3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

レンカセイタイイン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横須賀市上町1-55 アライビル1F
  • 【横須賀中央駅より徒歩5分】近隣文化会館駐車場利用◎1時間無料
  • まこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-16 09:13:56.0

数年通って施術して頂いてますが健康維持の為にリンパの流れを良くして脂肪が硬くならない様に気をつけてます。とても結果が出る施術なので‥予約が取りづらくなるのであまり教えたく無いサロンです

蓮華整体院からの返信コメント

嬉んでいただいて嬉しいです。口コミ書いてくれてありがとうございました。次お待ちしております!

• ぽんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 05:44:03.0

運動後、股関節に少し痛みと違和感があったので、足を施術していただきました。骨盤のゆがみもあり、膝が内向きにねじれていたそうで、納得しました。凝っていたのでマッサージがかなり痛かったですが、その後は運動しやすくなり、とても良かったです!またよろしくお願いします。

蓮華整体院からの返信コメント

嬉んでいただいて嬉しいです。口コミ書いてくれてありがとうございました!次お待ちしております!

• まこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-05 09:18:29.0

健康維持の為に通ってお世話になってます。脂肪を溜めないで血液の循環を良くしてます。効果は100%継続は力なり!です。

[投稿日] 2025-09-11 23:03:33.0

顔の2時間も可能らしいですが、1時間でも充分満足できます。多分2時間やったら確実に寝落ち(笑)
    早く効果を出したいならありですが、私の場合は卒業式まで半年あるので、それまでには笑いジワが無くなる?もしくは薄っすらを期待してこれからも通いたいと思います

[投稿日] 2025-09-11 22:07:53.0

いつも始める前の容姿を確認せず施術してもらうので気づかなかったが、少しずつ脂肪が取れてきて左右の骨盤がズレていることが判明。
    通わなければ一生わからなかったと思います。

蓮華整体院からの返信コメント

わざわざ口コミ書いてくれてありがとうございました!次お待ちしております!

[投稿日] 2025-08-28 22:02:21.0

毎年健康診断でBMIがオーバーしてましたが、今回範囲内に収まってました。お腹の施術は一切やっておらず、下半身メインでたまに上半身。首の後ろに付いてた脂肪が薄くなったのと、おしりと太腿の境が現れるようになったぐらいで食事制限などは一切してません。最低五千歩は歩くようにしてるぐらいで特に運動はしてません。

[投稿日] 2025-08-28 21:34:34.0

本日30分追加してもらい1時間で顔の施術をしてもらいました。はじめた時の顔から比べればシミやシワは薄くなってはきてますがまだまだ。ましてや口元のシワはかなり深いのでそれなりに痛いです。
    日頃から汗はかきますが、今年はいつも以上に顔汗が?それだけ血行が良くなった証拠とか

[投稿日] 2025-08-23 16:14:48.0

小顔頼んでます。
    たるみ、ほうれい線がなくなるといいなあ。
    毛穴も小さくなるといいな。
    顔のラインは前より綺麗になってきました。

[投稿日] 2025-08-20 17:27:10.0

予約後の30分枠が空いていたので追加し顔を1時間に。この頃は目元辺りは気持ちいいと感じていたのに今日は少し痛かったです。目を酷使するようなことはしてないはずですが、たぶん疲れが溜まっていたのかな。全体的にくすんでいた肌も最初の頃よりは明るくなり、シミ・シワ・クルミ?も徐々に薄くなってきてます。

[投稿日] 2025-08-20 17:05:17.0

前回から2週間空いてしまったせいで、折角柔らかくなりはじめていた脂肪は固まったようで久々に痛みを感じました
    それでも先生の手にかかれば徐々にもみほぐされて終わってみればスッキリ
    ふくらはぎのむくみも解消されてました

[投稿日] 2025-08-17 13:10:25.0

小顔1時間頼んでます。
    30分と1時間では全然違くて、気持ちいです。
    左側のたるみ、ほうれい線早く取れるといいなぁ。

[投稿日] 2025-08-15 09:15:44.0

寝てしまうぐらいとにかく顔はオススメ
    最初は痛いと感じていた目元、今は気持ちよくてクマもなくなってきました
    シミ、シワも徐々に薄くなってます
    終わったあと、肌が明るくなったように感じるのもいいですよ

蓮華整体院からの返信コメント

• moimoiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 21:29:16.0

以前から気になっていてやっと行くことができました。初めての施術だったので少し痛みはありましたが、続けていくと痛みはなくなるとおっしゃっていたのでまたこれから続けて行きたいと思います。2週間あけると長いくらいと言われましたが、希望の日時に予約をとりたくてもなかなかあいていないので次の予約は早めにとろうと思います。またよろしくお願いします。

【美肌小顔コース 30分】¥4070→¥3770

[投稿日] 2025-08-08 09:33:43.0

小顔コース頼んでいます。
    少し間を空けたら肌が荒れてしまいました。。。
    でもやってもらうと肌もスベスベになります!
    顔の輪郭も整ってきました!
    たるみが早く取れるといいなあ

[投稿日] 2025-08-08 09:32:04.0

痩身やってもらうと肩、背中が楽になります。
    だいぶ痛みが取れたので、嬉しいです!

[投稿日] 2025-08-05 21:05:40.0

腰骨辺りの脂肪はかなりスッキリしました
    太腿とヒップは最初から数回は痛かったのが気持ちよくなり、今また痛みを感じていることがあるので、奥底の脂肪にも少しずつ効きはじめてきたと思ってます

[投稿日] 2025-08-05 20:36:44.0

笑いジワ、顎下の梅干しがなくなってきたことに喜びを感じてましたが、いつの間にか二重顎もなくなってました\(^o^)/
    目の下にある濃いシミも薄くなってきてます

[投稿日] 2025-08-01 09:48:15.0

毎回施術後に写真を撮り、初回時の顔と見比べますがあきらかに変化がわかります
    顎の下の梅干し?と口周りのシワ、濃いめのシミも薄くなってきました
    たこ焼きができるほどのほっぺたもだいぶスッキリ
    してきました

[投稿日] 2025-07-30 14:44:32.0

週一ペースで通い始めて早4ヶ月。
    タレ尻だったピップラインが上がったおかげで、脚も長くなった・・・
    骨盤周りについていた浮輪も今は取れました
    全体的にはまだ太いけど、余計な凹凸はなくなったと思います

[投稿日] 2025-07-30 09:19:38.0

顔、すっごく気持ちいいですよ
    目の周りを施術してもらうと同じ景色でも帰りのほうが、とても良く見えてる気がするぐらいです
    たぶん、目がちゃんと開けているのかも

[投稿日] 2025-07-29 15:39:07.0

小顔でも首もイボが気になるので相談したらいつもやってくれます!
    首も凝っててやってもらうと楽になります!
    お肌もツルツルになって綺麗になります!

[投稿日] 2025-07-29 15:37:45.0

だんだん効果が出てきて、毎回変わるので楽しいです!
    たるみももう少し取りたくて、ほうれい線もなくしたいのでまだまだ通います!!

[投稿日] 2025-07-26 08:15:42.0

前日健康診断をしたら体重が落ちてました
    施術以外、今まで通りの生活ですがまさかの何十5kgを切りました
    首、肩周り、おしり、太腿の脂肪が落ち証だと思ってます

[投稿日] 2025-07-26 08:01:07.0

顔にも脂肪…という事実
    30分と1時間とでは明らかに効果は違いますが、口元に近いほうれい線と顎の梅干しは少しずつですが薄れはじめてきてます

[投稿日] 2025-07-18 19:58:22.0

小顔、痩身両方通ってます。
    痩身は気になっていた背中の脂肪が取れて、身体のラインが綺麗になりました!
    長年悩んでいたので嬉しいです!
    背中の痛みも取れてきて、朝起きるのが辛くなくなってきました!
    先生には感謝です!

[投稿日] 2025-07-18 19:56:38.0

小顔も頼んでます。
    毎回リフトアップするので楽しいです!
    目もぱっちりします!
    終わった後は顔がポカポカです!

[投稿日] 2025-07-17 08:41:58.0

始めたときより、今はふくらはぎの浮腫もとれてスッキリ。回数を重ねることでヒップラインもできてきました。
    サイズは同じでも形によって太腿や腰骨あたりで引っかかり諦めていたものが入るくらい変化はしてます。

[投稿日] 2025-07-16 07:54:05.0

はじめて顔もやってもらいましたが、30分はあっという間でした。
    1回目で激的変化とまではいきませんが、頬がほんの少し上がったかな・・・
    目頭辺りのマッサージ効果?帰り道、視力が良くなった気もしました

[投稿日] 2025-07-15 17:46:05.0

小顔、痩身で通ってます。
    身体を見て根本的な悪いところを集中してやってくれます。
    先生か一生懸命頑張ってマッサージしてくれます!
    熱意が伝わります!!
    これからもよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2025-07-15 17:44:35.0

小顔と痩身で通ってます。
    効果が目に見えてすごいです!!
    首もザラザラて気になるので一緒にやって貰っています。

蓮華整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー