3. エステサロン東海トップ   >

ロキュンプ

• 静岡県静岡市駿河区南町2-26ロアシズオカ903
  • 静岡駅南口より徒歩2分

ロキュンプ(Rocyump)の口コミ

マキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-01 06:20:29.0

半年ほど前からずっと気になっていましたがなかなか都合が合わず、やっと予約できました。
    今回は全身脱毛をお願いしました。
    他店で全身脱毛をしていましたが1年の契約がちょうど終わり、乗り換えようと思い予約しました。
    ここはとにかく連射で早い。
    他店三店舗行きましたが、VIOは激痛でビクビク。
    ロキュンプさんは3回だけ痛みがありました。
    痛みが少ないは嘘じゃない!
    子供もできる痛みがないと宣伝しているお店でさえVIOずっと痛かったです。
    タオルがいい匂いで癒やされました。
    かわいい若いお姉さんにも癒やされました。
    人気のワケがわかりました。
    今まで他店で痛みで苦痛を感じていた方にもオススメです。
    サロンにありがちな無理な勧誘一切ありませんでした。
    施術してお会計したらすぐ帰れます。
    勧誘しなくてもお客さんくるんでしょうね。
    少し遠いですが私もまた必ず行きたいと思います。
    とても満足しました。

【VIO/お顔込】 ☆美白脱毛☆ 全身まるごと脱毛1回¥3,800

Rocyumpからの返信コメント

マキ様 先日は御来店ありがとうございました。ともに口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。VIO脱毛に痛みが少なかったとのことで、とても安心いたしました。その後、お肌の調子などはいかがでしょうか。
    施術中はマキ様のお優しい対応で私も落ち着いて施術させていただくことができました。ありがとうございます。
    また脱毛等でわからないことや質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいね。
    マキ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• ちーちゃいさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 12:29:19.0

この間はありがとうございました。
    初めてにもかかわらず、丁寧な説明と施術で始めは緊張しましたが、いろんなお話ができてすごく楽しかったです。
    すごく素敵な方ばかりでまた次回お伺いできるのを楽しみにしています。

期間限定【VIO/お顔込】 ☆美白脱毛☆全身まるごと脱毛1回¥2,980

• なっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 22:38:13.0

今回もスムーズに全身の脱毛をしてくださいました。
    痛みのレベルも調節して下さったり、部屋は寒くないか調節してくださいました。また天気もあまり良くなかったので帰りの心配もして下さいました!たくさんの気遣いが嬉しかったです。またお願いします!!

なっちゃん様

いつもご来店いただき、また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます(^^)
    なっちゃんさんがキレイにシェービングしてきてくださるので、スムーズに施術を終えることができました!

本日もわざわざ足を運んでいただきありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• 黎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 15:54:50.0

とっても丁寧で手際がよく説明も分かりやすかったです!
    脱毛自体初めてだったのですごく緊張しましたが、リラックスして施術を受けることが出来ました(^^)

月額制☆【お顔&VIO付☆全身まるごと360度】美白脱毛 2年12回 月額8500

黎様
    先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます!
    脱毛が初めてということでしたが、お肌の乾燥などは大丈夫でしたか?
    リラックスして施術を受けられたということなので、安心しました(^^)

また黎様のお話も色々と興味深く楽しく聞かせていただきました。
    また次回も宜しくお願い致します★

• そねっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 21:50:29.0

説明も丁寧にしていただけて、とても分かりやすかったです。
    他の脱毛店で脇だけ脱毛したことがありましたが、その時は毛の処理があまり出来ていないとよく注意されたりして通うのが嫌になったことがありますが、こちらのお店はそういった感じが全くなく、また通いたいという気持ちになりました^_^
    担当のスタッフさんもほんわかした雰囲気の方で、すごく良かったです!

ロキュンプイチオシ!【全身まるっと】美白脱毛 1回¥1980

そねっち 様

ありがとうございます!スタッフ皆、和気あいあいとしております。
    これからそねっち様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!
    またそねっち様にお会いできます事楽しみにしております。

• ケイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-05 19:17:46.0

他のサロンで全身脱毛のコース終了後、やはり気になる部分があったので伺いました。自分の気になっている箇所や産毛で反応しにくい箇所を、強さを調節しながらやっていただけたので、施術の効果が表れるのがとても楽しみです。また気になった時に予約させていただきたいと思うので、その時はよろしくお願いします!
    予約の時間よりも早く着いてしまい、申し訳ありませんでした...前の時間の方が不快な思いをしなかったか心配です。

Rocyumpからの返信コメント

ケイ様口コミ有難うございます(≧▽≦)

前のお客様を気にして頂いていたのですね
    むしろごめんなさい。全く問題ございませんよ
    早く到着された時は、店内でゆっくりされてくださいね

私も前回の効果楽しみにしております
    どうかすんなりと抜けてくれます様に

こちらこそよろしくお願い致します。

• miruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 21:18:24.0

友達に紹介されて、初めて全身脱毛体験しました!
    スタッフの方がとても優しく丁寧にして下さりありがとうございました。
    また、勧誘も無くてとても安心して施術が出来ました。
    今現在通っている脱毛店とあまりに違い驚きました。
    是非また予約させて頂きます(*´ω`*)
    今度はマッサージもやってみたいです!

ただ、ひとつ気になることがありまして、
    私の肌の体質の問題でしょうが、施術して貰った箇所にいくつかが肌の皮がむけております。少し気になる程度なのですが。
    クリームを塗って保湿を頑張ってみます。

期間限定【VIO/お顔込】 ☆美白脱毛☆全身まるごと脱毛1回¥1,980

Rocyumpからの返信コメント

miru様口コミ有難うございます(^^♪

喜んで頂けて良かったです

お肌の皮が一部剥けておられる箇所がお有りの様ですが大丈夫ですか( ;∀;)
    そのまま保湿をされながら様子を見て頂いても宜しいでしょうか?

又その後のお肌のご様子教えて下さいませ。
    次回はもう少しレベルを下げて当てさせて頂きますね
    ご心配お掛けして申し訳ございません

又お会い出来る日を楽しみにしております。

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 16:56:37.0

初めての担当の方でしたが痛みはないかこまめに配慮してくださりとても安心して施術を受けることができました!途中からは前回担当して頂いた方と2人体制で施術をしてくださり、1時間以上も早く終わったので驚きました!今回で2回目の利用ですが前回担当してくださった方は私の話を覚えてくださっていてとても嬉しかったです!前回同様全く痛みがなかったので施術中はうとうとしていました。施術中の担当の方のお話がとても適度だったので終始リラックスできました!ありがとうございました(*´ー`*)
    クオカードまで頂けて嬉しかったです!
    次に施術をして頂くのもすごく楽しみです!VIOがなかなか抜けにくいですがこれからの変化が楽しみです。脱毛だけでなくマッサージも気になっているのでぜひ利用させて頂きたいです。

Rocyumpからの返信コメント

まどか様口コミ有難うございました
    こちらこそいつも癒されております(^^)/

VIO中々しぶといですよね。
    又レベルの調節をしながら頑張っていきましょう

• のかなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 18:45:48.0

痛みもなくリラックスして受けることができました。ありがとうございました。是非続けていきたいと思います。よろしくお願いいたします。

【人気!】VIO脱毛 ¥500 ≪春のキャンペーン価格≫

のかなっち 様
    ありがとうございます!是非、スッキリ、さっぱりして頂けましたら幸いです。
    またお目にかかれます事楽しみにしております。

• mikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-29 22:49:04.0

今回もリンパマッサージやってもらいました。
    体が痛んでいたのが、定期的に行くようになって、スッキリしてきたと感じます
    スタッフさんも、爽やかで落ち着きがあって、リラックスできます。
    次回はちょっと間隔が空きますが、またお願いします。楽しみにしています

miko様
    先日もご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    定期的に行うようになってスッキリしてきた、ということで私もとても嬉しく思います(≧▽≦)
    初めてご来店されたときより少しほぐれやすくなってきているので、わたしも、もっともっとmiko様のお身体が楽になるよう頑張ります★

また次回も宜しくお願い致します(^^)

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 22:46:51.0

初めて利用しました。値段も安くて、早くて丁寧にやっていただけて大満足です。是非また利用させていただきたいです。

るー様
    この度はご来店、口コミのご投稿をしていただきありがとうございました!!

施術から2週間近くたちましたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか。
    そろそろ毛が抜けてくる頃ではないかなと思います!

また何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)

ありがとうございました(#^^#)

• ぐっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 17:45:44.0

会話もとっても楽しいですし、リンパもリラックスして受けられます(*^^*)
    むくみにもばっちり効いてくれるので足も肩もとっても楽に過ごせます!
    またお願いします(^^)

【口コミご投稿特典☆】がっつりリンパボディー80分 7600円→7100円

Rocyumpからの返信コメント

グッチ様こんにちは!ロキュンプの津田です。

ご返信遅くなり申し訳ありません。

今回前回よりもより流れた感じがしておりましたので
    ご実感頂けてとても嬉しいです。
    又お疲れになられましたらいつでもお待ちしております。

• mikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 21:45:37.0

リンパボディ80分を今回もお願いしました。
    前回は足のむくみ緩和をこちらからお願いしたのですが、今回は、全身やってもらいながら、凝っていた背中のなかほどを重点に 的にやっていただきました。
    全身を施術しながら、凝っているところを見つけて、そこをしっかりやり込んでくれるので自分でも気づかなかった、そこ効く!がわかります。
    また、月末に予約しましたので、楽しみにしております。よろしくお願いします

miko様
    お返事遅くなって申し訳ございません(>_<)

マッサージなど、人に触ってもらうことで今まで気づかなかった”凝り”や”疲労箇所”を実感できますよね!!
    以前はあまり感じることがなかった肩こりも、”可動域が広がったことによって実感できた”とおっしゃっていただきとても嬉しかったです(^^)

また次回の施術も楽しみにしていますね(≧▽≦)
    宜しくお願い致します!

• はりゅかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-14 12:47:32.0

大手の脱毛サロン経験者です。倒産してしまった為新しく通うお店を探すためにお試しで来させて頂きました。お店の方はフレンドリーでとても丁寧早いです。

二週間以上たった今、vioはまだらに抜けています。特にIライン。前通っていた所は、全部抜けましたがほとんど抜けず残っている為残念でした。

痛さを軽減させてくれた為なのか、効果が減ってしまったのかなと思いました。
    全身で1時間は早くて良かったです。

Rocyumpからの返信コメント

はりゅか様この度はご来店ありがとうございます。

この度初めてのご来店でしたので強さを加減したため効果が実感できなかったのではないかと思います。
    申し訳ございませんでした。

次回ご来店頂く際は、強さを調節して当てて行きたいと思ってます。

ご心配おかけして申し訳ございませんでした。

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 12:24:47.0

頭から足まで全身ほぐしてもらい疲れがとれました!ジーパンを履いたら足がスッキリしたことにすぐ気づきました!!また行きたいです。

【大人気!ロキュンプの定番】がっつりリンパボディー80分 ¥7600⇒¥4500

みさと様
    先日はご来店くださりましてありがとうございます。
    みさと様はリンパマッサージが初めてということでしたが、施術後のだるさは大丈夫でしたか??
    疲れが取れて、足もスッキリした!とのこと。
    満足して頂けたようでよかったです(o^^o)

また身体がお疲れになられた際は、いつでもお待ちしております!ありがとうございました(^^)

• mikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 18:26:30.0

足のむくみが気になり、リンパをやっていただきました。足だけでないメニューで、やっていただいたせいか、肩凝りすぎて違和感を感じなくなっていた肩が想像以上によく、数日後に三回分のチケットで予約をしてしまいました
    スタッフの雰囲気もよく、勧誘もないので気軽に行ける気がします。

miko様
    先日はご来店くださりありがとうございました(o^^o)
    また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

miko様はむくみやすい体質のせいか、気にされていた足はもちろんのこと、腕のむくみも強くありましたね。
    久しぶりのリンパマッサージということでしたが、施術後だるさなどは大丈夫でしたか??
    すぐに3回セットでのご予約をいただき、ありがとうございます(^^)
    また次回の施術も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 13:09:47.0

前回初めての脱毛を受けて2回目の脱毛でした。2回とも機械の強さを調節して下さったり、痛みはないか確認して下さったりととても丁寧な接客でした。職場の先輩に勧められ、初めての脱毛でしたが緊張することなくすぐに打ち解けた気がしました!初めてでも痛みはあまりなく我慢できるほどなのでこれからの効果に期待しています!これから通うのが楽しみです!よろしくお願いします。

Rocyumpからの返信コメント

なっちゃん様先日は寒い中ご来店ありがとうございました!
    施術内容にご満足頂けて私共も嬉しいです。
    これから少しずつ効果が出てくるのが楽しみですね♪
    これからも宜しくお願い致します。

• くろぎゅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 22:55:27.0

終ってから約24時間は揉み返しで、もの凄~くだるかったのですが、痛かった腰も少し楽になった気がします。このまま良くなれば、またお願いしたいです。

Rocyumpからの返信コメント

くろきゅー様先日はご来店有難うございました

やはり少し倦怠感がお出になるかと心配しておりましたが
    一日きたのですね( ;∀;)
    本当にお疲れさまでした

お腰の方は思っていたより老廃物も溜まっていらっしゃったので
    一度では微妙かもしれませんが、少しでも改善される事を
    願っております。

ご主人様も早くスッキリされます様に
    又お会い出来る日を楽しみにしております!

• まどかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 10:40:40.0

ほぼ初めての脱毛でとても緊張していましたが、担当の方がすごく気さくな方でたくさんお話をしてくださり、施術中に痛みはないか等気遣ってくださったので安心して施術を受けることができました!丁寧な施術と楽しいお時間を本当にありがとうございました!次回施術を受ける時は寝てしまいそうなくらい痛みは全くなかったです。脱毛後肌トラブルも一切なくロキャンプさんに決めてよかったなと思いました!また次回もよろしくお願い致します。

Rocyumpからの返信コメント

まどか様先日はありがとうございました!
    こちらこそ色々なお話が出来て
    とても楽しかったです。

施術後のお肌も等大丈夫だった様で安心しました。
    日々お忙しいと思いますので次回はゆっくりとしたお時間を
    提供出来る様配慮致しますね

又お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 18:18:21.0

2年VIOも込みの全身脱毛に行かせていただきました!
    担当スタッフさんはじめスタッフの皆さん、気さくで素敵な方ばかり!
    エステだと脱毛しても完全には生えてこなくならないと思っていましたが、自己処理がいらないくらいになくなったので十分でした!
    ありがとうございました^ ^

Rocyumpからの返信コメント

ちぃ様2年間ありがとうございました!
    本当にあっという間で、もう2年経ったんだな~としみじみ感じます。
    自己処理いらずという事で私も嬉しいです♪
    また何かお困りのこと等ございましたらお気軽にご連絡下さいね♪

• ぽーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-26 19:07:18.0

がっつりリンパボディをお願いしました。
    頭やお尻など自分では、手の届かない所まで、丁寧にほぐしてもらい、気持ちよかったです。また、お願いしたいです。

ぽーさん様
    いつもご来店くださり、また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
    背面や頭などは自分でマッサージするのが難しいですよね。
    ご満足いただけたようでよかったです(^^)

またぜひご来店おまちしております。

• るんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-17 17:08:16.0

初めての脱毛で、慣れなかったものの、たくさん話をして下さるし、私はすごくあってると思った!初めに全部払うような方式ではないし、すごくいいです!

Rocyumpからの返信コメント

るんちゃん様先日はありがとうございました!

こちらこそ色々なお話が出来て
    とても楽しかったです。

綺麗にシェービングしてきて頂いたので、早く終わることが出来ました。
    分からないことあればなんでもかまわないのでご連絡お待ちしてます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• うーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-25 13:50:53.0

従業員さんがみなフレンドリーで優しく緊張せず通えます!優しい対応とお店の雰囲気がとても気に入っています!
    まだこれからどのくらい減っていくか楽しみです!

うーち様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
    お店の雰囲気を気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    これからもう少し回数を重ねていくと毛の量も減っていくので楽しみにしていてください★
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あおかげさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-10 15:23:17.0

初めて行く場所だったので少し遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず出迎えてくれました。

初めての脱毛で正直緊張していたので、名乗ることすらできませんでしたが、担当の方に予約していた客だとすぐ理解して頂けたのが嬉しかったです。

事前に分かりやすい説明をしていただいたことで不安も特になく、施術に臨むことができました。
    痛みもほとんどなく、あったとしても一瞬で終わります。感覚としては「ちょっと熱いかな?」というところでしょうか。

お試しで1回やっただけですが、かなり自己処理がラクになりました。これは続けて通えば、毛深い私も本当のツルスベ肌になれるんじゃないかなと思っています(笑)

また、強引な勧誘が全くないのも良いですね。
    「また行きたいな」って気持ちになります(笑)
    次はいつになるか未定ですが、再度伺いたいなと思います!

ロキュンプイチオシ!【全身まるっと】美白脱毛 1回¥980

あおかげ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

あおかげ様はエステ自体が初めてということでしたね。
    説明を聞いて不安なく施術を受けて頂けたようでよかったです(^^)
    また、痛みもほとんどなかったということで安心しました!

お試し後、自己処理が楽になったということを聞いて私も嬉しいです(^^)
    1ヶ月半程するとまた毛が生えてくるかと思います。
    もしまた気になるようでしたら、回数など相談させていただくのでお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

• netatoshari*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 23:18:50.0

この前は 遅れてしまったにもかかわらず、
    笑顔で優しく迎え入れてくださり
    本当にありがとうございました(o^^o)

脱毛も他の店舗にはないくらい
    細かく細かく丁寧にやって下さって
    悩みの多い私ですが
    安心して寝てしまうくらい緊張しませんでした(o^^o)

憧れの全身ツルツルに一歩近づく事ができて
    とても嬉しかったです(o^^o)

netatoshari*様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    脱毛を始めるにはとても良い時期で来年の登頂までには
    だいぶ楽にもなりますのでおすすめです!!
    またお会いできますこと楽しみにしております!

• さきちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-02 23:14:59.0

リンパマッサージをしてもらいました!
    口コミ通りにすごく丁寧で勧誘も一切なく
    また行きたい!と思える施術、空間でした!
    セルライトがたまっていた為ごりごりやって
    もらい、今までのリンパマッサージとは
    比べ物にならない位すっきりが実感できました!
    また是非行きたいです!!!

さきちゃん 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お身体がスッキリしたようで嬉しく思います。
    これから冷える季節となりセルライトが更にできやすくなりますので
    気分転換とメンテナンスに是非、お越しくださいませ!
    またお会いできますこと楽しみにしております。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-26 14:48:04.0

シェービングからとても丁寧にやって下さいました!よくある勧誘も全くなく、優しい雰囲気で接して下さったので、また来たくなっちゃいます☆ちょっと分からない場所だっけれど、来てみて本当に良かったです^ ^

もえ 様
    チョコレート、イチ押しのお店などあったら教えてくださいね!!!
    またお会いできますこと楽しみにしております。

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 20:52:37.0

今のところ、痛みや炎症もなく、無事に毛が抜けてきています。

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-07 12:02:13.0

全身脱毛の体験をさせて頂きました。
    指示もわかりやすく、手際よくやって頂き安心してお任せすることができました。自分では見にくい背面やVIOのことも気軽に聞くことができありがたかったです。
    冷たいゼリーで施術した後に温かいタオルをあてて下さるのもありがたかったです。
    最後の保湿クリームを塗って下さる手が気持ちよくてリンパマッサージも一緒にお願いすればよかった…と思いました。
    優しく対応して頂き、本当にありがたいし嬉しかったです。

Rocyumpからの返信コメント

メイ様先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    施術の方ご満足頂けて嬉しいです♪
    襟足の方はそろそろツクツクと生えてきた頃でしょうか?
    これから整えていくのが楽しみにですね(^^)♪
    リンパマッサージの方もお肌への刺激を考えて別日の方がよろしいかと思いますが
    初のリンパになりますので、よかったらクーポン使っていただいて試してみてください♪

またご来店頂けましたら幸いです!

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 15:37:14.0

初めてでドキドキでしたが対応が良く緊張がほぐれました。施術も時間がかかると思って行ったんですが早く終わったのでよかったです。
    次に行くのが待ち遠しいです。
    まだVIOが出来てないので早く予約がとれればいいなぁと思います。

ちぃ様
    この度は数ある脱毛サロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます!
    緊張もほぐれ、リラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです(^^)
    今回は2人で施術に入る事ができ、またちぃ様もとてもキレイに自己処理をしてきてくださったので、あっという間に施術が終わりましたね!
    また次回もちぃ様にお会いできるのをたのしみにお待ちしております!
    これから2年間、どうぞよろしくお願い致します(^^)

ロキュンプ(Rocyump)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー