3. エステサロン東海トップ   >

ロキュンプ

• 静岡県静岡市駿河区南町2-26ロアシズオカ903
  • 静岡駅南口より徒歩2分

ロキュンプ(Rocyump)の口コミ

ポンタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

とても丁寧に施術して下さいました。痛みもあまりなく、最初緊張しておりましたが、会話も楽しくあっという間に終了でした。ありがとうございました。

期間限定【VIO/お顔込】 ☆美白脱毛☆全身まるごと脱毛1回¥2,980

ポンタ様
    私もポンタ様と色々お話しできてとても楽しく、あっという間の施術でした。

施術後、お肌の様子はいかがでしたでしょうか。
    脱毛から1ヶ月程経過しましたので、もう少ししたらまた毛が生え始める時期になるかと思います。
    脱毛に関して分からないことなどございましたら、またいつでもご相談くださいね(^^)

数ある脱毛のお店の中から当店を選んで足を運んでいただき、本当にありがとうございました(*^^*)

• るりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

徐々に生えなくなってきてるところがあり、うれしいです!

• ゆなっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

とても丁寧に対応してくださりました。

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

全身の脱毛をお願いしました。
    他店では、剃り残しは有料の所が多い中こちらはかからなかったと思います。
    事前に自分で処理をしているつもりでも剃り残しは出てしまうのでそこはすごくありがたいと思いました。
    VIOをワックス脱毛しているので、残念ながらこちらの脱毛機との併用はできないとの事で少し検討してみたいと思います。
    色々と相談にのっていただいてありがとうございました。
    エステなどでまた伺いたいと思います。

ロキュンプイチオシ!【全身まるっと】美白脱毛 1回¥1980

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/10

初めてサロンで脱毛を体験しました。緊張しましたが、接客がとても丁寧で安心しました。施術の手際もよく、驚きました。今回は1回だけのお試しでしたが、毛のはえてくるスピードが遅くなり、肌も以前よりすべすべするように感じます。毛の濃かった部分については、脱毛の効果も感じています。本当に行ってよかったです。これからもお願いしたいです!

Rocyumpからの返信コメント

まな様、この度は数あるサロンの中から、当店に足を運んで下さりありがとうございます。
    口コミでのご投稿、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めてのご来店は緊張しますよね。
    効果もしっかりと実感して頂けたようで、良かったです(*^^*)

脱毛を何度か行うことによって、生えるスピードが遅くなったり毛自体が細く弱くなっていくので、一度目よりももっとすべすべになりますよ♪

また、まなさまにお会い出来ることを私、スタッフ一同、楽しみにしております。

• やんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

どのコースにしようか悩んでいましたが、私に合ったプランを丁寧に紹介していただきありがとうございます。施術もとても丁寧で、満足しています。これからが楽しみです。

Rocyumpからの返信コメント

やんちゃん様、当店にご来店頂き口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ご自分に見合うコースを見つけるのは大変、迷われますよね。
    やんちゃん様に納得して頂けるプランが見つかり、本当に良かったです♪

箇所が部分的という事と、ポイント数的にも十分な回数が出来ますので、しっかりと抜けている感覚を実感して頂けると思います!

次回やんちゃん様にお会いできる事、スタッフ一同楽しみにしておりますね。

• しろちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

一年振りだったみたいですが担当してくれてるかた覚えててくれて嬉しかったです♪時間も早くお願いしてしまいましたがメールで連絡くれたり対応とても良くて毎回満足です!

しろちぃ様
    いつもご来店頂き、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

私も久しぶりにしろちぃ様にお会い出来て
    とても嬉しかったです(*^^*)
    楽しい時間であっという間でした♪

施術も残り半分の回数となってきましたね!
    気になる箇所などございましたらお気軽に教えてください☆
    またしろちぃ様のご都合の良いタイミングで
    ご予約お待ちしておりますね(*^-^*)

またしろちぃ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました♪

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/30

2ヶ月に1回の頻度で脱毛の為に通っていますが、いつ行ってもスタッフさんの対応が素敵です。
    口コミを書きたくなるくらい雰囲気がいいので、チェーン店の雰囲気が苦手な方にもオススメできます!
    まだ完全には脱毛できていませんが、回数を重ねるごとに肌が綺麗になっていくことが嬉しいです!
    あと2回でもっと綺麗になれるのを楽しみにしています。

まどか様
    当店にご来店頂き、そして口コミのご投稿も
    ありがとうございます(*^_^*)

いつもとても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    まどか様、ついに残り数回となりましたね!!
    脱毛を続けていくと自己処理でお肌を傷つけてしまうこともなく
    すべすべ肌に変わっていきますよね♪

まどか様が気になっている箇所もどんどん薄くなっていくのが
    私も見ていてとても嬉しいです(*^^*)
    残り数回、気になる箇所は今後も重点的に当てていきますので
    またいつでもご相談下さいませ☆

次回またまどか様にお会い出来る事を楽しみに
    お待ちしております(^_-)-☆
    本当にありがとうございました♪

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

担当の方がとても丁寧に説明して下さり施術もスピーディーでとても満足しました!よくありがちな押し気味の勧誘も全く感じなくて本当に素敵なスタッフさんでした!また予約します!ありがとうございました。

両ワキ&うで全体 1回 【 ¥500 】 ≪春のキャンペーン価格≫

なお様
    この度は数ある脱毛店の中から当店に足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

脱毛後お肌の様子はいかがでしたでしょうか。
    まだ抜け具合などの効果の実感はあまりないかもしれませんが、もう少し経つと毛が抜け始め、1ヶ月半程はツルツルの状態をキープできるかと思います(^^)
    二の腕はほとんど生えていないので、ひじ下と脇のみで都度かコースか、もしくはバイキングで様子を見ながらの脱毛でも良いかもしれないですね!

ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)
    こちらこそ本当にありがとうございました!!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

とてもスムーズでら丁寧でありがたかったです!
    雰囲気も良かったです。

あっちゃん様
    この度は数ある脱毛店の中から当店に足を運んでいただき
    そして口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

脱毛後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    後数日後で毛の抜け具合を実感して頂けると思います(*^-^*)

何度か施術をしていくと柔らかい毛に変わったり
    生えてくるスピードが遅くなったりと
    とても処理が楽になりますので
    また気になりましたらお気軽にご連絡ください♪

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またあっちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

初めての美容脱毛でとても不安でしたが、担当してくれたスタッフの方が笑顔で迎えて下さり、わからない事なども丁寧に答えてくれました。また、心配していたVIOの痛みもほとんどなくホッとしました。施術中もスタッフの方が痛くないか度々確認してくれるので、安心して施術を受けられました。担当してくれたスタッフの方が明るく、とても話しやすかったので色々お喋り出来て楽しかったです。来店してから帰るまで、とても気持ちのいい接客を受ける事が出来ました。これから、通うのが楽しみです。

あゆ様
    この度は数ある脱毛店の中から当店に足を運んでくださり
    そしてとても嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。

初めてのサロンだったり脱毛は緊張しますよね(>_<)
    ですが安心して施術を受けて頂けたとの事で
    私もとても安心致しました(*^-^*)
    脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    後一週間程度で毛の抜け具合など実感頂けるかなと思います♪
    また次回もあゆ様がリラックスして施術を受けて頂ける様努めて参りますので
    今後もよろしくお願い致します☆

たくさんあゆ様とお話しができてとても楽しかったです(*^-^*)
    楽しい時間をありがとうございました♪
    また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• ドラミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/31

今まで他店で脱毛経験があるので
    まだやっていない箇所やまだ気になるところを「選べるバイキング脱毛」2回目の来店です。
    今回も手際よくスピーディ、
    毛の量や質に合わせてレベルを調整をしてくれ、
    丁寧な施術と対応、2週間経ってからの効果、
    全てに満足しています♪

その時の悩みや状態に応じて施術箇所は変更可能で、
    顔脱毛の際にはローションパックをしてくれます。
    気になるVIOの痛みはまったく無く、
    スタッフさんの笑顔と楽しい会話に
    いつも癒しと元気をもらえて、
    毎回通うのがとても楽しみです。

ドラミ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして二度目のとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回も効果を実感頂けたとの事で安心致しました!
    選べるバイキング脱毛は
    ご自身で脱毛したい箇所をその都度お選びいただけるので
    その時気になる箇所や部分的に脱毛が完了されている
    ドラミ様にはぴったりなコースですね(*^_^*)

お顔の脱毛は
    産毛がなくなる事でお肌のトーンアップだったり
    毛穴の引き締まりだったりと良いところばかりなのでおススメです(^_-)-☆

私もドラミ様とお会いできるのがとても楽しみにしていて
    施術がほんの一瞬に感じてしまいびっくりです!!
    また次回もたくさんお話し聞かせて下さい☆

いつも丁寧で嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    とても励みになります(*^_^*)
    またお会いできるのを今から楽しみにしております♪

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/25

全身脱毛でお世話になってます!
    いつも明るく親切に対応してくださりリラックスして受けられます。脱毛の施術はスタッフさんが、お二人でやって対応してくださったりするので丁寧かつスピーディーに施術して頂けるので、全身でも時間がかかりすぎずに有難いです。
    一回の施術でも毛が沢山抜けるので実感出来て嬉しいです。

もち様
    この度は口コミのご投稿をしていただきましてありがとうございます(^^)
    1回の施術でも効果をすごく実感していただげているようで、私も嬉しく思います(*^_^*)
    また、リラックスして施術を受けることができているとのことで安心致しました。

まだ脱毛を開始して2回目の施術なので、これから回数を重ねていくと、もっともっと毛のお手入れが楽になってくると思います!楽しみにしていてくださいね★
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• るりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/22

いつも丁寧にやって下さります!!

Rocyumpからの返信コメント

満足いただき嬉しいです。
    またるり様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/19

VIO脱毛の6回コースが今回で終了しました。
    スタッフさんの印象が良く、脱毛もそれほど痛くないのに結果が出て、料金も良心的でした。
    もし周りに脱毛サロンを探している人が居たら、ぜひおススメしたいと思います。

Rocyumpからの返信コメント

みぃ様、1年間、当店に足を運んで頂きありがとうございました。そして嬉しいお言葉も、本当にありがとうございます!
    vioの他にも、気になる箇所のみ行うバイキングコースもございますので、気になるよということがありましたらまた教えて頂ければと思います(^^)これからもスタッフ一同、おススメの脱毛店だと言って頂けるよう、精進して参りますね!

• A-chanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

初めての全身美容脱毛でした!医療脱毛の経験があり、痛みの心配がありましたが、痛みはなくとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!!
    終始丁寧な対応のスタッフさんで、とても雰囲気もよかったです!
    今回は急な1回のお試しでしたが、今後も脱毛すると決めたら、Rocyumpさんでお願いしたいと思いました!!
    ありがとうございました!!!

【学割U24】ロキュンプイチオシ!【全身まるっと】美白脱毛 1回¥980

A-chan様
    この度は数ある脱毛店の中から当店を
    お選びいただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

脱毛後、お肌や毛の状態はいかがでしょうか?
    痛みもなく施術を受けて頂けた様でとても安心致しました(*^_^*)
    痛みがあるとドキドキしちゃいますよね(>_<)
    今回施術をしなかった箇所も痛みは少ないので
    また気になりましたらいつでもご相談下さい♪

A-chan様プール存分に楽しんできてください(^_-)-☆
    また機会がありましたらお話し聞かせて下さいね♪
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/15

初めての脱毛で不安でしたが、とても優しくて細かく説明してくれたので安心できた。効果はこれからが楽しみです。

【超お得!!】選べるバイキング脱毛1000p(通常価格¥15600)3ヶ月2回¥2980

Rocyumpからの返信コメント

ゆき様、数ある脱毛店の中から当店に足を運んで下さりありがとうございます(^^)
    初めてのご来店は緊張しますよね。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    次回1ヶ月半後辺りに来店して頂いた際、毛の抜け具合など教えて頂ければ幸いです。
    また、ゆき様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• ぽっかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/14

初めて行くので緊張だったのですが笑顔で迎えてくださり少し緊張がとけました。説明も分かりやすく丁寧に脱毛やっていただいてとても満足です。ありがとうございました!!

【人気!】VIO脱毛 ¥500 ≪春のキャンペーン価格≫

ぽっか様
    この度は数ある脱毛店の中から当店に足を運んでくださり
    ありがとうございました(*^-^*)
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

初めて行くお店はとても緊張しますよね、、!
    そんな中ぽっか様が少しでもリラックスして施術を受けられたとの事が
    とても嬉しく安心致しました(*^_^*)

脱毛後の毛の状態はいかがでしょうか?
    何度か施術をしていくうちに柔らかい毛に変わっていくので
    とても過ごしやすくなると思います♪
    また気になりましたらいつでもご相談のみでもお待ちしておりますので
    お気軽にご連絡下さいませ。

ぽっか様にまたお会い出来る事を楽しみにしております♪
    ありがとうございました♪

• いずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

とりあえず体験だけと思っていましたが、とても丁寧な施術で料金も他より安かったので、通うことにしました!駅からもアクセスがよく、予約も取りやすいのでとても満足です!

Rocyumpからの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミの投稿まで...ありがとうございます!
    満足していただき嬉しく思っております。
    またいず様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• おはぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/31

お店のチャイムを鳴らすと、明るく笑顔で迎えてくれました。とても感じのいいスタッフさん達です。
    脱毛も、丁寧かつ無駄のない動きでテキパキと施術してくれるので、あっという間に終わります。
    次回残りの箇所もまたよろしくお願いします。

おはぎ様
    この度は数ある脱毛店の中から当店に足を運んでくださりありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もとても嬉しく思います。ありがとうざいます(^^)

脱毛後のお肌はいかがですか?
    乾燥しやすくなるので保湿はたっぷりとしてあげてくださいね(*^-^*)

おはぎ様が気にされていたお背中、ひじ上、お顔などの産毛は光が反応しにくくなる分、少し回数がかかりますので、また今後気になるようでしたらいつでもご相談くださいませ。

また次回、残りの箇所の施術も楽しみにお待ちしております♪
    この度は本当にありがとうございました!

• アケミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

説明も凄く丁寧で、気さくに話せました。
    実施中も、何度も大丈夫か確認してくれました。
    1日経っても、痛みなども無く過ごせてます。
    都度払いで、通おうと思ってます。

【人気!】VIO脱毛 ¥500 ≪春のキャンペーン価格≫

アケミ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!!
    また口コミのご投稿もしてくださり、本当にありがとうございます(^^)

こちらこそ、気さくにお話しして頂いてありがとうございました!
    デリケートゾーンのケアは本当に悩みますよね。
    脱毛してキレイになってしまえば、そんな悩みからも解放される事を私自身とても実感しているので(笑)ぜひぜひ次回の施術も楽しみにお待ちしております(^^)♪

また、1日経っても痛みなく過ごせているということでとても安心しました。
    2ヶ月後の9月中旬頃になると、毛の生え変わりのサイクルなのでまた一気に生え始めるかと思います。その頃が2回目の脱毛時期になるので、そのタイミングでご予約して頂ければと思います。

では、またお会いできることを楽しみにお待ちしております★

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/16

重点的に当ててほしい場所を確認してくださり、すごく丁寧に施術していただけて大満足です。
    担当してくださる方はどの方も本当に感じが良いので、緊張する脱毛も安心して受けることができます。
    今後もよろしくお願いいたします。

まどか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

まどか様がリラックスして施術を受けられたことが嬉しいです!
    残りの施術回数でまどか様の気になる箇所が減るよう
    スタッフ一同努めて参りますので
    今後も気になる箇所がありましたら教えてください♪

またまどか様とお会い出来る事を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
    今後もどうぞよろしくお願い致します♪

• はっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/3

太めの体型ですが、しっかりやってもらえました。
    痛いのと気持ちいいのが調度良くてよかったです。
    お得なコースなど紹介してくれましたが、無理な勧誘などなく接客も丁寧です。
    マンションの上層階で営業しているのでとても静かで心地の良い空間でした。お友達などに紹介できるお店だと思います。

【大人気!ロキュンプの定番】がっつりリンパボディー80分 ¥7600⇒¥4500

はっち様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

調度良い力加減だったとの事で大変安心致しました。
    はっち様とってもお疲れでしたね(>_<)
    少しでも朝起きる身体が楽になるよう
    またお手伝いさせて頂けたらと思います♪
    疲れが溜まったときはいつでもお待ちしております(*^_^*)

隠れ家のようなゆったりと過ごせる空間を
    これからも過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またはっち様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• ドラミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/15

前回お試しをしてみて
    丁寧で明るい接客、雰囲気、
    本人に合った提案の金額、施術後の効果など
    すべて良かったので契約しました。
    ほかのお店にも通っていたことがありますが、
    こんなに満足できるお店はありませんでした。
    いままで脱毛経験あっても初めてのカウンセリングで
    全身脱毛の契約を勧めてくる事務的なお店が多い中、
    自分に合ったプランを考えて提案してもらえて嬉しいです。

スタッフ同士無駄のない動き、とても丁寧な施術は
    プロ意識を感じます。
    今回の効果とともに、次にスタッフさんに会えるのも楽しみです。
    長期に通う脱毛ではお店の相性はとても大切だと思います。

ドラミ様
    いつも当店に足を運んで頂き、
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

私自身ドラミ様とのお話しがとっても楽しく毎度施術時間があっという間に感じます!
    施術後の効果も実感して頂けたようでとても安心致しました♪♪
    今後も気になる箇所など重点的に当てていきますので
    いつでもお気軽にお申し付けくださいね(*^-^*)
    そして脱毛箇所で悩まれたらまたいつでもご相談ください♪

忙しい日々の中で少しでもドラミ様がリラックスして過ごしていただける
    空間を提供できるサロンであるよう、今後も努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いします(*^_^*)

またドラミ様にお会い出来る事を
    いまから楽しみにお待ちしております♪

• まやさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

2回目でしたが、本当に大満足でした!
    マンションの中にあるので、隠れ家的で、自分だけの秘密の癒しの場所的な感覚があります!
    来月もまた、お世話になりたいと思います!

【口コミご投稿特典☆】がっつりリンパボディー80分 7600円→7100円

まやさん様
    いつもご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    まやさん様の満足していただけたとのお言葉で
    わたしも大変安心致しました(*^-^*)

季節や体調によっても日々変わっていくので
    来月のまやさん様にも変わらず
    特別な癒しの空間であり続けられるよう努めて参ります。

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています♪

• ピーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

足もウエストもすっごく細くなりました。
    疲れが溜まっていましたがそれもスッキリ!
    スタッフさんも気さくでおしゃべりも楽しいので大好きなサロン!
    また近いうちに行きますね^_^

ピーちゃん様
    いつもご来店いただき、また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます(^^)
    足もウエストも疲れもスッキリしていただけたようで、私もとっても嬉しいです!!!
    ピーちゃん様とのガールズトーク、色々と勉強をさせてもらいながらも、とっても楽しくてついつい施術の時間を忘れてしまいます(;^ω^)
    また次回も楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております★

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/10

他店に通っていた事がありますが、カウンセリングから施術がとてもスムーズでした。
    金額が大きいので、複数のサロンと比較したい。というのが正直な気持ちですが
    料金形態のお話のみで無理な勧誘が無かったのが逆に好印象でした。
    またプライベートサロンのように1室しかなく、他のお客様と受付でバッティングしないという点も魅力的でした。
    前向きに検討したいと思います。

ふじ様
    この度は数ある脱毛サロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    脱毛は決して安いものではないので、他のサロンの施術の仕方、効果、金額等いろいろ検討して、自分がいちばん納得できるサロンに安心して通いたいですよね。
    無理な勧誘で不快な思いをさせてしまうことなく、スムーズに施術を受けて頂けたようでこちらもとても安心致しました。
    サロンもたくさんあるので色々と悩まれるかと思いますが、2週間後の効果を見て頂いて、ふじ様がいちばん納得のできるサロンであれたらと思います。

また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
    この度は本当にありがとうございました。

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

とても丁寧に施術していただけてとても満足です。施術時間も全身脱毛でしたが早かったので助かりました!またよろしくお願いしたいです

リカ様
    この度は数ある脱毛店の中から当店に足を運んでくださり
    誠にありがとうございました!

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    また、メニューにお悩みでしたらお気軽にご相談下さい♪

リカ様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    ご来店頂きありがとうございました☆

• かみむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

久しぶりに伺いましたが、強めが好きな私には絶妙な力加減でイタ気持ち良いをたっぷり堪能させてもらいました。80分長いかな?と思っていましたが、あっという間にでした!

かみむ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お久ぶりのご来店で全身お疲れのようでしたが、力加減も満足して受けていただけたようでとても嬉しいです♪
    お白湯をたくさん飲んでお風呂に浸かってゆっくりお過ごしください(^^♪
    また疲労が溜まったときにはいつでもお待ちしております。
    本日もありがとうございました!

• まやさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

はじめ利用させて頂きました!
    大満足です!
    月1で通いたいと思いました!

まやさん様
    この度は数あるリンパマッサージ店から当店を
    お選び頂き誠にありがとうございました!

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お疲れのお身体が少しでも楽になるお手伝いができて
    わたしもとても嬉しいです♪
    また、まやさん様がお疲れの時はいつでもお越しください(*^-^*)

ロキュンプ(Rocyump)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー