3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. カウラ(Kaura)   >

コガオ・ビソウシンアロマエステ カウラ

• 大阪府大阪市西区江戸堀1-21-4 MRK EDOBORI 4C(403)
  • 「肥後橋駅」7番出口より徒歩3分、「淀屋橋駅」12番出口より徒歩7分

• エミリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:38:59.0

出張や長時間座りっぱなしで肩甲骨、肩、腰がガチガチに凝り固まって鍼も行ったのですが、期待ほど改善無しで今回こちらのサロンにヘルプを求めて来店しました。
    特に凝っている箇所を言わなくてもピンポイントで見つけてくれて、かなり念入りにほぐして頂いたおかげで本当に身体が楽になりました。背中の厚みも取れてあきらかにシルエットがスッキリして痩身効果もかなり有り大満足です。本当にありがとうございました。またお伺いした際は宜しくお願い致します。

【半身120分痩身複数回コースご予約専用】 痩身リピーター様

aroma beauty salon Kaura 【カウラ】からの返信コメント

エミリ様

いつもカウラへお越しいただきまして、ありがとうございます。
    出張後のお疲れ解消ができたと伺ってうれしい限りです!
    今回はとくにお背中・肩や首凝り解消のご期待に添えることを第一に施術させていただきましたが、前傾姿勢で硬くなってしまったお背中が解れてスッキリすることで、ボディラインが整ってシルエットが綺麗になりますよね。
    痩身の効果も喜んでいただけてよかったです!

また次回もエミリ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、励みになるうれしいご感想ありがとうございます。

カウラ 松浦

• ちっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:10:17.0

気持ちの良い接客で話しやすくてペラペラ喋ってしまいました。
    でもそれぐらい雰囲気は良いです♪

施術も説明もわかりやすく、やってもらってても気持ち良く…
    お値段も良心的!
    ちょっと自分にご褒美を…と思ってたところなので、通わせてもらおうかなと思ってます♪

素敵な時間をありがとうございました!

【徹底痩身】脱コンプレックス!選べる美痩身集中コース70分 9000円→6700円

ちっぴー様

先日は、カウラへお越しいただきましてありがとうございます。

リラックスしてお過ごしくださったご様子で安心いたしました。こちらこそ、ちっぴー様と初めましてとは感じないくらい楽しいお時間でした!

気持ち良く痩身施術を受けてくださったとのこと、嬉しいかぎりです。

お忙しい中、うれしいご感想をありがとうございます。またぜひ、ちっぴー様のお越しを楽しみにお待ちしております。

カウラ 松浦

• エミリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 11:28:50.0

口コミを見て初めて行きました。エステやマッサージが好きで今までかなりの数のサロンに行きましたが、ここまで1回で効果を実感出来たのは初めてです。感動しました。施術もとても丁寧で一生懸命にして下さり、身体の状態もきちんと見てくれるので安心して施術を受ける事が出来ました。痩せたい人、身体のラインを綺麗にしたい人、身体のコリがありツラい人にもホントおすすめだと思います。
    次回も楽しみにしています。

『人気NO1』 徹底スリム美痩身コース120分 体内改善・脂肪分解 16500→9800

エミリ様

先日は、数ある痩身エステサロンの中、カウラへお越しくださってありがとうございます。

痩身効果を実感していただけてうれしいかぎりです!

初回は脚痩せと下腹部腰周りのボディラインを整える施術、2回目は肩凝りの改善のご希望で下半身プラスお背中のキャビテーションとラジオ波を合わせて施術させていただきました。
    身体が軽くなる感覚でラクになりますよね。喜んでくださって本当によかったです!

次回からもエミリ様に喜んでいただける施術を心がけてまいります。励みになるうれしいご感想をありがとうございます。

次回もエミリ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

カウラ 松浦

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 00:33:09.0

すぐ効果でて嬉しかったです(^^)
    これからよろしくお願いします♪

のん様

先日はカウラへお越しいただきましてありがとうございます。

気にされていらっしゃった腰周りがスッキリされていましたね。痩身効果を実感していただけて嬉しいかぎりです!

次回ご予約も早々にいただきましてありがとうございます。次回からも、さらにのん様のご期待に添えられるように施術させていただきますので、こちらこそもよろしくお願いいたします。
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中、うれしいご感想をありがとうございます。
    のん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

カウラ 松浦

• tfさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 19:30:40.0

あごまわりをほぐしていただいてすぐ、凝っている!と分かりました。顔だけでなく、頭も硬くなっていて、定期的にマッサージしてもらうのは大事だなと感じました。今日はいつもより頭が軽く、すっきりしています。自分でもできるほぐし方を教えてくださったので、普段からケアしたいと思います。あごのラインもすっきり、目もぱっちりになる整顔はとてもおすすめです。

『リピーター様』 小顔アロマ整顔 ¥5800 お好きなアロマ芳香サービス付

いつもカウラへお越しくださってありがとうございます!

今回は少し間隔があいていたこともあって、頭やお顔周りのお疲れがいつもより溜まっていたご様子でしたね。整顔でスッキリ感を感じていただけて良かったです。施術後は目もパッチリでしたね!

おうちでも簡単に解してリフトアップのポイントをいくつかお伝えさせていただきましたので、ぜひお疲れを感じる時や、たるみ予防にお試しくださいね。

いつもうれしいご感想をありがとうございます。
    また来年もtf様のお越しを楽しみにお待ちしております。

カウラ 松浦

• nan0806さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:08:56.0

エステ初心者でしたが、施術内容や料金についてもわかりやすく教えてくださいました。
    メニューはリンパフェイシャルで、顔、背中、デコルテも施術していただけました。あまり肩コリしないタイプではあるようですが、終わった後は身体が軽くポカポカし、肌はつるつるプルプルでした。
    次の日もつるつるプルプルは続き、目もぱっちりすっきりです。
    たくさんメニューがあるのでいろいろ試したいなと思っています。
    継続して通うことができそうだとも思いました。ありがとうございました。

【美肌フェイシャル】潤肌リンパフェイシャルコース 6300→4800

nan0806様

先日は、カウラへお越しいただきましてありがとうございます。

国内でのエステが初めてということで、少し緊張されたと思いますが、安心していただけたご様子でよかったです。

デコルテやお顔のリンパマッサージは、血行が良くなりますのでお身体もポカポカ、お疲れの所も軽く感じられますよね。
    潤肌リンパフェイシャルは、お肌の明るさや水分の保持力もアップするのでお勧めなんです。実感していただけて嬉しい限りです!

他メニューもその日のお肌のご調子に合わせて、当日ご来店時にご相談して決めていただくことも可能ですので、またぜひお気軽にお越しくださいませ。

お忙しい中、うれしいご感想をありがとうございます!
    nan0806様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

カウラ 松浦

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 08:31:48.0

口コミの高評価を決め手に来店しました。
    初めての痩身エステで不安だったのですが、最初にどんな施術を行うのか、どのような効果が得られるのかをしっかりと説明いただき、不安が和らぎました。
    お値段も他店と比べてもお安いと思いました。
    施術後は自分の体が変化しているのを実感し、すらっとしたな、と感じ大満足です!
    継続していくことが大事だと思うので、また施術していただこうと思っています。
    勧誘もなく、最後のカウンセリングでも、どんな生活に気をつけたら良いか、自分の体の特徴など教えてくださったので、これからの参考にさせていただきます!

さ様

先日はカウラへお越しいただきまして、ありがとうございます。

初めての痩身エステで最初は緊張されたと思いますが、不安が和らいだとお伺いして安心致しました。

さ様には、ご希望の太ももを中心とした下半身痩身を施術させていただきました。脚がすらっとしたと感じていただけてとても嬉しいです!
    ご自身でされる筋肉を鍛える運動にお肉を柔らかくしやすい痩身エステを取り入れていただくと、よりスッキリ感や軽さを感じていただきやすくなると思いますので、滞りや張りが気になる時はまたぜひお気軽にお越しくださいませ。

お忙しい中、うれしいご感想をありがとうございます!
    また、さ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

カウラ 松浦

• いづみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 12:50:09.0

担当スタッフさんの技術・知識が素晴らしく施術後の効果の持続もとても満足しました。継続して今後どう変わっていくのかとても楽しみです。
    またとても雰囲気のいいサロンで居心地も良かったです。
    料金設定も明確かつ良心的で一度伺っただけですが今後も通いたいと思う素敵なサロンでした。次回の予約が楽しみです。

いづみ様

先日はカウラへお越しくださいましてありがとうございます。

今回は、二の腕とお背中上部の痩身と小顔アロマ整顔を施術させていただきましたが、とても満足とお伺いしてうれしいかぎりです。
    今後もいづみ様に喜んでいただける施術をご提供できますように励んで参りますので、気になることなどございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいね!

励みになるうれしいご感想をありがとうございます。
    次回もいづみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

カウラ 松浦

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:47:51.0

ダイエットしても以前よりも痩せにくくなった感覚があり、痩身エステを目的に予約しました。その場で効果を感じたのと、とても居心地の良い空間で、しかもお手頃価格だったので、通いたくなりました。
    常連さんが予約取りやすいように新規受付は限られていると思いますが、空いていたら是非お試しいただきたいです。またすぐ予約したいと思います。

an様

先日はたくさんあるエステサロンの中から、カウラへお越いただきましてありがとうございます。

痩身エステは初めてとお伺いしていましたので、施術の効果を感じていただけてよかったです!
    今回は太ももヒップ周りの痩身施術とお背中アロマトリートメント・小顔整顔でしたが、リラックスしてお過ごしくださったご様子で安心致しました。

早々に次のご予約もいただきましてありがとうございます。
    カウラの施術がan様の早期ダイエットの一助となれますように次回もしっかり施術させていただきます!

an様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

カウラ 松浦

• tfさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 08:34:40.0

定期的に受けている整顔ですが、毎回香りを選ぶのも楽しみの一つです。今回は蒸し暑い日だったので、すっきりする香りを選んで、頭も顔の輪郭も気持ちも本当にすっきりしました。次回も楽しみにしています。

tf様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回の小顔アロマ整顔で、tf様が芳香で選ばれたパーミントは、清涼感や爽やかさが人気でこの梅雨時期のご気分をスッキリさせるには最適なアロマオイルです。
    頭やお顔のお疲れもすっきりされたとお聞きしてうれしいかぎりです!
    次回も香りと整顔施術の相乗を楽しみにお越しくださいね。

いつも励みになるご感想をありがとうございます!
    tf様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

カウラ 松浦

• tfさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:16:22.0

毎回感じることですが、口元やあご周りがスッキリして、特に笑うと輪郭がシャープになっています。目もくっきりして見えて、日々の疲れって溜まっているんだなあと思います。今回はけっこう硬かったのですが、それでもばっちり効果が出ていてよかったです。またよろしくお願いします。

tf 様

いつもカウラへお越しいただきまして、ありがとうございます。

定期的に小顔整顔を受けてくださっているので、施術前後でのお顔周りのお疲れ具合がわかりやすいですよね。
    今回は頬や顎周りが少し硬さがありましたが、施術後は柔らかくなっていましたのでスッキリさを実感していただけて良かったです!

いつも励みになるうれしいご感想をありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-03 13:11:09.0

みるみる太ももが細くなって、尻がキュッと上がって、足首が引き締まって、もう、何も言えねえ。です。
    今回もありがとうございました♪

みき様

いつもカウラにご来店くださってありがとうございます。

初回から比べてわかりやすく脚全体がスッキリ細くなってきましたね!
    みき様に美脚痩身効果を実感していただけて嬉しい限りです。

お背中も気になるとおっしゃっていたので、上半身をされたい時はお気軽にお声掛けくださいね。

いつもうれしいご感想をありがとうございます。
    これからも、さらに喜んでいただける痩身施術を心がけてまいります!

次回もみき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-14 20:23:04.0

今回3回目の施術でしたが、最初と比べて自分の身体の変化の大きさにびっくりしています。
    今まで放置しまくっていた脂肪を溶解していただけていることをひしひし感じています。
    今回もお値段以上の技術で、これからも有り難く通わせて頂きたいので宜しくお願い申し上げます。

みき様

いつもカウラへお越しくださってありがとうございます。

身体の変化を実感されているとお聞きしてうれしい限りです!

お肉が硬くなっていたり滞りがたくさんある期間は、痛かったりくすぐったい感覚があったと思いますが、徐々に柔らかくなっていますので施術中も気持ち良さに変わってきているのではないでしょうか。
    脚のラインもかなりスッキリされてきて私もうれしいです!

これからも、みき様に喜んでいただけるような施術をご提供出来ますように励んでまいりますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、励みになるうれしいご感想をありがとうございます。次回もみき様のお越しを楽しみにお待ちしております。

カウラ 松浦

• tfさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 19:16:59.0

前回からだいぶ日にちが経っていたため、顔がコリコリでした(笑) が、終わった頃にはずいぶん頭と顔が軽くなった感じがしました。いつもどおりフェイスラインや口元、目の周りなどのもたつきが取れて、ずいぶんすっきりしました。次は間が空かないように、このあとすぐ、次回の予約をしようと思います!

いつもカウラへお越しくださってありがとうございます!

パソコン作業などを多忙にされていらしたとのお話通りの首や肩や頭のお疲れ具合でしたね。
    小顔整顔で軽くなったと感じていただけて、とても嬉しいです。

いつも施術後にフェイスラインのリフトアップ感や目のスッキリさを喜んでくださって、とても励みになります。

次回ご予約も早々にいただきましてありがとうございます!

またtf様の次回ご来店を楽しみにお待ちしておりますね。
    いつもうれしい励みになるご感想をありがとうございます。

カウラ 松浦

• achaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 12:10:51.0

フェイシャルの石膏ぱっくのコースをしてもらいました。
    デコルテ背部のマッサージの力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。石膏パックの仕上がりも申し分なく
    本当に行って良かったです。これからも通いたいと思います。

acha様

先日はカウラへお越しいただきましてありがとうございます。

大阪で石膏パックができるエステサロンをお探しだったとのことで、当店を見つけてくださってご縁に感謝いたします。

石膏パックは、ゲルマニウム温熱効果でお顔のむくみもスッキリし巡りを良くするだけではなく、美容成分とミネラルを補給できるので小顔美肌パックとして大変人気です。

acha様も施術後のお肌が白く明るくなられていましたね!

デコルテトリートメントもお褒めいただき励みになります。
    またぜひ石膏パックのフェイシャルにお越しくださいね。

お忙しい中、うれしいご感想をありがとうございます!
    またacha様のお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-08 05:53:22.0

色んなエステサロンに行きましたが、私が体験した中ではお値段以上の技術でした。
    継続して通わせて頂きたいのでこれからもよろしくお願いいたします。

みき様

先日は、カウラへお越しくださってありがとうございます。

大阪も痩身エステサロンがたくさんありますので、ご自身に合うサロンをみつけるのは大変なことですよね。
    その中から当店を見つけてくださって、施術などをみき様に気に入っていただけたなら、とても嬉しいです!

次回からもダイエットが楽しく前向きになれるような結果をご提供できる痩身施術をさらに心がけてまいります。
    楽しみにしていてくださいね。

お忙しい中、励みになるご感想をありがとうございます!
    次回も、みき様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

カウラ 松浦

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:00:26.0

ずっと気になっててやっと行くことができました!!
    とても気さくな方で、何でも話しちゃいました(笑)
    とても良心的な都度払いで通いやすいです!!
    またお願いします♪

先日はカウラへお越しくださってありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただいたご様子で良かったです。
    少しストレス発散できましたでしょうか(笑)
    私も、あや様とのお時間を楽しく過ごさせていただきました!

日常のストレスも身体の巡りが滞ったり、太りやすくなる原因になる場合も多々ございますので、痩身施術と共にあや様にとってカウラが、少しでもストレス発散や心の癒しの場になれたなら、とてもうれしいです。

またぜひ、あや様のご来店をお待ちしております!

カウラ 松浦

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 04:46:07.0

お店の雰囲気もよく、施術も良かったので通おうや思います

K様

先日は、カウラへお越しくださってありがとうございます。

居心地良くお過ごしくださったご様子で安心いたしました。

痩身エステの施術も良かったと言っていただけてうれしい限りです!
    気にされている太もも周りのお悩みを解消していただいて、今よりさらにスタイルアップしていただけますように次回からもしっかり施術させていただきますね。

うれしいご感想をありがとうございます。
    K様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております!

カウラ 松浦

• saoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 16:56:14.0

清潔感があって、スタッフさんも親身にカウンセリングやアドバイスをくださいました!2時間全力で施術してくださり、結婚式までの痩身をお任せすることにしました!

saori様

先日はカウラへお越しくださってありがとうございます。

初回は中半身と2回目は上半身を施術させていただきましたが、結婚式に向けて特に背中や二の腕をご希望を叶えられるようにしっかり施術させていただきます!

滞った所が柔らかくなってきますと、さらにスッキリ感が増してくるはずなので今後も楽しみにしていてくださいね。
    ドレスを試着されて気になった所など、些細なことでもまたお気軽にご相談くださいませ!

次回もsaori様のご来店を楽しみにお待ちしております。

カウラ 松浦

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:16:47.0

2回目の施術でした!
    前回より脂肪が柔らかくなっているのがよくわかり、1回でもすごい効果があるのだなと実感しました。

次回も楽しみです!
    また、よろしくお願いします(^^)

うっちー様

先日は、痩身複数回コースをお申込みいただきましてありがとうございます。

2回目の痩身上半身施術でしたが、初回時にお悩みとおっしゃっていたお背中や腕・お腹のお肉の硬さが、かなり柔らかくなってきましたね!
    柔らかくなってくると脂肪が燃えやすく、ボディラインも整いやすくなるので今後楽しみですね!

こちらこそ、次回もうっちー様にお会いできますこと
    楽しみにお待ちしております。
    年末お忙しい中、うれしいご感想をありがとうございます!

カウラ 松浦

• やっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 23:38:01.0

丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    店内は清潔感があり、施術はとても気持ち良かったです。スタッフの方のお人柄も良く、とても癒やされました。
    ぜひまた行きたいと思います。

【ダイヤモンドピーリング】潤スベ若肌!角質ケア&濃縮コラーゲン導入コース

やっちん様

先日はカウラへお越しくださってありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、リラックスしてお過ごしくださったご様子で安心いたしました。
    私もやっちん様とのひと時、とても楽しかったです!

ダイヤモンドピーリングは、心地良く角質除去ができてスベスベお肌に導きますので、人気のコースなんです。
    肩首周りの凝り解しもくすみ改善にお勧めなので、またぜひリラックスされにお越しくださいね。

お忙しい中、うれしいご感想をありがとうございます。
    やっちん様にまたお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

カウラ 松浦

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 21:50:52.0

初めて伺いましたが、とても気さくに接していただいてすぐにリラックスして過ごせました。
    顔は気になっていたフェイスラインが少しスッキリした印象に変わり嬉しかったです。
    顔から肩や背中も施術していただき、肩凝りや背中の疲れも和らいでいました。
    自宅でのケアもアドバイスいただけて良かったです!

【小顔アロマ整顔】驚くリフトアップ!眠れる心地で小顔へ◎ 5800円→4800円

A様

先日はカウラへお越しいただきましてありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されたと思いますが、リラックスしてお過ごしくださったご様子でよかったです。

フェイスラインのスッキリさも実感していただけて、なによりです!
    たるみなどのフェイスラインのお悩みは、肩や首筋・お背中の凝りが影響していることが多いので、またお疲れが溜まった時にはぜひまた解しにお越しくださいね。

お忙しい中、うれしいご感想をありがとうございます。
    A様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

カウラ 松浦

• みつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 10:33:53.0

整顔してもらった後、お肌がフカフカに柔らかくなりました。背中~首周り~頭まで丁寧にほぐしてもらい、とっても気持ち良かったです。

みつき様

先日は、カウラへお越しいただきましてありがとうございます。

お顔が解れて柔らかくなりましたね!
    頭や肩首周りの凝りが、たるみやむくみ・くすみなどのお顔のお悩みに繋がっていることが多いんです。
    小顔整顔の気持ち良さも実感していただけてうれしいです。

整顔もフェイシャルでの小顔コースもお勧めですので
    またぜひお気軽にお越しくださいね。

お忙しい中、うれしいご感想をありがとうございます。
    みつき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

カウラ 松浦

• ほのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 21:39:01.0

今回もガチガチに凝り固まった肩周りをほぐして頂きありがとうございました。少し日が空いていたので体がすごく重たく感じていたのですが、施術後は本当にスッキリ!プラス、二の腕肩周りがシュッとしました!今年カウラさんに出会えて本当に良かったです!また来年もコースでお世話になります^ ^

【集中70分痩身複数回コース専用】 痩身リピーター様用

ほのちゃん様

いつもカウラへお越しくださってありがとうございます!

今回はお仕事疲れが、わかりやすく肩周りに現れていましたね。解れて軽さを実感していただけてよかったです。

デコルテ・肩・二の腕も、初回時に比べるとかなりスッキリ細くなられているので、一時的なお疲れでのモヤっと感は一回の施術でも「シュッとした」と感じていただきやすいかもしれませんね。

出会えて本当に良かったとのお言葉は、この仕事をしている者としてとても励みになります。
    私もほのちゃん様といつも楽しいひと時を共有させていただけることに感謝しております。

お忙しい中、うれしいご感想をありがとうございます。
    また来年も、ほのちゃん様と元気にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

カウラ 松浦

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:18:54.0

みなさんの口コミ通り、気さくな方で丁寧な施術でした!
    脂肪が固まっている箇所や、ぱんぱんに張っている箇所は痛みがありましたが、ほぐれていくとだんだんと気持ち良さに変わっていくのがわかりました(^^)
    まだ1回目なので、これから頑張って通いたいと思います!

うっちー様

先日はカウラへお越しくださってありがとうございます。

リラックスしてお過ごしくださったご様子で
    うっちー様とのひと時は私も楽しい時間となりました。

キャビテーションやラジオ波も開始直後、脂肪が硬くなっているところは少し痛みを感じることがありますが、解れてくると気持ち良いに変わるんですよね。

次回は今回より気持ち良さが増した施術になるはずですので、ご期待くださいね。

動かしやすい背中・柔らかい腕を日常普通に感じて快適に過ごしていただけますように、次からもしっかり施術させていただきます!

お忙しい中、うれしいご感想をありがとうございます。
    うっちー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

カウラ 松浦

• リリィさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 22:31:00.0

数年ぶりの痩身!痩せたい!のもありましたが、肩こりが辛く背中をやって頂きました☆
    痛いのかなとドキドキして行きましたが、想像より全然痛くなく、また凄く楽しくお話をして頂き心身共にとても素敵な時間でした☆
    肩こりが凄かったのが嘘のように楽になって、久しぶりに頭痛もなく過ごせています☆
    また定期的に通いたいと思います☆本当に有難うございました☆

リリィ様

先日はカウラへお越しくださいまして、ありがとうございます。

お久しぶりの痩身エステということで、初回時は緊張されたかと思いますが、リラックスしてお過ごしくださったご様子で安心いたしました。

上半身の痩身施術でお背中や肩周り・二の腕を中心にさせていただきましたが、肩凝りからの頭痛も軽くなっているとのこと、うれしいかぎりです!
    硬くなっていた脂肪が柔らかくなってくるとお身体も動かしやすく巡りも良くなってくると思いますので、次回以降もよりスッキリ感を実感していただけるはずです。
    今後の変化も楽しみにしていてくださいね。

次回もリリィ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

カウラ 松浦

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:16:12.0

ブライダル前に初めてお伺いして
    とても親切な方で細かく説明してくださり
    安心して受けることができました!

施術中も気持ち良くて寝てしまう時も
    あるくらいリラックスできました!
    またぜひお伺いしたいのでよろしくお願いします!

ちゃちゃ様

先日はたくさんのエステサロンの中から
    カウラへお越しくださいましてありがとうございます。

安心したとお聞きしてとてもうれしいです!

ブライダル前の痩身エステをご希望とのことで、二の腕・肩周りを中心に上半身の痩身施術をさせていただきました。
    硬くなったお背中が解れてくると巡りも良くなりますし、気待ちがいいですよね。

次回もご満足いただける施術を心がけてまいります!

挙式までのエステメニューや些細なことでも気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。

お忙しい中、うれしいご感想をありがとうございます。
    次回もちゃちゃ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

カウラ 松浦

• awaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 13:03:25.0

美痩身コースでお伺いしました。
    施術内容の説明やカウンセリングからとても丁寧にして頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    家に帰っても数時間、体がポカポカしていて固まっていた背中が楽に感じました。
    また通うのが楽しみです!宜しくお願いします。

awa様

先日はカウラへお越しくださってありがとうございます。

安心したとおっしゃってくださりうれしい限りです!

美痩身エステは、ボディラインを整える痩身メニューですが、硬くなったお肉を柔らかくしやすいので肩凝りや背中凝りでお困りのお客様にも喜んでいただけることが多いんです。
    お背中のラクさを実感していただけてよかったです。

次回もさらにご期待に添える施術ができますように励んでまいりますね!
    awa様に次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

カウラ 松浦

• tfさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 18:29:38.0

久しぶりの整顔でした。間が空いてしまったいたので、マッサージされながら自分でも凝っているのが分かるほどでした。施術後は目がぱっちり、フェイスラインがくっきり、特に、あごのあたりがシャープに、口元がすっきりしました。しばらく見慣れていた自分の顔はずいぶんとぼんやりとしていたのだなあと実感してしまいました。もたつきのなくなった顔を見て、やっぱり間は空けないようにしようと思いながら帰路につきました。またよろしくお願いしますー!

tf様

今回、整顔施術はお久しぶりでしたね。
    頭・肩や首周りも少し硬くなっていらっしゃったので、お顔の施術時もお疲れの場所がいつもよりわかりやすかったかもしれませんね。
    施術後のリフトアップやお顔のパーツのスッキリ感を実感していただけてよかったです!

tf様のように小顔整顔をしてスッキリすると、「日頃お顔周りもかなり疲れてたんだってよくわかる」とおっしゃる方が多いです。
    またぜひぜひお疲れ溜まる前に受けに来てくださればうれしいです。

いつも励みになるうれしいご感想をありがとうございます!
    tf様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

カウラ 松浦

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:46:24.0

結婚式に向けて
    顔中心の施術をしていただきました。

日頃たまっていた顔のコリがほぐれ、
    顔全体がひと回り小さくなって感動です*
    施術前後のマスクの
    フィットさの違いがすごいです!笑

ピーリングもお肌が
    つるつるもちもちになって
    化粧ノリが段違いによくなりました!

癒しの空間をありがとうございます*

『リピーター様』 美肌ピーリング付♪潤肌リンパフェイシャルコース

ちゃこ様

この度は、カウラへお越しいただきましてありがとうございます。

ブライダルエステとのことで、ご相談後リフトアップ小顔スペシャルコースを中心に3回施術させていただきましたが、喜んでくださって良かったです!

お悩みだったフェイスラインもラジオ波をあてることでコリが解れて、かなりスッキリ小顔になられましたね。
    オプションでさせていただいたダイヤモンドピーリングもスベスベ肌になりますので、お化粧ノリの変化を実感してくださってうれしいかぎりです。

ご結婚おめでとうございます!
    挙式当日が幸せな時間になりますように…小顔美肌アップのお手伝いをさせていただけて大変光栄でした。

またの機会にちゃこ様にお会いできますことを
    楽しみにしておりますね!

カウラ 松浦

カウラ(Kaura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー