3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

サラ ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路1-12-28
  • JR南草津駅徒歩5分

サラ 南草津(Sala)の口コミ

はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/9

ラッシュアディクトの4回目の施術でした。
    始める前と比べて、5ミリも伸びていました!
    毎回計測が楽しみです(^^)
    すっぴんで行っていますが、すぐに個室に通して頂けるので
    安心です!!
    まつ毛に関するアドバイスや丁寧な接客も嬉しいです。

【中村限定】めちゃ伸び☆ラッシュアディクトまつげ育毛メニュー ¥6480

Sala 南草津【サラ ミナミクサツテン】からの返信コメント

まつ毛が伸びたのを実感していただけて私も嬉しく思います。これからもまつ毛のサポートをさせて頂きますね!

• harukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

2回目のまつげパーマです☆

駅近で通いやすくて、
    とても丁寧な接客で、
    要望にも親身になって受けてくださり、
    仕上がりも目がぱっちりして綺麗で気に入っています☆

また、よろしくお願い致します☆

【人気NO.1】ばっちり上向き!女子力UP!まつ毛パーマ¥3240

先日は二回目のご来店ありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりなど、気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。
    haruka様のまつ毛を更に綺麗にできますように、これからも頑張ります!
    ご来店の際は、またお話しましょうね!お待ちしております!

• ともりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/19

仕上がりに満足しています。

フットネイルキャンペーン

• さつきゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/18

初めて利用しました。
    フットネイルをしたのですが、サンプルもありつつ、本人の希望に添えるよう提案して頂きました。
    料金も良心的で希望通りの仕上がりにして頂きとても嬉しいのですが、記載の情報だけだと詳細がわかりにくかったので、サンプルがあるのか、親指アートはどこまで対応できるのかなど詳細や写真があると分かりやすかったです。

フットネイルキャンペーン

• mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

ビューラーではなかなか上がらない固いまつげを、
    しっかりきれいにカールして頂き
    また次回もお願いしたいです。

先日は、数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ハリコシのあるまつ毛、とても遣り甲斐がございました!
    また次回も満足していただけますように、技術やサービスでお応えいたします!
    中村

• ぴょん吉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/21

まつげパーマをして頂きました。思ってたよりもしっかりカールがあたっていて大満足です。私の目に合った提案をして下さったこともとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします♪

<人気>ばっちり上向き!女子力UP!まつ毛パーマ¥3240

そして、大変喜ばしい口コミまでありがとうございます。
    またぴょん吉様のまつ毛のサポートができる日を、楽しみにしております!
    またのご来店を心待ちにしています!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

店の雰囲気がよく、とてもリラックスして受けることができました!
    仕上がりもとてもよく、大満足です。
    また利用させて頂きたいと思えるサロンでした!

<人気>ばっちり上向き!女子力UP!まつ毛パーマ¥3240

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからものんちゃん様に満足していただけますように、
    良き雰囲気、接客、技術を提供できますよう頑張ります!

いつでもリラックスしにいらしてくださいね!
    またのご来店を心待ちにしております!

中村

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

初めてで少し緊張していましたが、担当の方がとても雰囲気が良くてリラックスして施術を受けることができました。

仕上がりの相談や説明も丁寧でわかりやすく、イメージ通りの綺麗なまつげになりました。

<人気>ばっちり上向き!女子力UP!まつ毛パーマ¥3240

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    またご来店の際は、満足していただけますように頑張りますので、
    是非またご利用くださいませ!

• えーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

3月から月1回ペースで通ってますが、毎回同じ方に担当して頂いています。
    顔を撫でるような優しい感じではなく、強めの圧がかかるしっかりしたタイプの施術です。
    顔の筋肉がほぐれる感じで気持ちいいです。
    むくみもすっきりします。
    痛気持ちいいのが好きな方にはおススメです。

【おすすめ!】フェイシャルスパベーシックコース+毛穴のお掃除 ¥5400

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします。
    またゆっくりしに来てくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

サラ南草津

• tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

初めてのフェイシャルで最初少し緊張したのですが、ウトウトするくらい気持ちよくてリラックスできました!顔のむくみがひどかったようなのですが、むくみもとれて肌もすごくもっちりしてたので凄く満足しました。また来月、次回予約をしたので楽しみです!ありがとうございました^^

【むくみ・歪み改善・乾燥ケア】造顔コース60分¥6480→¥5400

そしてお褒めの口コミまで大変うれしく思います。
    当店、フェイシャル以外のエステメニューが充実しておりますので、
    お顔以外のお疲れが出た際には是非ご利用くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• チヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

娘のマツゲパーマでお世話になりました。
    仕上がりも接客もとても良く大満足でした。
    また次回もお願いしたいと思います。
    娘も担当スタッフさんが可愛くて優し方だったので喜んでました。

<人気>ばっちり上向き!女子力UP!まつ毛パーマ¥3240

先日は、sala南草津店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    満足していただけたようでよかったです!
    次回もご要望にお応えできるよう頑張りますので、
    またゆっくりまつ毛パーマしにいらしてください。
    娘様にお会いできる日を楽しみにしております!

チヒロ様、大変嬉しい口コミありがとうございました!

中村

• モリタンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/29

出張の合間に時間が空いたので、施術を受けさせていただきました。お部屋も個室で、落ち着いた雰囲気の中でゆっくり休めました。また、オイルマッサージも本当に気持ちよくて、リラックスできました。
    また、草津に仕事で来た際は、お願いしたいです。

【特別企画】全身オイルマッサージ&13点指圧&頭ツボ押し7020→4860

モリタン 様
             先日は、sala南草津へお越しいただき誠にありがとうございました!!
                       口コミもありがとうございます!

空いたお時間にリラックスして頂けて私も嬉しく思います (^0^)☆彡

その都度、お力加減などお伺いいたしますので
             是非また、こちらにお越しの際はご来店を心よりお待ちしております;))

スパニスト上田

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

施術前の説明も丁寧で、安心して受けることができました。
    施術後もすっきりし、また利用したいです!
    他のメニューも体験してみたいです!

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。
    かおりん様が、少しでもリラックスして施術を受けていただけて良かったです!
    季節の変わり目はお疲れが溜まりますので、またお身体ほぐしにきてくださいね!
    当店エステメニュー充実しておりますので、色々お楽しみ頂ければ嬉しい限りです。
    またのご来店心待ちにしております!

中村

• かよにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/6

自前のマツゲを育てています。
    こちらのラッシュアディクトは初めての施術でした。
    とても話しやすい担当の方が優しく丁寧にしてくださいます。
    顔全体にも美容液を塗りケアもしてくださいます。
    とてもリラックスした時間を過ごせて満足しました。
    ラッシュアディクトは、マツゲの伸びだけでなく本数も増えて来るのでこれからも続けたいと思っています。

私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

これからもリラックスして頂けるよう丁寧な接客を心掛けます!

より一層素敵な目元になるように私も頑張らさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!またのご来店お待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/1

まつ毛パーマの仕上がりとても気に入ってます♪♪♪
    またお願いします(^^)

<人気>ばっちり上向き!女子力UP!まつ毛パーマ¥3240

これからもまつ毛のサポートができれば幸いでございます!

アイリスト中村

• ikupさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/9

肩甲骨周りが痛くて仕方なかったのですが、最後まで力を抜かず丁寧に施術して下さり本当に身体が楽になりました。足首下や腕から手にかけてのマッサージもとても気持ちがよく、デコルテも強めの圧が気持ちよかったです。これからも続けてお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【特別企画】全身ノラサパススパ&13点指圧&頭ツボ押し7020→4860

ikup 様
              先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました。

マッサージも気に入って頂けて、わたくしも嬉しいです(^0^)
                    本当にありがとうございます!

また何かお身体のことでお悩みがございましたらいつでもご相談下さいね☆彡

次回、ご変更などがございましたらご連絡くださいませ。
                お会いできることを楽しみにしております★

スパニスト 上田幸湖

• Saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/6

急な時間変更にも対応してくださって、今回も丁寧に施術していただきました!(^^)お話も楽しくまた利用したいと思います!毎回スッキリできて効果抜群です。

Sara 様
                いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
              Sara 様とお会いできる日が私も本当に楽しみです☆

また、時間変更、日付変更などがございましたら、すぐに対応させていただきます(^0^)☆彡

1月・2月とまだまだ寒くなってまいりますのでお体にはくれぐれもお気を付けくださいね。

スパニスト 上田幸湖

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

まつ毛パーマをよく当てるので、しっかりかまつ毛もケアしたいなと思い、知人のススメもあって、初めてラッシュアディクトをして頂きました!年末で混んでいたみたいですが、到着してすぐに案内して頂き、説明も丁寧でわかりやすく、部屋も個室だったのでリラックスできました!また、今のまつ毛の長さを測ってもらったり写真も撮ってもらえたので、今後伸びるのがとっても楽しみです!!

私もこれからのまつ毛の成長をとても楽しみにしております!
    美まつ毛になれるように精一杯サポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• Saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/4

今回、初めてのエステだったので、少し緊張していましたが、気になることにも丁寧に対応していただいたり、施術も丁寧ですっごく良かったです!(^^)施術後もすごく体が軽くなりました!

【特別企画】全身ノラサパススパ&13点指圧&頭のツボ押し¥7020→¥4860

Sara様

ご来店、誠にありがとうございました!
    初めてのマッサージ喜んでいただけて、わたくしもとても嬉しいです☆☆☆
    今のお身体を維持するために、定期的にまたリンパを流すことをお勧めいたします:))

お身体のことで何かあれば、いつでもご相談くださいね(^0^)/

また、お得なクーポンを掲載しますのでいつでもご予約お待ちしております!

スパニスト 上田幸湖

• なごみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/7

とても良かったのですがセット内容に含まれてるヘッドマッサージが無いまま終了しました。結構楽しみにしてたので残念です

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    頭のマッサージはさせて頂いたのですが
    簡単なツボ押しのメニューでございまして、
    ヘッドマッサージがどの様な感じなのか
    というのを詳しく伝えられずこちらの説明不足で
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。中村

• るーくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/23

リンパマッサージはとても力強く腕は最高でした!
    ただ、美容室内なのでドライヤーや話し声が
    気になりました。。
    完全個室だったら良いのになあ、、と。
    それ以外は◎でした!

るーく様に、お褒めのお言葉を頂き私もとても嬉しいです。

なお、美容室内なので話し声やドライヤーの音が気になることがあるかと思いますが、
    それ以上にリラックスして頂けるように心がけます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/6

説明も分かりやすくとても良かったのでまた行きたいと思います。他のメニューも気になっているので試してみたいですね。

【夏こそ痩せる!代謝アップ◎】ノラサパススパ全身60分 ¥6480→¥4320

先日は遠方よりご来店ありがとうございます!!また南草津にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください!
    ヘッドスパやフェイシャルスパもおススメです!またお会いできる日を楽しみにしております!口コミありがとうございます!!

• さぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/6

接客も丁寧で、なにより技術面がほかで行った中で1番個人的に満足しました。月一通いたいと思います。

先日は足元の悪い中、sala南草津をご利用頂き誠にありがとうございます!!大変嬉しい口コミありがとうございます!月に一度お身体のメンテナンスにきて、是非しっかり日頃のお疲れをとって頂きたいです!また、喜んで頂けるように精一杯施術させて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。

• ティアラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/8/16

【特別企画】全身ノラサパススパ&13点指圧&ヘッドマッサージ¥7020→¥4860のコースです。
    美容院でこのようなトータルビューティーをされているところは初めてでした。
    ざわざわとした感じが少し気になりましたが、個室に案内されて施術をうけているうちにすっかり忘れていました。
    温かいウォーターマットでオイルを使った全身マッサージは、とってもよかったです。ただすごく痛かったです!!でもこの痛みがくせになりそうなくらいスッキリしました。
    この夏は本当にダメージが多いのでまた利用したいと思います。

先日はお時間を頂き当店の技術をお受けいただき、誠にありがとうございます。
    またお時間合いましたらお気軽にご利用ください。お力加減など無理のないように、施術途中でもご遠慮なくお申し付けくださいませ!お疲れがたまり切る前にまた是非お越しください。またのご予約お待ちしております!

• ナオミさんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018/8/15

ボディスパは3回目ですが、30分のコースでも十分にほぐしてもらえました。
    ちょっと痛いかな?と思うところもありますが、あとがとても楽になり、身体のほぐれ感がありましたので、また利用したいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体、少しでも楽になって頂けているようでしたら幸いです。
    また是非お時間ご都合良い時は全身トリートメントさせてください!!
    また、お力加減などご要望はご遠慮なくお申し付けください。
    口コミありがとうございます。お身体に気を付けてお仕事励んでください。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

親切に、接客して頂きました。

説明も、解りやすかったです(^_^)

身体も、スッキリしました

また、伺いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    大変嬉しいコメントを頂戴しました事をとても感謝いたします!!お疲れはなかなかご自覚しづらいとは思いますが、施術を通して何か一つでもお身体の事を知って頂けましたら幸いです。また是非お越しください!またお身体をしっかりほぐします!

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

今までで一番と言ってもいいぐらいに身体がすっきりして、本当に神の手です。自分へのご褒美にお願いしたいです。ただ、仕事でクタクタの状態で来ているので、息せぬ早口でずーっと、まるで宗教の勧誘のようなお話をされると怖さと精神的ダメージで更に疲れました。この時期に生暖かい個室で永遠とあの口調で聞かされるのは、トラウマになりそうです。お疲れのようですねと言われたのは仕事よりこの方のお話に疲れたただけです。施術終わりにも同じように早口でいかに自社製品が素晴らしいかなどのお話があり、また疲れてしまい、辛かったです。
    ただ施術は本当に本当に最高でした!

【特別企画】全身ノラサパススパ&顔ツボ&ヘッドマッサージ¥7020→¥4860

先日はご来店頂き、当店のボディスパをご利用頂き誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿、大変恐れ多いお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

お疲れのところをご察しもせずに、ご負担をお掛け致しますような話口調で長々とお話をしてしまい、せっかくの休日の楽しみのお時間を損ねてしまいまいた事を深くお詫び申しあげます。

不快な思いをさせてしまいました事を反省し、今後の施術に活かすよう努力を致します。
    貴重なご意見ありがとうございます、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

はじめてだったのですがカウンセリングや施術内容を丁寧に話していただき、安心して受けることができました。
    疲れていたのでリラックスできましたし、すごく気持ちよかったです。
    また来店したいなと思いました。

ひとみ様
    先日はお時間頂き、ボディスパと併せてヘッドスパコースまで担当させて頂きありがとうございます!
    神経を酷使されるお仕事をされていますので、またお時間ある時にお身体を休めに是非いらしてください!!次回も精一杯お疲れを癒やせるように施術させて頂きます!!
    大変恐れ多いコメントを頂きましたことを深く感謝いたします。これからもその様におっしゃっていただけるような技術とサービスをご提供できますように努めます。

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/16

気になること等親身に聞いてくださり、
    心を込めて施術していただきました。
    落ち着いた雰囲気の中でとてもリラックスできました(*^_^*)
    また季節ごとに伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂きまたリラックスして頂けた事すごく嬉しく思います!
    またお話できるのを楽しみに季節ごとのご来店
    心よりお待ちしております♪

小野寺

• milkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/1/13

リラックスできました
    髪の毛もつやつやになりました

ノラサパススパ60分+ヘッドスパ30分 ¥9720→¥8640

口コミありがとうございます!
    先日は再びボディスパとヘッドスパのご利用を頂きとても光栄に思います!
    またお身体のためにゆっくりしにいらして下さい!早め早めにお疲れを流して頂ければと思います。
    次回もしっかり癒えていただけるように精一杯施術させていただきます!これからもサラ南草津店を宜しくお願い致します!

サラ 南草津(Sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー