3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リンパケア専門店 琥珀 女性専用

リンパケアセンモンテン コハク

• 愛知県岡崎市城北町
  • 愛知環状鉄道「北岡崎駅」徒歩8分

ひびきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:04:01.0

忙しすぎて呼吸を忘れるくらいの毎日を過ごしていて、前日になんとかしたいと思って予約しました。施術を受けている途中から呼吸がしやすくなったことを感じはじめ、足や腕、背中などリンパのいろんなとこをしっかり流してくれているのを感じることができました。首の後もかなり長い時間かけてやってくれていて何か詰まりでもあるのかなとその時は思っていましたが、家に帰って鏡を見てびっくり!リフトアップしてました!顔もやってもらったのでそっちのほうかもしれませんが、普通にフェイシャルではそこまで上がらないので、首かなと勝手に思いました。かなり大満足でしたので次の予約もして帰りました。次回が楽しみです。

【お得度No.1メニューに悩んだら】◎リピート率トップ◎リンパ◎むくみ◎骨盤

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:54:29.0

とってもすっきりしました!!
    歪みがひどかったのでここに通って歪みを治したいなと思います!!
    ダイエットに良い食品や食べ方など詳しいことまで教えて頂きとても勉強になりました!

• panamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 07:37:47.0

いつもありがとうございます。その時の体の状態に合わせて施術して頂けるのはとてもありがたいです。
    リンパマッサージは痛いだけあって、終わったあと浮腫が気にならなくなり、からだがスッキリしています。
    また伺います。

【全てのメニュー対応】◎リンパ◎顔の歪み◎腰痛◎骨盤ケア◎むくみ◎小顔

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:07:50.0

いつもお世話になります!その日の状況に応じて対応してもらってます。月に1回は来店したいな!と思えます!今後ともよろしくお願いします!

• さかもっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 12:10:15.0

初め利用しました。私好みの強さ加減(強めが好き)で
    骨盤矯正とオイルリンパマッサージの合せ技でガチガチだった首肩背中がほぐれました。首筋と顔の施術がとても痛かったけど効果有りで頭がスッキリしました。気になってた眉間のシワが薄くなった気がします。骨盤矯正したからかズボンがゆるくなってます。総合的には大変満足だったのですが1つだけ私の手足が冷た過ぎて中々温まらなかったので施術の前に足湯なんかがあるといいなと思いました。

新規限定【結果重視の方にオススメ】全身スペシャル◎90分

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:32:46.0

出来ることなら毎日通いたい!
    本当にしっかり、丁寧にやっていただける
    次回が待ち遠しいです♪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 00:25:50.0

全身のリンパ流し、歪みの矯正、ストレッチ、マッサージ、特にガチガチに固まっていた首も念入りにマッサージしてもらって、かなり楽になりました。終始ウトウトしてしまうくらい心地よかったです。また定期的に行きたいです。体の表面も内臓もとても冷えていたのを察したのか2回ヒートシートをかけてもらってポカポカでした。

[投稿日] 2024-01-08 10:53:47.0

ずっと通わせていただいています。ずっと通いたくなるオススメのサロンです。
    他では味わえない施術が終わった後のスッキリ感。
    疲れが抜けます。いつもありがとうございます。

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 06:25:21.0

久しぶりに伺いました。笑顔で迎えてくださり、とても嬉しかったです。施術はやはり大満足。肩甲骨周りの違和感と骨盤の歪みが気になっていましたが、丁寧な手技で整えてくださいました。また、自分では自覚のなかったお腹の冷えがあることを教えてくださり、不調のもとが分かりました。リンパがしっかりと流れ、終わると脚がほっそりしていて、感動しました。できる限り定期的に通いたいです。

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 17:53:47.0

リンパのみでしたが、体に歪みがあったようで歪みを先に治してもらいました。
    セルライトがあり痛みがありましたが、終わった後は固まっていた太ももも柔らかくなりスッキリしました。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 21:41:37.0

何年か振りに行けたのですが、快く施術して頂きました。
    足ツボも他とは比べ物にならないほど心地よく、前からずっと興味のあったバストケアの相談も聞いてくださって。
    対応してくださって嬉しかったです。
    初めての体感で、自分でケアするのとは全然違って効いているのをすごく感じました。
    改めて本当にすごいなぁ、通えたら間違いなく身体が変われると思いました。
    ぜひまた色々受けてみたいです。

• さあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:39:45.0

初めて伺い、おすすめいただいた内容でお任せしました。
    腰痛や肩こりなど背中全体に疲れが出ていましたが、施術から1週間経っても肩が軽いです。腰も数日間はとても楽でした。またぜひお願いしたいです。

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:42:44.0

全身ガチガチだった身体を丁寧に施術して頂きました。大満足です!施術後に見た鏡で顔が白くなっていて嬉しかったです!また是非!お願いしたいと思います。ありがとうございました。

新規限定 【 全てお得に割引中 】クーポンメニューをスクロールして選択♪

• やすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 16:28:29.0

今までに受けた事のない施術でした。部位を限定する事なく、私の希望箇所を丁寧にやってくれて、とても満足しました。次回も予約して来たので、他の施術も楽しみでいます.

[投稿日] 2023-07-24 08:19:54.0

とにかくお気に入り!でリピートしております。おまかせメニューでその日の困りごとを聞いてもらい施術してもらってます。施術後の昨日はとにかく眠くて眠くて、朝起きたらスッキリ。腸の働きまで好調で、だんだん体が喜んでいるように感じています。

[投稿日] 2023-07-21 21:29:51.0

今回は新しくできたメニューで施術をお願いしました。
    みっちり、しっかりやっていただいたので、顔は一皮むけて白くなり、カラダもひとまわり細くなりました。
    また受けたいです!

再来店限定【全てのメニュー対応】◎琥珀への再来店時に御利用下さい

[投稿日] 2023-07-14 07:23:31.0

リピートです。カラダの状態に合わせてオールハンドで様々なジャンルがミックスされた施術がオールインワンで体感できるのに相乗効果を感じてます!マッサージ、リンパ、カイロ、フェイシャルなど、個々に通わずともここでクリアできるのも嬉しいです。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:07:48.0

脚と肩首が重くてだるくてしんどくて、たまたま空いていたので初めて予約しました。タオルがゴワゴワでちょっと痛いかったですが清潔感はありました!
    静かに過ごしたいという要望を聞いてくださりリラックスできました。
    肩首も痛いと伝えてたのに私がちょっと痛いと言ったからなのなそこはすぐに終わってしまったのはちょっと残念でした。
    施術は脚中心にやってくださり結構痛かったですが肩首以外のしっかり流してくれたところは本当に体全体が軽くなりました!特に脚全体が軽くなったことが大変満足です。とてもマッサージがうまいと思いました。雰囲気とかいいから上手い人にしてもらいたいという人にはオススメだと思います。

[投稿日] 2023-07-09 22:22:28.0

めちゃめちゃ痛かったですが、その分、びっくりするくらいの結果でした。またお願いしたいです!

[投稿日] 2023-07-07 08:30:25.0

とにかくカラダがしんどくて、はじめてお世話になりました。しんどい理由がなんなのか?わからなかったので、おすすめでお任せしました。頭の先から足の先まで整えてもらい、術後はどーっと重く感じましたが、翌日はすっきり!すっごく整った感が体感できした。

【お得度No.1メニューに悩んだら】琥珀お任せメニューの中でリピート率トップ

• ちくたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:13:21.0

丁寧にやっていただきました。すっきりしました。おすすめです。

• ぶんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 22:02:52.0

とても気持ちよかったです。
    癒されました。
    また、利用させていただきたいです、

[投稿日] 2023-04-17 20:00:50.0

仕事が忙しくて、間が空いてしまった時もあるけど、ずっと通っています。また通いたくなるくらいいつも癒されています。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-13 19:05:17.0

不定期ではありますが、何年も通わせてもらっています。その時の疲れによって、的確な施術をしていただけるので、心も体も楽になります。ありがとうございます。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:40:15.0

トータル的にすごく満足です!少しご無沙汰してましたが、やはりいいですね、あらためて感じました。

少し高いかな?と思われている方、迷われてる方は、ぜひ一度まずは予約されることをオススメします!

一ヶ月一度は通いたいですね!またお願いします!

再来店限定【全てのメニュー対応】

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:23:08.0

何度か利用させていただいていますが、毎回大満足です。
     今回は、体のゆがみを整えてからの凝り固まった脂肪をほぐすケア。足の先から頭のてっぺんまで丁寧に施術していただきました。物足りなさもなく大満足です。
     時間とお財布に余裕があれば毎週行きたいくらいです。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 08:28:56.0

今回も満足の行くマッサージで、スッキリしました(^^)
    しょっちゅうは行けないですけどまたしんどくなったら行きたいと思います!

再来店限定【全てのメニュー対応】

• まさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 19:34:47.0

身体がガチガチで頭痛もしていたのが軽くなりスッキリしました!
    当日でも予約ができたので本当にありがたかったです

[投稿日] 2022-08-13 12:09:01.0

とても久しぶりに施術をしていただきましたが、最高でした。全てが流れて行った感じです。終わってから鏡を見ると、脇やお腹のお肉が正しい位置に戻ったからスッキリしたのかな。と思えました。
    担当スタッフさんの施術が一番だと改めて思いました。

再来店限定【全てのメニュー対応】

• みこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:31:24.0

辛かった足の痛みも楽になり、スッキリさせて頂きました。次も楽しみにしてます!ありがとうございます。

新規限定【メニューに悩んだら♪】全身スタンダード◎90分

リンパケア専門店 琥珀の口コミ一覧/ホットペッパービューティー