5. ラグシス(Luxis.)   >

Nail&Eye Luxis. 【ラグシス】

ネイル アンド アイ ラグシス

• 東京都立川市錦町2-1-7 第2池田ビル2階
  • 立川南駅4分[まつげパーマ/眉毛/パリジェンヌラッシュリフト]
  • あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 13:39:08.0

理想のまつげにしてもらえて、満足です!しかも速いので、忙しくても利用しやすく、カイロなども下さったり優しい接客に感動しました
    またよろしくお願いいたします

【特許取得まつげパーマ】ビューラー式まつげパーマ¥2200

Nail&Eye Luxis. 【ラグシス】からの返信コメント

あーちゃん様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけましたようで安心しております♪
    ビューラー式パーマですと、価格的にもお手頃で、30分で終わるのでお忙しい方でも継続しやすいかな
    と思います!
    1か月1回のペースでかけてあげることで、もちなども変わってくるので、
    またお待ちしております(^^)

ハセガワ

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:42:37.0

丁寧にしっかりつけて頂いたおかけでもちもよく、仕上がりも綺麗でとても気に入っています。
    丁寧な説明と施術、やさしい気配りが心地よく、とても嬉しかったです。

高品質プレミアムセーブル/高品質ミンク100本¥5400

きょん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がり、気に入っていただけましたようでとても安心しております♪
    これからの時期は花粉などでお目元の状態が変わりやすい時期になるので、
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

いつもお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)
    きょん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    sato

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:57:57.0

スピーディーにやってもらえました。

わかな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

watanabe

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 15:21:35.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

ma様

喜んでいただけて良かったです(^-^)
    また次回落ちやすい方や箇所がございましたらご相談くださいませ(^^)
    花粉の時期などは目を擦ったりなどして落ちやすい方が多いので
    育毛剤やコーティング剤でケアしてあげてくださいね^ ^

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 20:16:50.0

久しぶりにお世話になりました。
    以前の担当さんがお休みされているということで、新しい方にお願いしましたが今までと同じように接客も仕上がりもとても気に入って満足しています。
    まつ毛が長くないことを気にしているのですが、その事に対してもアドバイスいただけたりと参考になりありがたかったです。
    まつ毛が上がると気分も上がるので、ぜひまたお願いしたいと思っています。

Cカールラッシュリフト¥6000

あこ様
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのパーマでしたのでお時間しっかりと置かせていただきました!
    お仕上がり、接客共にご満足いただけましたようで安心しております♪

まつ毛の育毛剤を毎日継続して塗る事で、長さがでて、ハリコシも出てくるかと思いますので
    一緒にまつ育頑張りましょう☆

またお待ちしております♪
    ハセガワ

• moriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:00:59.0

眉毛の生え方の癖でカットだけだとどうしても形が気になってましたが、綺麗に間引きしていただいて満足いく仕上がりになりました!

《眉2回目以降の方》美眉WAXスタイリング+間引き(毛量調整)¥4300

mori様

今回は形はストレートにアーチで、間引きもご案内させていただきました!
    その後の赤みやメイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    また次回形のが変更などありましたらお気軽にご相談ください^^

yokoo

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 11:14:57.0

先日はありがとうございました。丁寧にパーマをかけてくださり、綺麗に仕上がりとても嬉しいです!前回から間隔が空いてしまったため、定期的に通っていきたいと思います。

n様
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

久しぶりのパーマでしたのでお時間しっかりと置かせて頂きました!!
    お目元の形的にロッド式のパーマの方がもっときれいに上がると思うので次回検討してみて下さい☆

またお待ちしております♪
    ハセガワ

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 11:42:14.0

初めてしっかりと眉毛を整えてもらいました。形とかあまりこだわりがなかったのですが、相談にのってくださり綺麗に仕上げていただきました。凄く綺麗だったのでまた機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

《眉初回の方》美眉WAXスタイリング¥4800

初めてのWaxその後の赤みはいかがでしょうか?
    生え方や骨格を見させていただいて今回はゆるめアーチでご案内させてていただきました!

Waxの周期としまして大体1ヶ月~1ヶ月半が目安になります。
    次回メイクしずらかった所や間引きなどカウンセリング時にご相談していただけたらと思います(^^)

yokoo

• いご草さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 12:59:59.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!大満足です!またよろしくお願いします^^

いご草様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
    これから花粉症の時期になると、お肌が敏感な方はお肌荒れがでやすくなるので、
    お肌や体調の様子をみてご来店くださいね(*^^*)
    また気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください☆

いご草様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
    sato

• ぱんださんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:21:04.0

眉スタイリングと間引き、ビューラー式マツパーを施術いただきました。
    私の眉はアーチ気味に生えているのですが、顔タイプ的に並行眉にしたかったので、生え方に合わせてアーチ気味の並行眉にしていただきました。結果、大満足です。
    一重でもマツパーもキレイに仕上がりました!また伺います、ありがとうございました!

ぱんだ様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    パーマのお仕上がりで気になる事や眉デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい!

そう言っていただけてとても嬉しく思います☆
    また担当させていただけたら私も嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

watanabe

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 20:21:37.0

今回も丁寧に施術して頂きましたが仕上がりがもう少し立ち上がっていて欲しかった気がします。
    施術して頂いた方のお名前を忘れてしまいましたが接客はとても丁寧で気持ち良い時間が過ごせました。

tomo様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足頂くお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。

一週間以内でしたらパーマのかけ直しをさせていただきますのでご連絡いただけると幸いです。
    お仕上がりの他パーマの待ち等気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)また貴重なご意見をありがとうございます!
    tomo様のまたのご来店をお待ちしております。

watanabe

• 吉まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 19:46:03.0

ビューラー式をやる予定でしたが、ロッド式まつ毛パーマに変更しました。急な変更にも対応してくださいました。初めてのまつパで不安しかなかったのですが、担当してくださった方が本当に色々な提案をしてくださったので、安心できました。やって良かったなー!と思っています。
    「強い女」になりたいので、パリジェンヌを選びましたが、顔がうるさくなったと感じるほどぎゅんぎゅんかつ綺麗に上がりました。まつ毛がまぶたに触れるほど端から端までぎゅんぎゅんです。
    明日からのメイクが楽しみです!!!

【学割U24】ビューラー式まつげパーマ《トリートメント付》¥2500→¥2200

吉まる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
    カウンセリングにてメニュー変更をご提案させていただきましたが、また気になる事や、
    不安な点等ありましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    ロッド式の方はカール感を何種類かご用意しておりますので、デザインの変更などあればお申し付けください☆

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    吉まる様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    sato

• おじょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 08:18:17.0

初めてのマツエクでした。わからないことが多かったのですが一つ一つ丁寧に説明していただき、理想通りのまつ毛で大変満足しています。
    次回も楽しみにしています。

フラットマットラッシュ120本¥6700(パック付/ブラウン・カラー変更OK)

おじょー様

また初めてのまつ毛エクステを担当させていただきありがとうございました(*^^*)♪
    お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!

最初はまつ毛のお手入れが大変かと思いますが、ケアなどご自宅でしっかりしていただくとエクステのもちも変わってくるので頑張ってください!

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!!

watanabe

• おっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 20:26:50.0

前回お世話になり、眉毛の上がり方が綺麗だったのでまたお世話になりました。今後もよろしくお願い致します。

おっち様

その後、お悩みだった左右差などの経過はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    これからの時期は花粉などでお目元の状態も変わりやすくなるので
    お家でもケアを宜しくお願い致します☆

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    おっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

sato

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:21:29.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    前回モチが長くなくその旨相談したところ前回よりしっかりめにかけて頂きました!ありがとうございました!

【特許取得まつげパーマ】ビューラー式まつげパーマ¥2200

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また落ちやすさや左右差など気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい1

watanabe

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 09:58:37.0

久しぶりに眉毛を整えてもらうためにお伺いしました。こちらの事情で10分ほど遅れてしまったのですが、スピーディーに施術してくださり、なんとか間引きまでしていただきました。形も満足です!ありがとうございました!ただ、額ワックスに関しては、少し産毛が残っている部分があったので、少し残念でした…こちらのサロンは個室で椅子もフカフカなので、普段行ってる値段の安いサロンよりリラックスできます!

《眉2回目以降の方》美眉WAXスタイリング+額うぶ毛WAX¥5300

あお様
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

眉毛のお仕上がりご満足いただけましたようで安心しております♪
    額の取り残しに関しましては大変申し訳ございませんでした。
    10分以上お時間に遅れてしまいますと、細かい箇所までお取りすることが出来なくなってしまいますので、
    ご来店に遅れてしまう場合は、一度ご連絡いただきますようにお願い致します!

またお待ちしております!
    ハセガワ

• ごりらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:37:19.0

アイブロウでお世話になっています。毎回肌荒れせず、綺麗な仕上がりで満足です。

ごりら様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり、ご満足いただけましたようで安心しております♪
    花粉の時期など、お肌が敏感になりやすい時期もあるので、またお肌の様子を見ながら
    ご案内できればと思います(*^-^*)
    次回もごりら様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります!

いつもお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    ごりら様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

sato

• y☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 20:34:53.0

年末、年明けと忙しい中
    いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます。前のお客様が終わると、すぐ私の施術に入り次から次へと指名が入っていて、とても忙しそうでした。
    私はまつ毛パーマをしてからマツエクを付けて頂いてますが、他のサロンはどこも断られます、
    逆さまつげの私には、こちらのサロンの担当して下さってるスタッフさんしか、パーマにマツエクを付けられないので、何年もマツエクが出来るのは、こちらのスタッフさんのおかげで、とにかく取れないのと、バラバラしないのと理想以上にして頂けるのでいつも感謝してます。サロン探しに迷ってる方にはお薦めのサロンです。

y☆様

そして、いつもお褒めのお言葉をいただけて本当に嬉しく、励みになります!
    私の体調の面までお気遣いいただいて、いつも本当に感謝しております(>_<)
    また次回もy☆様にご満足いただけますよう、日々努力して参ります!
    花粉症の時期でお辛いと思いますが、また気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

y☆様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
    本年もよろしくお願い致します♪

sato

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 22:56:26.0

初めての眉毛waxだったのですが、説明も丁寧で仕上がりも大満足です!素早く丁寧な施術をありがとうございました!またお願いします!

ビューラー式まつげパーマ+美眉WAXスタイリング(眉毛初回)

まろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また初めてのWAXを任せていただきありがとうございました!

WAXを繰り返す事によって更に眉の形が綺麗になり、メイクも楽になるかと思います!

watanabe

• さちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 01:14:23.0

今まで指名していた方がいなくなってしまったようなので、前回から指名なしで行っていますが、綺麗に仕上げていただけるので安心です。
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまいましたが、次回も楽しみです。

パリジェンヌラッシュリフト¥6000

さちゃん様

担当させていただきましたよこおです(^^♪
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    落ちやすい箇所などございましたら次回ご相談ください!

是非またのご来店お待ちしております☆

Yokoo

• BITTERさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:50:42.0

初めてのまつげパーマでした!
    初めてということもあってか、2~3日で取れてきてしまったのですが、相談したところかけ直しの対応をしてくださり、キレイなカールに仕上がりとても満足しています!

対応も良く、スムーズに対応していただけました。
    目の形によってもオススメのメニューが変わるとのことでしたので、次回は教えて頂いた別メニューでお願いしようかと思います!

BITTER様
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

皆様はじめてのまつ毛パーマはお薬が定着しにくくなっている為、落ちやすいことがあるので
    しっかり目にお時間置かせていただきました!

お目元の形的にロッド式のパーマの方がしっかり上がると思いますので
    次回試してみてください!

また落ちやすさなどございましたらご相談下さい!

ハセガワ

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:55:44.0

前回と同様眉毛ワックスと今回は初のまつげパーマをお願いしました。
    まず、時間に大幅に遅刻してしまったのですが、時間を変更してくださりとても感謝しています。
    そして遅刻したのにも関わらず丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、再来してよかったと改めて思いました。
    まつげパーマ初めてでしたが、綺麗にカールがかかり嬉しくて何度も鏡を見てしまいました!
    次は遅刻しません!
    また伺います!よろしくお願いします!

《お得SET》パリジェンヌラッシュリフト+美眉WAXスタイリング(眉2回目以降)

しお様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    またお初めてのパーマを任せていただきありがとうございました!

最初はお手入れの方が大変かとは思いますが、美容液などしっかりぬっていただくとパーマの持ちも変わってくるのでご自宅でケアの方頑張て下さい!

watanabe

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 00:10:20.0

今回も素敵に仕上げていただきました!

【特許取得まつげパーマ】ビューラー式まつげパーマ¥2200

先月はご来店ありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    落ち方に左右差などございましたらお薬のお時間を調節させていただきますのでお気軽にご相談下さい!

watanabe

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 22:53:11.0

はやく落ちてきてしまった部分をお伝えしたら前回よりしっかりめにかけて頂きました。

丁寧で綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

Cカールラッシュリフト¥6000

n様
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)

今回は少しお時間長めに置かせていただきました!
    また落ちやすい箇所などあればお伝えください!!

引き続きまつ毛美容液も使ってみてください☆
    またお待ちしております(^^)

ハセガワ

• cham*kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 00:54:01.0

初めてのマツエクで不安でしたが、担当してくれた方がとても優しく、分かりやすく1から説明してくれたので安心して施術を受けることができました。出来上がりもとても可愛くて、目がちゅるんちゅるんになって鏡を見た時とても嬉しかったです。また利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。

フラットマットラッシュ100本¥5900(パック付/ブラウン・カラー変更OK)

cham*ka様

お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!

そう言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    私も次回また担当させていただけたら嬉しく思います!!

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!!

watanabe

• いご草さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 22:02:33.0

今回も綺麗に仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

ナチュラルカールラッシュリフト¥6000

いご草様

お仕上がり、ご満足いただけまして大変嬉しく、安心しております☆
    今回は毛周期などもあり、まつ毛の状態が変わりやすそうな感じでしたので
    また次回取れやすい箇所や、気になる事などありましたらご相談くださいませ♪

いつもお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆
    本年も、いご草様にお喜びいただけますよう努力して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    sato

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 11:29:57.0

いつもお世話になってます。
    施術前のスタイル確認などしてもらって、しっかり目につけてもらえて持ちもよく、とてもよかったです。
    丁寧につけて頂いてありがとうございました。
    目尻は取れやすいのは理解してますが、あるのとないのとでは、全然違うので(わたしの中では)頑張ってつけて頂いて感謝してます。
    また近いうちに伺います。
    今年も宜しくお願いします。

高品質プレミアムセーブル/高品質ミンク100本¥5400

きょん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また取れやすさなどありましたらお気軽にご相談下さい!

今年もきょん様のご来店心よりお待ちしております♪

isomura

• ユッキ-ナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:41:10.0

まつ毛パーマでお伺いしました。3ヶ月ほど、空いてしまいましたが、丁寧にしっかり仕上げて頂き、大変満足です。
    当日は、とても寒い日でしたが、帰り際に、プチサイズのホッカイロを頂き、お心遣いに大変感謝、感激いたしました。また来年もどうぞよろしくお願いします。

【特許取得まつげパーマ】ビューラー式まつげパーマ¥2200

ユッキーナ様 いつもありがとうございます^^

喜んでいただけて大変嬉しいです!!♪
    美容液など塗っていただくとモチも良くなりますので
    ぜひお試しください(^_^)

またお待ちしております!!

Luxis

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 08:10:37.0

今回も綺麗に上げていただけました。短くなってしまった目頭のまつ毛もちゃんと上がっていて良かったです。ありがとうございました。

ゆら様

今回は目頭側の毛が切れてしまっていましたが、上がってくれて安心しております♪
    またお家でもケアの方を引き続きお願い致します!

本年もご愛顧いただきありがとうございました(*^-^*)
    2023年もゆら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    sato

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:54:44.0

前回が早めに落ちてしまったことを伝えて今回はしっかり目に施術していただきました。
    もつことを期待します。

tomo様

今回はしっかりめにかけさせていただきました。
    また次回もちや左右差などありましたらカウンセリングの際お聞かせください。

今年もありがとうございました(^^)
    また来年も是非お待ちしております♪

yokoo

ラグシス(Luxis.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー