりとてもわかりやすかったです。

大人気のアイブロウWAX美眉スタイリング《毛量調整&メイク仕上げ付き♪》

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました☆
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    Irie 甲斐

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:58:01.0

遅い時間でしたが丁寧に対応していただけてよかったです!1週間ほど経ちますが、まつ毛がしっかりあがってて綺麗な状態を保ててます!またお願いしたいなと思いました!

ゆい様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    パーマご満足頂けて嬉しいです♪
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね!
    担当 三橋

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:13:01.0

初めから種類とか全て丁寧に説明してくれたし
    自分はまつ毛がパーマかかりにくいけどしっかり
    強くかけてくれたから安定してます!
    長持ちするコツも教えてくれたし、サービスが多い!
    また行きます!!

みなみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    パーマしっかり上がってよかったです!
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい★
    担当 三橋

• cyijuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:03:40.0

いつも丁寧な施術と素敵な仕上がりに感謝しております。
    次回も宜しくお願いいたします。

irie森田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:42:44.0

手早く丁寧にやってくださいました。
    今後もまた伺おうと思います。

かな様
    またのご来店心よりお待ちしております★
    担当 三橋

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:16:19.0

毎回こちらにお世話になってます。
    どの方にお願いしても良い仕上がりで気に入っています。

会員様☆4/5当日に予約来店限定 ¥500オフクーポン

irie森田

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:55:12.0

初めてお伺いしました。
    コンパクトな店内でしたが、清潔感があり素敵なお店です。
    担当の方が親切丁寧な対応をして下さったので、安心して施術を受けることができました!
    年齢的にも少なめ細めのまつ毛だと思いますが
    パッチリした目元になり、技術の高さに大満足です。
    次回も是非宜しくお願い致します。

フラットラッシュエクステ120本☆特殊形状のエクステで負担軽減・持続力UP

さくら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごせたのでまたお会いできるのを
    楽しみにしています。

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:43:37.0

本当に感動の仕上がりでした!
    丁寧なカウンセリングを通して、自分の目の形に合わせたパーマをしていただき、左右対称のとっても可愛いまつ毛になりました!目に染みることもなかったです。
    絶対にまた来店したいと思えるような素敵なお店でした!

さち様

この度はアイリー町田店へご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    とっても励みになります☆

お仕上りをご確認いただいている時に、「いつもはかけた直後からバラついている」との事でしたがその後の状態はいかがでしょうか?

また次回もさち様にご満足いただける施術ができるよう日々精進して参ります!

そのほか気になることや挑戦したいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

さち様にお会い出来る日を楽しみにしております( ´艸`)

アイリー町田店 担当 辻

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:32:31.0

はじめてお伺いしたサロンだったのですが、カウンセリングから施術まですべて丁寧に行っていただき、安心して最後までお任せすることができました。仕上がりも、何度かまつげパーマをあててきた中で一番理想の仕上がりでとても嬉しかったです。またぜひお願いさせていただきたいです。早朝から優しく応対していただきありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

デザイン等気になるものがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ^^

irie森田

• うぃかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:31:44.0

どのコースがいいのか分からないまま行きましたが丁寧にカウンセリングして頂きとても良かったです

【会員】マイラミネーション★最新まつ毛パーマケラチンTR付(上)

うぃか様

この度は数あるサロンの中、アイリー町田店へご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛や、眉毛の状態はいかがでしょうか?

お手入れ方法や気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください☆

またうぃか様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

アイリー町田店 担当 辻

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:30:31.0

初めて伺いました!
    思った通りのまつげになれました!また、施錠も丁寧で、リラックスできました。またよろしくお願いします。

ゆり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
    またデザイン変更や気になる事等
    何かあれば次回もお気軽にご相談ください。
    ゆり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Irie町田店 担当芳野

• miwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:25:50.0

初めてお伺いしましたが、まつ毛の状態を見てくださり理想の仕上がりになりました!とても丁寧に対応していただき、大満足です!また、お伺いします!!

miwa様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    まつ毛パーマご満足頂けて良かったです!
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    担当 三橋

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:12:05.0

初めてまつげパーマをしました。
    施術中は寝てしまうくらい心地よかったです。
    仕上がりも満足しています。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマを任せていただけて嬉しいです!
    他にも色々なデザインございますのでお気軽にご相談下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております*
    Irie 甲斐

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:22:11.0

施術が丁寧でカールもしっかりと付いておりとても満足です。料金もお安めなので通いやすいです。

前日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 12:21:19.0

全くアレルギーも出ず良かったです。
    是非是非又予約取れる時宜しくお願いします。
    マツゲ以外のお話も凄く楽しいし勉強になる!最高です

irie森田

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:35:20.0

とても丁寧な接客とカウンセリングで、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。ぜひまた伺いたいと思います。

【土日祝】似合わせパーマ☆パーソナルラッシュカール+Trケア付き

ご利用ありがとうございます(^▽^)/

irie森田

• xx2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:45:39.0

眉毛のデザインにいつも悩んでいましたが、ここにきて正解でした
    接客も良かったですし、オススメのペンシルも教えてもらい仕上がりにも満足です!

次も来店したいと思えるお店でした

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    またxx2様に会える日を楽しみにしております♪
    Irie 甲斐

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:01:03.0

いつも通り予想以上です!!!
    周りにとても褒められてとっても嬉しいです!
    またよろしくお願いします

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    エクステのデザインを短めにさせていただいたのですが、持ちなどはいかがでしょうか?
    他にも気になることがありましたらお気軽にご相談下さい☆
    またふうか様にお会いできる日を楽しみにしております!
    Irie 甲斐

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 02:47:34.0

いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます!
    また1ヶ月後くらいにお願いします。

☆1番人気☆アイブロウWAX

irie森田

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:57:09.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、目やまぶたの形状なども見た上で綺麗な形が持続しやすく、かつ希望したイメージになるような提案を、わかりやすい言葉で伝えてくださいました。
    施術していただいてから少しお時間が経ちましたが、綺麗にカールがキープされています。
    とても満足しておりますので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

R様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    パーマの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    次はこうしたいとかご希望ありましたらお気軽にご相談くださいね!!
    担当 三橋

• あきのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 23:30:00.0

前回の仕上りともちが良かったので今回指名させていただきました。
    施術中も染みたりすることなく、自まつ毛の状態が切れ毛など万全でない中でもしっかり上げていただきました。

次世代パーマ☆パーソナルラッシュカールorリフト¥5280

ご来店いただきましてありがとうございました!
    今回もパーマをまかせていただいて嬉しいです♪
    まつ毛が弱る時期なので、ホームケアをよろしくお願いします( ;  ; )
    またのご来店心よりお待ちしております^^*

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:36:29.0

久しぶりにやっといつもの指名の方の予約が取れてやって頂きました。
    本当に色々な話をしている中で、凄く勉強熱心お仕事大事にしているなぁと感じました。1人1人のお客様を大切にしてくれてるなーと思いました。
    いつもありがとうございます。又宜しくお願いします

いつも当店をご利用ありがとうございます(^▽^)/
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

irie森田

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:23:59.0

はじめてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心できました!また上がり具合も本当にかわいくてうれしいです!!
    またよろしくお願いいたします

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

色々なデザインがありますので是非色々試して下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ろせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:01:12.0

はじめての眉サロンでオーダーの仕方なども分からずお任せしてしまいましたが、大変丁寧に施術頂きとても綺麗に仕上がりました。敏感肌のため肌荒れも心配していましたが、大きな肌トラブルもなくとても良かったです。ありがとうございました。

ろせ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    初めてのアイブロウワックス、気に入って頂けて良かったです★
    お肌も荒れることもなくてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております★
    担当 三橋

アイリー 町田店(Irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー