3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイネイル(AI NAIL)   >

AI NAIL【アイネイル】

アイネイル

• 京都府京都市中京区錦小路通新町通西入ル西錦小路町 263 NAUTICA ビル A棟 301号室
  • 四条烏丸24番出口徒歩5分
    4.2
    3.8

[投稿日] 2021/10/23

担当していただいているネイリストさんは、こんな感じにしたいという漠然とした要望でも、確実に仕上げてくれます。そして毎回思いますが、丁寧で早く、仕上がりも美しいので信頼できます。おすすめです。

• ももちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/21

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。まず爪が丈夫になった事が驚きです。手荒れも激減しました。

ももちゃ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミのご投稿も、重ねて感謝致します!!

サロンでのケアも変化をもたらしますが、ももちゃ様のご自宅での常日頃のケアを大切にしてくださるからこその変化だとも思います(^^)
    ハンドケアを大切に思ってくださり、私たちも大変嬉しく思っております(^^)

これからも綺麗のお手伝い、させてください(^^)

yukina

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

いつもありがとうございます!上手ですし私好みにしてくれます!デザインいつも迷ってしまいますがハッキリ言ってくださるので私はいつも助かっています(^^)次も宜しくお願いします♪

まほ様

長年、AINAILをご愛顧頂きまして、またこの度は大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^)

まほ様とのお話がいつも楽しく、また勉強になることも多く
    とても楽しみにしている時間です(^^)

冬に向けてまた可愛いデザイン、一緒に考えさせて下さい♪

yukina

• KMTさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/15

可愛らしいムードの部屋でしたが、流れていた音楽が、なんか?ヒップホップ?激しい感じなのが気になりました!
    スタッフさんの、趣味?
    お話しは楽しかったです!ネイルの種類も豊富で悩みましたが、選ぶのも楽しかったです。

【マオジェル】うる艶仕上がり話題のmaogelで指先美人に♪通常7150→¥6500

KMT様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店下さり
    誠に有難うございました(^^)!

またお忙しい中、口コミのご投稿も
    ありがとうございます♪

店内ミュージックですが
    1人前のお客様のリクエストのままでして、
    驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした(TT)
    次回は、お好みのジャンルを、お聞きいたしますね(^^)☆

ありがとうございました(^^)!

[投稿日] 2021/10/12

ネイリストさんの技術が高く、丁寧でいつも満足しています。
    こちらのサロンは、古いネイルをオフして長さを整えた後、ベースを塗る前に必ず水を含んだコットンで爪周りの粉汚れを拭いてくれますが、どのサロンでもしているわけではないので、とても好感が持てます。
    きちんと綺麗に汚れをリセットして、清潔な状態で新たなネイルを塗ってくれるので、もちも良く、シンプルネイルを希望の方にもオススメです。

ヒロミ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    そしていつもお褒めの言葉を下さり大変励みになります!

大切にしているケアの施術をお褒め頂き、ありがとうございます(^^)
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!

yukina

• Dinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

落ち着いた雰囲気で、店内や施術台も清潔で良かったです。
    ネイルの仕上がりも良く、美しい爪にしていただけました。
    私の爪とベースジェルの相性が良くなかったのか、1週間で浮きが出てしまいましたが、連絡したら丁寧に応対していただき、お直しの時に全ての爪を補強してくださいました。
    責任感のある接客で、とても良いサロンだと感じました。

Dina様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました(^^)!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お爪のご様子いかがでしょうか?(^^)
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^-^)

また次回もどうぞ宜しくお願い致します☆
    ありがとうございました!!(^^)

[投稿日] 2021/9/24

久々フレンチ。べっ甲ネイルに使う透明感ありのキャメルとブラウン2色使いは秋気分。黒のラインとお花でシックにしてもらいました。次も楽しみです。

ともにゃん様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます(^^)
    前回のデザイン、とっても可愛いかったですね☆
    インスタグラムでも好評でした☆

またよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2021/9/20

いつもながらケアがとても丁寧で安心してお願いできます。
    ネイリストさんの人柄も良く、今回もシンプルなネイルでしたがとても満足です。ありがとうございます。

ヒロミ様

いつも当店をご利用下さいまして、またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)

先日はとても嬉しい瞬間に私もたまたま立ち会うことができ、とても嬉しかったです♪

またアートがのせれるようになったら
    お上品アート、色々試してみてください(^^)
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2021/8/29

今回は急ぎの用事があり時間があまりなかったのですが、1時間強で仕上げていただけて大変助かりました。短時間で仕上げていただいても、いつもと変わりなく申し分ない仕上がりでネイリストさんのスキルがとても高いと思います。おすすめです。

ヒロミ様

いつも当店をご利用頂き、またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^)!!

今回のシンプルヌーディーネイル、いつもと比べると少し物足りないかな?と思いましたが
    これはこれで手がすごく綺麗に見えてとても似合ってらっしゃいました♪

また来月もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2021/8/24

初めて縦グラデーション7色ポイ変化グラデーションでめっちゃ上品です。定額コースでも色々な技法が見られるので毎回楽しみです。

ともにゃん様

いつも当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます(^^)

今回のデザイン、とても大人気でした☆
    いつもお褒め頂きありがとうございます♪

来月からは秋モードへ変化したデザインもご用意してますので
    またご検討くださいませ(^^)

ありがとうございました^_^

yukina

• myrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

他のサロンさんと施術写真などを見比べて、好みだなと思ったのでこちらのサロンを予約しました。
    仕上がりも上品で美しく、とても満足です。
    個室タイプなので他のお客さんの気配がなく、リラックスしやすい環境だと思います。
    施術あとの飲み物もとても嬉しいサービス!
    またお願いしたいです!

myr様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました(^^)

お仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    その後何か気になること等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

また次回もどうぞよろしくお願い致します!
    ありがとうございました☆

yukina

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/4

初めてマオジェルにしました。かわいいカラーでとても気に入っています。毎月のデザインも楽しみで、デザインを決めて行かなくてもいいので、お気に入りです。ありがとうございました。

【サンプルから選択】定額¥7900/¥8900コース★初回&当店ジェルオフ込み

ようちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    初のマオジェル気に入っていただけて良かったです(^^)!
    他にも、お似合いになるカラーがございますので
    その日の気分によって色々とご提案させて下さい★

口コミのご投稿、ありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願い致します(^^)♪

[投稿日] 2021/6/25

今回、事情があってなるべく目立たない色でベタ塗りでシンプルに仕上げていただきました。でも、とても手が綺麗に見えます。ネイリストさんの人柄もとても好感が持てますし、技術も本当に良くて毎回満足です。

ヒロミ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    シンプルなワンカラーやグラデーションは手全体が綺麗に見えて私も好きなデザインの一つです♪

いつも大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます^_^
    また次回もよろしくお願い致します☆

yukina

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

とても綺麗に仕上げてくださいました(^.^)
    昨年と同じ色ですがまた来年もこの色にしたいって思うほど満足しました(^ν^)

しょうこ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)!

お気に入りのテッパンカラーが見つかってよかったです!★
    また来年も是非ご利用下さいませ(^^)♪

[投稿日] 2021/6/16

カエルちゃんを手書きアートして貰いました。とても可愛いです。新色まおジェルも使わせてもらって満足です。ゴールドラメ入りで綺麗な色。おすすめです。

ともにゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    1本、季節を感じれるカエルちゃんアート、今の季節にぴったりですよね(^^)

マオの新色は大人気です♪さっそくお試し頂きましてありがとうございます(^^)

もう一つの方もおすすめですので
    また試してみてください(^^)

[投稿日] 2021/6/6

ネイリストさんに毎回思うのですが、本当に上手です。
    私は爪の伸びが早いのでいつもギリギリまで切っていただくのですが、不格好にならず指が長く綺麗に見えるのはさすがだと思います。
    今回はアイボリーとミントグリーン、ギャラクシーネイルをポイントにしてもらいましたが、涼しげで爽やかでとても気に入ってます。
    次回も宜しくお願い致します。

ヒロミ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回のカラー、涼しげで今の時期にぴったりですよね(^^)
    たくさんカラーの種類をご用意しておりますので
    季節や気分に合わせて色々お試しください♪

yukina

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

カラーも沢山あり、
    好みのカラーもすぐ見つけられました。
    説明や施術も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!

人気 No.1【パラフィンパック無料付き☆】シンプルアート2本付¥9350→¥6500

あー様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました(^^)

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

カラーの豊富さは当店のおすすめポイントの一つでもありますし、
    お肌に合うかどうかもきちんとカウンセリングさせて頂きますので
    また色々お試し頂ければと思います(^^)

[投稿日] 2021/5/26

新しいジェルもあってとても自由に選べます。バリエーション求める方には良いと思います。またリピートします。

ともにゃん様

今回の新色、とても気に入って頂けてよかったです♪

新しいカラーを使うといつもとは違って気分転換にもなりますのでいいですよね☆

またよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2021/5/16

今回も丁寧なケアをしていただき、いつもながらとても満足です。
    本当にケアが丁寧なので、3週間ずっときれいな状態で安心しています。
    久々のベージュピンクでしたが、担当スタッフさんはストーンやホロを置く位置もセンスが良くて、とても好感持てます。
    また次回も宜しくお願い致します。

ヒロミ様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    また角のことや何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

今後ともよろしくお願い致します(^^)

yukina

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

初マオジェル、とてもきれいに施術いただきました。シンプルだからこそ、うるつやの仕上がりが嬉しいです!3週間目になりましたが、まだしっかりきれいについています。またよろしくお願いします。

【マオジェル】うる艶仕上がりで話題のmaogelで指先美人に♪¥6500

なお様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店下さいまして誠に有難うございます(^^)

マオジェルのうるつやは、お喜び頂けて嬉しいです♪
    カラーも全色取り揃えておりますので
    また他のカラーも是非お試し下さい(^^)

ありがとうございました(^^)

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

今回初めて施術して頂いたのですが、とてもリラックスできました。ケアもとても丁寧で、おしゃべりも楽しかったです。色の濃さや仕上がりを細かく確認してもらってとても満足のいく仕上がりでした。パラフィンパックも初めての経験でびっくりしました。ハンドエステも気になるので次に行くときにお願いしてみようと思ってます。

ようちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び下さいまして誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?何か気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

パラフィンパック、喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    ハンドエステの即効性も素晴らしいので、是非お試し下さいませ^_^

yukina

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

いつも行っていたネイルサロンの方の都合で、予約1時間前に突然のキャンセル、1ヶ月たっていたので、ネイルも浮いてきていて、友達に相談したところ、教えてもらったのが、AI NAILさんでした。
    とても丁寧にしてくださり、好みのカラーやデザインもたくさんあって、職業柄シンプルネイルしかできないけれど、大満足です。
    また、よろしくお願いします。
    教えてくれた友達にも感謝です

しずか様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店をお選び下さいまして誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

オフィス系カラーを豊富に取り揃えておりますので
    また色々試してみて下さい(^^)

[投稿日] 2021/4/30

サンプルデザインでしたが色替えで新色使いました。めっちゃ可愛い。色沢山あるサロンなのに新色も入れてくれる素敵なサロンさんです。

ともにゃん様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(^^)
    私は今回のデザインのイエローのストーンがめっちゃお気に入りになりました☆
    シンプルでもカラーによって変化を感じれるのでこれからも定期的に新色は追加していきますね(^^)

[投稿日] 2021/4/25

担当スタッフさんは、いつもケアが丁寧で本当に上手です。なので、3週間たってももちがとても良いです。
    今回、新しく入荷されたブルーのラメでグラデーションをしていただきましたが、ギラギラしたラメではなく綺麗目に仕上がってとても満足です。
    また次回も楽しみにしています。

ヒロミ様

またお忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    ブルーラメ、お肌とも相性抜群でとっても綺麗でした(^^)

また新色入荷致しましたら、お知らせしますね(^^)

yukina

• Lakshmiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/14

ネイルケアの種類を選べるのはいいと思いました。またよろしくお願いいたします。

Lakshmi 様

先日は、数あるサロンの中から
    当店にお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿まで頂き嬉しいです ^ ^

その都度、必要なケアを選んで頂けるので
    ご希望に添えて良かったです♪

ハンドエステ後の お手元の状態などはいかがでしたでしょうか?
    また次回、お話聞かせて頂けると嬉しいです♪

Lakshmi 様にお会いできるのを 楽しみにしております(^^)

AI NAIL スタッフ tomomi

[投稿日] 2021/4/3

今回3回目の来店でしたが、ジェルを塗る前のケアが丁寧なので、ジェルのもちがいつもとても良いです。
    私は爪の伸びが早く、ぴったり3週間毎にお世話になっていますが、毎日家事で水仕事をしていても事務仕事をしていても全く浮いたり剥がれることなく、ずっと綺麗な状態で素晴らしいです。
    今後ともよろしくお願いします。

ヒロミ様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

持ちの良さはヒロミ様のご自宅でのケアの効果もあるとおもいます(^^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2021/3/15

今回は2回目だったのですが、前回3週間前にしていただいたネイルの付け替えでしたが、全く浮いてくることもなくずっと良い状態で嬉しかったです。
    乳白色の一色塗りに先端ラメラインでお願いしたのですが、今回も綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

ヒロミ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します!!

心配だった持ちの方もご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)

[投稿日] 2021/3/11

今回もありがとうございました。ピンクの先取り桜アート。定額でとても綺麗なデザインでした。細かい部分に凝ってるのが良い。この時期おすすめです。ブルベの色白さんむきのカラーなのでイエベさんはピンクの種類を変えてやっても素敵だと思います。

ともにゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、他のお客様にも参考になる口コミのご投稿も感謝致します!!
    今回の奥行きのある桜アート、今の季節ならではで
    とっても可愛いです(^^)

今後も季節に合わせた定額デザイン、たくさんご用意してまいりますので
    是非デザインの参考にして頂けたらと思います(^^)

yukina

• skさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

清潔感のあるキレイなサロンでした。メニューの説明やカウンセリングがとても丁寧で、安心して受けることができました。機械で行うハンドエステは初めてでしたが、こんなにはっきりすぐ効果が出るとは思わず驚きました。ホームケアについてもアドバイスしてもらったし、なんとか定期的に通いたいなと思っています。お話も楽しくて、心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました。

【乾燥、くすみ対策】ネイルができない方へ♪ハンドエステ+ハンドケア¥5500

sk様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ハンドエステの効果をご実感頂けて大変嬉しく思います(^^)
    ご自宅でのホームケアも大切になりますので、
    引き続きよろしくお願い致します(^^)

また来月もよろしくお願い致します(^^)

AI NAIL   yukina

[投稿日] 2021/2/23

10年間通っていたネイルサロンが休業になり、新しいネイルサロンを探していました。
    今回初めて施術していただきましたが、言葉遣いも接客もとても丁寧で好感が持てました。
    ネイルオフの後、ジェルを塗る前に爪を拭いてくださったことと、施術後のおしぼりサービスも良かったです。
    塗り方も丁寧で、料金説明も明確でした。
    また次回予約させていただきました。

【スターギャラクシー】話題のマグネットジェル!2本コース★¥7040→¥6600

ヒロミ様

先日は数あるネイルサロンの中より当店をお選び下さいまして誠にありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のネイルの状態など気になることございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^^)
    次回もヒロミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました(^^)

AI NAIL  yukina

アイネイル(AI NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー