3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーラボ 岡本店(Beauty Labo)   >

Beauty Labo 岡本店【Nail&Eyelash】

ビューティーラボ オカモトテン ネイルアンドアイラッシュ

• 兵庫県神戸市東灘区岡本5-1-1 阪急岡本ビル2階
  • 阪急岡本駅15秒/摂津本山駅徒歩2分

りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:38:39.0

デザインが当日まで決まらなかったため、おまかせでしてもらいましたが私の範囲気に合わせて細かいパーツや配置に気を配っていただき、とっても可愛い仕上がりになりました!爪の状態やメンテナンス方法まで教えて下さり参考になりました!念願のリボンが付けれて毎日気分が良いです!またお会いできますように!本当にありがとうございました!

【ハンド】ワンカラー (2色OK)3850円/※ご新規様オフ込

Beauty Labo 岡本店【Nail&Eyelash】からの返信コメント

り様

いつもビューティーラボ岡本店をご利用下さいまして
    誠に有難うございます。
    大学やお友達とのお話など毎月楽しく聞かせていただいています。お心遣いいただきましてありがとうございました(^^)

お任せいただきましたが、パーツの配置など気にいってくださったようでとても嬉しいです(^^)♪
    とてもり様にお似合いで可愛いです!!
    初めてのパーツですがそうそう取れることはないので
    服に引っ掛けたりしないよう気をつけてくださいね(^^)

またお会いできますことを私も楽しみにしております。
    佐藤

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:12:40.0

優しく丁寧にしてくださったので、とてもよかったです

《初回オフ込》根元から立ち上げたい!☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4600

あかね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもご満足頂ける様により一層、技術向上に努めて参ります。

次回もあかね様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:46:24.0

どうしても残念な気持ちが払拭できず悪い評価ですいません、、、接客はとても気持ちがよかったのでいい仕上がりを期待しました。ですがこれまで行った数々のサロンの中で1番悪かったです。片目はほぼ上がっていません。パーマあてた直後でこの状態は本当にありません。。。旅行前のメンテで伺ったのでこれで旅行行くと思うと気分も下がってます。仕上がりの写真を撮られたと思うのでご確認ください。

みーたん様

先日はビューティーラボ岡本店をご利用頂きありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    しっかりと受け止めて日々技術向上に努めて参ります。

ビューティーラボ岡本店 スタッフ一同

• JINOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:04:01.0

素早く丁寧に施術いただきました

【ハンド】ワンカラー (2色OK)4000円/ソフトオフ込

誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

ご遠慮なくお問い合わせください。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:49:16.0

今回もまつげパーマを担当してもらいました。本当にいつも要望通り、要望以上の素晴らしいデザインで満足してます。値段も良心的で助かっています。

もん様

いつもご来店ありがとうございます♪♪

お仕上がり気に入っていただけてるようで嬉しく思います^_^!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたら、お気軽にお尋ねくださいね☆彡

お忙しい中口コミありがとうございます!!

矢野

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:26:32.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    事前の説明もわかりやすかったですし、何より施術中は目を閉じているので何が行われているのかわからないなか、その都度どんな施術をするのか声を掛けて下さったので安心でした。
    色々とありがとうございました。

【大人気☆まつげパーマ】上下 まつげパーマ ぱっちりコース ¥6500

まりりん様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か分からないこと、気になることがございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

お忙しい中口コミありがとうございます!!

矢野

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:32:27.0

いつもパーマでお世話になっています。
    テキパキと処理されているのに仕上がりは毎回とても綺麗でしかも持ちも良いので、他のお店も何度かお世話になったのですが結局ここに落ち着きました。
    施術スピードも速く、サロンで長時間の滞在が苦手な私にはとてもありがたいです。
    あまり口コミを投稿するタイプではないのですが、仕上がり・スピード・持続性、全てにおいて高評価でしたので今回投稿させていただきました。

ユリ様

いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上がり等気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^_^!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    何か少しでも気になることがございましたらお気軽にお尋ねください!!!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!

矢野

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 12:54:51.0

毎回とても丁寧かつ綺麗に施術して頂きました!ありがとうございました!こちらに通い始めてからは、周りの人からも爪綺麗だね!どこのネイルサロン??と褒めてもらうことも多いです!お話も面白くて月1の楽しみでした!またお会いできたら嬉しいです~!

A様

いつもビューティーラボ岡本店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございました。
    お忙しいところ、絶賛の口コミとても嬉しくおもいます(o^^o)
    伸びてきても形が綺麗と褒めていただいたり、色々なお話しができてこちらも楽しいお時間でした。

また復帰した際には是非お待ちしております。
    ありがとうございました(^^)
    佐藤

• りーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:50:17.0

アートネイルのコースを予約しました。
    店内アートの種類もたくさんあって、全部かわいくてとても迷いました!色んなことを話しながら施術してくださっていたので、楽しくてあっという間の1時間でした。
    ネイルが可愛くて、仕事頑張れそうです!
    オフやライトで硬化するときの気遣いも嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました。

【ハンド】60分店内アート5500円/※ご新規様オフ込み

りーぬ様

先日はビューティーラボ岡本店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございました♪
    お忙しい中お褒めの口コミも嬉しく思います(^^)

お仕事大変なことばかりですが、ふとした時に目に入るネイルで喜んでいただけると私も嬉しいです(^^)
    わたしもネイルをしながら色々なお話ができて
    とても楽しいお時間でした。
    可愛いデザインがお好きということで
    ガーリーな仕上がりになりましたね♪
    お色味変えたりしてみても可愛くアレンジできるので
    またご相談ください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    佐藤

• さやかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 23:51:21.0

ずっと担当してくれていた方が退職されたので、担当スタッフさんにやって頂きましたが、前回もそうでしたが丁寧に施術してくださり、嫌な顔せずこちらの優柔不断さにも対応してくださり、本当に丁寧な施術でした。また今後もお願いしたいですので、産後復帰お待ちしています!次回のラストもお願いします!ありがとうございました!

さやかちゃん様

いつもビューティーラボ岡本店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます。

いつもとは違う担当なのでご不安な点もあるかと思いますが、カラー選びや気になる点もご遠慮なくご相談ください(^^)
    お任せいただけて私も嬉しく思います。
    前回に引き続きお忙しい中お褒めの口コミもありがとうございます♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    佐藤

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:58:03.0

初めてサロンでネイルをしてもらったためどのようなデザインが似合うのか分からなかったのですが、振袖と同窓会の服の両方に合うような提案をしていただけたのでとても助かりました。最高に可愛いネイルをしていただけて大満足です!!
    熱くないですか?などと気遣いを何度もしていただいたり、お話ししながらネイルをしてくださったので終始楽しかったです!またお願いします!!

【ハンド】シンプルコース(アート2本込)4500円/ご新規様オフ込

すー様

先日はビューティーラボ岡本店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    成人式という一生に一度の大切な場面のネイルを
    お任せ頂けて、こちらも楽しいお時間でした(^^)
    すー様にお似合いのカラーと、金箔やぷっくり花を入れて
    大人っぽい仕上がりになりましたね!
    成人おめでとう御座います。

その後ネイルは大丈夫でしょうか??
    サロンも初めてということで分からないことや気になる点があると思いますので、いつでもお気軽にお問合せください(^^)

お忙しい中絶賛の口コミも嬉しく思います(o^^o)
    またのご来店スタッフ一同、
    心よりお待ちしております。
    佐藤

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 10:03:01.0

毎月ビューティーラボさんにはお世話になっています!爪の表面が真っ直ぐ綺麗でいつも丁寧な仕上がりにしていただいて気に入っています♪施術中に沢山話かけてしまい申し訳ない気持ちになりますが、いつも会話が弾んで時間が経つのが早いです!本当にありがとうございました!!

り様

いつもビューティーラボ岡本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中お褒めの口コミも嬉しく思います♪

色々なお話を聞かせていただけて私たちも楽しい施術時間になっております(^^)
    これから大変な時期になっていくと思いますが、頑張ってください!ご活躍されることを願ってます!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 奈津子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:46:58.0

初のジェルネイルでなにもわからない状態でしたが丁寧にデザインの相談や提案をしてくださってスムーズに決めることができました。
    施術中も楽しくお話しできて時間もあっという間に感じました。またお願いしたいです。

【ハンド】90分店内・持ち込み画像アート6500円/ご新規様オフ込

奈津子様

この度は数ある中からビューティーラボ岡本店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのジェルネイルということでしたがその後モチなどはいかがでしょうか??

ピンク系統に統一させたカラーに
    クリスマスデザインがとても可愛くて
    お似合いでした(^^)♪

これからどんどん寒くなりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね(^^)

またなにか気になることがございましたら

佐藤

• peggy24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:43:13.0

まつげパーマ、染みずにしっかりあげていただきました!

peggy24様

この度はご来店ありがとうございました!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらお気軽にお尋ねくださいね^_^

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!

矢野

• まにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:39:43.0

何時もキレイにしていただいてありがとうございます!
    ネイルは浮いたり剥がれたりなど一度もなく毎回満足です。
    また宜しくおねがいします。

まにょ様

誠にありがとうございます♪
    いつも色々ご相談しながらアートやカラーの組み合わせを
    ご一緒に決めさせていただけて楽しいです(^^)

爪の悩みもだんだん改善されてきて
    嬉しく思います!
    また何か気になることがございましたら
    いつでもご遠慮なくお問い合わせ下さい。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)♪

佐藤

• さやかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 10:38:24.0

いつも4000円という破格で、しっかりパリジェンヌと変わらないまつ毛に仕上げてくださいます!しかもとても早くて、ホントにいつも1時間かからずで、忙しい私には助かっています!ずっと通い続けます!

さやかちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上がり等気に入っていただけて嬉しく思います!!
    その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    また何か少しでも気になることがございましたらお気軽にお尋ねくださいね^_^

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!!

矢野

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 02:25:42.0

フットにくすんだラベンダー色を選びたかったのですが、紫系の選択肢がほとんどなくそこは残念でした。
    シンプルコースをお願いしましたが、通うとするとデザインが定期的にリニューアルされるといいなと思います。
    塗り方などの仕上がりは満足度です。

【フット】シンプルコース5500円/※ご新規様オフ込

m様

ご希望の色をご提供できず、申し訳御座いません。
    デザインについてのご意見もありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて、嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミを頂き、ありがとうございました。

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:45:03.0

おまかせでお願いしましたが、きれいに仕上げてもらいました。

スマイル様

誠にありがとうございます♪
    お任せでしたが、気に入ってくださったようでこちらも嬉しくおもいます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

ご遠慮なくお問い合わせください。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 02:35:33.0

すごく可愛くネイルしていただきありがとうございます。毎日ネイルを見るのが楽しいです!

【ハンド】120分店内・持ち込み画像アート7500円/※ご新規様オフ込み

さやピー様

先日はビューティーラボ岡本店をご利用頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます(o^^o)

気に入って頂けて、とても嬉しく思います♪
    イベントの楽しみの一つになっていたら幸いです(*^^*)
    なにかご不安な点が御座いましたらお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

一口

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 14:33:47.0

可愛いくしてもらって、話を面白かったです。

もこ様

先日はビューティーラボ岡本店をご利用頂きまして
    誠に有難うございます♪
    修学旅行前のネイルさせていただけて
    たのしかったです(^^)
    期間限定でも色々アートなどを考えたりして
    モチベにしていただけると嬉しいです(^^)

お忙しい中口コミもありがとうございます!

気になること等ございましたらいつでもご遠慮なくお問い合わせください。

佐藤

• まぁすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:36:17.0

こちらのざっくりなリクエストをしっかりと受け取っていただいて、理想的なネイルにしていただきました!!

ケアからとても丁寧で、仕上がりも綺麗でとても気に入りました!ありがとうございました!

まぁす様

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けて、とても嬉しく思います!
    デザイン組み合わせるの楽しいですよね(o^^o)
    なにかご不安な点が御座いましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-18 00:37:22.0

丁寧に仕上げていただきお家に帰っても何度も爪を見てしまいます!

さやピー様

先日はビューティーラボ岡本店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます(о´∀`о)

今回のカラーの組み合わせも、とてもお似合いで可愛かったです♪
    なにかご不安な点が御座いましたらお気軽にご相談下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

一口

• きのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 22:21:11.0

リボンとストーンのパーツですごくかわいいネイルにしていただきました!居心地も良くまたお願いします!

【平日限定】学割U24《ハンド》ワンカラ-orグラデ/ご新規様オフ込み

きの様

いつもビューティーラボ岡本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    いつもいろんなお話を聞かせていただきながら、イベントに合わせたりして、ご一緒にデザインを考えさせていただくのが楽しみです♪
    お忙しい中口コミも嬉しく思います。

初めて大きめのパーツをつけたので不具合などございましたらいつでもご遠慮なくお問い合わせください(^^)
    冬っぽくてとても可愛いです!

佐藤

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 10:52:17.0

【平日限定】学割U24《ハンド》シンプルコ-スア-ト2本/ご新規様オフ込み

わか様

いつもビューティーラボ岡本店をご利用いただきありがとうございます。
    アートとても気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪
    年末も近くなっているのでこの時期にどんどん
    おしゃれを楽しんでください♪

また何かございましたらいつでもご遠慮なく
    お問合せください

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 12:45:55.0

いつも利用させて頂いていますが、来る度にマツパのキープ力が上がっていて、良い意味で行く頻度が減ったのでとても嬉しいです。また行きたいと思えるお店です^^

こはる様

いつもご来店有難うございます^_^

お仕上がり毎度気に入って頂きとても嬉しく思います!!

また何か少しでも気になる事がございましたら、次回ご来店の際にでもお気軽にお尋ねくださいね!

お忙しい中いつも素敵な口コミをありがとうございます!

矢野

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:39:04.0

和やかな方が対応して下さりました。オフもなかったので1時間で終わりました。久々にネイルをしたら気分が上がりました。ありがとうございました。

あすか様

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪

久々のネイル、楽しんで頂けておりますでしょうか?
    是非また色々なデザインをお試しください♪
    なにかご不安な点が御座いましたらお気軽にご相談下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-31 03:43:27.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。爪を見るたびにテンション上がります。これからもよろしくお願いします。

さやピー様

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    また色々なデザインやカラーをお試しください!
    なにかご不安な点が御座いましたらお気軽にご相談下さいね(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

一口

• チャイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:12:09.0

いつもとても綺麗にして頂きありがとうございます♪
    まつげパーマをこちらでかけると他よりももちが良い気がします。自分のまつ毛とグルーの相性でしょうか。スタッフさんもいつもテキパキと施術して下さるのであっという間に終わりますw
    とにかく1ヶ月は余裕でカールしているのでほんとに助かります^_^

チャイ様

お仕上がり気に入っていただけたようでなによりです^_^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらお尋ねください!

またのご来店お待ちしております

矢野

• ちるちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 21:01:43.0

いつも抜群のセンスで、素敵なネイルにしてもらっていまます。。。
    私は毎回お任せコース!毎回気分が上がってhappy!

ちるちる様

いつもビューティーラボ岡本店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

いつもお任せしていただけて、
    気に入ってくださるとこちらもとても嬉しいです(^^)

またプライベートのお話もたくさん聞かせてくださいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    佐藤

• まぁすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:51:54.0

スピーディーに施術頂きました。
    一点だけ、乾かす際に風を当ててくださったのですが、
    鼻にも風が当たり、すこーし苦しく感じました。

ただ、デザインや持ちもよく、満足です!
    またリピートします。

【オフ込】エアーセーブル 80本《コーティング付》 ¥3000

まぁす様

先日はご来店誠にありがとうございました!

乾かす際の風の件、大変申し訳ございません。

お仕上がりは気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^_^
    その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    また何か少しでも気になることがございましたらお気軽にお尋ねください!

お忙しい中口コミをありがとうございます!

矢野

ビューティーラボ 岡本店(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー