3. エステサロン東海トップ   >

ロキュンプ

• 静岡県静岡市駿河区南町2-26ロアシズオカ903
  • 静岡駅南口より徒歩2分

ロキュンプ(Rocyump)の口コミ

マキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-01 06:20:29.0

半年ほど前からずっと気になっていましたがなかなか都合が合わず、やっと予約できました。
    今回は全身脱毛をお願いしました。
    他店で全身脱毛をしていましたが1年の契約がちょうど終わり、乗り換えようと思い予約しました。
    ここはとにかく連射で早い。
    他店三店舗行きましたが、VIOは激痛でビクビク。
    ロキュンプさんは3回だけ痛みがありました。
    痛みが少ないは嘘じゃない!
    子供もできる痛みがないと宣伝しているお店でさえVIOずっと痛かったです。
    タオルがいい匂いで癒やされました。
    かわいい若いお姉さんにも癒やされました。
    人気のワケがわかりました。
    今まで他店で痛みで苦痛を感じていた方にもオススメです。
    サロンにありがちな無理な勧誘一切ありませんでした。
    施術してお会計したらすぐ帰れます。
    勧誘しなくてもお客さんくるんでしょうね。
    少し遠いですが私もまた必ず行きたいと思います。
    とても満足しました。

【VIO/お顔込】 ☆美白脱毛☆ 全身まるごと脱毛1回¥3,800

Rocyumpからの返信コメント

マキ様 先日は御来店ありがとうございました。ともに口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。VIO脱毛に痛みが少なかったとのことで、とても安心いたしました。その後、お肌の調子などはいかがでしょうか。
    施術中はマキ様のお優しい対応で私も落ち着いて施術させていただくことができました。ありがとうございます。
    また脱毛等でわからないことや質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいね。
    マキ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• はりゅかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-14 12:47:32.0

大手の脱毛サロン経験者です。倒産してしまった為新しく通うお店を探すためにお試しで来させて頂きました。お店の方はフレンドリーでとても丁寧早いです。

二週間以上たった今、vioはまだらに抜けています。特にIライン。前通っていた所は、全部抜けましたがほとんど抜けず残っている為残念でした。

痛さを軽減させてくれた為なのか、効果が減ってしまったのかなと思いました。
    全身で1時間は早くて良かったです。

期間限定【VIO/お顔込】 ☆美白脱毛☆全身まるごと脱毛1回¥1,980

Rocyumpからの返信コメント

はりゅか様この度はご来店ありがとうございます。

この度初めてのご来店でしたので強さを加減したため効果が実感できなかったのではないかと思います。
    申し訳ございませんでした。

次回ご来店頂く際は、強さを調節して当てて行きたいと思ってます。

ご心配おかけして申し訳ございませんでした。

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 12:24:47.0

頭から足まで全身ほぐしてもらい疲れがとれました!ジーパンを履いたら足がスッキリしたことにすぐ気づきました!!また行きたいです。

【大人気!ロキュンプの定番】がっつりリンパボディー80分 ¥7600⇒¥4500

みさと様
    先日はご来店くださりましてありがとうございます。
    みさと様はリンパマッサージが初めてということでしたが、施術後のだるさは大丈夫でしたか??
    疲れが取れて、足もスッキリした!とのこと。
    満足して頂けたようでよかったです(o^^o)

また身体がお疲れになられた際は、いつでもお待ちしております!ありがとうございました(^^)

• mikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 18:26:30.0

足のむくみが気になり、リンパをやっていただきました。足だけでないメニューで、やっていただいたせいか、肩凝りすぎて違和感を感じなくなっていた肩が想像以上によく、数日後に三回分のチケットで予約をしてしまいました
    スタッフの雰囲気もよく、勧誘もないので気軽に行ける気がします。

miko様
    先日はご来店くださりありがとうございました(o^^o)
    また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

miko様はむくみやすい体質のせいか、気にされていた足はもちろんのこと、腕のむくみも強くありましたね。
    久しぶりのリンパマッサージということでしたが、施術後だるさなどは大丈夫でしたか??
    すぐに3回セットでのご予約をいただき、ありがとうございます(^^)
    また次回の施術も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 13:09:47.0

前回初めての脱毛を受けて2回目の脱毛でした。2回とも機械の強さを調節して下さったり、痛みはないか確認して下さったりととても丁寧な接客でした。職場の先輩に勧められ、初めての脱毛でしたが緊張することなくすぐに打ち解けた気がしました!初めてでも痛みはあまりなく我慢できるほどなのでこれからの効果に期待しています!これから通うのが楽しみです!よろしくお願いします。

Rocyumpからの返信コメント

なっちゃん様先日は寒い中ご来店ありがとうございました!
    施術内容にご満足頂けて私共も嬉しいです。
    これから少しずつ効果が出てくるのが楽しみですね♪
    これからも宜しくお願い致します。

• くろぎゅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 22:55:27.0

終ってから約24時間は揉み返しで、もの凄~くだるかったのですが、痛かった腰も少し楽になった気がします。このまま良くなれば、またお願いしたいです。

Rocyumpからの返信コメント

くろきゅー様先日はご来店有難うございました

やはり少し倦怠感がお出になるかと心配しておりましたが
    一日きたのですね( ;∀;)
    本当にお疲れさまでした

お腰の方は思っていたより老廃物も溜まっていらっしゃったので
    一度では微妙かもしれませんが、少しでも改善される事を
    願っております。

ご主人様も早くスッキリされます様に
    又お会い出来る日を楽しみにしております!

• まどかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 10:40:40.0

ほぼ初めての脱毛でとても緊張していましたが、担当の方がすごく気さくな方でたくさんお話をしてくださり、施術中に痛みはないか等気遣ってくださったので安心して施術を受けることができました!丁寧な施術と楽しいお時間を本当にありがとうございました!次回施術を受ける時は寝てしまいそうなくらい痛みは全くなかったです。脱毛後肌トラブルも一切なくロキャンプさんに決めてよかったなと思いました!また次回もよろしくお願い致します。

月額制☆【お顔&VIO付☆全身まるごと360度】美白脱毛 2年12回 月額8500

Rocyumpからの返信コメント

まどか様先日はありがとうございました!
    こちらこそ色々なお話が出来て
    とても楽しかったです。

施術後のお肌も等大丈夫だった様で安心しました。
    日々お忙しいと思いますので次回はゆっくりとしたお時間を
    提供出来る様配慮致しますね

又お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 18:18:21.0

2年VIOも込みの全身脱毛に行かせていただきました!
    担当スタッフさんはじめスタッフの皆さん、気さくで素敵な方ばかり!
    エステだと脱毛しても完全には生えてこなくならないと思っていましたが、自己処理がいらないくらいになくなったので十分でした!
    ありがとうございました^ ^

Rocyumpからの返信コメント

ちぃ様2年間ありがとうございました!
    本当にあっという間で、もう2年経ったんだな~としみじみ感じます。
    自己処理いらずという事で私も嬉しいです♪
    また何かお困りのこと等ございましたらお気軽にご連絡下さいね♪

• ぽーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-26 19:07:18.0

がっつりリンパボディをお願いしました。
    頭やお尻など自分では、手の届かない所まで、丁寧にほぐしてもらい、気持ちよかったです。また、お願いしたいです。

【口コミご投稿特典☆】がっつりリンパボディー80分 7600円→7100円

ぽーさん様
    いつもご来店くださり、また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
    背面や頭などは自分でマッサージするのが難しいですよね。
    ご満足いただけたようでよかったです(^^)

またぜひご来店おまちしております。

• るんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-17 17:08:16.0

初めての脱毛で、慣れなかったものの、たくさん話をして下さるし、私はすごくあってると思った!初めに全部払うような方式ではないし、すごくいいです!

Rocyumpからの返信コメント

るんちゃん様先日はありがとうございました!

こちらこそ色々なお話が出来て
    とても楽しかったです。

綺麗にシェービングしてきて頂いたので、早く終わることが出来ました。
    分からないことあればなんでもかまわないのでご連絡お待ちしてます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• うーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-25 13:50:53.0

従業員さんがみなフレンドリーで優しく緊張せず通えます!優しい対応とお店の雰囲気がとても気に入っています!
    まだこれからどのくらい減っていくか楽しみです!

うーち様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
    お店の雰囲気を気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    これからもう少し回数を重ねていくと毛の量も減っていくので楽しみにしていてください★
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あおかげさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-10 15:23:17.0

初めて行く場所だったので少し遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず出迎えてくれました。

初めての脱毛で正直緊張していたので、名乗ることすらできませんでしたが、担当の方に予約していた客だとすぐ理解して頂けたのが嬉しかったです。

事前に分かりやすい説明をしていただいたことで不安も特になく、施術に臨むことができました。
    痛みもほとんどなく、あったとしても一瞬で終わります。感覚としては「ちょっと熱いかな?」というところでしょうか。

お試しで1回やっただけですが、かなり自己処理がラクになりました。これは続けて通えば、毛深い私も本当のツルスベ肌になれるんじゃないかなと思っています(笑)

また、強引な勧誘が全くないのも良いですね。
    「また行きたいな」って気持ちになります(笑)
    次はいつになるか未定ですが、再度伺いたいなと思います!

ロキュンプイチオシ!【全身まるっと】美白脱毛 1回¥980

あおかげ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

あおかげ様はエステ自体が初めてということでしたね。
    説明を聞いて不安なく施術を受けて頂けたようでよかったです(^^)
    また、痛みもほとんどなかったということで安心しました!

お試し後、自己処理が楽になったということを聞いて私も嬉しいです(^^)
    1ヶ月半程するとまた毛が生えてくるかと思います。
    もしまた気になるようでしたら、回数など相談させていただくのでお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

• netatoshari*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 23:18:50.0

この前は 遅れてしまったにもかかわらず、
    笑顔で優しく迎え入れてくださり
    本当にありがとうございました(o^^o)

脱毛も他の店舗にはないくらい
    細かく細かく丁寧にやって下さって
    悩みの多い私ですが
    安心して寝てしまうくらい緊張しませんでした(o^^o)

憧れの全身ツルツルに一歩近づく事ができて
    とても嬉しかったです(o^^o)

netatoshari*様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    脱毛を始めるにはとても良い時期で来年の登頂までには
    だいぶ楽にもなりますのでおすすめです!!
    またお会いできますこと楽しみにしております!

• さきちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-02 23:14:59.0

リンパマッサージをしてもらいました!
    口コミ通りにすごく丁寧で勧誘も一切なく
    また行きたい!と思える施術、空間でした!
    セルライトがたまっていた為ごりごりやって
    もらい、今までのリンパマッサージとは
    比べ物にならない位すっきりが実感できました!
    また是非行きたいです!!!

さきちゃん 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お身体がスッキリしたようで嬉しく思います。
    これから冷える季節となりセルライトが更にできやすくなりますので
    気分転換とメンテナンスに是非、お越しくださいませ!
    またお会いできますこと楽しみにしております。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-26 14:48:04.0

シェービングからとても丁寧にやって下さいました!よくある勧誘も全くなく、優しい雰囲気で接して下さったので、また来たくなっちゃいます☆ちょっと分からない場所だっけれど、来てみて本当に良かったです^ ^

もえ 様
    チョコレート、イチ押しのお店などあったら教えてくださいね!!!
    またお会いできますこと楽しみにしております。

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 20:52:37.0

今のところ、痛みや炎症もなく、無事に毛が抜けてきています。

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-07 12:02:13.0

全身脱毛の体験をさせて頂きました。
    指示もわかりやすく、手際よくやって頂き安心してお任せすることができました。自分では見にくい背面やVIOのことも気軽に聞くことができありがたかったです。
    冷たいゼリーで施術した後に温かいタオルをあてて下さるのもありがたかったです。
    最後の保湿クリームを塗って下さる手が気持ちよくてリンパマッサージも一緒にお願いすればよかった…と思いました。
    優しく対応して頂き、本当にありがたいし嬉しかったです。

Rocyumpからの返信コメント

メイ様先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    施術の方ご満足頂けて嬉しいです♪
    襟足の方はそろそろツクツクと生えてきた頃でしょうか?
    これから整えていくのが楽しみにですね(^^)♪
    リンパマッサージの方もお肌への刺激を考えて別日の方がよろしいかと思いますが
    初のリンパになりますので、よかったらクーポン使っていただいて試してみてください♪

またご来店頂けましたら幸いです!

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 15:37:14.0

初めてでドキドキでしたが対応が良く緊張がほぐれました。施術も時間がかかると思って行ったんですが早く終わったのでよかったです。
    次に行くのが待ち遠しいです。
    まだVIOが出来てないので早く予約がとれればいいなぁと思います。

ちぃ様
    この度は数ある脱毛サロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます!
    緊張もほぐれ、リラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです(^^)
    今回は2人で施術に入る事ができ、またちぃ様もとてもキレイに自己処理をしてきてくださったので、あっという間に施術が終わりましたね!
    また次回もちぃ様にお会いできるのをたのしみにお待ちしております!
    これから2年間、どうぞよろしくお願い致します(^^)

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-31 14:28:56.0

友達の紹介で脱毛の体験に行かせて頂きました。
    初めてのお店なのでドキドキしていましたが、担当して頂いたお姉さんも話しやすい感じでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    脱毛もとても丁寧で今まで行ったお店の中で一番丁寧な脱毛だったと思います。
    次回はリンパマッサージを受けようと思ってます♪

あや 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!脱毛を始めるにはちょうど良い季節になり、早くてお時間のなかなか取れない方にもおすすめです!
    リンパもガッツリさせていただいております!!ぜひお試しいただけましたら幸いです。
    あや 様にまたお会いできますこと楽しみにしております。

• ぽーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 22:50:47.0

がっつりリンパボディーをお願いしました。とても丁寧で、お腹のセルライトの揉み出しが、痛かったけど良かったです。膝上の肉もスッキリしました。またお願いしたいと思います。(^o^)

Rocyumpからの返信コメント

ぽーさん様またご来店頂けて嬉しいです。
    お腹の揉みだし痛いですよね!足の方もスッキリしてよかったです(^^)♪
    ぽーさん様が一緒に頑張って頂けたおかげです!ありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 22:19:09.0

2回目の施術となりますが、今回も時間たっぷりとっても丁寧に対応頂き、大変満足です!!
    また次回も予約したいと思います(^^)

かおり様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    今回はむくみも軽く、以前に比べてとてもほぐしやすかったです!!
    鎖骨もとってもキレイに出るようになり、それを実感してくださっていて私もとても嬉しい限りです(^^)
    あとは、左の肩甲骨が出るといいですね♪
    また次回も精一杯 施術に入らせていただきます★
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-19 19:47:13.0

リンパマッサージしてもらいました!つまった老廃物をマッサージしていただいてかなり気持ち良かったです。次の日足が軽くてビックリでした!また行きます!

Rocyumpからの返信コメント

あかね様口コミ有難うございます。
    かなりお疲れになっておられたのでお役に立てて良かったです。

足もとてもパンパンでしたね
    お休みになられる際に少し足を高く上げたりしながら
    ケアしてみても良いかもしれませんね。

又お待ちしております

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 09:46:42.0

いつもお世話になってます。
    疲れて硬くなった足や腰をほぐしてもらいました!

腹部に溜まっていた不要物もぐいぐい押し出してくれてお腹もスッキリしました!!

少し間が空いてしまうと難くなってしまうので、続けて定期的に通いたいと思います!

【口コミご投稿特典☆】がっつりリンパボディー80分 8000円→7500円

うさぎ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)♪

今回は、2ヶ月ぶりのボディの施術でしたので、帰りにダルさが出たとおっしゃっておりましたね。
    久々のリンパマッサージで、ところどころ凝り固まっている個所、痛い箇所がありましたが施術後は大丈夫でしたか?

また、エアコンにあたることが多く咳が出やすいとのことでした。
    まだまだ暑くエアコンを使うことが多いと思いますので、のどをお大事にしてください(*´ω`*)

また次回もうさぎ様のご来店たのしみにおまちしております★

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-31 08:44:33.0

お試しの低料金なので 他のお店では 適当にあしらわれる事も多いのですが
    とても丁寧な作業をしていただいたと思います
    後日の脱毛の様子が楽しみです
    お店の場所がわかりにくいのはありますが、対応は親切丁寧で気持ちよく帰って来ました

期間限定【VIO/お顔込】 ☆美白脱毛☆全身まるごと脱毛1回¥2,980

Rocyumpからの返信コメント

みな様先日は遠いところからご来店頂き有難うございました。
    施術の方ご満足いただけて嬉しいです。
    どのスタッフも丁寧な施術を心掛けていますので、また静岡に帰ってこられる時は寄って頂けたら幸いです。

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 14:21:32.0

今回初めて施術していただきました。まだ10日程しか経っていないので、効果はわかりませんが、雰囲気は明るくてアットホームで良かったです。値段も試してみやすい価格なのでGOOD!この後抜けが実感できたら、また行かせてもらいたいです!

ロキュンプイチオシ!【全身まるっと】美白脱毛 1回¥1980

のの様

この度は、数ある脱毛サロンから当店をお選びいただきましてありがとうございます!

雰囲気を気に入っていただけたようでよかったです(^^)♪

のの様は、お背中やお腹などの産毛がまだ気になるとのことでしたね。
    もう少し経ちましたら抜けを実感できるかな、と思います!
    しっかり抜けてくれることを期待しております★

ぜひ、またお肌の様子を見て頂いてお気に召していただけましたら、そのときはご来店お待ちしております!

ご来店&口コミのご投稿、本当にありがとうございました(^^)

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 20:24:15.0

疲れた体をしっかり癒やしていただきました。
    ハンドトリートメントに自信があるという言葉に偽り無し!家に帰ってボディラインを見たら確実にくびれが出来ていてびっくりしました!
    また伺いたいです。

miyu 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!色々なお話がたくさん出来て楽しかったです!忙しさMAXだと思いますが無理なさらぬようお気をつけ付けくださいませ!またお会いできますことを楽しみにしております。

• はゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 20:06:17.0

初めてでとても緊張していたのですが、丁寧な説明と優しいお声掛けで、安心して施術を受けることができました。他と比べることはできないですが、ロキュンプさんで今後も施術を受けたいなと思えたので、今回からお願いさせてもらいました。

Rocyumpからの返信コメント

はゆ様ご契約いただきありがとうございます。
    初めての脱毛ってとても緊張しますよねっ!
    はゆ様が安心できる施術ができて私も安心しました♪
    はゆ様の優しい笑顔にスタッフ皆いつも癒されております♪
    これからも宜しくお願い致します!

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 08:44:34.0

全身脱毛をやっていただきました。
    事前に剃るのを忘れてしまってもシェービングを丁寧に行ってくれます。

施術も全身なのにとてもスピーディー!!
    ジェルが冷たいお陰で痛みなどはありませんでした。

また行きたいと思います。
    よろしくお願いします!

うさぎ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    うさぎ様は、脱毛も残すところあと2回ですね!!
    長い間通ってくださりありがとうございます♪

当店で取り扱っている機械は、本当にスピーディですよね!!
    お手伝いに入ってもらうとあっという間ですね(^^)
    痛みもなく施術をうけていただけてよかったです★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    こちらこそ、よろしくお願い致します♪

• ちかちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 22:17:02.0

来月の結婚式のために脱毛したくて
    お試しで行くことにしました。
    初めての脱毛で緊張していましたが
    カウンセリングから丁寧な説明で
    お話していくうちにリラックス
    できました。
    今回だけのつもりでしたが旦那さんと
    相談して通いたいと思っています。

ちかちゃむ 様
    ありがとうございます!脱毛器の空きにもよりますが同時施術も可能でございます。ご主人様とお気軽にお越しいただけましたら幸いです。またお会いできますこと楽しみにしております。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-06 12:53:31.0

お店の雰囲気がとてもアットホームで、スタッフの方もフレンドリーでよかった。たくさん会話しながら脱毛してくれたので緊張せず施術してもらえました。まだ少ししか効果が見られませんが、これから通ったらもっと効果が見えるのかなと思います。

Rocyumpからの返信コメント

さき様こんにちは!先日はありがとうございました。
    さき様の緊張がほぐれてよかったです(^^)♪私も楽しく施術させていただいたのでお時間たつのがあっという間でした。
    またご来店頂けましたら嬉しいです♪

ロキュンプ(Rocyump)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー