4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ステラ リュクス(Stella luxe)   >

Stella ~luxe~ 脱毛・まつげ・アイブロウ

ステラ リュクス ダツモウ マツゲ アイブロウ

• 埼玉県川口市栄町3-4-15 石崎ビル2F
  • 川口駅東口徒歩2分   アイブロウ/マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラット/脱毛
  • オタビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:21:40.0

仕上がりに大変満足しました。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。
    施術してくださった方が、大変感じ良くて、楽しく過ごさせて頂きました。
    次回もお願いしたいです。

【毛の流れを変える次世代アイブロウ】ブロウリフト¥5000

Stella ~luxe~ 脱毛・まつげ・アイブロウからの返信コメント

オタビ様
    先日は数あるサロンの中からstella~luxe~にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    とてもお似合いのデザインでした♪

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、お褒めの口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    stella~luxe~高田

• やまはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:24:15.0

毎回きれいに仕上げてもらっています。左目が染みやすいと伝えたところ、いつも以上に丁寧に施術していただきました。

再来 ★パリジェンヌラッシュリフト次世代まつげパーマ ¥6900

やまはん様 こんにちは^^
    いつもStellaへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミご投稿もありがとございます!
    その後、お目元の状態はいかがでしたでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    やまはん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    stella luxe 鎌田

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:24:56.0

はじめて利用させていただきましたが、とても雰囲気が良かったです。
    仕上がりも満足です!
    また利用させていただきます。

【眉毛の法則】フリーハンドで仕上げる美眉¥6600(2ヶ月以内¥5500)

ももか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回初めてのアイブロウワックスでしたが、
    仕上がりも満足していただけたようで良かったです(*^^*)

何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    stella~luxe~高田

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:24:36.0

久しぶりにデザイン変えました!とても良い感じです。気遣いも技術も最高です!またお願いします!

ともちん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミもいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    その後持ちなどはいかがでしょうか。また何かありましたらご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

stella~luxe~高田

• のこやんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 10:41:19.0

とても 清潔感のあるサロンです。
    高齢の私にも 親切に接して下さり 気持ち良く施術して頂きました。
     綺麗に仕上げて貰えましたので また 次回もお願いしたいと思います。

のこやん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

気持ち良く過ごしていただけたようで嬉しく思います!

お褒めの口コミ、大変励みになります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

stella~luxe~ 扇谷

• パパイヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:01:05.0

アイブロウをお願いしています。
    とても親切丁寧な接客で気持ちよく施術できています。
    しばらく通う予定です。
    よろしくお願いします。

パパイヤ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    繰り返しワックスをしてあげると、徐々に形が整いお手入れしやすくなりますので継続していきましょう♪
    また、パパイヤ様にお会いできるのを楽しみにしております。

STELLA ~Luxe店~ 加藤

• すーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:29:51.0

初めて伺いましたが、とても親切で丁寧な対応をして頂きました。
    店内も落ち着いた雰囲気のある、綺麗なお店でした。
    施術台の椅子がふかふかで気持ちよかったです。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    また予約させて頂いたので、次回もよろしくお願いします。

【大人気】フリーハンドで仕上げる美眉+パリジェンヌラッシュリフト¥12500

すーちゃ様
    先日は数あるサロンの中からstella~luxe~にご来店頂きありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が凄く綺麗で目尻流しデザインとてもお似合いでした!
    また、眉毛も一緒に整えて印象が変わりましたね(^^)

ご購入頂いたコーティング剤はいかがですか?
    次回感想聞かせて頂けたらなと思います!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    すーちゃ様に次回お会いできるのを楽しみにしております!

stella~luxe~ 田口

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 23:24:28.0

いつも明るく対応も良く
    マツエクも毎回長持ちして
    このサロンさん以外行けないぐらい
    スタッフ、技術が素晴らしいです!
    他のスタッフの方も優しくて
    いつも感謝しまくりです!
    またよろしくお願い致します!!

【ボリュームラッシュ】420本(140束)¥10900

ゆう様 こんにちは^^
    いつもリュクス店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉し過ぎるお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後も技術、接客共に全力で頑張りたいと思います!

お身体お大事にしていただき、ご出産後*
    またゆう様とお会いできるのを楽しみにしております^^
    stella  luxe  鎌田

• yesさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:24:15.0

良かったです

【上下で目力UP】★パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥10900

yes様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

luxe店 鈴木

• まなまなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:35:54.0

エクステが綺麗に揃って大満足です!
    また来月もお願いします!

【業界最軽量フラットラッシュ】140本 ¥8900

まなまな様

大満足とおっしゃっていただけてとても嬉しく思います!!
    エクステだと日々のメイク時間の時短などでとっても楽ちんですよね♪
    今回もしっかりおつけさせていただきました(*^_^*)
    また次回もお待ちしております☆

luxe店  鈴木

• あぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 12:45:08.0

毎回素敵な仕上がりにしてもらえるので安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いします。

あぴ様

口コミも、大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

luxe店

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:29:43.0

いつも安心してお任せできます。持ちがほんとに良くて助かります!またお願いします!

ともちん様
    いつもstella~luxe店をご利用いただきありがとうございます。
    今回リペアでしたが、ボリュームも戻りましたね♪
    その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか。
    何かありましたらご相談くださいませ◎

嬉しい口コミも入れて頂き、大変励みになっております(*^^*)
    重ねてお礼申し上げます。
    また今月もともちん様のご来店心よりお待ち致しております。
    stella~luxe~高田

• ゆうかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:39:30.0

とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。
    長くもつように、大切に扱います。

ゆうか様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステは日々の扱いでモチも大きく変わってきますので、ホームケアも頑張ってみてください(^^)
    朝はブラシでとかし、夜はドライヤーの冷風で水分を飛ばすなどオススメです◎

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

STELLA~luxe店~ 加藤

• ☆ぺんたん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 11:57:39.0

パリジェンヌをして貰いました。
    いつも安定の施術と接客でここ以外のお店に行くのは考えられません。
    今回の担当の方と久しぶりにお話出来て嬉しかったです!
    いつも皆さん明るく楽しくお話してくれてありがとうございます。
    皆さん施術はもちろんお上手ですが、お話してくれるのも毎回癒しになってます(笑)ありがとうございます。

☆ぺんたん☆様
    久しぶりにお会いし、たくさんお話でき嬉しかったです(*^^*)

今回の仕上がりもまつ毛がパッチリと上がりとてもお似合いでした♪
    その後のまつ毛の状態など、何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

また☆ぺんたん☆様にお会いできるのを楽しみにしております。
    stella~luxe~高田

• ちーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:07:06.0

初めていくお店でしたが、接客から仕上がりまですべてとても丁寧で大満足です。また通いたいと思っています。

ちーの様 こんにちは^^
    先日は数あるサロンの中からStellaへご来店いただき誠にありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミ、高評価もいただきありがとうございます!
    またの機会がございましたら、より充実安心した空間を作れたらと思っています!
    何か気になる事がありましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ♪

ちーの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    stella luxe 鎌田

• あきのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:58:22.0

今回もパリジェンヌありがとうございました。
    最近湿度が高い日ばかりですがまつ毛はキレイに上がってるのでやっぱりパリジェンヌいいですね。
    また来月お願いします。

あきの様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    本当に湿度高いですね、、
    周期などの関係でまつ毛の状態も不安定ですがパリジェンヌでしっかり上げて
    気分も上がりますよね(*^^*
    あきの様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

stella~luxe~ 田口

• まなまなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 10:21:58.0

とても綺麗にエクステつけて頂きありがとうございます!
    大満足ですー!
    また来月お願い致します!

【業界最軽量フラットラッシュ】160本 ¥9900

まなまな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

パリジェンヌから久しぶりのエクステなので、扱いなどはいかがでしょうか?
    とっても似合っていました^_^☆
    また次回リペアでしっかりおつけしますね!

luxe店 鈴木

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:40:43.0

娘の紹介で初めて来店しました。
    まつ毛が綺麗にあがり、とても気に入りました。
    またお願いしたいです。

【人気NO1!】★パリジェンヌラッシュリフト次世代まつげパーマ  ¥5900

ひろちゃん様 こんにちは^^
    先日は数あるサロン中からステラリュクス店を選んでいただきありがとうございました。
    ご紹介くださった娘さんもありがとうございます^^
    これからも技術、接客共に全力で頑張りたいと思います!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もひろちゃん様に安心していただけるよう、より一層努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    stella  luxe  鎌田

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 09:11:10.0

いつも綺麗にしてもらって大変満足です!
    初めて子供連れてになってしまったのですが良くしてくれました!
    毎回素敵にしてもらってます!

あちゃん様

口コミも大変嬉しいです^_^
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

luxe店

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 17:23:09.0

はじめて行くお店だったので緊張していましたが、とても明るく気持ちの良い接客をしていただきました。
    まゆげもきれいに仕上げてもらいました。次回はまつげパーマもしていただきたいなと思っています。

くーちゃん様
    先日はstella~luxe~にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回、アイブロウWAXを施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回はまつ毛パーマでもお待ち致しております(*^^*)
    お忙しい中、口コミも入れて頂きありがとうございます。
    またくーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    stella~luxe~高田

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 03:58:31.0

眉のスタイリングと顔脱毛で伺いました。
    眉のデザインは施術前に仕上がりイメージを確認させて貰えるという事前説明がありましたが、完成まで一度も見ることはありませんでした。初めてでしたので聞くタイミングも分からず、気がついたら完成していました。仕上がり関しては概ね満足しています。

顔脱毛は「鼻」も含むと記載されていますが、実際は鼻の施術が出来ず代わりに首と眉間なのだそうです。(首は特に気になっていないので正直不要でした)
    どうしてもという場合は相談して貰えれば鼻も可能かも、と施術後に聞かされました。施術前のカウンセリングの意味がありません。先に教えて欲しかったです。イチゴ鼻の解消を期待していたのでとても残念です。
    ホームページを見直しましたが、そのような事はどこにも記載されていません。早急にホームページと店内冊子を修正した方が宜しいのではないでしょうか。単純に私の見落としであれば、どこに記載されているか教えて頂けますか。

ゆ様
    先日はお暑い中ご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご意見、ご指摘ありがとうございます。
    店舗が異なり、私の認識が情報共有出来ていない状況でした。大変申し訳ございません。
    そして、当店の不適切なサービス、対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。
    今後このような事がない様に徹底していきます。再度この度は大変申し訳ございませんでした。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 10:18:30.0

どんな感じにしたいか中々伝わりにくいですが
    いつも希望通りに仕上げてくれて今回も満足です!
    スタッフの方がとても優しくなんでも相談できてアドバイスもくれるので癒されます(^-^)

しーちゃん様

いつもstella~luxe店~をご利用いただきありがとうございます。
    カウンセリングでしっかりお話し合いが出来たので、理想通りのまつ毛に仕上げることができました(^^)
    気になることや、不安なことがありましたら、またいつでもお気軽にお声掛けください!
    しーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

stella~luxe店~ 加藤

• マヤ吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:25:57.0

少ないかと思いましたが、綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

【ご新規オフ無料】極上フラットラッシュ100本 ¥4980

マヤ吉様

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

luxe店

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 21:37:50.0

オフしてスッキリしました!相変わらず持ちも良くて助かってます。またお願いします!

ともちん様
    嬉しい口コミも大変励みになっております(*^^*)重ねてお礼申し上げます。
    次回もご満足いただけるようしっかりとお付けしていきますね☆

また今月末お待ち致しております。
    stella~luxe~高田

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 10:43:49.0

前日に別のサロンでマツエクをしたのですが、想像と全く違う形になってしまったので、急遽予約させていただきました。
    当日予約にも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りに仕上げていただくことができました。

【ご新規オフ無料】極上フラットラッシュ100本 ¥4980

S様

先日は数多くあるサロンの中らかご来店いただきありがとうございました。
    前日に付けたエクステが想像と違ったと言う事だったので、丁寧にカウンセリングさせていただきました。
    しっかりとイメージを伝えてくださったので理想に近づくことが出来たと思います(^^)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところがありましたら、次回教えて頂きたいです。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

STELLA~luxe店~ 加藤

• ☆ぺんたん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 09:20:12.0

接客、施術ともに素晴らしいです。

気さくにたくさん話していただきありがとうございます。楽しかったです。

☆ぺんたん☆様

先日は、stella~luxe店をご利用いただきありがとうございます。
    接客、施術共にお褒めのお言葉嬉しく思います!!
    まつ毛で気になる点がありましたら、いつでもお聞かせください。
    ☆ぺんたん☆様とのお話にいつも楽しませて頂いています(^^)

stella~luxe店 加藤

• ぽきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 15:00:12.0

どの方でも施術が優しく、仕上がりも綺麗に上げてくださって大変満足しています。いつもありがとうございます。
    お名前を忘れてしまって申し訳ありませんが、大変可愛らしい方でした。

ぽき様

先日はStella~luxe~店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足頂けたようで何よりです!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ぽき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

Stella~luxe~  金安

• ぐりとぐらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 20:59:41.0

対応が神でした

【業界最軽量フラットラッシュ】120本 ¥7900

ぐりとぐら様 こんにちは。
    いつもStellaへご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また貴重な口コミご投稿も励みになります!
    これからも技術、接客共に全力で頑張りたいと思います!
    また、今年は異常な暑さなど体調管理がとても難しいです!
    体調崩されません様にお気をつけください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
    stella luxe鎌田

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 23:41:37.0

久しぶりにお邪魔しました まだマツパが残っている状態でマツエクをお願いしました マツパが残ってるととれやすいみたいなのですが 丁寧にマツエクをしていただき とりあえずまだきれいに保っています。

【業界最軽量フラットラッシュ】100本 ¥6900

ま様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    エクステが残っているようで嬉しく思います。
    日頃の扱いを丁寧にしていただいてるお陰です(^^)
    エクステが取れてきたら、またご来店お待ちしております!!

stella~luxe~ 加藤

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:24:52.0

接客も丁寧で仕上がりも本当に綺麗で久しぶりに感動しました!ありがとうございました。

【自然なカール感を◎】まつげパーマ ¥5800

りこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき大変励みになっております(^^)
    仕上がりもぱっちり上がりとてもお似合いでした♪満足していただけてよかったです。
    また次回もりこ様のご来店心よりお待ちいたしております。
    Stella~luxe~高田

ステラ リュクス(Stella luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー