3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アップ ケリー 筑紫野店(up・kery)   >

up・kery 筑紫野店

アップケリー チクシノテン

• 福岡県筑紫野市美しが丘南1-12-1筑紫野ベレッサB1F
  • 筑紫野ベレッサB1F/国道3号線バイパス降りてすぐ※無料駐車場(1000台)完備

4.2
  • リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 15:14:29.0

お手頃価格で満足

選べる美肌脱毛★ 各部位1回¥1000【メニュー欄から希望箇所を選択】

• しょうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 17:31:26.0

久しぶりに伺い、大変気持ち良くってうとうととしてしまいました。丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    またこれからも、よろしくお願いします。

当店Facial人気No.1☆光フェイシャル+高濃度コラーゲン導入+CO2パック¥3500

しょうさん様

またお手入れをさせて頂けて、とても嬉しいです。
    お肌のお手入れはもちろん、癒しの時間を提供できますように頑張ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ごーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:15:35.0

初めてでしたがリラックス出来ました!

当店人気No.1☆≪2days≫HIFU Lパーツ+脂肪冷却2部位 ¥82500⇒¥6500

ごーちゃん様

今後も満足して頂けますよう努めてまいりますので
    一緒に頑張りましょう♪

• ヒロポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 21:34:24.0

ずっと気になっていたのでお試しで行ってみました。
    一度だけじゃ効果はないかな?と思って数日、悩んでいたニキビの跡が小さくなっていました。
    1ヶ月後、また体験してみようと思います。

ヒロポン様

効果を実感して頂けて良かったです。
    気になることなどお気軽にお尋ねください。

• スミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 22:00:57.0

すごく気持ち良くて久しぶりのエステに癒されました!
    すべてのメニューも低料金でしつこい勧誘もなく、通いやすいお店だなぁって思いました。
    また絶対に行かせていただきます。ありがとうございました。

スミ様
    非常に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:28:12.0

よく利用するルミエールの地下にあるので立地はとても便利です!何より価格が安いし施術が丁寧で驚きです。どうしてこの価格なのか不思議ですが、肌にも良さそうな感覚があったのでこれからも通いたいと思いました。

すー様

とても嬉しい口コミまで頂きスタッフのモチベーションにも繋がります。
    今後も美のお手伝いをさせて頂きますので、
    気になることは何でもお申し付けください。
    宜しくお願い致します。

• かぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 08:16:36.0

日常会話でリラックス出来る様に気遣って頂き、とても素敵な時間でした。次の日洗顔した時の小顔になってる感覚に感動しました

速攻小顔★HIFUフェイシャル2000shot¥11000⇒¥3980から今だけ更に¥1000オフ!

かぁちゃん様
    効果も実感して頂けてとても嬉しいです。
    今後も満足して頂けるよう努めてまいりますので、
    宜しくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:16:01.0

数年前に脱毛ではない施術を受けたことがありますが、脱毛ははじめてでした。
    それなのにカウンセリングは全くなく、いきなりの施術でした。そして最後まで何も説明がなく終わりました、、

VIO脱毛★追加料金なし!1回 ¥5000⇒2000(※事前処理必須)

ゆ様

説明不足で不安なままの施術、大変申し訳ございませんでした。
    通常は初めての脱毛の方には説明等させて頂いております。
    今後このような事がないように担当スタッフだけでなく全スタッフと再確認して対応させて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。

• 翔子さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 08:46:41.0

急な変更にも関わらず快く対応して下さりました!
    担当して頂いたスタッフさんは気さくで話しやすく
    施術も気持ちよかったです!!
    お値段もリーズナブルなので通います!

選べるフェイシャル★1MENU ¥1000【メニュ-欄から希望コースを選択】

翔子さん様

お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    今後も気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• gotさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 11:26:21.0

ダイエットコース体験させて頂きました。
    駐車場もあり、事前に場所を電話で確認した時も、とてもわかりやすく説明して頂きましたので、すんなり到着出来ました。
    当日担当のスタッフさんも優しくて、質問を何度しても丁寧に教えて頂けましたので、終始安心して過ごす事が出来ました。

さて、問題は効果ですが!
    現在...1週間程経ち...主人から(勿論何も知らないです笑)太もも細くなった? と!!
    実は!!私もGパンを履いた時のピチピチ感に変化を感じていました!
    これは先日の効果しか無い!!

何度かエステサロンには通った事がありますが、こんなにわかりやすい効果は初めてでした!脂肪冷とハイフ凄い!!

コースのお値段も圏内価格でしたので、早速アップカリーさんへ予約させて頂きました。

もっと細くして下さい。笑
    お願い致します。

got様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、とてもご丁寧に嬉しい口コミまで頂けてスタッフ一同喜びと感動です。
    本当にありがとうございます。
    今後も満足して頂けるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。

• ゆうきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 16:47:19.0

年齢を重ねていくと食事制限などをしても全然体重も脂肪も落ちないので自分でのダイエットは、限界を感じてお試しをお願いしました。
    お腹をしたのですが写真を見るとポッコリが少しではありますが減っていました!
    これから徐々に痩せていくようなので凄く楽しみです。
    説明もわかりやすかっです。

ゆうき様

この度はご来店ありがとうございました。
    これからは1人ではなく一緒にモチベーションあげながら頑張りましょう!
    満足していただけますよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 13:18:44.0

ダイエットコース体験させて頂きました。

子供達とパパだけで実家に帰っていましたので、思い切って行って正解でした。
    日頃の家事の疲れが取れてとてもリフレッシュ出来ました!

担当の方もとても優しい方で丁寧で、良かったです!
    長年悩んでいる太ももの外側が柔らかくなってて、内側はうっすら隙間が出来ていました。

coco様

この度はご来店ありがとうございました。
    リフレッシュできたという嬉しいお言葉頂き、とてもうれしく思います。
    経験豊富なスタッフばかりですので今後も安心してお任せください。
    気になることなどありましたら何でもお申し付けください。
    今後ともよろしくお願いいたします

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:04:26.0

初めて光フェイシャルをしましたが、たるみとシワの効果わかりました!!
    コラーゲンの導入もとても気持ち良くて寝てました。
    スタッフの人たちも優しくて、話しやすかったです♪
    価格も通いやすい価格なので、また行こうと思います!

みー様

この度はご来店ありがとうございました。
    理想のお肌に近づけるようお手入れさせて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します。
    気になることがありましたら何でもお申し付け下さい。

• ROAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 17:04:23.0

ずっとデリケートゾーンの脱毛気になってましたが、恥ずかしくて中々行けませんでした。
    近いし、値段も安かったので行ってみましたが、説明も丁寧でわかりやすく教えてくれました。
    初めてだったので痛みはありましたが、毛が薄くなってくると痛みも和らいでくると言われたので、通おうと思います!
    値段も安いので通いやすくてありがたいです!

ROA様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    最近は若い方だけでなく介護に向けても幅広くデリケートゾーンの脱毛にご来店頂いておりますのでご安心下さい。
    不安な事がありましたらお気軽にお尋ね下さい。
    今後も宜しくお願い致します。

• Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 15:15:41.0

安かったので試しに行ってみたら思ってる以上にちゃんとしてもらえました。
    1回で効果もわかったので他のとこも一緒に脱毛お願いしようと思いました。

両ワキ or Vライン脱毛★追加料金なし!1年10回 ¥100(※事前処理必須)

R様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    他に脱毛したい部位がございましたらお気軽にご相談ください。
    都度払いで1回1部位1100円でお手入れ可能です♪

• くーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:51:55.0

まず、玄関にきても誰も来ない。手の匂いか美容液の匂いかわかりませんが、すっごく臭くてリラックスできませんでした。メイクしていないといったら、クレンジングせず拭き取るだけ。脱毛のことやエステの内容のこときいても、あまりスタッフの人もわかっておらず、肌もみらず施術される。おまけに、脱毛のことも本人のレベル任せ。同じエステティシャンとして、こんなエステがあるんだ。。とビックリしました。もう二度と行かないです。

くーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。その際とてもご不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。そして沢山のご指摘ありがとうございます。

・手の匂いか美容液の匂いが臭い
    →申し訳ございません。ビタミンCが独特な香りがする為と思われます。

・クレンジングをせず拭き取るだけ
    →当サロンではお客様のお肌への負担が最小限になる様に、1番リスクが高いクレンジングを出来る限りしないようにさせて頂いております。ご説明する様に改善させて頂きます。

・脱毛やお肌の事を聞いても理解できておらず、肌も見られず施術される
    →お肌の診断機をご希望との事をカウンセリング時におっしゃられていたとの事で、大変申し訳ございません。只今診断機はご準備できておりません。

・脱毛のレベルのことも本人任せ
    →脱毛のレベルの初回はパッチテストも含み低めに設定させて頂いております。痛みに個人差がある為お客様に確認しながらレベル調整をさせて頂いております。

スタッフ一同しっかりとカウンセリング・施術の見直しをさせて頂きます。
    本当にこの度はご来店・ご指導ありがとうございました。

• リーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 14:03:10.0

お店へ入っても誰も出てこないので自分で奥まで探しに行きました。後で呼び出し用のベルがある事に気付きましたが、わかりにくい場所で初めて行く方はわからないかと思います。隣の方の声も丸聞こえでした。
    金額には満足ですが、接客と雰囲気は少し物足りないなという感じでした。

リー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご来店にすぐ気づけず戸惑わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    すぐにベルの位置も見直し場所を変更させて頂きました。
    ご指摘ありがとうございました。
    接客含め快適にご来店して頂けますよう努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

アップ ケリー 筑紫野店(up・kery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー