4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. サロンシュシュ(salon Chou Chou)   >

Salon chouchou【サロンシュシュ】

サロンシュシュ

• 神奈川県横須賀市根岸町3丁目14-13 ドーマ根岸1F
  • 【北久里浜駅から徒歩5分★】eyelash&eyebrow&Nail&wax

natsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 20:30:07.0

初めて伺いましたが担当してくださったネイリストさんは施術も丁寧で話しやすくてとても楽しい時間を過ごさせていただき、仕上がりも凄く可愛くて大満足です!!
    これからも是非お願いしたいと思います!

【初回ジェルオフ無料】上品に見せる♪シンプルコース 7000→6000円

Salon chouchou【サロンシュシュ】からの返信コメント

natsu様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

また、ネイルもご満足いただけてなによりです(^^)
    夏らしいパキッとした白が大変お似合いでした☆

[投稿日] 2024-05-25 12:05:22.0

いつもありがとうございます!お店の雰囲気も過ごしやすく施術も丁寧かつ迅速でマツエクの持ちも良いです。また宜しくお願いいたします!

• ゆっち~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:27:09.0

二回目の利用でした
    今回も素敵に仕上げて頂きました
    テンションが上がりますね~
    次回も予約しましたので、よろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2024-04-28 09:21:52.0

いつもマツエク綺麗にありがとうございます!お店も可愛くて落ち着ける素敵な場所でお気に入りです♪また来月宜しくお願いします。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お気に入りと言ってくださり嬉しいです♪
    マツエクのもちもよくケアしてくださっているからこそです!
    次回のご来店もお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪

• vivisoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 02:30:00.0

フェイシャルワックスをやってみたくてお願いしました
    近くでサロンを見つけることができ嬉しかったです
    初めて行ったとは思えないほど終始リラックスしてしまいました
    今顔を触ると今までこんな肌だったことなかってというほどツルツルスベスベでワックスするとこんなに違うのかと実感しています

数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!
    まだ認知度が少ないフェイシャルワックスですが、知っていただけていること、良さを実感していただけてとても嬉しいです♪

フェイシャルワックスの良さは他にも化粧水などの浸透を良くしてくれます♪
    月に一度のお肌の大掃除♪次回もお待ちしております♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

• mucciさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:40:01.0

数え切れない程まつエクサロンに伺いましたが、
    ここに1度通い始めたらもう他には行けなくなりました!

もちの良さ、接客態度の良さ、安価、施術スピード、
    全てにおいて感動します!!

何よりも話がマジで面白いですw
    本気でいつか飲みに行きたいと思ってますw

これからも宜しくお願いします(^^)

いつもサロンシュシュにご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉とっても嬉しいです♪
    もちの良さは当店の自慢の一つです♪

気がついたらとっても長く担当させてもらっていて、プライベートの話も出来て施術時間があっという間です♪

次回のご来店もお話が楽しみです!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:35:33.0

初めて利用させていただきましたが、とても可愛く仕上げていただきました。また利用させてもらいます。ありがとうございました!

数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました♪

気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    ご来店から次回予約割引で5週間以内ですとオフ代が無料でご案内できます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:34:29.0

初めてお願いしましたが理想通りすぎる仕上がりでとても気に入っています!
    一緒にデザインやパーツの配置など悩んでくれたり、時間や寒さなどもすごく気遣ってくれてプライベートの話なども話していてとても楽しくてあっとゆうまでした!
    またお願いしたいです!

ゆい様

お褒めの言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます!

また、ネイルもご満足いただけてなによりです(^^)
    初めてのフレンチお任せいただいて光栄です♪
    パーツもとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-03-14 21:30:36.0

丁寧で素早い施術ありがとうございます♪また来月も宜しくお願い致します!

いつもサロンシュシュにご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中、口コミの投稿とっても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 07:32:20.0

今回もアドバイスをもらいながら希望通りのネイルにしてもらいました!
    とても気に入っています。

また、ネイルもご満足いただけてなによりです(^^)
    初めてのスタイルのフレンチということでしたがとてもお似合いでした♪

次回お会いできますこと心よりお待ちしております♪

• M.Pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:31:40.0

初めて利用させて頂きました。理想通りの綺麗なフレンチに仕上げて頂いてとても満足です。サンプルのデザインも拝見させて頂きましたがどれも可愛くて、フレンチ大好きですがデザインもいいなぁと思いました。ネイリストさんの人柄も素敵で次回を今から楽しみにしております。ありがとうございました。

M.P様

お褒めの言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます!

また、ネイルもご満足いただけてなによりです(^^)
    白フレンチとてもお似合いでした♪

定額デザインは毎月少しずつ変わりますので、
    チャレンジ出来る機会がありましたら是非お試しください!

次回お会いできますこと心よりお待ちしております♪

• えりえりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:28:29.0

いつもお世話になっておりありがとうございます!
    楽しくお話させていただきながらあっという間に終わります!
    毎回フサフサになって大満足です。
    来月もよろしくお願いします^^

いつもご来店頂きありがとうございます♪

まつげエクステ気に入ってくださって嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます!

花粉の時期ですがエクステのもちはいかがですか?
    次回のご来店でお話伺わせてください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆっち~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:53:11.0

初めて施術していただきました。
    眉毛もまつ毛も大満足です。
    リピしまーす!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

眉毛もまつ毛も気に入っていただけてたようでとっても嬉しく思います♪
    眉周りのお肌の状態はいかがですか?
    施術後はたっぷり保湿してください♪

まつ毛も美容液でケアして頂かたらと思います♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 13:25:21.0

眉毛黄金比WAXの施術をしていただきました。
    骨格や形など丁寧に教えてくださり仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても感じがよかったです。色々なメニューがあるようなのでまた伺いたいです。

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    ご紹介でのご来店とても嬉しく思います!

眉毛とってもスッキリしましたね!
    メイクもしやすくなったかと思います♪

次回のまつげパーマのご予約もありがとうございます!
    気に入っていただけますと嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

• こまぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:29:12.0

丁寧に説明もカウンセリングもしていただき、とても話しやすく大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回初めてのまつ毛エクステをおまかせいただきありがとうございます!
    デザイン、カールはいかがでしたでしょうか?
    デザイン、カールの変更は可能です♪
    また感想をお聞かせください。

次回のご予約ありがとうございます!
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-15 19:10:32.0

もちの良いマツエクでずっとお世話になっています。
    施術も速くて丁寧です!また来月も宜しくお願い致します。

いつもサロンシュシュにご来店頂きありがとうございます♪

エクステの持ちもよく、安心しました♪
    またデザインや長さの変更などご提案させて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 16:33:11.0

丁寧で形も綺麗で理想通りのネイルにしてもらいました。
    またお願いしたいなと思いました。

また、ネイルもご満足いただけてなによりです(^^)
    ピンクのフレンチとってもお似合いでした!

次回の予約をしていただきありがとうございます!

次回お会いできますこと心よりお待ちしております♪

• いくらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 10:50:59.0

色の相談など丁寧に受けていただけて、希望のネイルデザインにしていただきました。施術中も過ごしやすかったです、ありがとうございました。

いくらちゃん様

また、ネイルもご満足いただけてなによりです(^^)
    前回、前々回ともにとてもお似合いでした!

ライブは楽しめたでしょうか?♪
    次回お話を聞かせてください(^^)

[投稿日] 2024-01-16 09:41:45.0

いつも仕上がりが綺麗で持ちが良いです!また次回も宜しくお願い致します。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

デザインも定着していますが、気分転換にデザイン変更も可能です♪
    エクステの長さやカールでも豊富にご用意しておりますので、またご提案させて頂きます!

次回のご予約もありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もおまちしております♪

• Coccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 13:31:56.0

初めて伺いましたが清潔でセンスのよい店内でとても癒されました。色味等相談に乗っていただきありがとうございました。施術は丁寧で信頼できました。

Cocco様

また、ネイルもご満足いただけてなによりです(^^)
    キラキラでいつもより更にネイルを楽しめるかと思います♪

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました♪
    またお会いできますこと心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 12:15:56.0

何年ぶりかに、つけたくなり当日予約ができました。
    忙しい日々に癒しの時間で、大満足!
    自然な感じで、メイクも超楽になりました。
    次は、もう少し増やしてもらおうかな~^_^
    また、お願いします!!

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    まつげエクステがお久しぶりとのことで長さをおまかせ頂きましたが、気に入ってくださって嬉しいです♪
    メイクの時短が叶いますよね!
    次回のご予約もありがとうございました!
    次回のデザインや長さ、本数などまたご相談させてください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:31:14.0

人生で初めてネイルサロンに行きました

今まではセルフネイルで頑張っていましたが、限界を感じ、やはり時間とお金をかけてでもプロにお世話になろうと決意しました

サロンも真っ白な壁がとてもキレイで、ネイリストさんとのおしゃべりも楽しく、親身になって丁寧に施術して頂きました

これで家事炊事をしてもキレイな爪を保てるプロの技術は本当にすごいなと思いました

また是非伺わせていただきたいと思います

ちっち様

また、ネイルもご満足いただけてなによりです(^^)
    お選びいただいたブルーのラメがとてもお似合いでした♪
    次回の予約もしていただきありがとうございます!

これから一緒に色々なネイルを楽しんでいきましょう♪

[投稿日] 2023-12-18 13:40:00.0

いつも手早く施術してくださりありがとうございます!デザインの相談もしやすいです。また次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    エクステデザインも定着してきましたね♪
    Dカールはパッチリとした目元にしたい方におすすめです♪
    長さの調整も可能ですのでお気軽にお伝えください♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• 夏砂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:51:18.0

初めて「眉毛スタイリング」をしました。
    *髪の毛には気を使ってきましたが、元々薄いので眉毛は放置状態で諦めていましたが、
    友達がSNSにアップしているのを見て気になり、検索をしたところココに辿り着きました。
    *初めての「眉毛スタイリング」。床屋さんの顔そりと違い、抜く?剥がすので痛いイメージで
    緊張していましたが担当者が優しく丁寧に素敵な笑顔で説明をしてくれたのでかなり緊張が取れました。
    *薄くても存在感のある眉毛が嬉しくて何度も見てはニマニマしてます。そして、朝のメークが簡単に出来るようになり嬉しくて仕方ありません。
    *行ってよかったです。次回も楽しみです。

数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    初めての眉毛スタイリングとのことでしたが、気に入って頂けたとのこととても嬉しく思います♪
    ワックス脱毛が初めてで、すごく痛いのではないかと不安に思われるお客様も多くいらっしゃるので、丁寧に説明させていただくことを心がけています♪
    眉周りの産毛を除去することで、眉毛に立体感がでてメイクしやすいですよね♪

次回にフェイシャルワックスも追加でご予約いただきありがとうございます!
    フェイシャルワックスの施術後のお肌を早く体験していただきたいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-12 12:09:23.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!お店も可愛くて過ごしやすいです。また来月も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

過ごしやすいとのこと、とても嬉しく思います♪
    今後もお客様が過ごしやすい店内を目指して行きます!

この季節はお肌同様まつげも乾燥していますので、美容液などで保湿を欠かさずお願いいたします♪まつげが保湿されるとエクステの持ちにつながります♪

次回のご予約もありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 22:21:18.0

初めての眉ワックスでしたが、ひとつひとつ説明し、確認してから施術してくださったので、よかったです
    ハンドクリームを手のひらに乗せてくれるサービスがありました(伸ばすのは自分)

期間限定!【眉毛迷子さんに♪】眉毛ワックス7000→4500円

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのアイブロウワックスをお任せ頂き嬉しく思います!
    デザインは骨格に合ったデザインをご提案させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    次回のご予約もありがとうございます!
    次回のご来店時にまた感想やお悩みを伺わせてください。

まつげ眉毛メニューのお客様へハンドクリームのサービスをしております♪
    次回は違う香りもお試しください。

お忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております!

• まるさん(未設定/70代~)

[投稿日] 2023-11-02 10:26:47.0

顔脱毛をお願いしています。
    リラックスした雰囲気の中、手際よく施術してくださります。
    脱毛後の肌も調子がよくとても気に入っています。

リピーター様♪フェイシャルワックス脱毛 7700→7150円 お肌の土台作りに♪

ご来店ありがとうございました(._.)

今回もお肌ツルツルになりましたね(^^)お肌の変化実感していただけて嬉しいです!!またお待ちしてます♪

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 00:00:43.0

初めてのまつ毛パーマでわからない事だらけでしたが丁寧に説明してもらいパーマも綺麗にかかっていてとても満足してます。
    10月の頭にやってもらいもうすぐ3週間ほど経ちますが現在何本か生え変わりでばらつきがあるけどよーく見ないとわからないくらいだしまだ綺麗な状態をキープしてるのでもう少ししたらまたお直しに行きたいと思います。

【24時間上向きまつげ♪】まつげパーマ 7700→6600円

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    始めてのマツゲパーマをお任せ頂き、
    もちも良いようようで、ご満足いただけなら嬉しいです♪

まつげパーマは5週間程で掛け直しをおすすめしております♪
    また次回のご予約もお待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 10:59:14.0

初めて来店しました!
    家の近くにまさかこんな素敵なサロンがあるとは思わず、ドキドキウキウキでした^_^
    初めての眉毛wax脱毛は、すごく丁寧に説明をしてくださったり、好みやライフスタイルなどとにかく丁寧に進めてくださいました。なので初めてでも不安なくお願いできましたし、やっぱり自分で整えるのとは違うんだなぁと実感できるくらい綺麗にして頂きました♪
    まつ毛もしっかり存在感あるようにあげてくださり、前回他店サロンでの失敗も踏まえてすごく満足いく仕上がりにして頂きました!!ありがとうございます!
    あと個人的に、担当のお姉さんがすごく話しやすくて居心地の良い距離感でリラックスもできて楽しい時間を過ごせたのが嬉しかったです♪またお願いします!

【ナチュラル派おすすめ】まつげパーマ+アイブロウwax 13150→12600

初めての眉毛のワックス脱毛を気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    まつげパーマもしっかりと長いまつ毛をされているので、お似合いでした♪

リラックスして施術時間を過ごしていただけて嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-16 09:14:23.0

いつも綺麗に可愛く仕上げてくださりありがとうございます!手際も良く大満足です。また来月も宜しくお願い致します。

ミント 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カールや長さの変更はいつでも可能です♪
    気になるところなどあれば、カウンセリングにてお伺いして、お悩み解決できるようご提案させていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

サロンシュシュ(salon Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー