5. プレミアムボディバランス 大宮(Premium Body Balance)   >

Premium Body Balance大宮

コツバンダイエットコガオセンモンテンプレミアムボディバランスオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-18 誠ビル3F
  • 大宮駅西口徒歩2分

みずいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:00:00.0

お試しでとても満足したので、このまま続けたい。と思いました。痛いのは嫌だったので、恐る恐るお試ししましたが、とても気持ちがいいし、身体もスッキリします。
    ハイパーナイフというものがなんなのか、不安でしたがやってみて実感。ラードを溶かすような行為です。
    私の溜まった脂肪も溶かして柔らかくして流してもらえました。これを機に普通の身体になって身軽に家族で散歩に行く事を目標にして頑張ります。
    スタッフさん達もとても丁寧な方々なのでおすすめです。

人気No.3★お腹周りの贅肉に!骨盤矯正&ハイパーナイフ(お腹メイン)¥7800

Premium Body Balance大宮からの返信コメント

みずい様
    口コミありがとうございます(*^-^*)
    「ラードを溶かす」というフレーズさすがです!!
    自分では落とせない脂を出し切って健康的に最高の自分を手に入れましょう♪

• マカロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:47:36.0

顔の変化がすぐにみえて驚きました。みなさんの人柄も良く気持ちの面でもリフレッシュでき楽しい時間であっという間のひとときでした。またよろしくお願いします!

マカロン様
    先日は久しぶりに当サロンをご利用いただきありがとうございました!(^^)/
    嬉しいお言葉感謝いたします(^_-)-☆
    お手入れさせて頂けて本当に嬉しかったです(*^-^*)
    また変化も実感頂き大変嬉しく思います(^^)v
    是非またご利用くださいませ(^_-)-☆
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:03:23.0

ひさしぶりにこのような施術を受けました。
    痛みもありましたが、効果を感じ途中寝てしまうほど気持ちよかったです。ありがとうございました。

【9周年記念】小顔矯正+美骨盤矯正+ハイパーナイフ込60分2回来店¥12800

moco様
    口コミありがとうございます(*^-^*)
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    リラックスして受けていただけて良かったです♪
    是非またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• らなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:29:12.0

しっかり話を聞いてくれて、それぞれに合わせた伝え方をしてくれました。+αもたくさん教えてくれて結果もちゃんとでました。1人ではなかなか結果が出なかったけど、一緒に頑張ってる気になるし応援してくれます。フレンドリーでとても話しやすいです。

ブライダルにも◎二の腕,肩回り集中!ハイパーナイフで徹底デトックス¥7800

らな様
    口コミありがとうございます(*^-^*)
    最後まで「しっかり通って頂きありがとうございました(*^-^*)
    毎回数値を減らして着て下さり素晴らしかったです(^^)v
    また機会がございましたら是非お待ちしております(*^-^*)

• れーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:28:47.0

初めてフェイシャルエステを受けに行ったのですが、
    受付から施術、効果の説明などとても丁寧で、なおかつ気軽に接してくれるので初めての方でも緊張する事なく行けると思います!
    これから月1で通う予定なのでこれからよろしくお願いします!

【メンズ限定】肌質改善★ニキビケア+毛穴キュッと引き締め★

れーた様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきましてありがとうございました(^_-)-☆
    初めてのエステでしたが効果を実感して頂けて嬉しいです(^^♪
    これからの変化が楽しみですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:11:56.0

一回でかなり変わりました!施術も丁寧で親切で楽しくできました。組み合わせのメニューに惹かれたので、継続しようと思いました!整体のような骨盤矯正だけではなく、マシーンを使った施術、EMSやコルセット、クリームなど、自分に合ったメニューでできるのがとても良かったです。今度ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました^_^

平日限定【2部位/くびれor美脚】骨盤矯正+ハイパー込選べる痩身5種¥6800円

あやな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

一度での効果も実感して頂きとても嬉しいです!さらに続けていくことで理想のお姿になっていきますのでまずは土台から整えていきましょう!!
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 13:48:06.0

Premium body balance大宮店に通い3ヶ月が経ちました。
    ヒートマット、骨盤矯正、EMS、ハイパーナイフで
    全身トータル24.5センチ落ちました!

体重も着々と落ちて、見た目にも変化を感じます☆
    今後も引き続き頑張ります♪

ちえ様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    3ヶ月が経過し、お身体の変化も感じて頂けてとても嬉しいです♪
    この調子で引き続き一緒に頑張りましょう!!
    よろしくお願い致します(^_-)-☆

• kityさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:14:23.0

骨盤矯正をお願いしています。

肩こり首の凝り、すぐに足を組んでしまう癖もあり、体重も増え体が重く感じ、体の冷えゆがみを何とかしたいと思っていました。

20代30代の若い方なら効果も早いでしょうが、長年蓄積された歪みはなかなか取れないだろうと半信半疑でしたが、反り腰がかなり改善され、背中のあたりが痩せたように自分で感じていました。
    サロンでサイズ計測と後ろ姿や横からのビフォーアフター写真を見せていただきビックリ。なんとサイズダウンしていて痩せていました。こんな短期間で結果が出るとは驚きました。

サロンに伺う数か月前から家でストレッチをしているので、その相乗効果もあるのかもしれませんが。

最初にスタッフさんが楽しみにしていてください、とおっしゃたのが本当でした。
    半信半疑だった事スタッフの皆様申し訳ございませんでした。という気持ちです。

スタッフの皆さん、お人柄が良い方ばかりです。ラインでわからないことも質問もできるので安心です。

kity様
    口コミありがとうございます(*^-^*)
    前回の採寸では目で見てわかる結果が出ていて本当に嬉しかったです(^_-)-☆
    分からない事やご不明点などすぐに聞いていただけ大変嬉しく思います♪
    残り数回採寸・お写真が今から楽しみです(^_-)-☆
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます(*^-^*)
    ご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• kityさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 11:48:10.0

エステに行った経験は少ないのでよくわかりませんが、他の部屋の話し声や機械の音など聞こえました。

駅から近いのは良いと思いました。

担当の方は知識が豊富な方でした。

コースの勧誘の話があり、コースの場合担当が毎回変わるそうで少し不安に思いました。

◎美骨盤矯正+ハイパーナイフ選べる最新60分2回来店¥7800

kity様
    口コミいただきありがとうございます。
    当サロンでご体験いただいたお客様には
    お悩みを解決するための最善のご提案をさせていただいております!

全てのスタッフが知識が豊富ですので安心してお通いください(^^)
    今後も何か不安なことがあればお気軽にご相談ください。

• ゆ う かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:34:52.0

初めてのエステだったのですが、とても分かりやすく親切にご説明していただいたので安心して体験することができました。たった1回の施術でもやる前とやった後でお腹周りが全然違くて感動しました!!施術中も楽しくお話できたので是非またお願いしたいと思いました。これからよろしくお願いします!

平日限定【1部位/くびれor美脚】骨盤矯正+ハイパー込選べる痩身5種¥3980円

ゆうか様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^)/
    また、お身体のお手入れさせて頂きありがとうございます♪

1回での変化が凄くてびっくりしました(^^)/
    今後お身体の変化が楽しみ過ぎます(^_-)-☆
    次回もいろいろお話聞かせて下さい(*^-^*)
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• もにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:12:54.0

しっかりカウンセリングしてくださり、悩みに対してどうアプローチしていくか、しっかり検討していただけました。もちろん体もスッキリしました!初エステで緊張しましたが、お話しもしやすくて安心して受けられました。

人気No.1★《激的スーパーデトックス》オーダーメイド痩身!骨盤矯正含む¥9800

もに様
    口コミありがとうございます(^_-)-☆
    また、もに様の今後のダイエット応援しております(^^♪
    またいつもでご来店お待ちしております(*^^*)

• くあらんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 12:39:24.0

身体がスッキリして、愚痴を聞いていただき、更にスッキリしました。ありがとうございます(^^)

くあらん様
    口コミありがとうございます(*^-^*)
    ダイエットやプライベートまでなんなりとご相談して下さい(^^)/
    目的のお日にちまでお身体スッキリできるよう私たちもアドバイスさせて頂きます(^^♪

• ごとうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 02:27:02.0

初めてのエステで、美容に関する知識も何もないので最初は不安でいっぱいでした。
    でもスタッフの方が気さくにお話ししてくれてずっと笑いっぱなしなくらい楽しかったです!
    しかも、施術をしながら美容に関することをわかりやすく教えてくださるので家でも美容に気をつけようと思えたし、自分のケアがどれほど間違っているのかも気付けて良かったです!
    また小顔コースと美肌コースで通っているのですが、施術の後はいつも顔が小さく感じるし、3回ほど通った段階で肌も綺麗になってきてて大変満足してます!
    これからも通って小顔、美肌にしていくのが楽しみです!

ごとう様
    口コミありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉感謝いたします(^^)/
    いつも楽しい時間でこちらも楽しいです(^^)/
    これからお顔の変化も楽しみですね(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• すずえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 13:59:22.0

ちょっとトイレに歩いただけでも見てくれていて、歩き方の癖や、体の使い方も教えていただきました!
    短期間で痩せたいというわがままなあたしに合った機械も選んでくれて、とてもよかったです
    骨盤の位置がすごく変わってびっくりしました!
    これからよろしくお願いします、、、!!

口コミありがとうございます(^^♪
    また、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    効果も実感して頂きありがとうございました(^^)/
    意識改革できるとダイエットの近道になりますので是非頑張ってください!!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:24:57.0

丁寧に対応して頂き、不安や疑問に寄り添った形で自身にあったメニューをご提案して下さいました!!
    結果も1回で目に見える変化で驚きました!!!
    居心地も良く、スタッフさんも明るくとても大満足です!!
    1回で契約致しました!!
    これからさらに頑張ろうと思います!!

口コミありがとうございます(*^-^*)
    1回での変化を実感して頂けて嬉しかったです(*^-^*)
    これからの変化がとても楽しみです(^^♪
    次回から一緒に頑張って行きましょう!!

• かぼちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 07:39:43.0

初めてハイパーナイフをしてもらいました。
    温かくてマッサージも気持ちよかったです。
    肩周りがとても軽くなりました。
    また行きたいと思います。

小顔人気No.1【効果◎即小顔】小顔矯正+ハイパーナイフ+肌悩み別パック¥7800

かぼちゃ様
    口コミ頂きありがとうございます。
    ハイパーナイフの良さを体感頂けて良かったです♪
    またのご来店をぜひお待ちしております(^^)

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 16:37:15.0

痩身エステ初めて受けてみて、自分ではほぐせないこりやセルライトをケアしてもらい、説明も丁寧でとてもわかりやすかったです!1日経ちましたがだいぶ身体が軽くなりました。話しやすく楽しい時間でした!ありがとうございました。

14日限定《劇的スーパーデトックス》オーダーメイド痩身!骨盤矯正含む¥7000

みーこ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店のエステ気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
    また機会がありましたら何でもご相談ください♪

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 19:36:54.0

初めてのエステだったんですが、凝りがほぐれて顔、首周りがスッキリできたと思います。
    施術中のお話も楽しかったです。

小顔No.2【小顔革命!】PBB式小顔矯正+選べる4種お悩み別パック付¥5800

あおい様
    この度は初めてのエステで当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

• ほしうさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:32:58.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングの段階から、凄く丁寧に分かりやすく対応して頂き無理な勧誘も一切なく安心しました。
    施術自体も痛みもなく、効果がその場ですぐわかったのが凄く嬉しかったです!

ほしうさぎ様
    この度は数あるサロンから当サロンにご来店頂き、ありがとうごいました☆
    また、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回の施術で効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    ソックスも履けていると幸いです(^^♪

• ひよりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 22:02:04.0

すごくスッキリしました!お話も楽しく、お肌や体のことまで教えてもらいました!

ひより様
    口コミ頂きありがとうございます(^_-)-☆
    お身体スッキリして頂けて良かったです!!
    ホームケアなど何でもご質問してくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• なかっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 19:18:00.0

初めて骨盤矯正、エステに伺ったのですがこの数時間で変化が出たので驚きでした。希望の月までにこのくらい絞りたい、理想のプランに沿って運動面や食事などアドバイスも頂きました。
    施術は全く痛みはなく安心できます!
    担当スタッフさんが明るくお話しやすく、またお願いしたいなと思いました!
    これから食生活や運動面を意識して、理想の体型になれたらいいなと思います。
    本日はありがとうございました!

なかっち様
    この度は数かるサロンから当店を選んで頂き、ありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミに感動しております!
    わたしも、なかっち様とお会いし施術に入らせて頂くことができて、大変嬉しかったです!
    また、是非お身体のケアさせてください♪

これからは理想の体型になれるように、スタッフ一同サポートさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:42:58.0

久しぶりのエステでドキドキしていましたが、担当してくださった方だとても気さくで、悩みや気持ちを素直に伝えることができ、気持ちの面でも楽になりました。

施術も説明が丁寧で、1回でも効果がわかったので続けていきたい、がんばりたいなと思い契約しました。
    プランや料金面も一緒に考えてくださり、信頼できました!

かりん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!励みになります(*^^*)

少しでもかりん様のお気持ちに添えていたのであれば、わたくしもうれしく思います♪
    今後は理想のお身体になれるように、わたくし含めスタッフ一同サポートされて頂きます!

また次回のご来店、楽しみにしております♪

• kanatさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:00:59.0

他のメニューで予約しましたが、カウンセリングによってもっと首肩にも効く施術に変更して貰いました。自分の顔、肩、首の凝りが酷くて驚きました。担当の方も気さくで話しやすい方でした!ありがとうございました!

【本格小顔矯正】PBB式小顔矯正30分¥4800(ドライヘッドスパ付)

kanat様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(*^-^*)
    また、お顔のお手入れ入らせて頂き大変感謝いたします(^^)/
    肩首、お顔しっかり凝っておりましたのでしっかりほぐせて良かったです(^^)/
    次回は骨盤矯正も取り入れていきつつお身体も変えていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• 愛ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 04:54:55.0

久しぶりに来店させていただきました。
    楽しい会話と癒しの時間を過ごせました。
    お顔もすっきり!気分もスッキリ!

愛ちゃん様
    口コミを頂きありがとうございます(^^♪
    先日は久しぶりにお手入れさせて頂けて嬉しかったです(^^♪
    あっという間のお時間でした!!
    また是非お時間見つけていらしてください♪
    肩こりケア楽しみにしております(*^-^*)

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:03:42.0

初めての行きましたが、とても丁寧に対応していただきました。また効果も目や体で感じ取れるぐらい出たので満足です。

もも様

口コミを頂きありがとうございます(^^♪
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(*^-^*)
    とても楽しくあっという間でした(^^♪
    次回からも楽しみです(^^)/

• eccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:10:28.0

一回で目にみえる効果がでたので大満足です。
    施術中も全く痛くなく、ぽかぽかしてやや眠くなるくらいでした。
    担当の方も楽しい方で、施術も上手で、説明もわかりやすくて、もっと早く行けばよかったと思うくらいです。
    エステは初めてて、無理に勧誘されるのではという心配があってのですが、それも全くなくて良かったです。
    定期的に通ってしっかり痩せたいと思います。

ecco様
    また、貴重なお時間を頂きまして大変嬉しく思います♪

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    1回での効果素晴らしかったです!!
    是非今後ともお身体のケアのお手伝いが出来れば嬉しいです(^^♪

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:04:47.0

施術する前と後の変化がすごくでてたので嬉しかったです。
    気になるところを聞いてくださり、今後どのように改善できるか私にあったプランを紹介していただいたのでとても満足です。
    今後もよろしくお願いします!

みるく様
    口コミを頂きありがとうございます(^^♪
    また、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^)/
    1回での変化が素晴らしかったです(*^-^*)
    これからの変化が楽しみですね♪
    楽しみにお待ちしております♪

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:09:10.0

初めての来店です。
    痛くない骨盤矯正、エステでした。
    体がスッキリして、首が長くなったように感じました!!

今後もお願いしたいと思います。

【期間限定】小顔矯正+美骨盤矯正+ハイパーナイフ込60分2回来店¥12800

みそ様
    口コミを頂きありがとうございます(^^♪
    また、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
    お手入れに入らせて頂きありがとうございました(*^-^*)
    1回でも効果の実感をして頂き大変嬉しく思います(^^♪
    お式に向けてお身体ケア出来るよう是非またのご来店お待ちしております!!

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:03:50.0

いつもは脚をメインにやっていただいてますが、初めてフェイシャルをしました。
    一回でこんなに変わるものか!と驚きです。
    フェイシャルもやってみたいなぁと思いました!

H様
    口コミを頂きありがとうございます(^^♪
    前回は初めてのフェイシャルお疲れさまでした(^^♪
    1回での変化が凄かったです!!!
    是非お顔も続けて頂きたいです(^^)/

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:16:08.0

通い始めて2ヶ月ですが、体重、体脂肪率ともに落ちてきました。周りの人にも細くなったと言われて嬉しいです。

ゆか様
    口コミを頂きありがとうございます(^^♪
    周りからそう言って頂けるとモチベーションもどんどん上がりますね!!
    さらなる結果に向けて一緒に頑張りましょう!(*^-^*)

プレミアムボディバランス 大宮(Premium Body Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー