今回は、気になるデザインを見せて、その中からチョイスしていただきました。お気に入りは久々のSNOOPY&チャーリーブラウン。見てホッコリしています。
atelier TsuMe[アトリエ ツメ]からの返信コメント
こんにちは!高井です!
いつもありがとうございます☆
スヌーピーとチャーリーブラウンは描いてて癒されました(*^^*)
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
今回は娘の今好きなキャラクターを描いてくださいとお願いしたら、そのキャラに合うようにバランスよく他の爪も可愛くしていただきました。
子供に大好評で、この爪を見て癒されてます。
こんにちは!高井です!
おぱんちゅうさぎ可愛かったです☆
お子さんにも喜んでもらえて良かったです(*^_^*)
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な施術で信頼しておまかせ出来ます!
今回もフレンチの色が可愛くて
とってもお気に入りです!
またどうぞよろしくお願いします☆
とても嬉しいクチコミありがとうございます!
すごく励みになります^^
今後もご安心してご来店いただけるよう
頑張ります!^^
今年は残暑が長いみたいなので
爽やかなフレンチネイルで乗り切れたら嬉しいです!^^
とてもお似合いでした♪
atelierTsuMe シバタ
毎月一回、心豊かにゆったり癒しの時間。ちょっと贅沢なネイルだけどキレイな爪で仕事をするとテンションが上がる。
今回は珍しくネイルに浮きがあったことをお話したところ、さりげなくチェックしてくれて意識して対応してくれました。いつもありがとうございます~
こんにちは!高井です!
口コミいただきありがとうございます^ ^
その後お爪の状態は大丈夫でしょうか?何か気になることがございましたら
お気軽にご相談ください☆
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつもイメージを上回る可愛いネイルに仕上げていただき感謝です。毎月通うのが楽しみになります(^^)
いつもご来店くださりありがとうございます^^
推しセンイル楽しく過ごせましたでしょうか?
私のほうこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
atelierTsuMe シバタ
今回もワガママなアートに対応して下さりありがとうございます。夏らしいカラーとデザインでとても気に入っております。次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。
ゆずっしー様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
次回は秋アートですね!
楽しみにお待ちしております。
後藤
夏ネイルにしてもらいました
綺麗な海ブルーで、海に行きます!
ブルママ様
海にお似合いのネイルになりました♪
次回、海のお話し楽しみにしています!
後藤
初めてマグネットジェルをしました。
粒子が細かくキラキラしていてとっても素敵です。
手元がキレイだと気持ちが良いです!
丁寧な説明と施術をして頂き
朝からありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございます^^
マグネットネイルのキラキラ具合はとても
綺麗で素敵ですよね!!
お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます^^
atelierTsuMe シバタ
初めて行くネイルサロンだったので少し不安でしたが、すごく丁寧でした。フィルインの説明を詳しくして頂いたり、熱くないかなど気にかけてくれました。持ち込みデザインで予約していましたが、定額デザインも気になることを伝えると快くサンプルを持ってきてくれました。持ち込みデザインで金額がどのくらいかかるか聞くと計算してくれて何の不安もなく可愛いデザインにすることができました!ずっと楽しく会話もすることができてあっとゆうまの2時間でした。また行くのが楽しみです!
【迷ったらコチラ★】持ち込みご相談コース・他店付け替えオフ別途3465
この度はatelierTsuMeにご来店頂きありがとうございます^^
その後お爪の状態、デザインなどで気になるところはございませんでしょうか?気になる事がございましたら
いつでもお気軽にご連絡下さい^^
両手ともとてもお似合いでした♪
お仕事頑張ってください^^
atelierTsuMe シバタ
画像を見せてイメージ通り可愛く仕上げていただきました。施術をしていただくのは久しぶりでしたが、とても楽しい時間でした。ありがとうございました(^^)
こんにちは!高井です!
返信遅くなりすみません(>_<)
こちらこそ、いろいろお話しできて楽しかったです^^
まだまだ暑いので体調にお気をつけてお過ごしください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
久々のネイルで楽しい時間を過ごせて
とっても嬉しかったです!
フットネイルをしてもらいましたが
デザインも出来上がりも大変気に入っております!
またぜひよろしくお願いします!
【フットジェル20%OFF】アート2本付き☆¥9240→¥7392(オフなし料金)
久々のフットネイルを担当させていただけて
とても嬉しかったです^^
デザインも気に入って頂けているようで
良かったです♪
何か気になる事などございましたら
いつでもお気軽にご連絡下さい^^
atelierTsuMe シバタ
今回もお任せネイル。右手は5本違う色のグレーをベースに、海で過ごす女の子イラスト。左手は3本夏色カラフルネイル&お花。またまたとっても可愛く仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。
口コミいただきありがとうございました☆
ネイルと一緒に夏を満喫してください♪
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
色々やってみたいのがあって、写真を見せたら
全部取り入れてオシャレネイルにしてくださいました。
かわいい!!ありがとうございました~
口コミいただきありがとうございました☆
大人な個性派ネイルとってもお似合いでした!
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
とても丁寧で、仕上がりも最高!!!!とても、満足しています!
チーズケーキ様
ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
後藤
夏らしい綺麗な水色にしてもらいましたー
夏しか出来ない 明るいネイル楽しみます
ブルママ様
いつもご来店ありがとうございます♪
夏らしく仕上がりました。
まだ次回も夏らしく・・ですね!
上品なキラキラご用意してお待ちしております♪
後藤
元々肌が弱く今回、手荒れや爪の状態が気になっていたのですが丁寧にケアして頂き、素敵なネイルに仕上げて
頂きました。
本当に、ありがとうございます。
また来月、楽しみにしています。
ウララ様
いつもご来店ありがとうございます
手荒れが早く治ると良いですね。
フィルインですとオフの際にアセトンを使用しないので肌にも良くて安心してネイルチェンジができます。
また次回も素敵なデザインご用意してお待ちしております♪
希望は常にシンプルデザイン
凹凸のないデザインを好んでいます。
その都度担当の方のアドバイスのお陰で、マンネリにならずに楽しめています。
これからもアドバイス宜しくお願いします。
【エアブラシ☆グラデーション】シンプルネイル/他店付け替えオフ¥3465
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回はお色が涼しげでしたので
最近のジメジメ暑い感じもお爪を見て
和らいで頂けていたら幸いです^^
atelierTsuMe シバタ
時間がなくてオフのみの予定でしたが『がんばります!』と予定時間に間に合うように仕上げて下さいました。おかげで可愛いネイルで過ごすことができました。いつもありがとうございます。
今回もお任せネイルでお願いしました。
夏なのでデザインは星座。左手は夜空の星座。右手親指に極細の筆で素敵な射手座デザインが仕上がりました。
毎回どんどん仕上がっていくのを見るのが楽しみです。
こんにちは!
口コミいただきありがとうございました☆
いつもおまかせいただきありがたいです(o^^o)
また次回もよろしくお願いいたします♪
毎回絶対満足のいく仕上がりにして頂けます。
お話も沢山聞いてくれるのでいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
あきやま様
デザインを気に入って頂けて嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
後藤
月一回訪れていますがこちらのお店の雰囲気は初めて来店した時からとても気に入っています。こじんまりとしたなかでとても落ち着いていておしゃれで癒される空間。そしてネイルの完成度も裏切らない、安心してお任せできます。金額に関わらずこちらの意図を組んでアドバイスしてくれるので不信感なく聞くことができるのも魅力です。
こんにちは!返信遅くなりました(>_<)
口コミいただきありがとうございました☆
いつも色々とお話聞いてくださりありがとうございます^^
こちらもお会いできて癒されております!
また次回もよろしくお願いします♪
初めて伺いました!
色もかなり悩んだのですが、色々アドバイスを頂き決められたので、満足です!
色々お話できて楽しかったです!
【エアブラシ☆グラデーション】◯平日限定◯口コミ投稿で他店オフ無料♪
こんにちは!前回担当させていただきました、高井です!
先日はご来店いただきありがとうございました☆
こちらこそ、色々お話していただいて嬉しかったです^ ^
デザインから迷って色とマグネットの種類も迷いに迷いましたが、めちゃめちゃ可愛く仕上げて下さりました!今のところバイト大丈夫そうです!このまま頑張って伸ばしていきたいです。K-POPと韓ドラの話たくさんできて楽しかったです!
今回もネイリストさんおまかせでお願いしました。
ほっそーい筆で一本一本細かく描いていて出来上がったら
とても素敵なデザインに仕上がっていました。
本当に凄いと思います。
今回はデザインに合わせて爪の形を初めてスクエアにもしていただきました。
おススメサロンです。
こんにちは!返信遅くなりすみません(>_<)
口コミありがとうございました☆
スクエアはご不便なかったですか?
また可愛く仕上げられるよう頑張ります!
数カ月ぶりにフットネイルをお願いしました。素敵なデザインのアドバイスをいただけるので、優柔不断な私でも安心してお願いできます。ステキにしてもらい、サンダルになるのが楽しみです。
ゆっこ様
いつまご来店ありがとうございます!
今年の夏もフットさせていただけて嬉しいです。
また来月も素敵なカラーをおすすめさせてください!
ご来店お待ちしております。
後藤
キラキラしたお魚ネイル&5色のストーンネイル。
今回もステキな感じに仕上げて頂きました。
またまたお気に入りです。次回も楽しみにです。よろしくお願いします。
頂いた名刺無くしてしまいました。
エアブラシでのネイルは初めてですが、とても気に入りました。
気遣いもしていただき、とても助かりました。
こんにちわ☆
先日担当させていただいた高井です!
口コミご投稿いただきありがとうございました^^
またお近くにいらした際はぜひお待ちしております☆
今月のAデザインをお願いしました。デザインが豊富でいつも悩みますが、梅雨デザインに惹かれて決めました。5週間空きましたが、浮いたりもなく違和感なく生活できました。毎月行くのが楽しみです。
今回は梅雨ネイルをお願いしました!手のコンディションや爪の状態など丁寧に確認いただき、とっても可愛くしていただきました!傘を書いていただいたり、雨を表現したストーンアートや、ぷっくりした雨雲など、大満足の仕上がりです!引っ越しして距離が遠くなりますが、またぜひよろしくお願いします!
初めてのジェルネイルで少し緊張しましたが、丁寧に説明して頂きかわいい色にして下さりました!
アトリエ ツメ(atelier TsuMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー