5. ネイルサロン アフロディーテ 牛久店(Aphrodite)   >

ネイルサロン Aphrodite 牛久店

アフロディーテ ウシクテン

• 茨城県牛久市ひたち野西3-27-15朝日ヴィラひたち野Bテナント109
  • JR常磐線「ひたち野うしく駅」より徒歩9分。国道6号線沿いにございます。

ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:14:33.0

急な予約にも関わらず、笑顔で出迎えて下さいました。
    また施術は、迅速かつ丁寧な対応で安心してお任せできました。
    施術中の心地よさがたまりません!
    仕上がりも可愛くて大満足です!!!
    オススメできるネイルサロンです!
    またぜひお願いしたいと思います!
    お話もすごく楽しかったです!
    本日は本当にありがとうございました!

【オフ無料&10%OFF】ワンカラーやラメグラなどのシンプルなネイルを楽しむ◎

また嬉しいお言葉の数々を頂きましてとても嬉しいです!
    次回のご来店の際、ご提案、またご期待に添えますネイル施術をお楽しみ頂けましたらと思っております。
    完全フルオーダーでご満足頂けます施術を今後とも担当させて頂きますので
    この度はありがとうございました。

• a..さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 19:03:07.0

ずっと気になっていたサロンさんで、今回初めて伺いました。店内は清潔感があり、とても素敵な空間でネイルをしていただきました。持ち込み画像よりも可愛く仕上げていただき、大満足です^^
    次回もよろしくお願いいたします♪

【オフ無料&10%OFF】華やか系やフレンチなどデザイン性の高いネイルを楽しむ

• れんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:02:13.0

初めてのネイルだったので、何も分からず不安でした。
    どんな風に行っていくのか説明してくれて、安心してお願いできました。爪が短かったのでそれも心配でしたが、大丈夫と知りよかったです。色味も相談できて、納得の仕上がりです。

【オフ無料】毎月変わる超お得なキャンペーンネイル◎カラーチェンジOK♪

• ふーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:26:07.0

初めて来店させていただきました。
    やりたいカラーの相談やパーツの提案など丁寧に接客していただきありがとうございました!
    とても可愛くて大満足の仕上がりになりました!

• わーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:19:48.0

初めて利用しました!とても雰囲気の優しい方で話しやすくて施術している時間本当にあっという間でした^^
    また、リピートしたいです!

• 由美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:09:07.0

初めてきましたが、リラックスできて、爪もキレイになりネイルもステキにしてもらいました!

• nanahaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:15:22.0

接客も施術もとても丁寧で、希望のデザインに合わせて可愛く仕上げて下さりました!優柔不断なのでほとんどお任せにしてしまいましたが、とても満足です!ありがとうございました!!

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 15:44:48.0

オフィスネイルでナチュラルにとっても可愛く仕上げて頂きました!デザインも全然決めてないなか相談にのってくださいました!丁寧に作業して頂きながら楽しくお話も出来て楽しい時間でした~!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:51:56.0

初めてネイルサロンでネイルしたのですが、理想通りの出来上がりに感動しています。
    雰囲気も良くあっという間の時間でした!

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:24:41.0

とても丁寧で会話も楽しかったです!
    ネイルもすごく可愛くてお気に入り確定です

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、デザインを気に入って下さり、とても嬉しく感じております。
    またのご機会が御座いましたら、ご来店頂けましたらと思っております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sueさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 12:35:01.0

仕事上ネイルはできないので、甘皮ケアでお願いすることが多く、単価の低い客で申し訳ないなと思っています。それでも、これまで何人かの方に施術していただきましたが、一度も「痛い」という苦痛を味わったことがありません。とても丁寧にやってくださっている証拠だと思います。ありがとうございます。心地良い時間を過ごさせてもらってます。

また嬉しいお言葉の数々を頂きましてとても嬉しいです!
    次回のご来店の際、またご期待に添えますケアをお楽しみ頂けましたらと思っております。
    ご満足頂けます施術を今後とも担当させて頂きますので
    この度はありがとうございました。

• のりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 15:17:09.0

初めてお伺いしたんですが、色々と、相談していただきありがとう御座いました♪

シンプルなデザインやカラーのご用意も沢山ございますので
    シンプルな中にも、お好みに近づきますデザインやカラーなどを
    お楽しみ頂けましたらと思っております。

この度はありがとうございました。

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 14:48:07.0

対応もとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。元々、ジェルが剥がれやすい旨を伝えたら、丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。またぜひお願い致します。

ネイルサロン Aphrodite 牛久店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店では、全ての工程においてお客様にご満足して頂けますよう心がけております。
    次回も、安心して、お楽しみ頂けますよう色々とご提案も兼ねて楽しみにお待ちしております。
    貴重なお時間をありがとうございました。この度はご来店頂きましてありがとうございます。

• ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 12:23:48.0

慣れないネイルでしたが色やデザインなど色々提案して頂き可愛いネイルにして頂きました!ありがとうございました。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    季節に合わせましたデザインやカラーをご用意し、
    次回のご来店時までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    シンプルなデザインも幅広くご案内できますので
    お気軽にお声掛けください。
    この度はご来店ありがとうございました。

• 次兄さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:01:29.0

下処理からとても丁寧に施術していただきました。
    似合う色も見てもらえて、仕上がりもとても綺麗で大変満足です。
    またぜひお願いしたいサロンです。

完全フルオーダーにて、お楽しみ頂いておりますので、
    カラー、デザイン、パーツなどの配置も思い通りになるまで、ご対応させて頂きます。
    一人一人に合わせましたご対応をいたしておりますので、次回もスタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ろみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:08:40.0

初めて来店しました。
    雰囲気、接客ともにとても良かったです。
    丁寧に仕上げていただき、大満足です。

喜んで頂けましたことにとても嬉しく思っております。
    新しいカラーもご用意し、次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• ちえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:59:58.0

久しぶりのネイルでしたが、とっても丁寧に説明していただきました。
    色やデザインも細かく要望を確認してくださいました。
    とってもとっても可愛いデザインで大変満足です!

また次回もぜひ、同じネイリストさんにお願いしたいと思いました。

本当にありがとうございました。

完全フルオーダーにて、お楽しみ頂いておりますので、

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:28:33.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に対応して頂けてとても安心しました。仕上がりもとても綺麗で、思い通りのネイルがてきて満足です。機会があったらまた来店したいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのサロンとの事でしたが、ご満足頂けました事に大変嬉しく感じております。
    生活にも馴染みますデザインやカラーをご提案させて頂きますので
    次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 18:05:36.0

とても丁寧にご対応して頂きました。
    仕上がりもとても可愛いです!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    安心してネイル施術をお楽しみ頂きたい思いでご対応を致しておりますので、お言葉を頂けました事に大変嬉しく感じております。
    生活にも馴染みますカラーやデザインをご提案致しますので
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:12:09.0

初めてネイルサロンを利用しました。
    デザインやカラーの提案をしてくださったりと丁寧な対応をしていただき、とても良かったです。
    デザインも可愛くて気に入っています。
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

この度はありがとうございました。

• みかちよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:09:31.0

初めてのネイルサロンでした。
    デザイン希望なども擦り合わせしながら進めていただき、とても、綺麗に仕上げていただき大満足です♪
    お店の雰囲気も良く、またお願いしたいです!
    本日はありがとうございました!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 14:16:53.0

今回はいつも通っていたところが予約が取れなく、
    こちらのお店を利用させていただきました。

予約時間よりも30分早く着いてしまい、
    車で待機していたら声をかけてくださり前倒しで施術していただけたのはとてもありがたかったですが、
    オフのやり方がとても独特で、不安を抱いたままお願いしてしまったのは申し訳なかったなと思いますが、やはり痒くなってしまいました。

また、予定時刻より大幅に遅く、ネイルに黒い毛が最後の確認の際に入っていて、お直しをしていただけるとのことですが、全体的に色が濁っていてフォルムも真ん中がふっくらしていなく、あまり変わらないんだろうなと思い断ってしまいました...

毎月の楽しみだったのですごく残念な気持ちになってしまいました。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お時間をかけてのご来店を頂き、ありがとうございます。
    至らない点多々ありました事、大変申し訳ございませんでした。
    今回のお言葉、貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
    ご機会がございましたら心よりご来店を
    スタッフ一同お待ちしております。

• あいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 15:13:17.0

初めてきたネイルさんでしたがとっても対応もよくて持ち込みデザインにも対応してくださり凄く助かりました!またぜひ次回もお願いさせてもらいたいです!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ティーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 16:54:19.0

とても可愛らしい方で、オフもネイルも丁寧でした。またお願いします

【オフ割引】毎月変わる超お得なキャンペーンネイル◎カラーチェンジOK♪

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    安心してお楽しみ頂きとても嬉しいです。
    お客様の立場になり親身になってご対応を心がけておりますので
    この度はありがとうございました。

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 21:08:43.0

キャンペーンネイルをお願いしました。
    とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    施術もとても丁寧でした。

生活にも馴染みますカラーやデザインをご提案致しますので
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 12:50:21.0

リピ確です(^^) 担当の方の笑顔と優しさと謙虚さ、技術力に感動致しました。引越しをして来て、ネイルサロンを探していましたが、決まりました。迷われている方、半個室で居心地もよく、仕上がりも申し分ないのでおすすめです。担当スタッフさんに親子で今後もお世話になります。ありがとうございました^ ^

この度はありがとうございました。

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:52:30.0

初めてのサロンでしたが、大当たりです!
    下処理、ケア、施術がとっても丁寧で
    カラーなども沢山見せてもらえたり、お話もとても楽しく大大満足のネイルになりました!リピ確でまた来ます♪

ネイルサロン Aphrodite 牛久店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 11:56:33.0

丁寧に対応してくたさり、仕上がりも満足してます。
    くすみカラーにカラーチェンジしてもらい、落ち着いた色合いになりました。これからも通いたいです

シンプルなデザインやカラーのご用意も沢山ございますので
    シンプルな中にも、お好みに近づきますデザインやカラーなどを
    お楽しみ頂けましたらと思っております。

この度はありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:55:22.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もすごく良かったです。水仕事もあるという話をしたら水に強いジェルをつけて頂いたり、職場で派手なネイルができないことを伝えると、親身になって色を選んで下さり、肌に合うぴったりな色を作ってもらいました!すごく丁寧に仕上げて頂きました!

この度はありがとうございました。

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 15:16:37.0

久しぶりに担当してもらいました。
    楽しくお話している間に終わっていてとても楽しかったです。仕上がりも可愛くて満足です。

この度はありがとうございました。

ネイルサロン アフロディーテ 牛久店(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー