4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ネイルサロン アフロディーテ 牛久店(Aphrodite)   >

ネイルサロン Aphrodite 牛久店

アフロディーテ ウシクテン

• 茨城県牛久市ひたち野西3-27-15朝日ヴィラひたち野Bテナント109
  • JR常磐線「ひたち野うしく駅」より徒歩9分。国道6号線沿いにございます。

えみしゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

再訪させて頂きました。今回もCampaign Nailです!ネイルデザインが決められない私にとってはとても助かるシステム!笑 しかも毎回Campaign Nailのクオリティが高いので毎月の楽しみができて気分上々です(^。^)春色ピンクベースでとっても可愛らしく仕上げ頂きました~。ありがとうございます。またお願いしますね(^^)v今回もネイリストさんのお爪素敵でした♪♪♪

ネイルサロン Aphrodite 牛久店からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとございます。
    完全フルオーダーのネイルデザインをお楽しみ頂いておりますので、
    次回もお好みに合わせましたデザイン カラーをご提案させて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

すごく可愛くしてもらって満足です

【初回限定・オフ無料&10%OFF】好きなだけ楽しむ 9,300円コース⇒8,370円♪

• さとうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

丁寧な対応で仕上がりもキレイで大変満足しております。
    また機会があればよろしくおねがいします。

【初回限定・オフ無料】毎月変わるお得なキャンペーンネイル 4,980円コース♪

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お客様にご満足していただけますよう接客、施術を心がけております為、大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    季節に合わせましたデザインもたくさんご用意しておりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/21

今年もキャンペーンネイルからお世話になりました。
    そして、いつもながら私好みのお色を使って施術していただきました。
    今年もキャンペーンやシンプルフル、たまにオールフルでネイルを楽しんでいきたいと思います。
    宜しくお願いします。

【再来限定・オフ割引】毎月変わるお得なキャンペーンネイル 4,980円コース♪

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    毎月変わりますキャンペーンネイル、いつもやまなか様にとても良くお似合いで可愛いです。
    また、イベントなどがある時は、是非オールフルでいつも以上にお手元を華やかにして下さい。
    デザインも考えさせて頂きますので、楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2019/12/25

今回はsimple fullでお願いしましたが
    simple fullでは無いようなゴージャスな仕上がりにしていただきました笑
    また来年もお世話になります!

【再来限定・オフ割引】ネイルを定期的に楽しむ 6,300円コース♪シンプルフル

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    キラキラネイルでお手元が華やかになり、やまなか様にとてもよくお似合いでした。
    いつも楽しくお話しさせて頂きましてありがとうざいます。
    今年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

行ってから急なプラスの変更にも対応していただきました。柄も希望通りで満足してます。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また当店にてお時間を使って頂けました事に感謝いたします。
    プランやデザイン変更なども、出来る限り対応させて頂きます。
    生活にも馴染みますデザインやカラーのご提案もさせて頂きますので、
    次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    また、返信が遅れてしまいました事、申し訳ありません。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

急な予約にも丁寧に対応していただき助かりました!
    子育ての毎日に忙しく、なかなか通う事が出来ず
    一年振りのネイルでしたがアドバイスもいただき
    大変満足できました!ありがとうございました★

【初回限定・オフ無料&10%OFF】定期的に楽しむ 6,300円コース⇒5,670円♪

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お客様に満足していただけますよう接客、施術を心がけています為、
    大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    お子さんの子育ての息抜きにもなりますし、気分も変わりますので、またいつでもご来店して下さい。
    季節に合わせましたカラーなどご用意し、楽しみにお待ちしております。
    また、返信が遅れてしまいました事、申し訳ありません。

• あやっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/10

10年以上ぶりにネイルしに来ました!
    久しぶりで、何をどうしたら良いかわからない私に、たくさんアドバイスを頂き、とっても満足な仕上がりとなりました♪
    やっぱりネイルをすると気分が上がります♪
    またお世話になると思います。
    今日はありがとうございました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、当店をご利用頂き、楽しんで頂けましたお言葉が大変嬉しいです。
    お久しぶりのネイルとの事でしたが、気分も上がりますし、指先を見るのが楽しみになりますね。
    次回も、安心して、お楽しみ頂けますよう色々とご提案も兼ねて楽しみにお待ちしております。
    また、返信が遅れてしまいました事、申し訳ありません。

• みぃ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

初めて行ったサロンだったのですが  スタッフの方が親切に対応してくださったので  すぐに気持ちが和らぎました。
    分かりやすく説明もしてくださったので不安無くやっていただきました。

【初回限定・オフ無料】毎月変わるお得なキャンペーンフットネイル 5,980円♪

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    安心して施術をお楽しみ頂けましたとのお言葉をお伺いし、
    とても嬉しく感じております。
    生活にも馴染みますお爪のお手伝いをさせて頂きますので次回もご来店を
    楽しみにお待ちしております。
    返信が遅れてしまいました事、申し訳ありません。

• ぱんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

担当して頂いたお姉さんが
    メニューやデザインなどしっかり説明してくださり
    とてもわかりやすかったです。
    メニュー変更したり、デザインもその場で決めたのですが
    丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも大満足です。

ネイルサロン Aphrodite 牛久店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    お客様に安心して頂きたい思いでご対応させて頂いております為、
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    お客様一人一人に合わせましたデザインやカラーなどもご提案致しますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/25

毎月楽しみに通ってます。
    4週間を目安にしてますが技術が素晴らしいので浮きなど無くしっかり着いてます。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    当店ではすべての工程において力を入れています為、お言葉を頂けました事に大変嬉しく思います。
    やまなか様とは、いつも楽しくお話しなどもしながら施術しています為、いつも時間があっという間に過ぎてしまいます。
    こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• Rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

デザインで迷って来店したのですが丁寧にカウンセリングして頂いて可愛いネイルになりました!!とても気に入っています!ありがとうございました!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、当店をご利用頂き、喜んで頂けましたお言葉が大変嬉しいです。

• あっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/8

初来店でしたが、丁寧に説明をしていただき料金などとてもわかりやすかったです。他店さんでは不透明な説明で分かりにくい部品が多々あったので安心してお願いできました。
    また、要望を伝えたら確実に応えてくださり、ススメていただいたデザインやカラーはとても気に入って満足行く品のある仕上がりになりました。職場でも大好評でぜひまたお願いしたいと思います。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、返信が遅れてしまい申し訳ありません!
    当店では、お客様にご満足していただきたい思いで接客、施術を心がけております。
    カラーのご調整や、お似合いになりますデザインなども、お気軽にお声かけください。
    お好みに合わせましたオリジナルのネイルデザインをお楽しみ頂けましたらと思っております。
    次回のご来店までスタッフ一同お待ちしております。

• とちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

丁寧に説明や対応をしていただき安心しました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店では、全ての工程においてお客様にご満足して頂けますよう心がけております。
    貴重なお時間をありがとうございました。

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/1

今回初めて利用させていただきましたが、一つ一つの作業がとても丁寧で驚きました。仕上がりも大変綺麗で嬉しくなりました。是非また利用させていただきたいと思います。

[投稿日] 2019/10/23

いつもキャンペーンネイルでお世話になってますが、今回はイベント用にall fullプランを
    お願いしました。
    とても素敵なデザインでした。
    デザインの発想に感心させられました!

【他店オフも無料♪】ネイルを好きなだけ楽しむ 9,300円コース♪オールフル★

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はイベント用ネイルとの事でしたので、やまなか様に似合いますデザインを考えさせて頂きまして仕上げさせて頂きました。
    また、デザインを気に入って下さりとても嬉しく感じております。
    お久しぶりのall fullのプランでお手元が華やかになりましてとても可愛かったです。
    生活にも馴染みますカラーやデザインをご提案致しますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/19

可愛いく仕上げて頂きありがとうございます。次回も楽しみにしております。

喜んで頂けましたことにとても嬉しく思っております。
    新しいカラーもご用意し、次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• らずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

初めて利用させていただきました!
    前日駆け込みでネイル変えられるところ!と決めたサロンでしたが、お店の雰囲気も素敵で、担当してくださった方も説明が丁寧で優しい雰囲気の方でした。
    ネイルカラーも何故か私のやりたいカラーを知っているかのように落ち着いたカラーをオススメしていただきそのカラーに即決してしまいました。
    私の職場がストーンなどつけてはいけないという規定だったのでそのことを予約時にお伝えしたら、一緒に考えてくれたりとても親切でした。
    今回は、キャンペーンネイルにしましたが、他のコースのデザインがとても可愛いので、今度は別のコースも試したいです。
    楽しくお話しして過ごせました。ありがとうございました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しいお言葉の数々を頂きましてとても嬉しいです!
    男性ならではの感性で、ご提案、またご期待に添えますネイル施術をお楽しみ頂けましたらと思っております。
    完全フルオーダーでご満足頂けます施術を今後とも担当させて頂きますので
    次回のご来店まで楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/20

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    来月はイベント用にデザインネイルお願いします^_^

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    当店では毎回お客様に満足していただけますよう接客、施術を心がけております為、
    大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    当店でも、来月のイベント用ネイルできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はお言葉を頂きましてありがとうございました。

• いくよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

久しぶりの来店だったがすごく気遣っていただき過ごしやすかった

この度はありがとうございました。

• ちぇりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/27

フットネイルで初めて利用させていただきました。
    料金も分かりやすく説明してくださり、施術も確認しながらだったのでとても丁寧でした。また利用させていただきます。ありがとうございました!

貴重なお時間をありがとうございました。

• そうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    貴重なお時間を当店にてお使いいただけました事に大変嬉しく感じております。
    お好みのデザインに合わせ、カラーのご調整も致しますので、
    次回のご来店時までスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

初めて来店ですが、とても雰囲気よくて
    担当の方も話しやすく、ネイルの細かな事も
    教えて貰えてとてもよかったです(*´ω`*)
    メニューが豊富なのでまた色々試してみたいです!
    ありがとうございました☆

次回のご来店までスタッフ一同お待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/30

希望の色にしていただいて大満足です!
    施術も接客も丁寧でなにより早い!
    また、伺います~!ありがとうございました♪♪

次回のご来店までスタッフ一同お待ちしております。

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/24

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    フットケアも綺麗に出来てとても嬉しいです。

【初回限定・オフ無料&10%OFF】フットネイル 7,500円コース⇒6,750円◆◇

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    安心してネイル施術をお楽しみ頂けますよう心がけております。
    また、当店はケアにもちからを入れています為お言葉を頂けました事に大変嬉しく感じております。
    生活にも馴染みますカラーやデザインもご提案致しますので
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ちぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

丁寧な接客でよかった。

この度はありがとうございました。

• きーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

いつもはセルフネイルですが、旅行に行くため、初めて来店しました。とても丁寧な施術と質問にも的確にお答えいただき安心しておまかせできました。
    今、爪が短いのでまた長くなったら違うデザインでお願いしたいです(^^)

ネイルサロン Aphrodite 牛久店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、安心して施術をお楽しみ頂けましたとのお言葉をお伺いし、
    とても嬉しく感じております。
    新しいカラーやデザインなどもご用意して次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

初めてのサロンでしたが、前もってお電話を下さり駐車場の説明などをしてくれてとても親切だなぁと思いました。担当の方は男性で、男性のネイリストさんは初めてでしたが私の希望を細かく聞いてくれて、とてもステキな仕上がりに大満足です。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店まで楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• ふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/16

オフのみでしたが綺麗に落としてもらい、綺麗に最後整えて貰えました!雰囲気もよく、とても良かったです!

喜んで頂けましたことにとても嬉しく思っております。
    今回はオフのみのご来店との事でしたが、またジェルネイルができる機会がございましたら是非当店にお越しください。
    新しいカラーやデザインなども取り揃えてスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• えみしゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

Campaign Nailで伺わせて頂きました。いつも施術してくださるネイリストさんの予約が取れなかった為緊張しながらの訪問…がとても丁寧&細部にわたるネイルケアに不安解消(*≧艸≦)色変更時の料金説明やデザイン場所のアドバイスを頂きカッコ可愛い仕上がりに大満足です(^○^)お爪の形、フォルムも思い通りにしてもらいテンションダダ上がりです☆どのネイリストさんも技術力が高いんですね。また伺わせて頂きます。有難うございました。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    当店では、どのスタッフもお客様にご満足して頂けますよう接客・施術を心がけています為、この様なお言葉を頂き大変嬉しく思います。。
    次回のご来店までスタッフ一同お待ちしております。

ネイルサロン アフロディーテ 牛久店(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー