5. ネイルサロン ラグシス(Nail Salon LUXIS)   >

Nail&Eyelash LUXIS【ラグシス】

ネイル アンド アイラッシュ ラグシス

• 東京都立川市錦町2-1-7 第2池田ビル2階
  • 立川駅/立川南駅より徒歩3分

あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

お店の雰囲気など居心地が良くて落ち着きます。何度か利用してますが、毎回接客はとても丁寧で、安心します。
    どの方に担当して頂いても満足のいく仕上がりです。施術中も、染みてないかなどしっかり聞いてくれるので伝えやすく、ありがたいです。
    いつも完全にリラックスしちゃってます。マツエク後に予定がある時は化粧直しをする場所もあるので助かります。電気毛布も最高でした。
    また行きますのでよろしくお願いします。

高品質プレミアムセーブル 120本¥5900

Nail&Eyelash LUXIS【ラグシス】からの返信コメント

あゆか様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    担当致しましたタオです!

リラックス出来たとの事で大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    今後も満足頂ける様頑張って参ります。
    何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております☆

• Chr.yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

初めて行くお店だったので、緊張しましたが、店員さんが馴染みやすく、とても楽しい施術でした。施術もとても丁寧にやって頂けて、大変満足しています。マツエクもやって頂けるようなので、近々また行きたいです!

【初回限定】ナチュラル&シンプル定額¥4980

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/16

初めてのネイルで、色やデザインの相談に親身にのっていただき、とてもかわいいネイルにしていただきました。

[投稿日] 2019/10/15

とてもきれいな仕上がりでしっかり付けてくださるので気に入っています。またよろしくお願いします。

初回限定 高品質プレミアムセーブル 120本¥4900

• 綾子さんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

高齢者の私でもマツエクにより目元が明るくなるので大変気に入っています(^.^)施術中はうとうと寝てしまいそうです。終了時に、肩と首の軽いマッサージがあればいいと思います

高品質プレミアムセーブル 140本¥6900

綾子さん様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    担当しました加藤です!
    お仕上がり気に入って頂けていて安心しました(^^)
    マッサージなどはこちらで検討させて頂きます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

仕上がりが想像以上にキレイで、とても満足してます!!

いつもお世話になっていた担当さんがお休みなので、今回は別の方に担当してもらいました。仕上がりがキレイで感動しました!!
    ツルツルに仕上げてもらえたので、ネイルがキレイに光沢し、手もキレイに見えます。
    接客も丁寧で、楽しかったです。ありがとうございます。
    次回もまた予約します!!

たま様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    今回担当致しました金子です(*^▽^*)

この度はお褒めのお言葉有難うございます!!
    ラメグラデーションとってもお似合いでした!
    仕上がりもツルツルだとお手元が綺麗に見えますよね♪

また次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました♪

• 美希にゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/24

初めて来店させていただきました。
    店内もおしゃれで担当してくれた方の名前はわかりませんがマツエクも上手でした。
    北口にもあると言うことなので、職場も近くそちらも利用したいなと思いました。

初回限定プレミアムミンク 120本まで¥4300

美希にゃん様

担当させて頂きました佐藤です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、とても励みになります^^
    北口のお店も同一のお値段でご案内出来ますので
    どちらの店舗でもぜひまたお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

ケアが雑でした。案の定血が出ましたが、こちらが指摘するまで謝罪の言葉がなく、残念でした。ネイルデザインはとても可愛かったですが、ジェルの表面はぼこぼこでパーツの位置もアンバランスでした。また、道具がホコリだらけで、不衛生だと感じました。10年以上ネイルサロンに通っていますが、このような経験は初めてでした。

【NEW】9.10月定額アートコレクション¥7200

• kassiaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/20

初めましてでしたが、終始楽しく、お気遣いもいただき安心してお任せすることができました。
    また、よろしくお願いしますー!

ナチュラル&シンプル定額¥5980

kassia様
    担当させて頂きました内田です!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

私も終始楽しく施術する事が出来ました!
    これからも安心して頂けよう努力して参りますので宜しくお願い致します。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

持ちが良いので、姉妹店さんも含めてずっと通わせていただいてます。ですが、今回は珍しくつけていただいた当日からエクステがとれ始めてしまい、その後も気が付くととれたエクステが顔に付いているということが何度もありました。(施術当日は6時間程濡らさずにいましたが。)時間が経つと段々と取れてしまうのは承知していますが、今回はとれてしまうのがあまりにも早かったです。お直しに行く時間もなかったので、非常に残念でした。

なる様
    担当致しましたタオです!
    サービスや接客に関して満足していただいて安心致しました。
    今回は早い段階で取れて来てしまったとの事で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように、次回しっかりとまつ毛の状態を見させて頂き施術させて頂くとともに技術の向上に努めて参ります!

[投稿日] 2019/9/11

とても施術が上手で満足です。またよろしくお願いします。

白桃様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております加藤です!

ご満足頂けている様でとても嬉しく思います!!
    次回からも白桃様にご満足頂ける様努力して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/2

逆さまつげの娘の目が綺麗に上がっていました!
    目の開きもすっきりしたみたいで、本人も凄く喜こんでいました!
    また行かせて頂きます!

【NEW!!次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6000

☆様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました山田です!

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフト気に入って頂けたようで幸いです!!
    パリジェンヌのもちは大体1ヶ月半くらいなのでカールが下がってきたと感じましたらまたのご来店心よりお待ちしております!

• こだっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

はじめての来店です。
    店内は清潔感があってとてもよかったです。
    終わってすぐの仕上がりはよかったのですが、5日ほどでほとんどなくなってしまいました。こんなことはなかったので残念です。仕事が忙しくアフターケア的なものも行けそうになかったので残念です。

初回限定プレミアムミンク 120本まで¥4300

こだっく様
    先日当店のご利用ありがとうございます。
    担当いたしましたタオです!
    雰囲気やサービスに関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    5日ほどたってから取れてしまったとの事に関しては大変申し訳ございませんでした。
    今回は少し硬めなミンクと言う毛質を付けさせていただきました。
    当店ではセーブルやフラットラッシュといった毛質もございますので、毛の状態や好みに合わせていろいろ選べますのでぜひ違うものも提案させて頂ければと思います。

• ますみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/18

ラグシスさんにはいつもマツエクをお願いしていて、昨日初めてネイルをしてもらいました。
    ハンドとフット両方やって頂き、ハンドは仕事の都合でワンカラーネイル、フットはデザインありのものをお願いしました。
    フットは、事前にやって頂きたいデザインをSNSで調べてから行き、当日ネイリストさんに見せて施術をお願いしたのですが、画像をそっくりそのまま写したかのような本当に素晴らしい出来栄えで大変満足しました!
    別のお店で同じようにお願いした際は、イメージと合わずがっかりした経験があったので不安でしたが、そんなこちらの心配もいらないくらいでした!
    また、今回お見せしたデザインは他店のデザインでぴったりな色がなく、目の前で複数の色を混ぜて画像に近い色を作ってくださり、その心遣いにも感謝しております!
    これから出かける予定があったので、こんなに可愛いネイルをして頂き本当に嬉しいです!ありがとうございました!

【NEW!!】フット120minやり放題コース¥9980(フットバス付)

ますみん様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    今回ネイルを担当させて頂きました金子です!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お仕上がり、ますみん様のイメージ通りで喜んで頂けて良かったです(::)
    混ぜて作らせて頂いたお色味も、夏っぽいデザインもますみん様にとてもお似合いでした♪

お出かけも素敵なネイルでバッチリですね(^^)
    今後もより一層満足して頂ける様技術向上に努めて参りますのでまたいつでもお気軽にメンテナンスにお越し下さい♪
    ますみん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/16

カナリの下がりまつ毛なので、アップワードラッシュでマツエクをつけました。つけた時はすごくあがってて良かったんですが、やっぱり何日かするとすぐに下がってしまって白目にまつ毛がかかって目が小さく見えてしまってます(/_;) これからはマツエクでなくてパーマにしようかと思ってます(/_;)

【逆まつ毛にオススメ】アップワードラッシュ セーブルorミンク120本¥7900

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    担当いたしましたタオです!
    当日の仕上がりに感じて満足していただき嬉しく思います!
    自まつ毛が伸びてくるとどうしてもリフトアップラッシュは下がってきたりしてきますので、定期的なメンテナンスが必要です。
    また当店では新しくパリジェンヌラッシュリフトという、まつ毛エクステ併用可能なパーマがございますので、そちらもおススメです。
    ご来店の際に詳しく説明させて下さい!
    また何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心からお待ちしております☆

[投稿日] 2019/8/11

よかったです。施術も親切で、丁寧に説明してくださりありがとうございました。

白桃様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    担当しました加藤です!

施術の事などお褒め頂きとても嬉しく思います!!
    次回からも白桃様にご満足頂ける様努力致しますので
    これからも宜しくお願い致します!!

• ksさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/11

ラッシュリフトをお願いしました。手際よく施術してくれて、1時間ほどで終わりました。
    まつげしっかり上がってます。
    またお願いしたいです。

ksさま
    先日は当店のご利用ありがとうございます。
    担当いたしましたタオです!
    今回の仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います☆
    パリジェンヌラッシュリフトの持ちは個人差もありますが、1ヶ月半程に
    なりますので、そちらを目安にまたお越し下さい!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/8/6

いつも丁寧な施術をありがとうございますー!

kassia様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!

いつも色々なお話しが出来てとても楽しいです(^^)!
    また次のメンテナンスも楽しみにしてますね♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    担当 金子

• れなぴよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

初めてのまつエクで緊張して不安でしたが
    丁寧に教えて下さり、最後までしっかりと
    してくださいました。ありがとうございます。
    また行きたいと思っています。

初回限定 高品質プレミアムセーブル 100本¥4300

れなぴよ様
    担当させて頂きました佐藤です^^

初めてのマツエクを任せて頂きありがとうございました!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今回、目尻が長めのデザインでつけさせて頂きましたがその後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更やわからない事がありましたらお気軽にお声がけください!

[投稿日] 2019/7/30

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

kassia様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

こちらこそいつも楽しく施術させて頂き感謝しております♪
    また次回のメンテナンスも楽しみにしていますね(^^)

今後もよろしくお願いします♪
    担当 金子

• ゆき乃さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/24

今回は前回、前々回と比べて、あんまり上がってないかな…と感じます。
    できればもう一回やって欲しいです。
    あと、施術して下さった方は接客は大変親切で良かったのですが、お口からにんにくと思われる香りが…
    お顔を近づける事もあるので、そういった時はマスクを着用する等して頂けると助かるなと感じました。

【特許取得!30分施術】ビューラー式まつ毛カール1990円♪

ゆき乃様
    またお直しに来て頂き、大変お手数お掛け致しました。
    お直しでは再度お時間長めにしっかりめに上げさせて頂いたのですが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、接客につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    不快感を与えてしまったようで申し訳ございませんでした。
    今後お客様を嫌な思いにさせていまわないよう注意を払い接客、施術に努めて参ります。

• みさきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

今回は定額の夏デザインでお願いしました。どのデザインもセンス良くて素敵で迷いました。施術はとても丁寧で、仕上がりもキレイで、選んだデザインも可愛くてとても気に入っています。ありがとうございました。

【NEW】7.8月定額アートコレクション¥7200

みさきちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました山本です。

ネイルのデザインや仕上がりを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います☆
    ネイルデザインは季節ごとにご用意して参りますので、引き続きご利用頂ければ幸いです。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2019/7/10

いつもステキな提案をありがとうございますー!
    今回もイメージ通りでしたが、やはり先端からかけやすいです。。。。
    直しに行く時間もなかなか無いので。。。
    今後ともよろしくお願いします^_^

【NEW!!】ハンド120min やり放題コース¥8980

kassia様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    担当致しました金子です。
    デザインイメージ通りとのこと嬉しく思います!

先端からかけやすいとの事につきましては、お手数お掛け致しまして大変申し訳ございません。
    いつも施術の際はギリギリまで長さを落とさせて頂いておりますが、通常先端から剥がれてしまうのを防ぐ為、お爪は最低でも1ミリ程度長さを残して塗るのが理想になります。
    施術ではできる限り先端までコーティングさせて頂いておりますが、ある程度の長さがないとやはり剥がれやすくなってしまいますので、もしモチが気になるようであれば1ミリ程度残しての施術もご検討頂ければと思います!

今後もモチを良くする為ケアの段階からしっかり施術させて頂きより丁寧に技術を心がけてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• ぴいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

今回はもちがいいです
    またよろしくお願いします

ぴいちゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    担当致しましたタオです!
    前回が少し取れるの早かったとの事だったので
    今回はまつ毛の調子を見させて頂いて施術させて頂きました。
    満足して頂いて安心致しました。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりおまちしております☆

• まりぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

1990円でまつ毛パーマができるなんてリーズナブルすぎて、何度か通っています!朝はマスカラ塗るだけで楽なのでいいです!

まりぴ様
    今回担当させて頂いた佐藤です^^

口コミご投稿ありがとうございます♪
    朝のメイクが楽になるお手伝いができて嬉しく思います!
    リーズナブルで短時間でできるので通いやすいと思いますので
    ぜひまたお待ちしております!

• もーたんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/6/26

今回、少し弱かったのでお直しをしてもらいました。その時の接客が嫌な顔せず丁寧にやってもらってホントに嬉しかったです。次からは私もしっかり目でとちゃんと伝えてお願い使用と思います。また伺います。

もーたん様
    担当させて頂きました佐藤です!

今回お直しに来て頂く形になりお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    前回よりも少しお時間長めに置き、しっかり上げさせて頂きましたが
    対応共にご満足して頂き気持ちよくお帰り頂けた様でよかったです!^^
    今後もよりお客様にご満足して頂ける様、努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/6/24

またよろしくお願いいたします。

高品質プレミアムセーブル 100本¥4900

白桃様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました山本です。

その後エクステは問題なくお過ごし頂けていますか?
    何かあればご相談下さい★

またのご来店を心からお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• チャンポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

とても仕上がりが丁寧で、気に入ってます。

チャンポン様
    担当いたしました金子です!

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    今後もご満足して頂けるよう技術向上に努めてまいりますのでまたいつでもお越しください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆき乃さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/20

前回の希望をきちんと把握していただいていて、仕上がりに大変満足しております。
    痛くないですか?など声かけもその都度して下さって、安心して施術を受けることができました。
    次回も是非宜しくお願い致します。

ゆき乃様
    先日は当店のご来店ありがとうございました。
    担当致しましたタオです!
    今回も満足して頂き嬉しく思います♪
    毎回お客様のご要望に答える様これからも頑張って参ります!
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぴいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

今回は毛だけ取れる感じですぐ取れ始め、1週間くらいでかなりとれてしまった。私のコンディション的なものもあるかもしれない。いつもはすごく持ちがよいのでまたお願いしたいです。

《3週間以内》30分つけ足しリペア60本まで ミンク¥3500 セーブル¥3800

ぴいちゃん様
    担当致しました佐藤です!

毎回担当させて頂きご満足して頂けているのにも関わらず、今回は早い段階で取れて来てしまったとの事で、より残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ネイルサロン ラグシス(Nail Salon LUXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー