4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ステラ リュクス(Stella luxe)   >

Stella ~luxe~ 脱毛・まつげ・アイブロウ

ステラ リュクス ダツモウ マツゲ アイブロウ

• 埼玉県川口市栄町3-4-15 石崎ビル2F
  • 川口駅東口徒歩2分   アイブロウ/マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラット/脱毛
  • R.ndさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 16:26:00.0

今回久しぶりにパリジェンヌをやっていただきました。
    仕上がりも綺麗で10日経っても少ししかバラつきがないのでこちらでやって良かったと思います。
    新規でなくても、眉毛みたく2ヶ月以内に来店クーポンでお安くしてくれたら尚嬉しいなと思いました。

再来 ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6900

Stella ~luxe~ 脱毛・まつげ・アイブロウからの返信コメント

R.nd様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    パリジェンヌのモチも良かったようで嬉しく思います!!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    カールが落ちてきた頃に、またご来店お待ちしております(^^)

stella luxe店 加藤

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:06:31.0

セルフで失敗したまつげを綺麗に整えていただきました!
    パリジェンヌでしたが、目尻は流しめにするなど細かく要望を聞いてくださり、理想の形に仕上げていただきました。
    目の下の皮膚が薄く、テープを直にはられると痛いのですが
    ここは目の下にパックを貼り、その上からテープを貼る形で進めてくれるので、施術後も目元のつっぱり感がなかったです!

【人気NO1!】★パリジェンヌラッシュリフト  ¥5900

うらら様

先日は数ある中からstella~luxe~をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりやデザイン等気に入っていただけて嬉しく思います*

セルフパーマは私達でも難しいと感じるくらい難易度が高いので
    やはりまつ毛の傷みやチリつきが気になってしまいますよね…

施術後のケラチントリートメントももちろんたっぷり付けさせていただきましたが
    プラスで美容液やコーティングなどのお家でのケアもしっかりとして頂き
    まつ毛に十分な栄養を補給してあげてください!

お忙しいところ口コミいただきありがとうございました!
    オール5という大変嬉しい口コミで日々の励みになります(^^♪

うらら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

stella luxe 新屋

[投稿日] 2023-01-27 05:09:54.0

久しぶりにオフしてスッキリしました!またお願いします!

ともちん様
    いつもStellaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回もともちん様に安心していただけるよう、より一層努めて参ります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    stella  luxe  鎌田

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 12:19:48.0

今回も綺麗に上げてくださり、ありがとうございます。いつも大満足しています。次回もよろしくお願いします。

N様 こんにちは^^
    いつもリュクス店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉し過ぎるお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後も技術、接客共に全力で頑張りたいと思います!
    N様にお会いできるのを楽しみにしております^^
    stella  luxe  鎌田

• わーいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 20:07:05.0

初めてのまつげパーマでわからない事が多かったのですが、カウンセリングから丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもまつげがパッチリと上がっていて、普段のメイクがとても楽になりました。またお願いします!

【人気NO1!】★パリジェンヌラッシュリフト  ¥5900

• ぐりとぐらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 11:04:42.0

いつも大満足な仕上がりです

【業界最軽量フラットラッシュ】60本 ¥4900

ぐりとぐら様 こんにちは^^
    いつもリュクス店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉に感謝です。
    今後も技術、接客共に全力で頑張りたいと思います!
    ぐりとぐら様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    stella  luxe  鎌田

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 15:43:41.0

眉毛を綺麗な形にしていただき大満足です。
    接客も丁寧で、かつ楽しかったです^^
    次回も、またお願いしたいと思います!

【眉毛の法則】フリーハンドで仕上げる美眉¥6600(2ヶ月以内¥5500)

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-07 19:44:52.0

たくさんつけていただき、濃さもでて満足してます!またお願いします!

ともちん様 こんにちは。
    いつもStellaへご来店いただき誠にありがとうございます^^
    次回もご安心、ご満足いただけるよう努めて参りますので
    ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    stella luxe 鎌田

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:53:38.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応はとても良いです。まつ毛の生えかわり周期もあると思いますが、翌日から既に左右差が現れて、左まつ毛は1週間で既にカールが取れてきました。パリジェンヌはいつも2ヶ月位もちがいいのに、今回はとても残念です。

再来 ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6900

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 10:22:12.0

初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、お話もとても楽しかったです。
    もちろん、仕上がりもとても満足いく仕上がりでした。
    また来月もよろしくお願い致します^_^

【大人気】フリーハンドで仕上げる美眉+パリジェンヌラッシュリフト¥12500

K様こんにちは^^
    先日は数あるサロンの中からStellaへご来店いただき誠にありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミ、高評価もいただきありがとうございます!
    その後持ち具合はいかがでしょうか?
    パリジェンヌも、まつ毛を保湿してあげる事で更に持ちが良くなります。
    引き続きステキなお目元をお楽しみくださいませ♪
    K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Stella Luxe

• sonoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 18:45:04.0

こちらの要望通りにして頂けてとても満足です!

【自然なカール感を◎】まつ毛パーマ ¥5800

son様 こんにちは。

その後、持ち具合いかがでしょうか?
    まつ毛を保湿してあげる事で更に持ちが良くなります!
    引き続きステキなお目元をお楽しみください(^^)
    son様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stella ~luxe ~

• ☆ぺんたん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 08:28:47.0

パリジェンヌをやっていただきました。
    綺麗にカールされていて、アイメイクもしやすく、とても良いです。
    いつも丁寧に接客、施術をしていただきありがとうございます。

☆ぺんたん☆様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^-^)

メイクがしやすかったと、扱いやすかったようで安心しました☆
    これからも ☆ぺんたん☆様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆
    お話しもすごく楽しく、いつもお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

luxe店 鈴木

• ゆうかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 18:12:20.0

丁寧に仕上げてくださいました。
    また、アドバイスもくださり、次の参考になりました。
    大変満足しています。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【業界最軽量フラットラッシュ】120本 ¥7900

ゆうか様こんにちは^^
    先日はStellaへご来店いただき誠にありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミ、高評価もいただきありがとうございます!
    その後持ち具合はいかがでしょうか?
    引き続き素敵お目元をお楽しみくださいませ^^
    ゆうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    stella luxe 鎌田

• あいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 12:45:44.0

予定まで時間があったので、急遽予約してブロウリフトをお願いしました。
    予約時にワックス付きのものと勘違いしており、ワックス付きに変更してもらいましたが、次の予定まで間に合わずで2、3度変更を繰り返してお手数をお掛けしてしまいました。
    丁寧な接客で施術中にも色々お話をさせていただき、楽しく過ごせました。
    次回がしっかり時間のある時に伺わせていただきます。

【毛の流れを変える次世代アイブロウ】ブロウリフト¥5000

あいな様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    リフトすごくお似合いでした!
    お時間が足りずWAX出来ずすみません(>_<)
    またお時間があるとき出来たらいいですね!!
    施術中も楽しくお話させて頂きありがとうございました!

あいな様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

tsella~luxe~ 田口

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 18:21:08.0

素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    おしゃべりとても楽しかったです
    実習、のこれで乗り切れます!
    どれくらいのペースで通うといいかを良いか教えていただけたら嬉しいです

ゆ様
    先日はアイブロウでご来店、誠にありがとうございました。
    素敵な仕上がりと、ご満足頂けたこと大変嬉しいです。
    リフトされて毛の流れが美しくなりとても素敵でした。
    お話も盛り上がって、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうござました。
    実習、大変ですがお身体無理しないように頑張ってください。
    アイブロウのメンテナンス周期ですが、その方の眉毛の伸びる早さによりますが
    だいたい1ヶ月くらいがベストですね。
    気になり始めたらまたご相談くださいね。
    2023年もご来店、心よりお待ちしております。

• ぐりとぐらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 17:47:10.0

色々アドバイスや提案をしてくれ、毎回安心してお任せできます

【業界最軽量フラットラッシュ】120本 ¥7900

ぐりとぐら様 こんにちは。
    また貴重な口コミご投稿も励みになります!!
    引き続きステキなお目元をお楽しみくださいませ♪
    ぐりとぐら様のご来店心よりお待ちしております♪
    stella luxe 鎌田

• ミギョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 12:44:12.0

いつもの担当の方が提案してくださる形やデザインが、毎回私に合うように仕上げてくださりとても素敵なので、安心しておまかせしています。
    美容液のおかげで毎回まつげが長くしっかりして、仕上がりが綺麗になっていくのを実感できるのがとても楽しみで嬉しいです。
    今回も丁寧に対応いただいてありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

ミギョン様
    先日はStellaへご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また貴重な口コミご投稿も励みになります!
    アイブロウも喜んでいただけて嬉しい限りです!
    出来る限りお客様に合わせての対応を心掛けております。
    定期的なメンテナンスにより形が定着しやすくなります♪
    次回もご安心、ご満足いただけるよう努めて参りますので
    ミギョン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    stella luxe

• necococo777さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 12:49:30.0

前回の施行内容を把握してくださっていて、好みの仕上がりになるように調整してくださってとても丁寧で助かっています。

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 21:49:31.0

いつも要望通りのまつ毛にしていただき、とても満足しています!
    今回もばっちり上げて頂き、嬉しいです。

あこ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    満足の仕上がりとのことで、とても嬉しく思います!(^^)♪
    またご来店いただいた際には、ご満足頂けるようにしっかり施術させていただきますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

luxe店 鈴木

• 和まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 19:18:27.0

今回もパリジェンヌでお願いしました
    綺麗にあげて頂いて大変満足しています
    とても癒されてるのでまた寝てしまったみたいです(笑) ありがとうございました
    また 宜しくお願いします

和まゆ様

いつもStella~luxe~をご利用頂き誠にありがとうございます。
    和まゆ様にお久しぶりにお会い出来て光栄でした*

まつ毛も伸びていて更にぱっちりとした印象になっていましたね!
    その後のモチ具合などいかがでしょうか?

リラックスして頂けた様で嬉しく思います*

和まゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

stella luxe 新屋

[投稿日] 2022-12-06 23:00:11.0

いつも通りの安定の仕上がりです!次も付け足しでいけそうです。またお願いします!

ともちん様 こんにちは^^
    いつもリュクス店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉し過ぎるお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後も技術、接客共に全力で頑張りたいと思います!
    ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    stella  luxe  鎌田

• えさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 16:28:27.0

相談に乗ってくださり助かりました。施術もとても丁寧でした。またお願いしたいです。

【業界最軽量フラットラッシュ】100本 ¥4980

え様 こんにちは^^
    そして嬉しい口コミ、高評価もいただきありがとうございます!
    stellaではカウンセリングをとても大切にしております^^
    また何か気になる事がありましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ♪
    え様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    stella luxe 鎌田

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 13:28:40.0

今回もきれいに上げていただき、満足です!
    また来月も宜しくお願いします。

まな様
    いつもStellaへご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、持ち具合いかがでしょうか?
    パリジェンヌも、まつ毛を保湿してあげる事で更に持ちが良くなります^^
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stella luxe 清水

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 07:58:55.0

とても良い仕上がりでした。
    リピートしたいと思います。

【ボリュームラッシュ】360本(120束)¥9900

yumi 様こんにちは^^
    いつもリュクス店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回、更にパワーアップしてお待ちしております^^
    yumi 様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    stella luxe 鎌田

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:40:42.0

いつも丁寧な接客でまつ毛もとても綺麗に仕上がって
    嬉しいです。ありがとうございました。

再来 ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6900

りこ様 こんにちは。
    また嬉しい口コミご投稿も励みになります!!
    引き続きステキなお目元をお楽しみくださいませ♪
    りこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    stella luxe 鎌田

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 22:48:32.0

担当スタッフさんの接客、施術がとても良かったです。
    有難うございました。

【業界最軽量フラットラッシュ】160本 ¥7980

えっちゃん様こんにちは^^
    嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後も接客、施術共に全力で頑張りたいと思います!
    えっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    stella luxe 鎌田

• あきのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 18:22:57.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。
    前回の仕上がりと同じ可愛いカール目尻を流してもらいました。
    大満足です。ありがとうございました。

あきの様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛が長いので少し丸みをつけてもすごくお似合いでした!
    毎回お話も楽しく時間があっという間に過ぎて行きますね(笑)
    いつもまつ毛を大切にして下さりありがとうございます(^^)
    ご購入頂いたマスカラはいかがでしょうか?
    次回感想お聞き出来るのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    あきの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

stella~Luxe~田口

• ゆうかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 11:55:51.0

久しぶりのまつエクで不安だったのですが、相談に乗って頂き、とても素敵な仕上がりでした。
    また是非お願いしたいです^ ^

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミも大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

luxe店

• ユマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:14:11.0

通って3回目になります。いつも理想通りの仕上がりで大満足です!これからも宜しくお願い致します!

【上下で目力UP】★パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥10900

ユマ様

口コミも大変嬉しく思います^^
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

luxe店

• ☆ぺんたん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 20:03:28.0

パリジェンヌをやってもらいました。
    いつも仕上がりが最高です。

色んなお話もしてくださり、楽しい時間でした。
    眉毛へのアドバイスもありがとうございました!

☆ぺんたん☆様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    最高とのお言葉、とっても嬉しいです!またご来店いただいた際にはご満足いただけるよう、しっかりと施術させていただきます(^^)

luxe店 鈴木

ステラ リュクス(Stella luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー