いつもカラーで迷っていたら、何色か試しに爪の上にのせてもらえるので仕上がりがイメージしやすいです。
持ちも良くとても満足しています。
71色キレイ目★カラーグラデーション+ラメちらし¥4900→¥3800
Can I Dressy 香椎店 【キャンアイドレッシー】からの返信コメント
ot様
本日も来店を誠にありがとうございます。
とてもご満足いただけ良かったです今回も似合ってたんじゃないかとおもいます☆今後もくふうと☆
キャンアイドレッシー香椎店
初めてマグネットネイルをしたのですが、本当に可愛すぎて毎日うっとりしてます~~!可愛いです。
ありがとうございました。!!
★限定4色★マグネットワンカラー/カラーグラデネイル★
ai様
キャンアイドレッシー香椎店
いつも大満足です!
清楚ネイル【115色】選べるボトルタイプジェル ワンカラー¥4000→¥3500
キャンアイドレッシー香椎店
価格が安く家から近いため初めて利用させて頂きました。
予約時間になっても一向に案内されず20分以上待たされましたがとくに深い謝罪もなく1人で回されてる感じだったのでしょうがないかなと思いました。
ですが技術面でもすごく雑に感じやる気のないような感じが伝わり仕上がりも残念でした。
常連客の方にはすごく丁寧にされ、初めての方には冷たい対応で色んなネイルサロンに行きましたが1番良くなかったです。もう二度と利用しません。
毎回サロン側のコメントもコピペしたもので改善する気もないのかなとおもいました。
【平日&ご新規様限定!】【選べる145色】ハンドワンカラー¥4000→¥2980
かなぶん様
キャンアイドレッシー香椎店
3時間後に右手の人差し指が欠けて、洋服に引っかかり始めました。
1週間たたずに他3本もかけてきてて残念です
ジミン様
キャンアイドレッシー香椎店
いつもじっくりカラーを選んだりアドバイスしたりしてくださるので毎月どんなデザインにするか楽しみです。
ゆき様
キャンアイドレッシー香椎店
いつも可愛くして下さりありがとうございます!今回も大満足です!
キャンアイドレッシー香椎店
秋ということで、赤を希望しました。派手になりすぎないように希望を伝えると、赤茶色をおすすめしてくれました。少し塗って確かめてさせてくれたり、一度塗りにして濃くなりすぎないようにしてくれたりしたおかげて、とても気に入った仕上がりとなりました。いつもありがとうございます!
ぶん様
キャンアイドレッシー香椎店
毎月通わせていただいてます。いつももちがよく、大変満足いく仕上がりに感謝しています。これからもよろしくお願いします。
キャンアイドレッシー香椎店
いつも 可愛くしてもらっています。
すごく 安心して受けられます。
【選べる145色】ストレートフレンチ+ラメライン ★4900円→3600円!!
みき様
キャンアイドレッシー香椎店
丁寧かつスピーディーで仕事の合間にできて大満足です!
またよろしくお願いします!!
【ご新規様】★14種類★ハンド定額デザインコース¥3980→¥3500
reirei様
本日ご来店を誠にありがとうございます。
キャンアイドレッシー香椎店
色など相談に乗ってくれるので決めやすいです。とても丁寧だし、取れにくさNo.1です。長持ちするのでまた通いたいです。ありがとうございました。
ぶん様
キャンアイドレッシー香椎店
1人のスタッフさんでカラーグラデーション(オフ込み)1時間で施術が終わりました。
他の方も書かれていますが、値段通りの仕上がりだと感じます。もう長くネイルをやっていますが、甘皮処理がもう終わり?と思ってしまったほど早く雑でした。爪先の形もいびつな部分があり、2週間くらいで浮いてきています。
スタッフさんは感じの良い方でグラデーションの仕上がりは綺麗でした。安さ、時間重視の方には良いかもしれません。
【平日&ご新規様限定!】【71色】綺麗めカラーグラデーション¥4900→¥2980
みか様
キャンアイドレッシー香椎店
初めてのジェルネイルで不安でしたが、とても親切に対応して頂きました。どういう施術の流れか全然分かってなかったのでやりにくかったと思います。そして急な腹痛で時間を変更して頂き、申し訳なかったです。仕上がりは大変満足しております。ありがとうございます。また利用させて頂きたいと思ってます。
限定ク-ポン☆ななめフレンチ/マルフレンチ☆ラメライン込み4900円→3200円
ゆき様
本日ご来店を誠にありがとうございます。
キャンアイドレッシー香椎店
いつもとてももちがよく、大変満足しています。施術も丁寧で思い通りの仕上がりで、デザインの提案もしていただけてありがたいです。今後もよろしくお願いします。
キャンアイドレッシー香椎店
ネイリストの方とお話ししながら、楽しくあっという間に時間がすぎました!かわいく仕上げてくださりありがとうございます♪
あべちゃん様
結婚式という大切な日のネイルを任せていただきありがとうございました!
私もとても楽しい時間であっという間に時間が経ちました。
気に入っていただけて嬉しいです!
またお会いできることを心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。毎回仕上がりともちに大満足しています。今度はフットもお願いしようと思います!
キャンアイドレッシー香椎店
スタッフの方の人柄が良く、仕上がり、コスパも良い。安心してリピート出来る。
サザエさん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
いろんなお話ができてとても楽しかったです!
またお会いできることを心よりお待ちしております。
さや様
キャンアイドレッシー香椎店
1時間枠とわからなかったので、思うようなデザインにならず、残念でした。
【ご新規様】【フット】定額アート¥6000以上で¥500引き!
ゆあママ様
リボンノリコ様
キャンアイドレッシー香椎店
いつも満足しています!ありがとうございます!
な様
キャンアイドレッシー香椎店
今回で3回目でしたが、どのカラーにしようか迷った時に、的確にアドバイスを下さり、納得の仕上がりでした。スタッフの気さくな人柄も魅力的ですね。また伺います!リラックス出来て、楽しいひと時でした。ありがとうございました。
サザエさん様
口コミもありがとうございます。
とてもうれしい口コミありがとうございます!
楽しい時間をありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしています!
色味も選びやすく心良く試色して頂きありがとうございます♪
次回も宜しくお願いします。
【jrネイリスト】フレンチ+ラメ☆(丸、逆、斜めフレンチ選べます★)
さち様
キャンアイドレッシー香椎店
何店舗か探した中で他店オフのみが一番安かったので予約しました。
短時間でしたが楽しくお話しできてよかったですが、終わってお店を出た後にちゃんと爪を見たらジェルがたくさん残ってます。
オフのみが初めてなのでこう言うものなのかもわかりませんがそれならそれで説明してもらいたかったです。
料金は安くてよかったですがジェルが残っているので★を減らしました。
ゆめちゃん様
口コミもありがとうございます。
当店を選んでいただいたにもかかわらず、仕上がりに問題があり申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
キャンアイドレッシー 香椎店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー