5. 蓮華整体院   >

レンカセイタイイン

• 神奈川県横須賀市上町1-55 アライビル1F
  • 京急線 横須賀中央駅より徒歩5分

[投稿日] 2024-04-17 10:52:21.0

主人の足の浮腫みで伺いました。昨年は
    当初のかなりの痛さで継続して通えなかったのですが、
    今回からは痛さを覚悟して施術に望みます。
    なぜならば右足のくるぶしの色が変色する程
    足の浮腫みが悪化してしまったのです。
    医者の薬を飲んでるだけでは治らないと思い
    信頼してる先生にお願いをした次第です。

• renaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:22:23.0

はじめて お店のドアを開ける時はドキドキしましたが
    中へ入ると とても優しく声をかけていただき安心しました。
    小顔コースをしていただきましたが すぐにたるみや毛穴など肌の悩みに気づいて施術していただけます。
    施術は痛みもありましたが1回目終わった後 すぐにハリがでたのがわかりました。
    3回通いましたが気になっていた目の下のクマが ほぼ無くなりビックリしています。
    まだ ほうれい線や毛穴など気になるところがあるので
    これからも通います。
    (回数券が お得なので回数券で通っています)

蓮華整体院からの返信コメント

嬉んでいただけて嬉しいです。口コミかいてくれてありがとうございます。またお待ちしております。

• エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:15:01.0

11月からフェイシャルを13回リピートしてます。
    (月に3回ぐらい)
    初回、2回目まで顎ライン、頬骨あたりが痛い!と感じ施術後はヒリヒリするところもありましたが、次第に痛気持ちよくなり、今では気持ち良い!!
    確実にコリがとれます。

ほうれい線がうすくなったり、目の下のクマもとれ、まぶたもスッキリして、施術の効果を実感しています。

これからほっぺたのシミも薄くなるとのことで期待しています。

フェイシャルを受けるならお得な回数券で10回は受けてみる事をオススメします。

蓮華整体院からの返信コメント

• マグリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 20:06:24.0

初めて小顔コースしていただきました。
    めっちゃ顔が温かくなり痛みもありドキドキしましたが、施術が終わって鏡を見たら「あれ?」って感じ、1回目でもスッキリしてました。続けていくと痛みは無くなるとのことで続けてみたいと思いました。

蓮華整体院からの返信コメント

わざわざ口コミかいてくれてありがとうございます。次お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 18:21:21.0

先生‥流石です。いつもパワーがあって結果が出る。
    初めは脂肪が硬くて、とにかく痛いけど、その後は40分が夢の世界です。あッと言う間に施術が終わってしまいます。
    スッキリ!!です。
    こんな結果が出るエステは他には無いと思います。
    ホットペッパービューティーの予約を見ると空きが殆どありません。
    これからも健康維持の為に通います。endless!!

[投稿日] 2023-11-23 18:24:52.0

2回目です!朝顔洗うときに顔が小さくなったのが分かりました!びっくりです!

蓮華整体院からの返信コメント

わざわざ口コミかいてくれてありがとうございます。またお待ちしております。

• エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:03:08.0

美肌小顔コースを4回受けました。

オールハンドで30分、丁寧でしっかり圧のあるマッサージです。

初回は顎周り、目頭など痛かったけど、凝りが取れたら痛くなくなるよと言われ、本当にその通りでした。
    4回目には気持ちいいと感じるぐらいです。

たるみが気になっていたフェイスラインはキュッと引き上がり、目の下のクマも気にならなくなってきました。
    効果抜群です!

これからも通い続けたいと思います!

蓮華整体院からの返信コメント

• すうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 21:03:10.0

目元のたるみで二重が三重、時には四重になってしまい悩んでいました。でも、何回か通ううちに、本当に綺麗にたるみがなくなり元の二重に戻ったんです。
    目元の悩みが解決しても、続けて通いたいと思うのは自分の顔が変わっていくのが実感できるから
    鏡を見るのが楽しくなります

[投稿日] 2023-10-27 16:17:22.0

いつも体疲れた時に行ってます。
    帰りはいつもスッキリして帰ります!
    不思議と背筋も伸びた感覚です(*^^*)
    またいきます★

[投稿日] 2023-10-12 17:51:01.0

お腹の脂肪を落として健康維持の為に継続して通ってますが毎回、少しづつ脂肪が減っている様な気がします。
    結果が出る経路マッサージ!!是非お勧めします。

蓮華整体院からの返信コメント

• まこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:57:53.0

コロナの影響で1年間全く運動もせず
    引き篭もりが続き久しぶりの施術でした。
    流石です!!期待通りでした。
    2回目までは痛かったけど脂肪を柔らかくして
    健康維持の為に継続して頑張ります。

蓮華整体院からの返信コメント

• なかやまでーすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 20:02:29.0

口コミがよかったので気になって行かせて頂きました。みなさんの口コミ通り、先生がとても優しい雰囲気で、癒されます(^^)もともと老け顔なので、次の日ほうれい線やクマが薄くなっていてうれしかったです。毛穴もだんだんなくなってくるとの事だったので、また行きたいと思っています(^^)またよろしくお願い致します!

蓮華整体院からの返信コメント

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 12:20:27.0

小顔コースの回数券を購入してもう15回程通っています。初めて施術してもらった時はとても痛かったのが、今は全く痛みもなく眠くなるほど気持ちいいです。8年ほど前に顔面麻痺になっていつも麻痺側の顔が重たく感じていたのが今ではすっかり無くなり、しかも麻痺側が大きいのかと思っていたのが普通の方の顔が大きいと言われ、毎回施術後に写真を見たらどんどんスッキリなって、左右の輪郭も均等になりつつあります。片側の顔の施術が終わったあとに鏡見ると笑ってしまうくらい顔がギュンと上がっています。おまけに頬のシミも薄くなってきて先生が「きれいに無くなるよ」と言われたのでそれも楽しみです。洗顔の時や化粧水付けたりする時に自分で触って顔がスッキリしたのが実感できます。
    これからも定期的に通っていきたいと思っています。
    先生いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

蓮華整体院からの返信コメント

• Miyuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 14:43:01.0

わかりやすく、ビフォーアフターの写真を撮って頂きました。
    頬が上がったのがよくわかりました。
    また行かせていただきたいと思っています。

蓮華整体院からの返信コメント

• フレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:16:22.0

先生、いつもありがとうございます。下半身痩せでお世話になっています。
    まだ2回目ですが、むくみと脂肪でガチガチだった足が柔らかくなっていて、心なしかズボンがパツパツではなくなったような。
    「なんかお尻キュッと上がった?」と家族にも褒められました!
    大満足です。
    これからはフェイシャルでもお世話になろうと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

蓮華整体院からの返信コメント

• Yちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 18:20:02.0

初めてだったので、入る前は緊張していましたが先生の笑顔で緊張がほどけました。
    皆さんのコメント通り、ビフォーアフターが目に見えて実感出来ました。
    近いうちに、またお願いします。

くびれ出現!【経路リンパ☆美体痩身 60分】¥8980→¥7880

蓮華整体院からの返信コメント

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 19:05:47.0

子供の頃アトピーだった私は、40代になった今でも
    手荒れだけは、何しても治らず
    仕事と子育てを頑張る私には、とても辛いことでした。
    起きている時は気をつけていても
    寝る時とても痒くて、手袋をしても無意識に掻きむしる。
    家事の時もゴム手袋自体に荒れて、本当に辛かったです。
    小顔で通っていましたが、先生に相談し、手をやってもらうと!なんと!やってる間初めすごーい痒いのですが、やってる間に気持ちよくなってその場で腫れが引き、楽になりました。
    びっくりです。何度か通ううちに治りました。
    本当に感謝してます。小顔はまだまだなりたいので、頑張って通います。今後ともよろしくお願いします。

蓮華整体院からの返信コメント

• つぶごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 16:32:39.0

美肌小顔コース受けました。
    約1週間の間に3回こちらのコースを集中して受けると顔の筋肉が柔らかくなるとのこと。
    その後は自分のタイミングで好きな時にマッサージを続けていけばお肌の悩みもどんどん改善していくそうです。
    ベッドの上に仰向けになるとメイクの上からダイレクトにジェルを塗られます。そのままマッサージスタート!先生のゴッドハンドは確実に凝り固まった顔をほぐしてくれます。イタイです。マッサージもそれなりな圧があります。
    しかし効果を感じられます。スマホで撮ったビフォーアフターの写真を見比べると輪郭がシュッとしました。
    施術の後は特に洗顔するでもなくメイクとマッサージジェルが混ぜられた顔のまま帰宅となります。素顔をさらしたくない場合はサングラス、マスク、帽子があると安心かもしれません。先生はとてもフレンドリーで素敵な方でした!

蓮華整体院からの返信コメント

• りぽりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 18:12:53.0

産後で体が痛くて辛かったんですが
    一度だけでとても楽になりました!
    また行きたいですし、主人にオススメしてます!

まずはお試し♪【整体コース 60分】¥5898→¥5598

蓮華整体院からの返信コメント

• mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 19:38:21.0

経路リンパでおしりまわりを施術してもらいました。
    最初は体を温め、次に気になる部分を施術してもらいました。
    おしりと腰の位置が上がって、足のむくみも取れ、足が軽くなりました!びっくりです(嬉) ありがとうございました(^^)

蓮華整体院からの返信コメント

• チヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 13:56:01.0

小顔マッサージ回数券を買って7回ほど通いました。 今まで色々なクリームを試しても効果のなかったシミが 薄くなってきています。  顔がスッキリするのはもちろん、、シミが薄くなってきて 嬉しいです。 花粉症の時期は鼻の通りもよかくなりました。 先生いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-27 08:26:55.0

今回初めての下半身をお願いしました!
    施術していくとポカポカと体が温かく
    そして終わったあとの変化にビックリ!
    鏡で見ても違うし触ってみてもお尻が
    小さくなるのが分かりました!
    帰りも足が軽く驚きです!続けたいです(*^^*)

蓮華整体院からの返信コメント

• LUHANさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 22:41:16.0

顔がすぐに浮腫んで硬くなるのでほぐしてもらうと
    本当に毎回びっくりするぐらいスッキリします。

蓮華整体院からの返信コメント

• かなっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 20:38:34.0

フェイシャルの回数券8回目が終わったところですが、始めの頃に比べ、フェイスラインも上がって、ほうれい線やシミも薄くなってきました。周りの人からも、顔がシュッとしたねと言われることが多く、とっても嬉しいです。これからもお世話になります。

蓮華整体院からの返信コメント

• かなっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 17:59:42.0

数ヶ月前からお世話になっています。先生の腕はもちろん、お人柄がすばらしく、とても楽しく通っています。今回は初めてボディをお願いしましたが、施術後はヒップアップしていて嬉しくなりました。いつも時間めいっぱい使って一生懸命やってくださる先生を信じて、これからも通わせていただきます。

蓮華整体院からの返信コメント

• カピバラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 15:10:11.0

6回通いつめた所までの経過ですが、最初に撮影した写真と今回では、顔の明るさが変わり、毛穴やむくみ、ほうれい線が減り、シミやニキビ痕(かなり悪化したもの)もファンデーションでなんとかカバーできる位の薄さに改善してきました。
    フェイスラインも全体的に高くなっています。
    ニキビが治らなくて、皮膚科に行ってましたが、ニキビは一定の間出なくなりましたが、顔の皮膚が硬くなり、毛穴が目立つようになってしまいましたので、皮膚科に行くより効果があると思いました。(個人的な見解です)

しばらく通いながら、また経過口コミしたいと思います。

蓮華整体院からの返信コメント

• チヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 09:32:21.0

口コミが良かったので前から気になっていました。今回経路リンパを選んだのですが 他の方の言う通り すごく一生懸命が伝わってきます。 今回腰回りが痛みがあったのですが 帰りはスッキリ とても楽でした。 痩身だけでなく 内側から効果ある感じがします。ぜひまた近くに伺いたいです。

蓮華整体院からの返信コメント

• カピバラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 18:34:43.0

顔がポカポカし始めて、一回でフェイスラインがシュッとして効果がみられました!
    また通います!

蓮華整体院からの返信コメント

• Nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 23:05:41.0

外観がわかりやすく、中に入ると笑顔で出迎えてくださいました。
    顔の整体は初めてだったのですが、気持ちよかったり痛かったりで、一体どんな手の動きをしているんだろう??って考えてしまいました(笑) 左右でした方としてない方の比較をした時はすごい差が出てびっくりしました。
    たまに雑談もしてくださいまして、ありがとうございました。

あ、あとおでこがツルツルになって驚いてます!(笑)

蓮華整体院からの返信コメント

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 16:06:34.0

初めての整体でドキドキでしたが、受けてみてびっくりしました!!今回は肩こりが酷く肩が辛いだけ伝えたのですが全身見てもらい太ももの浮腫も辛いことを見事に指摘して頂きましたΣ(゚∀゚ノ)ノいつもお風呂で必死にマッサージしてました。これだけ凄いと顔も細身も受けたいです!!ありがとうございました(*^^*)

まずはお試し♪【整体コース 60分】¥5898→¥5598

蓮華整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー