5. ネイルサロン カプリス(Nail Salon Caprice)   >

Nail Salon Caprice

ネイルサロン カプリス

• 神奈川県横浜市磯子区洋光台 (※詳細はご予約後に連絡いたします)
  • 洋光台駅

[投稿日] 2023-12-03 13:51:09.0

あらかじめやりたいネイル画像をメールで送らせていただいたので、施術もスムーズでとっても可愛いデザインにしていただきました!子育ての合間の貴重な1人時間に、ネイリストさんとのお話も弾んで楽しくリフレッシュできました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    毎日お忙しい中、少しでも気分転換になれば嬉しいです。
    画像を頂いており、事前に準備も出来て助かりました!

是非またお待ちしております♪

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 19:15:17.0

結婚式参列のため華やかなネイルをしていただきました。
    爪が弱くなってきてるので、頻繁にはできないのですがまた利用させていただきますね。

まあ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    イベントの時や、気分転換になどまた是非ご利用くださいね。

お待ちしております♪

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:36:24.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    仕事に対するテンションも上がります

リエ様

ネイルをして気分が上がって頂けると嬉しいです(^^)
    いつも楽しくお話させていただいてあっという間に時間がたってしまいます!
    また是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-06 18:19:41.0

いつも気さくにお話しくださり、施術も素早く素敵に仕上げてくださいます!ありがとうございます!

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    ネイルをする時間も気分転換になって頂けると幸いです♪
    また是非お待ちしております!

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 18:05:32.0

いつも大変綺麗に仕上げていただきましてありがとうございます。またよろしくお願いします。

リエ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    暑い日が続きますが、お身体にお気をつけて下さい。

[投稿日] 2023-08-05 18:10:16.0

とても気さくな方で、あっという間の1時間でした。
    子育てをする中で自分に使える貴重な時間なので
    かわいいネイルに仕上げていただき、とてもいい時間になりました。

毎月通えたらいいなぁと思っています♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    子育て中はご自分の時間を取る暇もほとんどないと思いますが、ふと指先に目が行った時に少しでも気分が上がって頂けると嬉しいです。

まだまだ暑い日が続きますが、体調にはお気をつけてくださいね♪

• keikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 21:25:54.0

度々お世話になっています。いつも丁寧に施術してくださったり楽しいお話であっという間に時間が経っています。
    また行きますのでよろしくお願いします。

keiko様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    美容関係やワンちゃんの事など、色々お話が聞けていつも楽しく施術をさせて頂いております。

是非またお待ちしております♪

• れんこんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-26 19:16:10.0

お任せデザインでしたが、カラーも好みで良かったです。ありがとうございました。

れんこん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    暑い季節に足先に濃いめカラーが見えると元気が出ると思います♪

是非またお待ちしております。

• foxytomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 21:19:42.0

本日は子連れでおじゃま致しました。いつも私の好みのネイルを理解してくださり、本日も私好みのレインボーマグネットネイルして頂きました。ありがとうございました。また次もよろしくお願い致します。

foxytomo様

お子様とご一緒も大歓迎です!
    マグネットネイルも色々なカラーで楽しめるので、またご相談しながら気分の上がるネイルをご提供出来たら良いなと思ってます(^-^)

ご来店ありがとうございました♪

• さよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-19 12:27:54.0

毎回フレンチネイルをしていただいていますが、すごく技術的にお上手で、周りの人達にも綺麗~って褒められて嬉しいです。
    フレンチの良さがとっても引立ちます。
    いつもありがとうございます^ ^

さよこ様

フレンチネイルは飽きのこない上品なデザインなので素敵ですよね。
    いつもお話も楽しく施術させて頂いております!

暑い中ご来店頂きありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-06-14 08:26:46.0

今回もとても可愛いネイルにしていただきました。
    私の好みをよく分かってくださっております。
    またお世話になります。よろしくお願い致します。

foxytomo様

ありがとうございました(^^)
    今度はどんなデザインにするのか、私も楽しみです。
    次回もお待ちしております♪

• さよこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 17:39:09.0

IOラインの脱毛でしたが、お気遣いいただいてスムーズに施術していただけました。
    どうもありがとうございました。

• さよこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 05:56:39.0

初めてお伺いしましたが、ネイリストさんのお人柄にも癒され、素敵なフレンチネイルをしていただいてとても嬉しいです。
    すごく自宅からも近いですし、これからもよいご縁になりますことを願っていますね。
    次回もお伺いさせていただくのが楽しみです。
    どうぞよろしくお願いいたします^ ^

さよこ様

これからも、素敵なネイルとリラックス出来るお時間をご提供出来るように努めますので、どうぞよろしくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2023-05-22 21:28:25.0

本日も希望通りのシェルグラデーションネイルやって頂きました。いつも楽しくお話させて頂いています。また来月もよろしくお願いします。

foxytomo様

ご来店ありがとうございました(^^)
    また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-25 20:14:56.0

今回は、マグネットネイルとオーロラネイルのミックスをやって頂きました。私の好みをよく分かってくださっていて、とても素敵なネイルにして頂きました。
    会話もいつも楽しいです。また来月お伺い致します。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご相談しながら、色々な気分の上がるネイルデザインを楽しんで頂けたらと思います♪

またお待ちしております(^-^)

• れんこんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 12:12:08.0

久しぶりの施術でしたが丁寧に好みの仕上がりでした。ありがとうございました。

れんこん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    これから足先を出す季節になりますので、フットネイルもたくさん楽しんで下さい!

また是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-10 00:18:05.0

今回で3度目の利用になります。今回は、ダブルフレンチと薬指に初めてシェルというのをやって頂きました。私の好みをよく分かって頂いていて、とても満足な仕上がりです。
    いつもサービス中の会話も楽しいです。またお伺いします。
    よろしくお願いします。

foxytomo様

ご来店ありがとうございました(^^)
    シェルはこれからの季節、たくさん活躍しますのでカラーを変えたりしてどんどん楽しんでくださいね!

毎回、お話も弾んで楽しく施術させて頂いております♪

是非またのご来店お待ちしております!

• foxytomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 07:48:37.0

2回目の訪問になりました。今回はデザイン迷っていたので相談し、またマグネットネイルを色を変えて、今回は色を落ち着いた感じでやって頂きました。ネイルをやって頂いている間のトークも楽しかったです。またお伺いします。

foxytomo様

季節や気分で、色々なカラーやデザインを楽しんで頂けたらと思います(^-^)

また、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-24 15:32:14.0

初めて来店させて頂きました。とても可愛いマグネットネイルをやって頂きました。ありがとうございました。雨が降っており、レインコートを干してくださったり、会話もとても楽しかったです、またリピ致します。よろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ネイルをして、少し気分が上がって頂けると嬉しいです。
    またお待ちしております!

• とみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 19:25:22.0

今回3千円分のチケットがあったので、久々にネイルサロンに行きました。
    一対一は緊張するなと思っていましたが、スタッフの方はとても気さくな方で、楽しくおしゃべりしながらネイルしてもらいました。
    マグネットネイルをやってもらいました。
    シンプルだけどとても素敵なネイルでした。
    とても気に入りました。ありがとうございました。

とみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ネイルをして、気分が上がって頂けましたらとても嬉しく思います!
    また機会がありましたら是非違うアートで楽しんで下さい!

• まさちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:21:08.0

久しぶりにお願いしました。個人的にフレンチが好きなので、希望をかなえて頂き嬉しかったです(^^) お話も楽しく 癒されました! 駐車場も利用させて頂きとても便利です。次は違うフレンチもお願いしたいです。今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• うちみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 19:49:51.0

デザイン考えていかなかったのですが、なりたい雰囲気伝えたら、すぐに提案してくれて、素敵な仕上がりになりました。お話も上手で、テレビもついていたのでリラックスしながら過ごせました。ありがとうございました。

うちみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    またお待ちしております(^-^)♪

• ケリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:32:01.0

駐車場も分かりやすく案内いただき、大変速やかに施術頂きました。さっぱりとした会話や説明も含めて、プロフェッショナルを感じました。ありがとうございました!

ケリー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)お忙しいとは思いますが、ネイルをして気分転換になって頂けると嬉しいです!

またのご来店、是非お待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:48:21.0

久しぶりでしたが、とても楽しい時間でしま。仕上がりも大満足です。さすが1級ネイル師!今後ともよろしくおねがいします。

まりちゃん様

久しぶりにネイルに来て頂けて、楽しくお話出来て嬉しかったです(^^)

また、お待ちしております!

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 18:18:48.0

場所もわかりやすく駐車場のご配慮もあり予約を取る段階から細かい心遣いがありがたかったです。
    久々のネイルで可愛いく理想通りに仕上げてくださり日々頑張れそうです。
    ご担当の方も気さくな方でお話し上手でしたので時間があっという間に過ぎました。
    対応、施術、人柄も最高の皆さんにおススメしたいサロンでした!
    続けて通いやすい価格設定なので今後もお願いしたいと思います。

ぷー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのお店は、私もそうですが緊張しますよね。
    施術の時間もリラックスして頂けるように務めていきますので、是非またお待ちしております。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:17:41.0

お店の場所の問い合わせが遅くなってしまい予約時間に遅れてしまいましたが、笑顔で出迎えて下さり安心しました。
    ネイリストさんのお人柄やサロンの雰囲気、ネイルの技術、全てに大満足です。
    細かい要望にも快く応えて下さったり、ネイリストさんのお話しに共感出来る部分が沢山あったりと、久しぶりに、ずっと通いたいと思えるサロンに出逢えました。
    沢山のありがとうの気持ちです。

ナオ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    色々なお話をしながら楽しく施術をさせて頂き、時間があっという間でした。
    これからもご希望に添えるネイルをご提供出来るように頑張りますのでよろしくお願い致します。

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 22:15:31.0

手際よく、仕上がりも大満足です。

まあ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    満足頂けてとても嬉しく思います。
    これからも気分が上がるようお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:44:41.0

フット&ハンドしていただきましたが、スピーディーだし、可愛いカラーでとっても満足です!
    久々のネイルでしたが、また色んなカラー試してみたいなーと思いました。車で行けるのもポイント高しです!

しー様

これからも季節や気分に合ったカラーを色々試して頂けたらと思います。

またのご来店お待ちしております(^-^)

• keikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 08:24:28.0

久しぶりに行きましたが、時間の経過を全く感じさせずとても居心地が良かったです。
    ネイルは画像を見てもらい同じように手際よくやってくれます。
    爪が柔らかいので裂けてしまったところも長さ出しを追加しました。 その場で色々な悩みに対応してくれます。
    またネイル以外の別メニューでもお世話になります。
    よろしくお願いします!

keiko様

いつもお話をたくさんして、楽しく時間がたつのがあっという間に感じます。
    これからもご希望に添えるよう頑張りますね(^-^)

またお待ちしております♪

• はなたくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 08:20:22.0

イベントがあった為、数年ぶりにネイルサロンへ。
    施術がとても丁寧かつスピーディーで
    仕上がりはとっても綺麗で大満足です!
    キラキラとぷっくりが可愛いです。
    また行きたいのでデザインを考えています。

はなたく様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入って頂いてとても嬉しく思います。

また違ったネイルも楽しんで頂けたらと思います。
    是非お待ちしております(^-^)♪

ネイルサロン カプリス(Nail Salon Caprice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー