4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ステラ リュクス(Stella luxe)   >

Stella ~luxe~ 脱毛・まつげ・アイブロウ

ステラ リュクス ダツモウ マツゲ アイブロウ

• 埼玉県川口市栄町3-4-15 石崎ビル2F
  • 川口駅東口徒歩2分   アイブロウ/マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラット/脱毛
  • あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 06:03:44.0

いつも
    思っていたとおりの仕上がりにして
    頂き満足しています。

Stella ~luxe~ 脱毛・まつげ・アイブロウからの返信コメント

あいちゃん様こんにちは^^
    いつもリュクス店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    さらに嬉しいお言葉までありがとうございます!
    今後もあいちゃん様にご満足いただける様な接客、施術を心掛けて参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    stella  luxe  鎌田

• ぽきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 23:28:06.0

担当してくださった方は気さくで可愛らしく、説明がとても丁寧で始めての私でもわかりやすかったです。形の相談も出来、安心出来ました。薬剤散布時には、こまめに染みないか聞いてくださっていましたが、一切染みたりせず寝れる程快適に過ごさせて頂きました。初めてまつ毛パーマをしたので他店との仕上がりの比較などは不明で星4にしていますが個人的にはとても満足です。またお伺いした際はよろしくお願い致します~。

ぽき様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました!
    又、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのパリジェンヌラッシュリフト、ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(^^)
    一緒に購入して頂いたカールアップコーティングも朝晩塗っていただけるとパーマの持ちが良くなるので、コーティングを塗りつつメイクを楽しんで下さい♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

STELLA川口 清水

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 18:23:46.0

遅刻してしまったのですが、とても親切丁寧に施術していただきありがとうございました♪痒みもなく突っ張った感じが今回ないので、是非次回も同じスタッフさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ダブルフラットラッシュ】220本 ¥11900

さち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    痒み等なく良かったです。

また是非担当させて頂けたら嬉しいです(^^)

ことらこそ、お忙しい中嬉しいコメントを頂きましてありがとうございました。

オゼキ

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 16:49:03.0

いつもパリジェンヌをお願いしています。
    毎回持ちも良く、綺麗に上げてくださるので、安心してお任せできます。

まな様
    いつもstella~luxe~にご来店頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お目元がすごく綺麗でパリジェンヌが映えますね♪
    まつ毛もいつもケアしてくださってありがとうございます!

コロナウイルス感染者が増えてきていますので体調にはお気を付けください!
    また気温もすごく暑く酷暑ですね、、
    水分補給をこまめにとり熱中症にもお気を付けください!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中オール5の高評価ありがとうございました!

stella~luxe~田口

• とくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 06:45:01.0

いつも理想のまつげにしてくださいます。
    気分によって あげたい角度が変わるんですが、微調整してくださいます。
    川口で1番上手いサロンだと思います。

とくちゃん様
    いつもstella~luxe店をご利用いただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    日によって上がり具合が変わりますが毎回満足していただけてとても嬉しいです!
    最近はナチュラルな仕上がりがお好きで、前に比べるとすごくナチュラルになりましたね!

まつ毛もしっかりケアしていただいているおかげです!

次回もとくちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    また、次回の上りはどういう上りが良いか楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    これからもスタッフ一同精進して参りますので今後もstella~luxe~をよろしくお願い致します(*^^*)

stella~luxe~田口

• あきのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 17:44:12.0

今回もパリジェンヌお願いしました。
    前回と一緒の上がり具合にしてもらいました。
    キレイな仕上がりで満足してます。

あきの様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がり、喜んでいただけて大変嬉しく思います!

またあきの様にお会いできるのを楽しみにしております♪

stella~luxe~ 青木

[投稿日] 2022-07-28 14:36:28.0

いつも丁寧な接客で迎えて頂いてます
    今回も丁寧な施術で綺麗にあげてくださって
    とても感謝してます
    また 宜しくお願いします

和まゆ様
    いつもstella~luxe店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います!

また和まゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

stella~luxe~ 青木

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:28:57.0

投稿が遅れて申し訳ございませんm(_ _)m

初めて行ったのですが、
    丁寧で、気さくな対応をして頂き

また来店した時は、よろしくお願いしますm(_ _)m

モモ様

沢山あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました(^-^)

接客をお褒めいただきありがとうございます♪とても嬉しくて励みになります!
    私もモモ様とのお話が楽しく、またお会いできることを楽しみにしています!

次回もしっかりと施術させていただきます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

luxe店鈴木

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 06:16:29.0

大変丁寧な接客で、「また来たい」と思いました。
    担当してくださった方がとても上品で素敵な方でした。
    昔一度だけ来店しただけなのに、カルテが残っていた。

【ダブルフラットラッシュ】160本 ¥9900

みゆみゆ様こんにちは^^
    先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も感謝感激です!
    活力にもさせていただきます!

その後持ち具合はいかがでしょうか?左側の自まつ毛に栄養補給をしてみてくださいませ♪
    お時間空きましてもご安心してご来店ください。
    みゆみゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    stella luxe 鎌田

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:43:37.0

眉毛をプロに施術してもらうのは初めてでしたが、丁寧に対応していただき、安心して受けられました。仕上がりもとても良かったです。

【肌に低刺激のWAX使用】フリーハンドで仕上げる美眉¥6600(2ヶ月以内¥5500)

みー様 こんにちは^^
    先日は初めての施術にも関わらず、数あるサロンの中から
    ステラリュクス店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミもとても嬉しいです!

初めての施術は緊張しますよね。
    出来る限りお客様に合わせての対応を心掛けております。
    定期的なメンテナンスにより形が定着しやすくなります♪
    次回もご安心、ご満足いただけるよう努めて参りますので
    みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    stella  luxe  鎌田

• sonoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 20:23:17.0

今回も手早く綺麗に仕上げて頂き、満足しています!どうもありがとうございました♪

【自然なカール感を◎】まつ毛パーマ ¥5800

sono様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)

また、sono様にお会いできるの楽しみにしてます♪

stella~luxe~ 加藤

[投稿日] 2022-07-10 15:05:18.0

いつも綺麗にあげて頂いてます
    もっとまつ毛が伸びると嬉しいのですが…
    なかなかですね(笑)まつ毛の育毛って難しいんですね(^^;;
    また 行った時には宜しくお願いします

和まゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    まつ毛の育毛確かに簡単ではないですよね、、、
    ですが毎日美容液を塗って頂いているので継続して塗って頂ければ
    少しずつでも伸びてくると思います!
    諦めず一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

また、和まゆ様の施術入った際はまつ毛の状態を見るのが楽しみです♪
    和まゆ様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

stella~luxe~田口

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 20:03:43.0

いつも綺麗に上げていただき、ありがとうございます。希望通りに上げてくださるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

N様 こんにちは^^
    いつもリュクス店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もとても励みになります♪
    これからも技術、接客共にご満足いただける様全力で頑張りたいと思います!
    またN様にお会いできてのを楽しみにしております^^
    stella  luxe  鎌田

• 杏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 14:40:59.0

担当してくださった方や、お店の雰囲気などとてもよく素敵な時間を過ごすことができました。どうしたいのかを丁寧にお話を聞いてくださり、仕上がりや技術にとても満足しました。声かけをしてくださることでびっくりすることもなく安心してお任せすることができました。普段はあまりリピートしないのですが次回もまたお願いしようと思います。

杏様
    先日は数あるサロンの中stella luxe店へご来店頂きありがとうございました!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    リラックスして過ごしていただくことができ、嬉しく思います(*^^*)

仕上がりも満足していただき、嬉しい口コミもありがとうございました!!
    気になる点がございましたら、次回教えて下さい(^^)

杏さまにお会いできるのを楽しみにしております!

stella~luxe~ 加藤

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 06:37:03.0

自分好みの長さ、デザインにしてくださり
    気に入ってます。
    次もカラーエクステなど
    変わったことしてみたいなぁー。

【業界最軽量フラットラッシュ】付け放題 ¥10800

あいちゃん様 こんにちは。
    定期的にリュクス店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もとても励みになります!
    是非カラーエクステで隠れお洒落しましょう~。
    季節に合わせて映えたりとおススメです♪
    その時も全力でお手伝いさせていただきます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    あいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
    stella  luxe  鎌田

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:55:57.0

久しぶりにカール戻しましたが、仕上がりも持ちも変わらず良いです。そして初めての眉カラー!眉メイクが楽になった気がしてクセになりそうです。またお願いします!

ともちん様 こんにちは^^
    いつもリュクス店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでいただき励みになります!
    Cカールの仕上がりもとてもお似合いでした!
    眉カラーは癖になるんですよね^^
    その日の気分で色んなデザインも楽しめますし♪
    これからも技術、接客共に全力で頑張りたいと思います!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ともちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    stella  luxe  鎌田

• ☆ぺんたん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 21:12:33.0

いつもお世話になっています。
    今回もパリジェンヌをお願いしました。

接客も施術もいつも丁寧で、毎回通いたくなります。
    今回は初めての担当の方でしたが、気さくにたくさんお話していただき、ありがとうございました。リラックス出来て楽しかったです!

☆ぺんたん☆様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    接客、施術共にお褒めいただきとても嬉しく思います!
    リラックスできて楽しかったと思ってたいただきありがとうございます!
    こちらもすごく楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    また☆ぺんたん☆様にお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)♪

またのご来店をお待ちしております☆

luxe店 鈴木

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 16:18:21.0

道が混んでいて遅刻してしまったにも関わらず、時間調整して下さり本当に助かりました。仕上がりは大満足です。ありがとうございました♪

まゆ様
    先日は数あるサロンの中からstella~luxe~へご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    少しでも描きやすくなったり整えやすくなっていれば幸いです。
    平行眉とてもお似合いでした♪

カラーもすること出来て良かったです(*^^*)
    仕上がりも満足していただけたみたいで大変嬉しく思います!!

また、まゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    次はまつ毛もできたらいいですね♪

この度はお忙しい中大変嬉しい高評価ありがとうございました!

stella~luxe~ 田口

• R.ndさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 02:13:56.0

久しぶりに来店させて頂きましたが、施術も早く仕上がりに大変満足しています!!
    担当していただいた方の対応もとてもよかったです。
    次回もお願いしていただきたいので、そのときはよろしくお願いします^ - ^

R.nd様

お久しぶりのご来店(*^^*)
    色々バタバタし大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)

その後まつ毛の状態はいかでしょうか?
    美容液などで育毛頑張っていきましょう(*^^*)
    また、瞼につかない感じで上げてぱっちりした仕上がりすごくお似合いでした!
    仕上がり満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

また、R.nd様とお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中大変励みになるご意見ありがとうございました!

• ユマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:37:04.0

初めて行かせて頂きました。今まで色んなサロンに行きましたが、施術の時の椅子が今までで1番気持ち良かったです!!!w 店内も清潔でスタッフの方の対応も施術も丁寧で良かったです。有難うございました~!

ユマ様
    先日は数あるサロンの中からstella~luxe~にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたみたいで大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛も長くしっかりとしたまつ毛でパリジェンヌで更に
    お目元が大きくなりお似合いでした!
    これからもまつ毛のケア引き続き頑張ってください♪

またユマ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

この度はお忙しい中オール5の高評価ありがとうございました!

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 13:48:32.0

どなたに担当していただいても
    毎回きれいな仕上がりですごく安心して通えます。
    妊娠中ということもあり、
    色々気をつかっていただき、ありがとうございました!

まな様

とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    どのスタッフでも毎回綺麗な仕上がりとお褒めいただき、スタッフみんなとても嬉しく思っています(*^^*)
    暑くなってきたのでお身体に気をつけてくださいね!
    体調がいい時にまた是非いらしてください♪その際はしっかりと上げさせていただきます☆

またのご来店お待ちしております(^^)

luxe店 鈴木

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 00:15:20.0

いつも丁寧できちんと説明しながらすすめてくださいます。他のスタッフさんも皆さんとても丁寧です

ゆう様 こんにちは^^
    いつもリュクス店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    更にお褒めのお言葉まで!重ねてお礼申し上げます^^
    貴重なお時間を使いstellaへご来店くださるお客様方へ
    スタッフ一同おもてなしの気持ちを大切にしております。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    stella luxe 鎌田

• あきのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 09:58:44.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。
    カウンセリングをして満足な仕上がりにしていただきました。

あきの様

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます^^

luxe店

[投稿日] 2022-06-05 11:51:56.0

今回もパリジェンヌをお願いしました
    改めてまつ毛の状態を説明して頂いたり
    アドバイスして頂いて大変有難い気持ちになりました
    頑張って育毛してみようと思います
    また、宜しくお願いします

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつもまつ毛の事を気にかけて頂いてるおかげでだんだんまつ毛の状態も
    変わってきております!
    その調子で育毛頑張っていきましょう♪

また、いつもすごく嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

stella~luxe~田口

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 20:58:06.0

初めてのパリジェンヌでした。瞼が重めなので少し不安でしたが写真で見たモデルさんのようなぱっちりまつげにしていただいてとても嬉しかったです!緊張していましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も優しくてリラックスできました。また利用させていただきたいです。

あみ様

先日は数ある中からstella~luxe~をご利用頂き誠にありがとうございました!

根元からしっかり上がったまつ毛、とってもお似合いでしたね(^^)
    メイクの時短にもなりますし、
    湿気に負けないストレスフリーなまつ毛をしばらくお楽しみください*

お家でのケアもして頂くとモチもグンとよくなりますよ♪

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございました!
    なにか気になることございましたらお気軽にご連絡くださいね*

あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stella luxe 新屋

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:07:07.0

いつも満足のいく仕上がりです。色々お気遣いありがとうございました!次はカールを戻します。眉カラーも気になります。またお願いしますー!

ともちん様 こんにちは^^
    いつもリュクス店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉し過ぎるお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後も技術、接客共に全力で頑張りたいと思います!
    眉カラー是非やりましょう!
    ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    stella  luxe  鎌田

• やーびーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 16:01:53.0

友達の紹介で伺いました。
    すごく丁寧に一つ一つ教えてくださいますし、何より上手でした!
    毛周期か、抜けは多いですが、そこに関しても教えていただいたので安心しています!
    本数もかなり多くありがとうございました!

新規 【業界最軽量フラットラッシュ】付け放題 ¥8980

やーびー様 こんにちは^^
    先日は数あるサロンの中からステラリュクス店を選んでいただきありがとうございました。
    ご紹介者様もありがとうございます。
    嬉しいお言葉を今後の励みにしながら、技術・接客共に全力で頑張りたいと思います!
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    次回もやーびー様にご満足いただけるよう、より一層努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    stella  luxe  鎌田

• sonoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 10:28:30.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています♪ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします♪

【自然なカール感を◎】まつ毛パーマ ¥5800

sono様先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はパーマでしたね!
    いつもの通りすごくまつ毛が長く、太くしっかりしたまつ毛でした!
    パリジェンヌとはまた違った仕上がり気に入って頂けたら嬉しいです(*^^*)

また、毎回楽しくお話させていただいてあっという間に終わってしまいましたね(笑)
    こちらこそまた次回もsono様とお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

stella~luxe~ 田口

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-21 09:13:20.0

いつも綺麗に上げていただけるので大変満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

N様 こんにちは^^
    いつもリュクス店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また貴重な口コミご投稿や高評価もいただきとても励みになります!
    引き続きステキなお目元をお楽しみくださいませ☆
    N様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stella luxe 鎌田

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-17 17:38:41.0

すごく気さくなスタッフさんたちで入りやすかったです。
    施術も丁寧で寝てしまいました。また伺います!ありがとうございました。

なつき様

先日は数ある中からstella~luxeをご利用頂き誠にありがとうございました!

髪色とっても素敵でしたね!!私のどストライクカラーでした*
    luxe店は紫好きが多いのでついつい皆でテンションあがってしまいました( *´艸`)

まつ毛はその後モチ具合いかがでしょうか?
    なにかご不明な点ございましたらお気軽にご連絡くださいね!

大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    なつき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

stella luxe 新屋

ステラ リュクス(Stella luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー