いつも気持ちいいです!
ボディ30分&リンパ60分(計90分)7700(税込)
リラクゼーション ずっとありがとう 姪浜駅南店からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
まだ寒い日が続いていますので、
お身体どうぞご自愛ください。
またのご来店お待ちいたしております♪
ごめんなさい、お名前を覚えてないのですが
とても優しい方でした。
どこが悪くなっているかなど丁寧に教えていただきました。
月一程通いたいと思います。
遅い時間にありがとうございました。
【新規様限定♪550円OFF】ボディケア 60分(全身)3850⇒3300(税込)
くま様
先日は寒い中、ご来店いただきありがとうございました。
その後、お身体の調子は如何ですか?
これから暖かくなってお疲れも緩んでいかれると良いですね。
心温まる口コミも頂き嬉しく覆います。
またのご来店、お待ちしておりますね。
みうちゃん様
お仕事で身体がお疲れと思いますので
また、リラックスしにいつでもご来店下さい(^^♪
みうちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
口コミいただきありがとうございます。励みになります(^^♪
肩 腰 特に 左側が ガチガチに固まってたので
楽になりました
ますみん様
いつもご来店、口コミありがとうございます!
全体的に左側にお疲れが出ていらっしゃいましたので、
楽になったとのこと安心いたしました(^^)
まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来店をお待ちいたしております。
いつも丁寧にありがとうございます。
今年から目標とした、半月は走って1万歩と筋トレで下半身、上半身バッキバッキですが、丁寧にほぐしていただきました。年間目標達成に向けて頑張ります。
たっくんさん
いつもご来店と指名まで頂き、誠に有難うございます!!
少しでもお身体作りに携われれば幸いです^_^
また疲れすぎる前にいらして下さいね(o^^o)
みうちゃん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お身体、全体的にお疲れでしたね(>_<)またいつでもお待ちしております!
口コミありがとうございました。
最近の寒さと仕事の疲れで全身カチカチでしたが、上手な施術と暖かな個室、ほのかな灯り、癒しのBGMの4拍子で完全復活しました。ありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミまでいただきとても励みになります!
ご来店の際全身お疲れの様子でしたので、
復活されたとのこととても安心いたしました(^^)
まだまだ寒い日が続きますので、
どうぞお身体ご自愛くださいね。
またのご利用お待ち致しております。
下半身中心にしていただけば良かった、と途中から後悔しました。
静かな場なので、あまり話せず、言えなかったです。
でも、上半身、肩とかがガチガチだと伺ってビックリしました。
60分あっという間でした。
お部屋は真冬とはいうものの暖房がかかりすぎて暑すぎました。
初回の金額程度ならもっと通えるのになぁと思います。
みみこ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご要望をしっかりお伺いすることが出来ず、申し訳ございませんでした。お部屋の空調等も、その都度変えられますので遠慮なくおっしゃって下さいね!是非またのご来店をお待ちしております!
SwordFishさん
いつもご来店と口コミの投稿もして頂き誠に有難うございます。
ゆっくり出来たでしょうか?
寒さが厳しいので、お身体冷やさないようにされて下さいね(o^^o)
肩周りを中心にお願いしました。
自分では届かないところまで解していただき、身体が軽くなりました。
終わった後は、スッキリでした。
れー 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お身体スッキリ出来たと聞けて大変嬉しいです!またいつでもお待ちしております!
口コミありがとうございました。
月に2回程、体のメンテにいきますが毎回仕事の疲れをとって頂いています。
小五郎さん
いつもご来店して頂き誠に有難うございます。
今回も疲労がかなり溜まってらっしゃいましたね…
少しでもリラックスして頂けたら幸いです(o^^o)
寒さが厳しいので、どうかご自愛下さいm(_ _)m
ノリ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
肩が楽になったようで、大変安心いたしました!またお辛くなったらいつでもお越しくださいね!
てっちゃん様
先日は寒い中、当店のご利用、誠にありがとうございました。
満足して頂けたとのこと安心いたしました。
励みになる口コミにも感謝しています。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
寒さ厳しい季節、ご自愛くださいね。
疲れがたまりすぎていたので、施術中はすっかり寝てしまいました。いつも、丁寧に接客してもらっていて満足しています。
なつみんさん
いつもご利用して頂き、誠に有難うございます。
また口コミ投稿まで時間を割いて頂き、重ねてお礼申し上げます。
リラックスして頂けて幸いです(o^^o)
またいつでもお待ちしております☆
デスクワークで同じ姿勢が続いて疲れた腰や左側の首肩、巻き肩気味で自己ストレッチでは解消しきなったデコルテを念入りにケアをお願いしました。
腰中央部への指圧やストレッチ、肩甲骨開きを施術して頂き、施術後をとても楽になりました。
また疲れが溜まった時は宜しくお願いいたします!
デリ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
デスクワークのお仕事で肩、首回りとても固まっておりましたね。
施術後をとても楽になりました。との事、嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕事でお身体お辛い時にいつでもご利用ください(^^♪
デリ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
口コミいただきありがとうございます。励みになります!
行きつけだったサロンが移転し、体のメンテに悩んでましたが、お世話になってよかったです。気持ちがよくて寝てしまいましたが、終わった後はすっきりしました。ありがとうございました。また行きたいと思ってます。
【新規様限定♪550円OFF】リンパ60分(全身)5500⇒4950(税込)
けいにゃん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
すっきり出来たと聞けて、大変嬉しいです!是非またお身体のメンテナンスにいらして下さい!
口コミありがとうございました。
いつもお世話になってます。首と背中の凝りが酷かったのですが楽になりました。次回も宜しくお願い致します。
nico様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕事の疲れが全身にみられていましたね。
これからも、ご満足頂けるよう精進してまいります!
口コミの投稿もいつもありがとうございます!
首の痛みがやわらいでとても良かったです。
また、よろしくお願いします。
たけし様
先日は寒い中、ご来店下さりありがとうございました!
お辛い箇所が少しでも楽になられたようでしたらとても嬉しいです。
寒い日が続いていますのでご自愛くださいね。
口コミもありがとうごまいました。
いつも利用させていただいています。
今回も絶妙な力加減で気持ち良く大変満足しています。
また利用させて頂きます。
やすさん
いつもご来店と指名まで頂き、誠にありがとうございます。
今回もお褒めの言葉を投稿して頂き、とても嬉しいです(*^^*)
久しぶりにお伺いしましたが、どなたが担当になられても、いつも満足のいく施術が受けられます。自分が気づいていなかった部分のコリを丁寧にほぐしていただきました。料金も良心的ですし、またお願いしたいと思います。
そして嬉しい口コミ励みになります(^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また寒い日が続きそうですので、
どうぞお身体ご自愛くださいね。
ぜひ、またのご来店お待ちいたしております。
まや様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お身体、少しは楽になられたでしょうか?
寒い日が続いていますので、ご自愛くださいませ。
励みになる口コミもありがとうございました!
肩こりがひどいと伝えたのにも関わらず、手、腕ばっかりで残念でした。全然気持ち良くなかったです。
【新規様限定♪550円OFF】ボディケア 90分(全身5500⇒4950(税込)
れれ様
この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けず申し訳ありません。
肩周りに関連する筋肉の腕と手も施術させて頂きましたが、時間配分が多かったようで申し訳ございませんでした。
みうちゃん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はゆっくりリラックス出来たように見受けられて、大変安心いたしました。またいつでもお越しくださいね!
口コミありがとうございました。
初めてサロンというものを体験して中での雰囲気とスタッフの対応やマッサージも気持ちよかったです。
また、行きたいと思いました。
【新規様限定♪550円OFF】ボディ&ドライヘッドスパ(計60分)4950⇒4400(税込)
やす 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
今回は首から腰にかけてがお疲れでしたね(>_<)
当店を気に入って頂けて大変嬉しいです!またお辛くなりましたら、いつでもお越しください!
SwordFishさん
こちらこそいつもありがとうございます!!
ホットリンパ気に入って頂けて嬉しいです(^^)
また来月お待ちしております♪
今日は、コリからか、朝から頭痛がしてて、ほぐして貰って良くなりました。また伺います。ありがとうございました
アズキさん
いつもご来店頂き誠に有難うございます!!
頭痛改善されて良かったです(o^^o)
また疲れすぎる前にいらして下さいね(o^^o)
いつも口コミ投稿まで時間を割いて頂き、本当にありがとうございます♪
いつものように肩周りを中心にお願いしました。
力加減も丁度よく、疲れているところをほぐしていただけて気持ち良かったです。
身体も楽になりました。ありがとうございました。
れー様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです。
また、いつでもお待ちしております!
いつも口コミの投稿ありがとうございます!
あおあお様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
満足されたとの口コミ、励みになります。
ありがとうございました(^^)
またのご来店、スタッフ一同お待ちしていますね!
まや様
いつもご来店や口コミありがとうございます(^^)
その後お身体調子はいかがでしょうか?
まだまだ寒い日が続くようですので、
お体ご自愛くださいね。
ぜひまたのご来店をおまちしております。
てっちゃん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き大変嬉しいです!またいつでもお越しくださいね(^^)
口コミありがとうございました。
リラクゼーション ずっとありがとう 姪浜駅南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー