3. エステサロン東海トップ   >

ロキュンプ

• 静岡県静岡市駿河区南町2-26ロアシズオカ903
  • 静岡駅南口より徒歩2分

ロキュンプ(Rocyump)の口コミ

マキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-01 06:20:29.0

半年ほど前からずっと気になっていましたがなかなか都合が合わず、やっと予約できました。
    今回は全身脱毛をお願いしました。
    他店で全身脱毛をしていましたが1年の契約がちょうど終わり、乗り換えようと思い予約しました。
    ここはとにかく連射で早い。
    他店三店舗行きましたが、VIOは激痛でビクビク。
    ロキュンプさんは3回だけ痛みがありました。
    痛みが少ないは嘘じゃない!
    子供もできる痛みがないと宣伝しているお店でさえVIOずっと痛かったです。
    タオルがいい匂いで癒やされました。
    かわいい若いお姉さんにも癒やされました。
    人気のワケがわかりました。
    今まで他店で痛みで苦痛を感じていた方にもオススメです。
    サロンにありがちな無理な勧誘一切ありませんでした。
    施術してお会計したらすぐ帰れます。
    勧誘しなくてもお客さんくるんでしょうね。
    少し遠いですが私もまた必ず行きたいと思います。
    とても満足しました。

【VIO/お顔込】 ☆美白脱毛☆ 全身まるごと脱毛1回¥3,800

Rocyumpからの返信コメント

マキ様 先日は御来店ありがとうございました。ともに口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。VIO脱毛に痛みが少なかったとのことで、とても安心いたしました。その後、お肌の調子などはいかがでしょうか。
    施術中はマキ様のお優しい対応で私も落ち着いて施術させていただくことができました。ありがとうございます。
    また脱毛等でわからないことや質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいね。
    マキ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• netatoshari*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 23:18:50.0

この前は 遅れてしまったにもかかわらず、
    笑顔で優しく迎え入れてくださり
    本当にありがとうございました(o^^o)

脱毛も他の店舗にはないくらい
    細かく細かく丁寧にやって下さって
    悩みの多い私ですが
    安心して寝てしまうくらい緊張しませんでした(o^^o)

憧れの全身ツルツルに一歩近づく事ができて
    とても嬉しかったです(o^^o)

期間限定【VIO/お顔込】 ☆美白脱毛☆全身まるごと脱毛1回¥1,980

netatoshari*様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    脱毛を始めるにはとても良い時期で来年の登頂までには
    だいぶ楽にもなりますのでおすすめです!!
    またお会いできますこと楽しみにしております!

• さきちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-02 23:14:59.0

リンパマッサージをしてもらいました!
    口コミ通りにすごく丁寧で勧誘も一切なく
    また行きたい!と思える施術、空間でした!
    セルライトがたまっていた為ごりごりやって
    もらい、今までのリンパマッサージとは
    比べ物にならない位すっきりが実感できました!
    また是非行きたいです!!!

【大人気!ロキュンプの定番】がっつりリンパボディー80分 ¥7600⇒¥4500

さきちゃん 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お身体がスッキリしたようで嬉しく思います。
    これから冷える季節となりセルライトが更にできやすくなりますので
    気分転換とメンテナンスに是非、お越しくださいませ!
    またお会いできますこと楽しみにしております。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-26 14:48:04.0

シェービングからとても丁寧にやって下さいました!よくある勧誘も全くなく、優しい雰囲気で接して下さったので、また来たくなっちゃいます☆ちょっと分からない場所だっけれど、来てみて本当に良かったです^ ^

もえ 様
    チョコレート、イチ押しのお店などあったら教えてくださいね!!!
    またお会いできますこと楽しみにしております。

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 20:52:37.0

今のところ、痛みや炎症もなく、無事に毛が抜けてきています。

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-07 12:02:13.0

全身脱毛の体験をさせて頂きました。
    指示もわかりやすく、手際よくやって頂き安心してお任せすることができました。自分では見にくい背面やVIOのことも気軽に聞くことができありがたかったです。
    冷たいゼリーで施術した後に温かいタオルをあてて下さるのもありがたかったです。
    最後の保湿クリームを塗って下さる手が気持ちよくてリンパマッサージも一緒にお願いすればよかった…と思いました。
    優しく対応して頂き、本当にありがたいし嬉しかったです。

Rocyumpからの返信コメント

メイ様先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    施術の方ご満足頂けて嬉しいです♪
    襟足の方はそろそろツクツクと生えてきた頃でしょうか?
    これから整えていくのが楽しみにですね(^^)♪
    リンパマッサージの方もお肌への刺激を考えて別日の方がよろしいかと思いますが
    初のリンパになりますので、よかったらクーポン使っていただいて試してみてください♪

またご来店頂けましたら幸いです!

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 15:37:14.0

初めてでドキドキでしたが対応が良く緊張がほぐれました。施術も時間がかかると思って行ったんですが早く終わったのでよかったです。
    次に行くのが待ち遠しいです。
    まだVIOが出来てないので早く予約がとれればいいなぁと思います。

月額制☆【お顔&VIO付☆全身まるごと360度】美白脱毛 2年12回 月額8500

ちぃ様
    この度は数ある脱毛サロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます!
    緊張もほぐれ、リラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです(^^)
    今回は2人で施術に入る事ができ、またちぃ様もとてもキレイに自己処理をしてきてくださったので、あっという間に施術が終わりましたね!
    また次回もちぃ様にお会いできるのをたのしみにお待ちしております!
    これから2年間、どうぞよろしくお願い致します(^^)

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-31 14:28:56.0

友達の紹介で脱毛の体験に行かせて頂きました。
    初めてのお店なのでドキドキしていましたが、担当して頂いたお姉さんも話しやすい感じでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    脱毛もとても丁寧で今まで行ったお店の中で一番丁寧な脱毛だったと思います。
    次回はリンパマッサージを受けようと思ってます♪

あや 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!脱毛を始めるにはちょうど良い季節になり、早くてお時間のなかなか取れない方にもおすすめです!
    リンパもガッツリさせていただいております!!ぜひお試しいただけましたら幸いです。
    あや 様にまたお会いできますこと楽しみにしております。

• ぽーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 22:50:47.0

がっつりリンパボディーをお願いしました。とても丁寧で、お腹のセルライトの揉み出しが、痛かったけど良かったです。膝上の肉もスッキリしました。またお願いしたいと思います。(^o^)

【口コミご投稿特典☆】がっつりリンパボディー80分 7600円→7100円

Rocyumpからの返信コメント

ぽーさん様またご来店頂けて嬉しいです。
    お腹の揉みだし痛いですよね!足の方もスッキリしてよかったです(^^)♪
    ぽーさん様が一緒に頑張って頂けたおかげです!ありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 22:19:09.0

2回目の施術となりますが、今回も時間たっぷりとっても丁寧に対応頂き、大変満足です!!
    また次回も予約したいと思います(^^)

かおり様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    今回はむくみも軽く、以前に比べてとてもほぐしやすかったです!!
    鎖骨もとってもキレイに出るようになり、それを実感してくださっていて私もとても嬉しい限りです(^^)
    あとは、左の肩甲骨が出るといいですね♪
    また次回も精一杯 施術に入らせていただきます★
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-19 19:47:13.0

リンパマッサージしてもらいました!つまった老廃物をマッサージしていただいてかなり気持ち良かったです。次の日足が軽くてビックリでした!また行きます!

Rocyumpからの返信コメント

あかね様口コミ有難うございます。
    かなりお疲れになっておられたのでお役に立てて良かったです。

足もとてもパンパンでしたね
    お休みになられる際に少し足を高く上げたりしながら
    ケアしてみても良いかもしれませんね。

又お待ちしております

[投稿日] 2017-07-31 09:46:42.0

いつもお世話になってます。
    疲れて硬くなった足や腰をほぐしてもらいました!

腹部に溜まっていた不要物もぐいぐい押し出してくれてお腹もスッキリしました!!

少し間が空いてしまうと難くなってしまうので、続けて定期的に通いたいと思います!

【口コミご投稿特典☆】がっつりリンパボディー80分 8000円→7500円

うさぎ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)♪

今回は、2ヶ月ぶりのボディの施術でしたので、帰りにダルさが出たとおっしゃっておりましたね。
    久々のリンパマッサージで、ところどころ凝り固まっている個所、痛い箇所がありましたが施術後は大丈夫でしたか?

また、エアコンにあたることが多く咳が出やすいとのことでした。
    まだまだ暑くエアコンを使うことが多いと思いますので、のどをお大事にしてください(*´ω`*)

また次回もうさぎ様のご来店たのしみにおまちしております★

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-31 08:44:33.0

お試しの低料金なので 他のお店では 適当にあしらわれる事も多いのですが
    とても丁寧な作業をしていただいたと思います
    後日の脱毛の様子が楽しみです
    お店の場所がわかりにくいのはありますが、対応は親切丁寧で気持ちよく帰って来ました

期間限定【VIO/お顔込】 ☆美白脱毛☆全身まるごと脱毛1回¥2,980

Rocyumpからの返信コメント

みな様先日は遠いところからご来店頂き有難うございました。
    施術の方ご満足いただけて嬉しいです。
    どのスタッフも丁寧な施術を心掛けていますので、また静岡に帰ってこられる時は寄って頂けたら幸いです。

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 14:21:32.0

今回初めて施術していただきました。まだ10日程しか経っていないので、効果はわかりませんが、雰囲気は明るくてアットホームで良かったです。値段も試してみやすい価格なのでGOOD!この後抜けが実感できたら、また行かせてもらいたいです!

ロキュンプイチオシ!【全身まるっと】美白脱毛 1回¥1980

のの様

この度は、数ある脱毛サロンから当店をお選びいただきましてありがとうございます!

雰囲気を気に入っていただけたようでよかったです(^^)♪

のの様は、お背中やお腹などの産毛がまだ気になるとのことでしたね。
    もう少し経ちましたら抜けを実感できるかな、と思います!
    しっかり抜けてくれることを期待しております★

ぜひ、またお肌の様子を見て頂いてお気に召していただけましたら、そのときはご来店お待ちしております!

ご来店&口コミのご投稿、本当にありがとうございました(^^)

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 20:24:15.0

疲れた体をしっかり癒やしていただきました。
    ハンドトリートメントに自信があるという言葉に偽り無し!家に帰ってボディラインを見たら確実にくびれが出来ていてびっくりしました!
    また伺いたいです。

miyu 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!色々なお話がたくさん出来て楽しかったです!忙しさMAXだと思いますが無理なさらぬようお気をつけ付けくださいませ!またお会いできますことを楽しみにしております。

• はゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 20:06:17.0

初めてでとても緊張していたのですが、丁寧な説明と優しいお声掛けで、安心して施術を受けることができました。他と比べることはできないですが、ロキュンプさんで今後も施術を受けたいなと思えたので、今回からお願いさせてもらいました。

Rocyumpからの返信コメント

はゆ様ご契約いただきありがとうございます。
    初めての脱毛ってとても緊張しますよねっ!
    はゆ様が安心できる施術ができて私も安心しました♪
    はゆ様の優しい笑顔にスタッフ皆いつも癒されております♪
    これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2017-07-16 08:44:34.0

全身脱毛をやっていただきました。
    事前に剃るのを忘れてしまってもシェービングを丁寧に行ってくれます。

施術も全身なのにとてもスピーディー!!
    ジェルが冷たいお陰で痛みなどはありませんでした。

また行きたいと思います。
    よろしくお願いします!

うさぎ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    うさぎ様は、脱毛も残すところあと2回ですね!!
    長い間通ってくださりありがとうございます♪

当店で取り扱っている機械は、本当にスピーディですよね!!
    お手伝いに入ってもらうとあっという間ですね(^^)
    痛みもなく施術をうけていただけてよかったです★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    こちらこそ、よろしくお願い致します♪

• ちかちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 22:17:02.0

来月の結婚式のために脱毛したくて
    お試しで行くことにしました。
    初めての脱毛で緊張していましたが
    カウンセリングから丁寧な説明で
    お話していくうちにリラックス
    できました。
    今回だけのつもりでしたが旦那さんと
    相談して通いたいと思っています。

ちかちゃむ 様
    ありがとうございます!脱毛器の空きにもよりますが同時施術も可能でございます。ご主人様とお気軽にお越しいただけましたら幸いです。またお会いできますこと楽しみにしております。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-06 12:53:31.0

お店の雰囲気がとてもアットホームで、スタッフの方もフレンドリーでよかった。たくさん会話しながら脱毛してくれたので緊張せず施術してもらえました。まだ少ししか効果が見られませんが、これから通ったらもっと効果が見えるのかなと思います。

Rocyumpからの返信コメント

さき様こんにちは!先日はありがとうございました。
    さき様の緊張がほぐれてよかったです(^^)♪私も楽しく施術させていただいたのでお時間たつのがあっという間でした。
    またご来店頂けましたら嬉しいです♪

• シュガーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-29 18:29:31.0

80分のコースでしたが、丁寧に揉みほぐしていただいてあっという間でした。とても気持ちが良く心身ともにスッキリしました。
    今後も定期的に通いたいです。
    良いサロンが見つかって嬉しいです。

シュガー 様
    ありがとうございます!気に入って頂き嬉しいです!
    お疲れの際はお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いです。
    またお目にかかれますこと楽しみにしております。

• しろちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 09:20:42.0

何回か通いましたが 施術中いつも楽しくお話しさせてもらっています♪ 今回もありがとうございました^_^

Rocyumpからの返信コメント

しろちぃ様いつもありがとうございます!
    この前おっしゃてた富士のフワフワかき氷はいかがでしたか~(^^)♪?
    毎回お会いする度新たな発見や共通の趣味がみつかり、いつも楽しく施術させて頂いております♪
    これからも宜しくお願い致します!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 01:26:00.0

先日vioをお試しにクーポンを使っていってきました!担当の方が
    話しやすくとてもよかったです!痛みも多少ありますが全然我慢できる程度でした!一週間後くらいが楽しみです。ただ忙しそうで帰りのとき他のお客様もいて私はどこへ行ったらいいのか?よくわからず初めてだったので少し戸惑い不安でしたね。
    あとゴミ箱がなかったので使用した紙ショーツはどこへ捨てていいのかわからず持ち帰りました!
    ゴミ箱あるといいとおもいました!

【人気!】VIO脱毛 ¥500 ≪春のキャンペーン価格≫

Rocyumpからの返信コメント

あーちゃん様口コミ投稿有難うございます。

当日はバタバタしていてごめんなさい。
    ゴミ箱はベットの下に有る為分かりづらかったですね
    説明不足で申し訳ございませんでした

ちなみに個人差は有りますが、大体2週間辺りで抜けてきたと実感
    される方が多い様です。
    楽しみにされてて下さいませ。

又楽しく為になるお話聞かせて下さいね

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-21 01:30:46.0

場所がわかりにくくて、不安でしたが、スタッフの方も親切にしてくださいました。脱毛のスピードが早く
    痛みもほぼありませんでした。時間の都合も聞いてくれてとても助かりました。

ひーちゃん様

この度はRocumpにご来店くださり、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
    痛みなく受けて頂けたようで安心しました(^^)

今回は全身脱毛の施術をさせていただきましたが、施術後お肌の様子はいかがですか?
    2週間ほどで毛が抜けてきて、1ヶ月くらいは毛が生えにくい状態でお過ごしいただけると思います!また気になることなどありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

[投稿日] 2017-06-17 08:33:30.0

いつも全身でお世話になっていましたが顔もやってみたくてお願いしました。

エラやほうれい線が気になっていたのでその辺を相談して施術してもらいました!
    顔からデコルテ、背中、両腕を行ってくださり、とてもスッキリしました!
    一回では確かにわかりませんがほうれい線が少し薄くなった…ような??
    ただ、全身をいつもやってもらっている私としてはやっぱり足までやってもらいたいという気持ちになったので、今後は全身の合間合間に顔をやってもらおうと思います!

骨格小顔アップリフトマッサージ80分 ¥7600 ⇒ ¥4,900

うさぎ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)
    今回は初めてのフェイシャルでしたね!
    仰る通り、普段ボディの施術を受けて頂いているので、足の方もやりたい~~!!
    ってなりますよね!(笑)

3回セットのマッサージは、ボディでもフェイシャルでもどちらでもお使いいただけるので、その日の気分に合わせて施術していきましょう♪♪(≧▽≦)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• みちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 14:59:02.0

脱毛は箇所脱毛で様々なサロンに行きましたが、全身一気にやるのは初めてでした。全身やるのに早くて本当にびっくりです!約2週間ですが、抜けも感じます。元々やっていた箇所はやはりそれなりですが、初めての箇所は効果を感じやるかったです。担当スタッフさんとも楽しくお話させて頂いてあっという間でした。仕事前に伺ったので、こちらの時間にも合わせて頂いて嬉しかったです。お得なコースを紹介して頂いたので、もう少し期間を空けて効果を見て考えたいですが、是非また通いたいなと思えるサロンでした!ありがとうございました!

Rocyumpからの返信コメント

みちゅ様口コミのご投稿ありがとうございます

抜け方実感して頂いた様で安心しました。箇所によってのけ方のスピードも
    異なるとは思いますが、その都度カウンセリングさせて頂きながら
    施術出来たらと思っております。

ゆったりした雰囲気の中で綺麗のお手伝いが出来るように
    頑張りたいと思います。

是非又お会いできる日を楽しみにしております。
    こちらこそ有難うございました。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 00:13:14.0

とても気持ち良く、施術も期待以上でした。
    顔以外にデコルテと背中もやってもらえて大変満足でした。
    今度はボディの方もやってもらいたいです。
    ぜひまた行きたいです!!

かおりさん
    先日はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!!
    マッサージに満足していただけたようでよかったです(^^)♪

お顔のむくみや肩こり、腰痛もあるとのことでした。
    施術後少しはすっきりできましたか?(^^)

ボディのご予約も入れて下さりありがとうございます!
    マッサージは強めがお好きとのことでしたので、次回のもがっつり施術させていただきますね★楽しみにお待ちしております!!!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-07 20:11:58.0

施術前に気になる場所を聞いて下さったり念入りにマッサージして頂きとても気持ちよかったです。

Rocyumpからの返信コメント

M様いつもご来店頂き有難うございます。
    今回担当させて頂くのは初めてでしたがご満足頂けて嬉しいです!
    またご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    ご紹介して頂いた方にも何か細やかですがお返しが出来たらと思っております。

次回も宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 22:37:36.0

二回利用させていただきました!
    大変気持ち良くて、
    値段もちょうど良くて
    無理な勧誘一切ないので安心していけます!
    またいきます!

Rocyumpからの返信コメント

ゆき様2回目のご来店有難うございます。
    新しい生活が始まり、お仕事などの負担が少しお身体に出てきましたね。
    無理をなさらず、また辛くなったらいらっしゃて下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-01 22:12:29.0

今回もスーっきりさせてくれました!!
    痛い所を伝えると、その部分にたいしてしっかりほぐしてくれました☆

対応も丁寧で、とても快適に過ごすことが出来ました!

次は顔も体験してみたいと思います☆

うさぎさん
    お返事遅くなってすみません(>_<)

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

右肩、肩甲骨下が辛いとのことでしたが施術後はいかがでしたか?
    少しでもスッキリしていただけたら幸いです♪

次回は初!フェイシャルの施術に入らせていただきます!
    私も楽しみにお待ちしております★

• みきてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-01 15:29:21.0

初めての脱毛で以前違うお店で体験したとき痛みを伴ったことがあったので少し心配でしたが、全く痛くもなく、とても施術もはやくて、VIOも全く痛くなくて凄く安心することができました。
    またスタッフさんも感じの良い方で施術中もリラックスできました。ありがとうございました、今後も宜しくお願い致します!
    仕上がりは2週間後位に実感するとのことでしたので普通評価にさせて頂きました。

Rocyumpからの返信コメント

みきてぃ様先日はご来店&ご契約頂有難うございます。
    お肌への刺激も少なく安心して頂けて幸いです♪
    学校でのお話やサークル、みきてぃ様のお話を聞かせて頂いていると私もワクワクしてきちゃいました♪また続きを聞かせて下さいね♪
    お母様にもよろしくお伝え頂けたら幸いです。
    また2か月後のご来店楽しみにお待ちしております。

ロキュンプ(Rocyump)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー