3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティーラボ 岡本店(Beauty Labo)   >

Beauty Labo 岡本店【Nail&Eyelash】

ビューティーラボ オカモトテン ネイルアンドアイラッシュ

• 兵庫県神戸市東灘区岡本5-1-1 阪急岡本ビル2階
  • 阪急岡本駅15秒/摂津本山駅徒歩2分
  • かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:43:43.0

ありがとうございました。最後は申し訳ありませんでした!

【ハンド】シンプルコース(アート2本込)4500円/ご新規様オフ込

Beauty Labo 岡本店【Nail&Eyelash】からの返信コメント

かのん様

先日はビューティーラボ岡本店をご利用頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミをありがとうございます!!

その後、体調はいかがですか?
    施術などでご不安な点やご相談などが御座いましたらお気軽にお声掛け下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

一口桃

• グリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:53:08.0

あっという間に可愛く仕上げて下さいました。

【ハンド】ワンカラー (2色OK)3850円/※ご新規様オフ込

グリン様

この度はビューティーラボ岡本店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    素敵な口コミ大変嬉しく思います。

お久しぶりのジェルネイルいかがでしょうか
    とてもお似合いでつるんと仕上がり綺麗です(^^♪
    また何かございましたら遠慮なくお問い合わせください。

またのご来店心よりお待ちしております
    ビューティーラボ岡本店 スタッフ一同

• えり☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 13:23:08.0

いつも可愛く仕上げて下さります。
    お値段仕上がりともに数々のネイルサロンのなでも一番のお気に入りです。

えり☆様

先日はビューティーラボ岡本店をご利用頂きありがとうございました!

気に入って頂けて、とても嬉しく思います!
    デザインサンプル増やしておりますので、楽しみにしていて下さい♪
    なにかご不安な点が御座いましたらお気軽にご相談下さいね!

一口桃

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:15:01.0

初めてのスタッフさんでしたがとってもきれいに仕上げていただいて大満足です!また次もよろしくお願いします^^

あやか様

この度はお忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か少しでも気になることございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております♪(*^-^*)

矢野凜々彩

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 09:13:31.0

いつもお世話になっております^^
    今回も完ぺきな仕上がりでとても満足しています!
    スタッフさんと楽しくお話している時間がとても楽しかったです。

《初回オフ込》立ち上げない選択肢!まつげパーマ ¥3500

• さきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:52:33.0

いつもありがとうございます!まつ毛もいつもパッチリ上がって、眉毛も似合う形を提案してもらえて、すごく気に入っています、ありがとうございます!!

《初回オフ込》立ち上げない選択肢!まつげパーマ ¥3500

• さやかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 19:52:38.0

とてもしっかりとまつ毛上げてくれたのに、あのお値段でした。今までずーっとプラス2000円程であちこち回ってましたが、ここまで安いので、正直心配でしたが、しっかりとまつ毛上げてくれて、大満足でした!

《初回オフ込》根元から立ち上げたい!☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4600

さやかちゃん様

お褒めのお言葉
    とても嬉しく思います(*^-^*)♪

ありがとうございました☆

大橋かな

• joannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 08:50:42.0

一週間でまつエクが取れました。今までこんなことなかったのですが…。

【マツエク】カラーフラットラッシュ90分付け放題☆オフ込み ¥7500

ありがとうございまいた

せっかくお任せいただいたのに関わらず
    エクステが一週間で取れてしまったこと
    大変申し訳ございません

もしよろしければ、お直しとして対応させていただければと思います
    近々ご都合いかがでしょうか。

お忙しい中大変申し訳ございません

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 17:43:03.0

リピートです!
    uカールをしていただきましたが、まつげが上がりすぎてまぶたに当たってしまうほどしっかり上がりました!

えりちゃん様

ありがとうございました(*^-^*)

口コミ大変嬉しく読ませていただきました☆

大橋かな

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 12:50:29.0

まつげが下向きなのでまつげパーマをしています。
    今回久しぶりに伺いましたが、要望やイメージなど聞いてくださいました。
    綺麗にぱっちりまつ毛が上がってメイクの時短になります。
    長めに時間をおいてくださったので長持ちすることを願ってます。

さき様

先日はビューティーラボ岡本店をご利用頂きありがとうございました(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

口コミお忙しい中ありがとうございます♪

とても嬉しく読ませていただきました

大橋かな

• エンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:13:37.0

丁寧に施術していました。

【オフ込】エアーセーブルエクステ90分つけ放題《フラットラグ可》¥6500

エンちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か少しでも気になることがございましたらお気軽にお尋ねください^_^

矢野凜々彩

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 18:15:00.0

とても良かったですー!
    仕上がりがめちゃ綺麗でした!

えりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^
    その後まつ毛の調子いかがでしょうか??

また何か少しでも気になることがございましたらお気軽にお尋ねください!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

矢野凜々彩

• mtilさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:40:50.0

初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    施術してくれたお姉さんが話しやすくて可愛らしくて、お話ししているとあっという間に終わりました。まつ毛も満足いく仕上がりで嬉しかったです。他のまつ毛パーマだとこんな種類のもありますよとかも教えてくれました。ありがとうございました!

mtil様

先日はビューティーラボ岡本店をご利用頂き

口コミ大変嬉しく読ませていただきました♪(*^-^*)
    お褒めのお言葉嬉しいです

大橋かな

• もりままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 22:10:47.0

いつも丁寧で大満足です♪

【ハンド】グラデーション3850円/※ご新規様オフ込み

もりまま様

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪

いつも楽しいお話で、こちらが元気を頂いております(o^^o)ありがとうございます!
    なにかご不安な点が御座いましたらお気軽にご相談下さいね♪

一口

• 綾さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 16:59:44.0

ちょー最高でした^ ^大満足です!

綾様

先日はビューティーラボ岡本店をご利用頂き

お褒めのお言葉とっても嬉しいです

ありがとうございました(*^-^*)♪

大橋かな

• マツコデラックス2さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 19:56:15.0

今回初めて利用させていただいたのですが、スタッフの方の接客、丁寧な施術と仕上がりに大満足させていただきました!
    カウンセリングでの説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
    次回もお願いしようと思います!

マツコデラックス2様

先日はご来店ありがとうございました♪

接客仕上がり共に気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがてしょうか?

また少しでも気になることがございましたらお気軽にお尋ねください!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

矢野凜々彩

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 09:19:46.0

初めてのマツエクででしたが
    丁寧なカウンセリングもあり、大満足です。

【オフ込】エアーセーブル 80本《コーティング付》 ¥3000

さくら様

仕上がり等、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛の調子は如何でしょうか?
    また少しでも気になることがありましたら、お気軽にお尋ねください!

お忙しい中での口コミありがとうございます^_^

• なんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 20:32:21.0

いつも同じコースを利用しており、これからも利用させていただくのですが…
    今回は、右目のカールが3日後くらいで取れ始めてしまいました。左目はキープしているのですが。少し気になったのでコメントしました。接客も施術もいつも丁寧にしてくださっています。

なんちゃん様

今回、仕上がりをご希望に沿うことが出来ず、大変申し訳ありません。

今後も技術向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• えいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:59:34.0

初回は、左。今回は、右の出来上がり具合が気に入らなかった。
    今回のを、言うとやり直ししましょうかと言われたが、痛みそうなので考えます。と回答させて頂きました。
    次回は、左右両方ともの仕上がりがいい出来であることを期待します。

えいこ様

お仕上がりご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。

これからも技術向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございました。

• ちゃみたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:19:15.0

まつエクをお願いしました。
    いつも仕上がりがとっても綺麗で満足しています!
    次回は眉毛デザインもお願いしたいです。

【オフ込】エアーセーブルエクステ 120本迄 ¥5000

ちゃみた様

先日はビューティーラボ岡本店へご来店ありがとうございます♪\(^o^)/

お忙しい中口コミ、ありがとうございます♪
    眉毛デザインも種類がいくつかありますので、
    是非したいイメージに近づけるよう技術カウンセリングともに
    努めますので、是非ご検討ください☆

また流行や、骨格に合わせるなどお伝えできる内容も
    しっかりお伝えします!

またのご来店心よりお待ちしております

大橋かな

• 蘭さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 11:33:30.0

丁寧な施術では あったと思いますが
    3日目で 左目のマツエク一本とれました
    残念です
    施術の時に ツイーザーが刺さり 少し痛かったです

【オフ込】ラグジュアリーフラットラッシュ 120本迄 ¥6000

蘭様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    先日は数ある中から当店を選んでいただいたにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

実際は施術中ツイザーで刺したということはなく、自まつ毛をかき分ける際に刺さる感覚と似ている痛みによって、起きてしまったのだと思われます。
    どちらにしろ、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今後はこういうことの無いように努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

矢野凜々彩

• さやピーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 23:46:41.0

理想のまつ毛にしていただきました。

さやピー様

いつもビューティーラボ岡本店へ
    ご来店ありがとうございます♪

お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います^^
    お褒めの口コミ大変嬉しいです♪
    これからも
    技術空間作りともに、向上して参ります!
    よろしくお願いします!

大橋かな

• ぴよぴよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:17:14.0

いつも丁寧にして致して頂いて気持ち良いです

ぴよぴよ様

いつもビューティーラボ岡本店へ
    お越しいただきありがとうございます♪

暑い中のご来店、
    そしてお忙しい中での口コミ
    大変嬉しく読ませていただきました!

スタッフ一同精進して参りますので
    何かありましたら是非ご相談ください♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 09:40:25.0

スタッフの方とたくさんお話できて楽しかったです♪
    仕上がりもすごく綺麗でとても満足しています!
    またよろしくお願いします^^

《初回オフ込》立ち上げない選択肢!まつげパーマ ¥3500

いつもビューティーラボ岡本店をご利用頂きありがとうございます!

こちらの方がいつも楽しく
    あやさんに癒されております( ;  ; )♪
    これからも担当させていただける喜びを
    技術向上でお返しできるよう努めて参りますので

大橋かな

• きみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 21:45:13.0

とても可愛いカラーにしていただきました!お気に入りです!

【平日限定】学割U24《ハンド》ワンカラ-orグラデ/ご新規様オフ込み

きみ様

気に入って頂けて、とても嬉しく思います!
    また是非他のカラーもお試しください♪
    なにかご不安な点が御座いましたらお気軽にご相談下さいね!

一口

• 阪神ファンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:17:25.0

マツエクでいきました。
    施術で目元が可愛くてテンションのアゲですね
    毎月通わせていただきます^^

阪神ファン様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

その後お目元の状態はどうでしょうか?
    少しでも気になることがあれば気軽にお尋ねください!

次回もたくさんお話ししましょう♪

矢野凜々彩

• ryouga5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:13:51.0

今回も大変可愛くしていただきとても満足でした。
    ネイルが可愛いと毎日がHAPPYな気分です。

【ハンド】グラデーション3850円/※ご新規様オフ込み

ryouga5様

先日はビューティーラボ岡本店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

気に入って頂けて、とても嬉しく思います!
    可愛いカラーだとテンションが上がりますよね♪
    なにかご不安な点が御座いましたらお気軽にご相談下さいね(о´∀`о)

またのご来店、心よりお待ちしております!

一口

• 阪神ファンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 17:37:46.0

初めて来店したのですが、担当してくださったスタッフさんが丁寧なカウンセリングで細かな要望まで聞いてくれて、施術中は楽しく会話をして盛り上がりました!!!!!!!
    仕上がりも綺麗で理想通りです!!!!!
    こんどはマツエクのメニューで行きたいと思います!!!!

阪神ファン 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    阪神ファン様のお話がとても興味深くて楽しませていただきました^_^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがあればお気軽にご相談ください☆

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

矢野凜々彩

• もりままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 21:38:46.0

いつも丁寧にありがとう♪仕上がりも、持ちも大満足!
    綺麗な指先で気分上々です♪またお願いします。

もりまま様

気に入って頂けて、とても嬉しく思います!
    いつも楽しいお話に、こちらが元気を頂いております(o^^o)
    なにかご不安な点が御座いましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

一口

• うまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:40:29.0

前回、とても感じの良い気さくなネイリストさんに担当いただいたのでリピートしました。ケアもカラーも心込めて仕上げていただきました。今回、別のネイリストさんにもとても綺麗に仕上げていただきました。予約のときに当方が紛らわしい追記をしたらしく、コースの選択意向が食い違ってしまい混乱させてご迷惑をお掛けしてしまいましたが、料金のことですので施術途中でも一度手を止めてメニュー一覧や料金表等を提示して説明をしていただければ丁寧だったかなと思います。うっかり5分遅刻をしたせいなのかもしれませんが、ネイルに関する雑談もやや受け流し口調で、終始ぞんざいな扱いを受けた印象が残り、とにかく気を遣いました。施術は質も高く、今後は当方も予約に気を付け、また利用させていただきたいと思います。

うまちゃん様

先日はビューティーラボ岡本店をご利用頂きありがとうございました。

メニューや料金等の説明不足、ご満足頂ける対応が出来ず、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を受け止め、技術向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミを頂き、ありがとうございました。

ビューティーラボ 岡本店(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー