5. ラグシス(Luxis.)   >

Nail&Eye Luxis. 【ラグシス】

ネイル アンド アイ ラグシス

• 東京都立川市錦町2-1-7 第2池田ビル2階
  • 立川南駅4分[まつげパーマ/眉毛/パリジェンヌラッシュリフト]
  • maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 12:55:10.0

今回担当して下さった方は初めてだったのですが、左右差の違いなどをしっかり把握してくださっていて、とても綺麗に仕上げていただきました。

ビューラー式まつげパーマ[保護トリートメント付]

Nail&Eye Luxis. 【ラグシス】からの返信コメント

ma様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

お仕上がり大丈夫そうで良かったです!
    口コミ頂き嬉しいです。左右差など
    お気づきの点ございましたらいつでも
    ご相談下さい。ma様のまたのお越しを心より
    お待ちしております^^

shibata

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 21:32:26.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました(n´v`n)

また次回もよろしくお願い致します!

さおりん様

先日はご来店いただきありがとございました!

いつも右があがりずらいため右を長く置かせていただいております
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください(^▽^)

yokoo

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 16:41:25.0

突然のメニュー変更にも対応していただき、
    本当にありがとうございました。
    仕上がりもいつも満足しています。

Cカールラッシュリフト¥6000

N様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もお仕上がり喜んでいただきとても嬉しく思います(o^―^o)
    お仕上がりで気になる事等ございましたら、次回お気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

watanabe

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:21:18.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    また次回もこちらのお店でお願いしたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト¥5500

みっちー様

またお初めてのパーマを任せていただきありがとうございます(o^―^o)

ご自宅で美容液等ケアをしていただくとパーマの持ちも変わってくるので頑張ってください!
    パーマの落ち方に左右差や気になる事等ございましたら、次回お気軽にご相談ください!

みっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

watanabe

• yu-chaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:41:25.0

眉毛を希望通りの形で整えてもらい、化粧がしやすいです。
    眉毛が綺麗なのは良いなと施術後に毎回感じます。
    ここは、居心地が良く安心して伺えるので、また参ります。

yu-cha様

先月はご来店いただきありがとうございました!

今回も細めのストレートアーチでご案内させていただきました(^▽^)
    また是非いらしてくださいね(o^―^o)

ご来店心よりお待ちしております☆

Yokoo

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:10:56.0

いつも綺麗に仕上げていただいて満足しております。

《眉2回目以降の方》美眉WAXスタイリング+間引き(毛量調整)¥4300

ゆう様、

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミを頂き大変嬉しく思います^^!
    次回も宜しくお願い致します。

ゆう様のご来店心よりお待ちしております^^

shibata

• ごりらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:30:48.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます

ごりら様

WAXした後は日焼けがしやすくなるので日焼け対策をお願い致します(o^―^o)

是非またのご来店をお待ちしております☆

Yokoo

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:23:47.0

久しぶりにまつげパーマして頂きました!
    久しぶりということで、丁寧にカウンセリングして下さり嬉しかったです!仕上がりもいつも完璧でまたお願いしたいです!

ビューラー式まつげパーマ [トリートメントなし]

久しぶりのパーマでしたので少し長めにお時間おかせていただきました
    また次回気になったところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)

またのご来店おまちしております♪

yokoo

• BITTERさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 15:48:16.0

何度か利用させて頂いているのですが、どの方も明るく丁寧な対応をしてくださり、こちらも気になることがあれば気兼ねなく相談できるのでとても施術が受けやすいです。

施術中もこまめに様子を気にかけてくださったり、過去の状態も記録してくれているのか、前回の状態を考慮しながら施術してくれるので、ありがたいです。

毎回仕上がりも満足です!

Cカールラッシュリフト¥6000

BITTER様、

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

まつ毛の状態をしっかり見させていただきながら毎回
    施術させていただきたいと思いますので今回の仕上がりや
    パーマのもちなど、次回も教えていただければと思います。
    ご不明な点や気になる事もございましたらいつでもお気軽に
    お声かけ下さいね^^

またのお越しを心よりお待ちしております^^

shibata

• ミニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 06:31:57.0

今回の眉毛すごく気に入りました。
    担当スタッフさんとても優しく親切でした。
    またよろしくお願いします

ミニー様、

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございました!

また眉毛Waxのお仕上がりお気に召して頂けて
    大変嬉しく思います^^

またのお越し心よりお待ちしております!

shibata

• ぽるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 19:37:35.0

今回も満足です。また利用します

ぽる様

ご満足いただけたようでうれしく思います(o^―^o)
    ぜひまたのご来店おまちしております♪

yokoo

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:57:12.0

今回もトリートメントもしてもらいました。
    対応も丁寧で時間はホントあっという間で仕上がりは大満足です!
    次回もお世話になりますね。

【特許取得まつげパーマ】ビューラー式まつげパーマ¥2200

うさこ様 いつもありがとうございます^^

素敵な口コミありがとうございます☆
    美容液など塗っていただくとモチも
    良くなりますので是非お試しください♪

Yamasaki

• ユッキ-ナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:35:25.0

まつ毛パーマでお伺いしました。
    いつも、手際よく丁寧に施錠していただき満足です。
    途中、ソファが気持ち良すぎて眠ってしまい、寝落ちした際にビクリとなりスタッフさんを驚かせてしまいました。申し訳ありませんでした。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

ユッキーナ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回担当させて頂きましたワタナベです!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います(o^―^o)♪
    お気持ちよくお過ごしいただけて良かったです!

今回のお仕上がりで気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    ユッキーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• とりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 09:43:03.0

綺麗にしていただいてありがとうございます!
    ワックスも思ったより痛くなくてよかったです

《6月限定》初回 美眉WAXスタイリング¥3800

とり様

ご満足いただけたようでうれしく思います(o^―^o)
    今回はゆるめのアーチでご案内させていただきました
    また次回気になる所や分からない点ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

yokoo

• ぱんださんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:55:53.0

アーチ気味に生えている眉を平行眉にするため、定期的に通わせていただいています。3回目くらいになりますが、だんだんと平行眉に近づいて大満足です!また伺います!

ぱんだ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

だんだん形も定着してきていますのでご希望の形になるよう頑張りましょう!
    今回も毛量調整をしっかりめにしましたのでご自宅で保湿をお願い致します!

気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

watanabe

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 05:57:46.0

バッチリ上がってスタッフさんの手際、気づかいも良く
    とても満足しました。
    また宜しくお願い致します。
    いつもビューラー式のお安いなで申し訳ないです。

【特許取得まつげパーマ】ビューラー式まつげパーマ¥2200

なおなお様 先日はありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
    ご自宅でのケアも頑張ってみてください♪

Yamasaki

• 楓さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:09:16.0

丁寧なカウンセリングでしたが、念入りに眉は太めがいいと言ったのですが、コンシーラーで確認したときよりもだいぶ細くなっていて残念でした。眉毛サロンにいくつか行ったことがあるのですが、確認のときよりもこんなに細くなるのは初めてでびっくりでした。綺麗に仕上げてくれると知り合いに紹介してもらって、楽しみにしていただけあって、悲しくなりました。
    まつ毛は綺麗に仕上げてもらいました。

《お得SET》パリジェンヌラッシュリフト+美眉WAXスタイリング(眉初回)

楓 様

まつ毛パーマのお仕上がりや接客等のお褒めの言葉ありがとうございます!

カウンセリングで太めの眉がいいとのことでしたが、今回はひと回り細めにしたいとご希望でしたので、コンシーラーで確認をさせて頂く時に、これよりも細く仕上がる事を確認した上で施術させて頂きましたが、
    楓様のご希望の太さに仕上がる事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

楓様のご希望に寄り添えなかったこと深く反省しております。
    今後はこういったことがないよう眉毛の太さや技術の確認を改めて改善して参ります。

この度はご来店いただきましたのに残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

watanabe

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 21:52:24.0

とても綺麗に仕上げていただけて、嬉しかったです^ ^

N様

いつもご来店いただきありがとうございます!

だんだん形が定着してきてとても綺麗な眉になってきています♪
    更にメイクも楽になるかと思います!

形のご変更や今回気になった事等ございましたら、次回お気軽にご相談下さい☆
    N様のまたのご来店心よりお待ちしております!

watanabe

• ぽんぽこ丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:32:48.0

ビューラー式まつ毛パーマをやりました。
    かなりの下向きまつ毛でマツエクも不適合でできず、下向きまつ毛に悩んでいました。
    カールがかかりにくい毛質のことはお伝えしておりましたが、昼に施術してもらって、そのまま触らず、夜お風呂にはいったらだいぶカールがとれてしまいました。
    別の店舗のビューラー式まつ毛パーマはかなりきつめにカールをかけてもらったのですが、ここはゆるめカールといった感じでしたのでよけい下がりやすかったようです。
    ただ、目に薬剤が染みることがなかったのがよかったです。

ぽんぽこ丸様

パーマがすぐにとれてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際に他店でのビューラー式で染みられることや逆さまつげの状態などを確認させて頂き、ロッド式をおすすめさせて頂きましたが、ビューラー式をご希望でしたので可能な限り長めに放置時間も設けさせて頂きましたが、ご満足頂けず申し訳ございません。

お久しぶりのパーマとのことでしたので
    定期的にかけていただくことでパーマのかかりやもちもよくなってきます。

1週間以内のお直しも承っておりますので
    ご連絡いただけますと幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

yokoo

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:52:33.0

丁寧につけて頂いたおかけでもちもよく、仕上がりも気に入ってます。
    いつも安心してお任せできるので助かってます。
    対応もいつも親切で心地よいです。

また近いうちに伺います。

高品質プレミアムセーブル/高品質ミンク100本¥5400

きょん様 いつもありがとうございます^^

素敵な口コミありがとうございます☆
    美容液など塗っていただくともちも良くなりますので
    ぜひお試しください♪

またお待ちしております!!

• hibikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 21:11:34.0

毎回持ちが良くて大満足です!

フラットマットラッシュ120本¥6700(パック付/ブラウン・カラー変更OK)

hibiki様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のお仕上も喜んでいただけてとても嬉しく思います^^♪
    デザインのご変更や取れやすさなど気になることございましたら次回お気軽にご相談下さい!

watanabe

• くるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 18:18:18.0

初めてでしたが、スタッフさんの笑顔でのご対応や工程ごとにお声掛けなど丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。また、リーズナブルな価格でまつげをあげてもらえて大満足です。またお伺いさせていただきます♪

【特許取得まつげパーマ】ビューラー式まつげパーマ¥2200

くるみ様 先日はありがとうございました♪

喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    美容液などでのケアも頑張っていただけたら
    モチもよくなったり、パーマかけていても
    まつ毛が元気でいてくれますので
    一緒にがんばりましょう^^☆!!

またお待ちしております♪

Yamasaki

• ぽるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 21:39:12.0

眉毛で利用したのは3回目ですが、毎回満足のいく仕上がりですありがとうございます。

ぽるさま、

眉waxでのご来店誠にありがとうございます。
    今回3回目のご来店ということでしたが
    すでに眉毛の形が整ってきましたね^^
    続けて頂くことでだんだん薄くなってきて
    楽になってくるかと思います。

Shibata

• ごりらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:39:09.0

仕上げの眉メイクが、ベースメイク等との濃さと合っていなくて残念でした。

ごりら様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のお仕上げのメイクに関してご希望にお応えできず大変申し訳ございません。
    次回からは、お仕上げのメイクの際にお色味等のご確認をしっかり行ってまいります。
    気になることがございましたら些細な事でもお気軽にご相談、お申し付け下さい!

次回はよりご満足いただけますよう努力して参ります!貴重なご意見をありがとうございました。

watanabe

• hibikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 21:27:52.0

今回も可愛くして頂き大満足です!!

hibiki様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    気になるなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆
    hibiki様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

sato

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 11:40:57.0

仕上がりが、あまり変わらなかったのですが、
    マスカラするてぐんと上がり、
    以前より持続している感じです。

なおなお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足頂けてうれしい限りです(^▽^)
    是非またのご来店おまちしております♪

yokoo

• yu-chaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:01:03.0

美眉Waxスタイリングと間引きで予約をしましたが、
    スタッフの方が、間引きはしなくても今回大丈夫そうですよと言ってくださり、間引きはしませんでした。
    こうしたアドバイスもとっても嬉しかったです。
    仕上げていただいた眉も満足で、アイブロウしやすく、また通わせていただきます。

yu-cha様

先月はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います♪(o^―^o)
    デザインのご変更や太さなど気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

watanabe

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 16:05:56.0

今回もしっかりしあげていただきました。
    お店についてから施術が終わるまでとてもスムーズであっという間に終えていただきました。

【特許取得まつげパーマ】ビューラー式まつげパーマ¥2200

tomo様いつもありがとうございます^^

デザインの変更などまたありましたら
    お気軽にお声かけください^_^

Luxis

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 13:00:06.0

額ワックスとアイブロウのセットをお願いしました。(2回目)妊娠中ということもあり、お手洗いについて都度、聞いてくださり、とても助かりました。また、あまり倒さず施術してくださったのもすごくありがたかったです。仕上がりも丁寧にしていただきました。

《眉2回目以降の方》美眉WAXスタイリング+額うぶ毛WAX¥5300

すず様、

この度はラグシスにご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂き嬉しく思います。産前最後ということで、
    次回お会いできる日を楽しみにしております^^!
    お体にお気をつけてお過ごしください。

Shibata

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:28:17.0

3回目の眉毛waxをお願いしました。
    お肌の調子が悪く、いつもより痛みが強く出てしまったのですが、痛みをヒアリングしながら丁寧に施術を進めてくださりました。ボサボサだった眉毛が綺麗になったので、とても良かったです。

ゆ様 いつもありがとうございます^^

デザインの変更などまたありましたら
    お気軽にお声かけください^_^

またお待ちしております!!

ラグシス(Luxis.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー