3. エステサロン東海トップ   >

Rocyump

ロキュンプ

• 静岡県静岡市駿河区南町2-26ロアシズオカ903
  • 静岡駅南口より徒歩2分
  • abcさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 19:42:55.0

いつも丁寧に施術してもらっています。ありがとうございます!
    強くやってもらう方がしっかりと効く気がして、強めにやってもらいたくなっちゃいますが、部位や当て方によって同じ強さでも熱くてのちのち少しヒリヒリしてしまうことがあるので、調整した方がいいのかなぁ?の悩み中です!
    聞いたことに丁寧に相談に乗っていただけるので、また相談してみたいと思います!

Rocyumpからの返信コメント

いつも、口コミのご投稿ありがとうございます!

いつでもご要望にお応えしますので、何なりとお申し付けください

強さは箇所によって調節をさせて頂きます。

痛みを感じましたらすぐにお知らせくださいね

次回のご来店を心よりお待ちしております

• ぱぱらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:40:27.0

とても丁寧にやっていただきました。

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです!
    説明も丁寧で分かりやすかったです(*^^*)

【超お得!!】選べるバイキング脱毛1000p(通常価格¥15600)3ヶ月2回¥2980

ぱぱら様

先日は当店に足をお運びくださり、ありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

施術中のお話、私も楽しませて頂きました!

効果も実感して頂けますと幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:20:28.0

とてもご丁寧にありがとうございました!
    また、ご縁があればお願いしたいです!

ロキュンプイチオシ!【全身まるっと】美白脱毛 1回¥2980

ななみ様

当店にご来店頂きまして、ありがとうございました

効果を実感して頂けましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております

• はさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:13:21.0

親切丁寧で、気持ちよく脱毛の施術を受けられました。心地よくて寝てしまう程でした。効果があるといいです。

期間限定【VIO/お顔込】 ☆美白脱毛☆全身まるごと脱毛1回¥3,980

はさみ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました

効果が見えてくるまで少しお時間がかかりますが、抜ける様子を実感して頂けますと幸いです。

是非、またご来店下さいませ。お待ちしております

• naoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 21:50:26.0

VとIをやってもらい、丁寧にやってもらい

nao様

口コミのご投稿にご協力頂きまして、ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております

• よしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 18:32:15.0

娘が通っていたため、教えてもらって行くことにしました。お部屋も綺麗で丁寧に対応していただき満足しています。いつも楽しく利用させていただいています。

よしちゃんさん

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました

少しお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした

施術中のお話し、いつも楽しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 16:18:25.0

高校生の子供のお試し脱毛をお願いしました。
    数ヶ月前に大手脱毛エステのお試しを予約し説明を受けたところ、契約している人の予約が優先なので契約しないでのお試しは4か月先になると言われお断りしました。
    こちらのエステでは、安価でお試しでも全身しっかり脱毛していただきました。
    子供も初めてで不安もあったようですが、お姉さんが和ませてくれて安心して受けられたようです。満足していました。続けていきたいと思います。

【学割U24】【VIO/お顔込】 ☆美白脱毛☆全身まるごと脱毛1回¥2,980

tomo様

この度は口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございます

初めての脱毛という事で不安な面もたくさんあったかと思いますが、ご安心して施術を受けて頂けました様で大変嬉しく思います!

しっかりと効果を実感して頂けますように努めさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 15:55:58.0

今回の施術で7回目とのことで、もう痛みは全く感じなくなりました。
    少し強めに当てているからか、熱さは今までより感じるようになりましたが、許容範囲です。
    自己処理も随分と楽になりましたが、しぶとい産毛と早くサヨナラしたいです(笑)
    タオルやボディクリーム等が自分好みの香りなので、毎回癒されています。

kaori様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます

毛量が減ってきているのを実感して頂けているようで大変嬉しく思います。

産毛はもう少し時間がかかってくるとは思いますが、残りの回数で抜けを実感していただけますと幸いです。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 12:56:34.0

全12回終わりました!だいぶ薄くなっていて嬉しいです!!
    いつも雰囲気よく出迎えてくれて、リラックスして受けられています!
    あと数回脇のみの施術も残っているのでよろしくお願いします

あみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

12回コース、長い期間ではありましたが通ってくださいましてありがとうございました

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪

残り数回ではございますが、よろしくお願い致します!

ご来店を心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 20:18:13.0

バイキングにしてから2回目の施術でした!
    気になるところも丁寧に施術してくれるので、大満足です!!リラックスして受けれました!
    効果も実感できているので次回も楽しみです!

まゆ様
    本日もご来店いただきありがとうございました!
    いつも温かいお言葉いただき大変嬉しく思います。とても励みになっております(^-^)
    今後とも、満足していただけるよう努めてまいります。
    また、まゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 23:57:45.0

いつも丁寧にありがとうございます!!
    質問などでも、なんでも丁寧に答えてくれて、
    ありがたいです。
    脱毛しながらのお話も楽しいですし♪
    PS担当してくださった方のお名前をど忘れしてしまいました…ごめんなさい!!

みゅう様

ご来店頂きましてありがとうございます。

すごく嬉しいお言葉をありがとうございます!!

これからもリラックスして頂けますよう、努めて参ります

宜しくお願い致します。

• taeさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-05-10 20:42:05.0

中学3年の娘が脱毛していただきました。
    音楽やベッドの温かさなどが心地良かったそうです。
    脇は少し痛かったそうですが他は痛くなかったとの事です。
    効果はわからない…との事でした。
    まだ1週間しかたっていないので、もう少ししたら感じられるかもしれません。

【学割U24】ロキュンプイチオシ!【全身まるっと】美白脱毛 1回¥1980

tae様

ご利用頂きまして、ありがとうございました。

施術後すぐに効果が現れるわけではございません

1~2週間は様子を見て頂きたいと思います!

またのご来店をお待ちしております

• taeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 20:36:39.0

全身の脱毛をお試しさせていただきました。
    予約当日、思わぬ生理…。
    当日なのにVIOは後日での対応をしていただき助かりました。
    初めて顔をやりましたが痛みもなかったです。
    どうもありがとうございました。

tae様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お顔の産毛は抜けるのに時間を要します。何度か繰り返していくことで効果が見えてきます!

またのご利用をお待ちしております

• みゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 10:57:43.0

先日はお世話になりました。
    脱毛の施術後一週間経ちました、腫れたりかぶれたりは全くしていません、後一週間位で抜ける時期なので効果を楽しみにしています。

【VIO脱毛・3回】¥10000 通常1回¥9300のVIOの脱毛を特別価格で!

みゃーちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございました。

効果を実感して頂けますと嬉しいです

またのご来店を心よりお待ちしております

ロキュンプ(Rocyump)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー