3. エステサロン東海トップ   >

ロキュンプ

• 静岡県静岡市駿河区南町2-26ロアシズオカ903
  • 静岡駅南口より徒歩2分

ロキュンプ(Rocyump)の口コミ

マキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-01 06:20:29.0

半年ほど前からずっと気になっていましたがなかなか都合が合わず、やっと予約できました。
    今回は全身脱毛をお願いしました。
    他店で全身脱毛をしていましたが1年の契約がちょうど終わり、乗り換えようと思い予約しました。
    ここはとにかく連射で早い。
    他店三店舗行きましたが、VIOは激痛でビクビク。
    ロキュンプさんは3回だけ痛みがありました。
    痛みが少ないは嘘じゃない!
    子供もできる痛みがないと宣伝しているお店でさえVIOずっと痛かったです。
    タオルがいい匂いで癒やされました。
    かわいい若いお姉さんにも癒やされました。
    人気のワケがわかりました。
    今まで他店で痛みで苦痛を感じていた方にもオススメです。
    サロンにありがちな無理な勧誘一切ありませんでした。
    施術してお会計したらすぐ帰れます。
    勧誘しなくてもお客さんくるんでしょうね。
    少し遠いですが私もまた必ず行きたいと思います。
    とても満足しました。

【VIO/お顔込】 ☆美白脱毛☆ 全身まるごと脱毛1回¥3,800

Rocyumpからの返信コメント

マキ様 先日は御来店ありがとうございました。ともに口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。VIO脱毛に痛みが少なかったとのことで、とても安心いたしました。その後、お肌の調子などはいかがでしょうか。
    施術中はマキ様のお優しい対応で私も落ち着いて施術させていただくことができました。ありがとうございます。
    また脱毛等でわからないことや質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいね。
    マキ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 14:21:32.0

今回初めて施術していただきました。まだ10日程しか経っていないので、効果はわかりませんが、雰囲気は明るくてアットホームで良かったです。値段も試してみやすい価格なのでGOOD!この後抜けが実感できたら、また行かせてもらいたいです!

ロキュンプイチオシ!【全身まるっと】美白脱毛 1回¥1980

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 20:24:15.0

疲れた体をしっかり癒やしていただきました。
    ハンドトリートメントに自信があるという言葉に偽り無し!家に帰ってボディラインを見たら確実にくびれが出来ていてびっくりしました!
    また伺いたいです。

【口コミご投稿特典☆】がっつりリンパボディー80分 8000円→7500円

• はゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 20:06:17.0

初めてでとても緊張していたのですが、丁寧な説明と優しいお声掛けで、安心して施術を受けることができました。他と比べることはできないですが、ロキュンプさんで今後も施術を受けたいなと思えたので、今回からお願いさせてもらいました。

[投稿日] 2017-07-16 08:44:34.0

全身脱毛をやっていただきました。
    事前に剃るのを忘れてしまってもシェービングを丁寧に行ってくれます。

施術も全身なのにとてもスピーディー!!
    ジェルが冷たいお陰で痛みなどはありませんでした。

また行きたいと思います。
    よろしくお願いします!

• ちかちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 22:17:02.0

来月の結婚式のために脱毛したくて
    お試しで行くことにしました。
    初めての脱毛で緊張していましたが
    カウンセリングから丁寧な説明で
    お話していくうちにリラックス
    できました。
    今回だけのつもりでしたが旦那さんと
    相談して通いたいと思っています。

期間限定【VIO/お顔込】 ☆美白脱毛☆全身まるごと脱毛1回¥2,980

ちかちゃむ 様
    ありがとうございます!脱毛器の空きにもよりますが同時施術も可能でございます。ご主人様とお気軽にお越しいただけましたら幸いです。またお会いできますこと楽しみにしております。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-06 12:53:31.0

お店の雰囲気がとてもアットホームで、スタッフの方もフレンドリーでよかった。たくさん会話しながら脱毛してくれたので緊張せず施術してもらえました。まだ少ししか効果が見られませんが、これから通ったらもっと効果が見えるのかなと思います。

• シュガーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-29 18:29:31.0

80分のコースでしたが、丁寧に揉みほぐしていただいてあっという間でした。とても気持ちが良く心身ともにスッキリしました。
    今後も定期的に通いたいです。
    良いサロンが見つかって嬉しいです。

【大人気!ロキュンプの定番】がっつりリンパボディー80分 ¥7600⇒¥4500

• しろちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 09:20:42.0

何回か通いましたが 施術中いつも楽しくお話しさせてもらっています♪ 今回もありがとうございました^_^

Rocyumpからの返信コメント

しろちぃ様いつもありがとうございます!
    この前おっしゃてた富士のフワフワかき氷はいかがでしたか~(^^)♪?
    毎回お会いする度新たな発見や共通の趣味がみつかり、いつも楽しく施術させて頂いております♪
    これからも宜しくお願い致します!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 01:26:00.0

先日vioをお試しにクーポンを使っていってきました!担当の方が
    話しやすくとてもよかったです!痛みも多少ありますが全然我慢できる程度でした!一週間後くらいが楽しみです。ただ忙しそうで帰りのとき他のお客様もいて私はどこへ行ったらいいのか?よくわからず初めてだったので少し戸惑い不安でしたね。
    あとゴミ箱がなかったので使用した紙ショーツはどこへ捨てていいのかわからず持ち帰りました!
    ゴミ箱あるといいとおもいました!

【人気!】VIO脱毛 ¥500 ≪春のキャンペーン価格≫

Rocyumpからの返信コメント

あーちゃん様口コミ投稿有難うございます。

当日はバタバタしていてごめんなさい。
    ゴミ箱はベットの下に有る為分かりづらかったですね
    説明不足で申し訳ございませんでした

ちなみに個人差は有りますが、大体2週間辺りで抜けてきたと実感
    される方が多い様です。
    楽しみにされてて下さいませ。

又楽しく為になるお話聞かせて下さいね

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-21 01:30:46.0

場所がわかりにくくて、不安でしたが、スタッフの方も親切にしてくださいました。脱毛のスピードが早く
    痛みもほぼありませんでした。時間の都合も聞いてくれてとても助かりました。

ひーちゃん様

この度はRocumpにご来店くださり、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
    痛みなく受けて頂けたようで安心しました(^^)

今回は全身脱毛の施術をさせていただきましたが、施術後お肌の様子はいかがですか?
    2週間ほどで毛が抜けてきて、1ヶ月くらいは毛が生えにくい状態でお過ごしいただけると思います!また気になることなどありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

[投稿日] 2017-06-17 08:33:30.0

いつも全身でお世話になっていましたが顔もやってみたくてお願いしました。

エラやほうれい線が気になっていたのでその辺を相談して施術してもらいました!
    顔からデコルテ、背中、両腕を行ってくださり、とてもスッキリしました!
    一回では確かにわかりませんがほうれい線が少し薄くなった…ような??
    ただ、全身をいつもやってもらっている私としてはやっぱり足までやってもらいたいという気持ちになったので、今後は全身の合間合間に顔をやってもらおうと思います!

骨格小顔アップリフトマッサージ80分 ¥7600 ⇒ ¥4,900

うさぎ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)
    今回は初めてのフェイシャルでしたね!
    仰る通り、普段ボディの施術を受けて頂いているので、足の方もやりたい~~!!
    ってなりますよね!(笑)

3回セットのマッサージは、ボディでもフェイシャルでもどちらでもお使いいただけるので、その日の気分に合わせて施術していきましょう♪♪(≧▽≦)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• みちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 14:59:02.0

脱毛は箇所脱毛で様々なサロンに行きましたが、全身一気にやるのは初めてでした。全身やるのに早くて本当にびっくりです!約2週間ですが、抜けも感じます。元々やっていた箇所はやはりそれなりですが、初めての箇所は効果を感じやるかったです。担当スタッフさんとも楽しくお話させて頂いてあっという間でした。仕事前に伺ったので、こちらの時間にも合わせて頂いて嬉しかったです。お得なコースを紹介して頂いたので、もう少し期間を空けて効果を見て考えたいですが、是非また通いたいなと思えるサロンでした!ありがとうございました!

Rocyumpからの返信コメント

みちゅ様口コミのご投稿ありがとうございます

抜け方実感して頂いた様で安心しました。箇所によってのけ方のスピードも
    異なるとは思いますが、その都度カウンセリングさせて頂きながら
    施術出来たらと思っております。

ゆったりした雰囲気の中で綺麗のお手伝いが出来るように
    頑張りたいと思います。

是非又お会いできる日を楽しみにしております。
    こちらこそ有難うございました。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 00:13:14.0

とても気持ち良く、施術も期待以上でした。
    顔以外にデコルテと背中もやってもらえて大変満足でした。
    今度はボディの方もやってもらいたいです。
    ぜひまた行きたいです!!

かおりさん
    先日はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!!
    マッサージに満足していただけたようでよかったです(^^)♪

お顔のむくみや肩こり、腰痛もあるとのことでした。
    施術後少しはすっきりできましたか?(^^)

ボディのご予約も入れて下さりありがとうございます!
    マッサージは強めがお好きとのことでしたので、次回のもがっつり施術させていただきますね★楽しみにお待ちしております!!!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-07 20:11:58.0

施術前に気になる場所を聞いて下さったり念入りにマッサージして頂きとても気持ちよかったです。

Rocyumpからの返信コメント

M様いつもご来店頂き有難うございます。
    今回担当させて頂くのは初めてでしたがご満足頂けて嬉しいです!
    またご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    ご紹介して頂いた方にも何か細やかですがお返しが出来たらと思っております。

次回も宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 22:37:36.0

二回利用させていただきました!
    大変気持ち良くて、
    値段もちょうど良くて
    無理な勧誘一切ないので安心していけます!
    またいきます!

Rocyumpからの返信コメント

ゆき様2回目のご来店有難うございます。
    新しい生活が始まり、お仕事などの負担が少しお身体に出てきましたね。
    無理をなさらず、また辛くなったらいらっしゃて下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-01 22:12:29.0

今回もスーっきりさせてくれました!!
    痛い所を伝えると、その部分にたいしてしっかりほぐしてくれました☆

対応も丁寧で、とても快適に過ごすことが出来ました!

次は顔も体験してみたいと思います☆

うさぎさん
    お返事遅くなってすみません(>_<)

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

右肩、肩甲骨下が辛いとのことでしたが施術後はいかがでしたか?
    少しでもスッキリしていただけたら幸いです♪

次回は初!フェイシャルの施術に入らせていただきます!
    私も楽しみにお待ちしております★

• みきてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-01 15:29:21.0

初めての脱毛で以前違うお店で体験したとき痛みを伴ったことがあったので少し心配でしたが、全く痛くもなく、とても施術もはやくて、VIOも全く痛くなくて凄く安心することができました。
    またスタッフさんも感じの良い方で施術中もリラックスできました。ありがとうございました、今後も宜しくお願い致します!
    仕上がりは2週間後位に実感するとのことでしたので普通評価にさせて頂きました。

月額制☆【お顔&VIO付☆全身まるごと360度】美白脱毛 2年12回 月額8500

Rocyumpからの返信コメント

みきてぃ様先日はご来店&ご契約頂有難うございます。
    お肌への刺激も少なく安心して頂けて幸いです♪
    学校でのお話やサークル、みきてぃ様のお話を聞かせて頂いていると私もワクワクしてきちゃいました♪また続きを聞かせて下さいね♪
    お母様にもよろしくお伝え頂けたら幸いです。
    また2か月後のご来店楽しみにお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-26 21:35:21.0

とても気持ちよかったです。口コミ通りの当たりのサロンでした!!スタッフさんが丁寧で、エステ特有の勧誘は一切なく押し付けがましくないです!

定期的に通いたいお店が見つかりました(^_^)

Rocyumpからの返信コメント

あかね様先日はご来店頂き有難うございました!
    力加減の合うお店がなかなか見つからないという事でしたが、ご満足いただけて私も嬉しいです。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-26 19:43:02.0

とても気持ち良かったです。
    また利用したいと思いました。

Rocyumpからの返信コメント

M様先日はご来店頂き有難うございました。
    ご満足頂けて私も嬉しく思います。
    お店の場所が分かりにくくお手数おかけし申し訳ございませんでした。
    またのご利用お待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-21 22:34:45.0

居心地の良い雰囲気で、スタッフさんの対応も丁寧で親しみやすかったです。施術は痛みもありましたが、それだけ効いている気がしました。(痛いとかくすぐったいとかうるさくてすみませんでした笑)勧誘もなく体も心も気持ちよく帰れました!自分へのご褒美にまた伺いたいです!ありがとうございました(*゚▽゚)ノ

Rocyumpからの返信コメント

なな様先日はご来店頂き有難うございました!
    痛かったりくすぐったかったり大変でしたよね。
    頑張って頂き有難うございました♪
    口に出さずに我慢されると余計辛いと思いますので、どんどん言ってくださいね♪
    最初のうちは滞っている部分に痛みやくすぐったさを感じられるかと思いますが、回数を重ねるうちに流れもよくなり次第に心地良くなってくると思います。
    またお会いできるのが楽しみです。

• ねんねんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 19:38:32.0

いつも、楽しみに行き、施術に満足して帰っています。
    他の店と違って、勧誘もないし、施術中に話しかけられる事もなく、私が求めていた凄くお気に入りのサロンです。
    本当は、家から近くなら頻繁に行っていると思います。
    担当スタッフさんの身体が大丈夫かな?と心配になる程の施術です。
    全身を使って手を休める事なく身体を触って身体に合わせた凄く丁寧な施術をしてくれます。
    いつも、私の身体を改善してくれて、ありがとうございます。

ねんねん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    ”凄くお気に入りのサロン”とおっしゃっていただき、本当に嬉しい限りです(#^^#)

私の身体も心配してくださってありがとうございます!でも大丈夫ですよ~~(^^♪
    ねんねん様に喜んでいただけるだけで、それだけで元気をいただけます★

今回は背中が痛むときがあるとのことでしたが、術後は大丈夫でしたでしょうか。

こちらこそ、遠いところから定期的に来てくださり本当にありがとうございます!!
    辛いときにはいつでもお待ちしております★
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2017-04-24 18:14:57.0

全身リンパデトックスをお願いしました。
    二時間も全身を力強くもみだしてくれて、一回目は本当に体がだるく、動くのも大変だったのですが、二回目は一度目が効いたのかあまりだるくならずデトックス効果が有るように感じました!

硬くなってしまった体も柔らかくなり、また利用したいと思います!!

うさぎ様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    また、口コミのご投稿をありがとうございます。

1回目は初めてのリンパだということで、かなりダルさが出たようでしたが、2回目はダルさも軽かったということで良かったです♪リンパマッサージは、定期的にメンテナンスとして行っていくと、流れもよくなり、身体もほぐれやすく痛みやダルさも軽減していくので、ぜひまたご利用くださいませ★(^^)

またうさぎ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• コアライオンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-22 19:09:59.0

久し振りに、伺いましたがちゃんと覚えていてくれて嬉しかった。一生懸命施術してくれて、ありがとうございました。

Rocyumpからの返信コメント

コアライオン様先日はありがとうございました!
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    溜まってた分トークがお互い止まりませんでしたね。笑
    とても楽しい施術をさせて頂きました。ありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• しろちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 22:56:35.0

お店の雰囲気も良く、施術中もスタッフのかたと楽しくお話しさせてもらっています(≧∀≦) 通うのが楽しみです~!

Rocyumpからの返信コメント

しろちぃ様先日はご契約頂きありがとうございます!
    これから徐々に減ってくるのが楽しみにですね♪
    こないだはしろちぃ様の純粋な性格にとても癒されました☆
    これからも彼氏さんと末永くお幸せにっ(^^)♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-09 19:53:17.0

スタッフの方が親切でした

両ワキ&うで全体 1回 【 ¥500 】 ≪春のキャンペーン価格≫

はる様
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    2回目のご来店ありがとうございました!!
    前回の脱毛でとても気に入ってくださったようで、とても嬉しく思います♪

出張が6月までという事で、大変ですが頑張って下さいね★
    また静岡に戻ってきたら、お会いできるのを楽しみにしています!
    ありがとうございました(^^)

• まいぺんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-08 19:16:04.0

とってもリラックスできて気持ちよかった。

Rocyumpからの返信コメント

まいぺん様、先日はご来店頂きありがとうございました。共に口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

まいぺん様の貴重なお時間、リラックスしていただけて何よりでございます。
    また日頃のお疲れなどでリラクゼーションしたい時など、いつでもお越しくださいね!

また脱毛等でわからないことがありましたら、ご気軽にご連絡下さい。
    まいぺん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 08:44:05.0

初めての脱毛で緊張していたのですが、とてもリラックスしてできました。痛みなどもその都度気にして下さってたので、痛いときは痛いと言いやすかったですし、とても丁寧にやっていただいて、とても良かったです。ありがとうございました!またお願いします。

Rocyumpからの返信コメント

みみ様こんにちは♪
    口コミ有難うございます。

返信遅くなって申し訳ございません。

リラックスして施術を受けて頂けたという事で安心しました。
    しばらくの間バタバタでお忙しいと思いますが
    頑張って下さいね

こちらこそよろしくお願い致します。
    又お会いできるのを楽しみにしております!

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-06 20:34:38.0

全身脱毛と顔脱毛をしてもらいました。おためしでやったのですが、とてもよかったのでもっと行きたくなってしまいました!とても丁寧にやってくださって満足です。ありがとうございました。

Rocyumpからの返信コメント

あやちゃん様先日はありがとうございました。
    ご満足いただけて幸いです♪
    学校の事や恋バナやたくさんお話しできて私も楽しく施術させてもらっちゃいました♪
    またお会いできるのが楽しみです。
    ご予約お待ちしております。

• ぶっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-06 08:53:47.0

お試しの全身脱毛をしていただきました。
    驚いたのが、とにかく施術が早いこと。
    シェービングを入れても1時間。シェービング抜きなら30分くらいで全身の脱毛が終わります。
    ベッドが暖かかかったり、タオルが良い香りがしたりとても居心地が良かったです。
    寒さや痛みも少なく快適でした。

Rocyumpからの返信コメント

ぶっち様、先日はご来店頂きありがとうございました。共に口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    おっしゃっていただいたとおり、ロキュンプは施術の早さにも力をいれております。お客様の貴重なお時間を無駄なくさせていただく為でもございます。
    その他嬉しいお言葉ありがとうございます。

また脱毛等で質問などありましたらお気軽にご連絡下さいね。
    ぶっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ロキュンプ(Rocyump)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー