隠れ家的でドアを開けるまでは緊張しましたが、入った瞬間、ホッとする雰囲気が良いお店でした。
首が回らないくらい痛かったのが、施術後には首を回しても全く痛さがなくなり、スッキリしました。
60分コースでしたが、もっと延長したいくらい気持ち良かったです。ありがとうございました。
また時間が取れたら行きたいです。
【新規様限定♪550円OFF】ボディケア 60分(全身)3850⇒3300(税込)
久しぶりに利用しました。
以前の利用から半年経っていましたが、
何となく覚えててくれたみたいで嬉しかったです。
忙しい中丁寧に対応してくださり、とても良かったです。
リラクゼーション ずっとありがとう 姪浜駅南店からの返信コメント
ユー様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
久しぶりに施術させて頂きましたが、ご満足頂けたようで良かったです!これから、さらに寒くなってきますのでお身体に気をつけて下さいね!
口コミの投稿もありがとうございました!
予約が取れやすく、今日行きたいと思った時に行けるのが気に入っています。担当者によって揉む強さは変わりますが、伝えれば問題ないと思います。
みー様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
全身疲れが溜まっていましたね。また、いつでもお待ちしておりますのでお身体が辛くなりましたらぜひご利用ください!
口コミの投稿もありがとうございました!
ノリ様、こちらこそいつもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
気持ちよくしっかり揉みほぐしていただき、リフレッシュできました、ありがとうございました。
そらちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました!
リフレッシュ出来てよかったです(*^^*)
これからもご満足いただける時間をお届けできるよう
努めてまいりますので
お身体がきつくなった際はいつでもご来店お待ちしております♪
とっても丁寧に施錠してくださり、
優しく落ち着いたお声掛けに癒されました。
ちょうどよい指圧で、そこそこ!と思わず
言いたくなるほど気持ちの良いツボを
押してくださって、本当に気持ち良かったです。
ユメ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます。また気持ちよかったとの口コミまで頂きとても嬉しいです。首や肩仰っていたところが本当にお疲れでしたね!またお疲れが溜まりましたら是非ご来店下さい。
SwordFishさん
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎回口コミも投稿して頂き、感謝しております。
また近々いらしてくださいね!(^^)!
丁寧な対応で、マッサージ気持ちよかったです。
よしひろ様
先日はご来店頂き ありがとうございました!
少しでも お身体が 楽になってもらえてたら 嬉しいです♪
お仕事で お疲れモードになってきたら リフレッシュしに いらしてくださいね!
いつでも お待ちしております
いつもちょうど良い圧で施術してくださって助かります!
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
励みになります(^^)
毎日お忙しい日々を過ごされてるかと思いますので、
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのご来店お待ちいたしております。
仕事終わりに利用しました。
もみほぐしが丁寧で、寝そうでした。
また来たいと思います♪
よしひこ様
先日のご来店ありがとうございました!
どうぞ どうぞ 寝ちゃって下さい(^-^)
お仕事での疲れを癒やす時間に 一役たてれば
嬉しいです!
色々と 忙しくなる時期になってきましたので
リフレッシュも兼ねて また 起こし下さいね♪
今回で3回目の利用です。仕事で疲れた時に来ていますが、初回と今回が特に良かったです。
前回までは60分でしたが、今回は疲れがひどかったので90分をお願いしました。
話さずゆっくり休みたいタイプですが、こちらは静かにリラックスできてとても心地よかったです。施術後は体が軽くなり、翌日も元気に働けました。いつもありがとうございます。
Pinky様
先日は、ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
またお疲れのときは、いつでもご来店お待ちしております♪
nature様
先日は ご来店頂き ありがとうございました!
リラックス出来る空間を ご提供出来れば…と思っております♪
また お疲れの時や 気分転換したい時など いつでも
起こし下さいね!
久しぶりの利用です。急に冷えたことに加えて長時間寒くて硬いところに座って同じ姿勢でいたので背中や腰を重点的にお願いしました。
また、今回は左後頭部から首肩にかけてしびれ?やつりそうな違和感があったので、途中で無理をお願いして強めにご対応して頂きました。
帰る頃にはしびれも消えて朝までグッスリ眠れました、また宜しくお願いします!
デリ様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
帰る頃にはしびれも落ち着いたとのことで安心いたしました。
ゆっくりお休みいただけたようで本当に良かったです。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりと揉みほぐしをさせていただきますので、
またいつでもリラックスしにいらしてください。
疲れがたまったところ・コリがあるところを集中してしっかり流してもらえました。
ヨツキ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミの投稿して頂き大変励みになります!
これからさらに寒くなってまいりますので、お身体に気をつけてくださいね!
また、いつでもお待ちしております!
一手一手が、効くーという感じでとても気持ちよかったです。ごりごりの首肩が楽になりました!
risa様、当店をご利用頂きありがとうございます。。首、肩が楽になったとの事、よかったです。寒くなって参りました。肩も丸くなる季節ですね!また辛くなりましたらお越しくださいね。
初めて伺いましたが、ご担当頂いた方の雰囲気がとても良く安心してお任せできました(^^)
左半身がツラく重点的にお願いしました。グイグイ揉んで頂いたのに、翌日は揉み返しもなくビックリ!帰り道は嘘みたいに身体が軽く、お伺いして本当に良かったと思いました!帰宅中から眠くて眠くて…21時前から翌朝までぐっすりでした。ただ、ブースに案内頂く時に他所のブースが見えてしまうのは少し気まずい思いがします。施術されている方は気づかないかもしれませんが、気づかないとは言え自分がされていたら嫌かな、と。。カーテンを閉める心遣いをお願いしたいところです。
団子三兄弟ママ様
先日はご来店頂き ありがとうございました!
お身体 軽くなって よかったです♪
お仕事 ハードでしょうから また いつでも
起こし下さいね!
カーテンの件ですが
直接 お客様のお顔同士が 見えないようには 配慮しているつもりですが 空調・換気の関係で 開けていることもありますので ご理解頂けたらと思います!
貴重なご意見 ありがとうございます!
首と肩の凝りがひどくて今回初めて伺いました。一時間があっという間で気持ちよかったです。
次の日には肩まわりの痛みが軽減されて楽になりました。また凝りが辛いときにはお願いしたいと思います。
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでいただき感謝いたします!
ぜひ、またお身体辛いときなどに、
ご利用おまちいたしております(^^)
リョウタ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
満足していただけて本当に良かったです。
これからもゆっくり休める空間をつくってまいりますのでお疲れの際はぜひまたお立ち寄りください。
お手頃価格で助かります。とても心地よかったです。身体がラクになった気がします。つらい痛いという自覚もないほど慢性的な肩こり首こりですが、やっぱりもみほぐして貰うと気持ちいいですね。むくみも酷いのですがググッとほぐして頂けました。ありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。
また、いつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
ぜひおまちいたしております(^^
nico様
いつもご来店頂きありがとうございます!
背中の張りが強かったですね。お仕事の方も忙しいと思いますが無理せず頑張って下さい!
また、疲れが溜まった際はいつでもご利用下さい!
先日はありがとうございました!グイグイツボを的確に押してもらって時間以上の満足感がありました♪またぜひよろしくお願いします(*^^*)
m様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
全身お疲れのようでしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです!
また、疲れが溜まった際はいつでもご利用ください!
口コミの投稿も大変励みになります。ありがとうございました!
次回指名の参考の為に、スタッフの方の写真を掲載してほしいと度々書かせてもらってますが、
難しい様で有ればせめて毎回自分の名をサインする用紙に予め記入してもらいたい。
ボディ&ドライヘッドスパ(計60分)4950(税込)
としひこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご要望ですが、担当者の名前が分からない場合はお手数お掛けいたしますが、その場でセラピストに聞くか、ご予約前に当店へお尋ねいただけると大変助かります
他のお客様にも、指名予約の際は、セラピストの名前を覚えて頂くか、お問い合わせということで対応させていただいております
としひこ様のご希望に添えず心苦しいのですが、ご理解いただけますようよろしくお願いいたします
クラゲ様
嬉しいご感想を頂けて励みになります。
今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
背中の張りが酷かったのですが楽になりました。また宜しくお願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
背中と腰の張りが強いですが、少しでも楽になって頂けたようでよかったです!
もっとご満足頂けるよう精進してまいります!
またのご利用お待ちしております!
まさにそこ!というところにピンポイントで指圧してくださるので本当にスッキリしました。
たな様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
全身お疲れのようでしたが、ご満足頂けて安心しました!
ノリ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
頭のお痛みが楽になられたとのことで、少しでもお力になれたようで安心いたしました!
今後もより良い施術をご提供できるよう努めてまいりますので、またお辛い際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
定期的に通わてもらってます。背面部の張りがあり辛かったですが軽くなりました。また宜しくお願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
上半身の張りが特に強かったですね。これから寒くなってまいりますのでお身体に気をつけてください!
また、身体の方がお辛くなりましたらぜひいらしてください!
仕事で疲労していた疲れがだいぶ楽になりました。
また、伺いいたします。
ホットリンパドレナージュ60分(全身)6050(税込)
みえ様、いつも当店にお越しいただきありがとうございます。秋はお休み返上でお仕事なのですね。お疲れ様です。少しでもお疲れが楽になられたら幸いです。涼しくなって来ましたので風邪等ひかれませんように。又のお越しをお待ちしております。
今日もお世話になりました。
安心してお願いできるこの時間は、身体のケアだけでなく仕事頑張ろうと気持ちもリフレッシュできるのでとても感謝してます。また次回もよろしくお願いします。
すまいる様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
心身ともにリフレッシュできたとのことで安心しました!
次回もぜひ宜しくお願い致します!
口コミの投稿もいつもありがとうございます!
たっくんさん
こちらこそいつもありがとうございます。
朝晩冷えますので、暖かくされてくださいね♪
またいつでもお待ちしております!^^)
リラクゼーション ずっとありがとう 姪浜駅南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー