3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ミュゲオーガニック(muguet organic)   >

muguet organic~ミュゲ オーガニック~

ミュゲオーガニック

• 兵庫県姫路市安田2丁目
  • 姫路駅南徒歩約15分、手柄駅徒歩5分

ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 19:16:29.0

今回も癒されました。
    セルラム、デコルテと背中のマッサージ、デトックスとしていただいて、夜はいつも熟睡です。
    新しくいただいたジャラハニーも美味しくて、続けたいと思います。

muguet organic~ミュゲ オーガニック~からの返信コメント

ちあき様、いつもミュゲオーガニックをご愛顧いただきありがとうございます☆

大変うれしい口コミ投稿をありがたく存じます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-26 18:27:42.0

今回もセルラムとデトックスをしていただきました。
    前回から日にちが空いてしまい、久しぶりだったのですが、やっぱり気持ちいいです!

デトックスコース《ゴッドクリーナー》2回目方/30分~¥3700

ちあきさま、いつもミュゲオーガニックをご愛顧いただきありがとうございます。

セルラム&デトックスを定期的に継続されておられる効果を強く感じます、

身体のメカニズムやシステムが整ってくるからこそ外面的な美しくさにつながります。

いつも嬉しい口コミをありがたく存じます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 13:23:31.0

体にため込んだ悪いものをデトックスして頂きました。お店の方の知識が豊富で、お話を聞くのも楽しいです。入浴時のテラヘルツでの頭皮マッサージがいいと教えて頂いたので、早速始めました。次回もよろしくお願い致します。

つぴお様、いつもミュゲオーガニックをご愛顧いただきありがとうございます。

定期的に月に一度デトックスコースを続けておられ素晴らしいですね。

毎回お話もついつい弾んでしまいます、お会いできるのを楽しみにしております。

またのご利用をお待ちしております。

• ichikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 08:20:43.0

未病にはゴッドクリーナーは欠かせません。
    最近疲れやすいなと思って60分して頂きました。
    心地よくどっさりと(笑)当日夜は熟睡しました。
    初めてなのに価値観が合い、楽しい時間が過ごせました。

体のゴミをデトックスしよう!《ゴッドクリーナー》初回30分¥3500/60分¥6000

ichiko様、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。

早速の嬉しい口コミ投稿をありがたく存じます。

未病対策としてゴッドクリーナーをしておられるとの事で、
    積極的に生活習慣を整えて、色々な情報収集や知識がおありで楽しいひと時でした!

未病とは(発病していない又は自覚症状が無いが疾患が始まっているかもしれない状態)

またのご利用をお待ちしております!

• しなもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 14:05:13.0

セルラムをはじめてから2年以上になりました、デトックスもたいへん気に入っております。
    50歳を境に老化現象が激しくて、大阪の人気医療美容に行きました。かなりの予算になりそうな割には効果に期待ができない感覚だし不安感満載でした。セルラムをはじめて正直、最初はそんなに変化がなかったのですが、数回目からまずシミがかなり薄くなりました。顔の輪郭がシャープになり目が大きく変わってきました、首の小さなイボは一切なくなりネックラインが長く整ってきました。結果的に高価ではないと思います。取扱っておられる蜂蜜も継続したいと思っております。

あらゆるお悩み全て解決!姫路初《セルラム》最強エイジングケア!¥16500

しなも様、いつもミュゲオーガニックをご愛顧いただきありがとうございます。
    大変ありがたいコメント、嬉しい限りです。

ビフォーアフターのお写真でも一目瞭然ですが、お顔・首元の形が変わり肌質が本当に美しくなられてます!

糖代謝が回せるカラダになってこられると、セルラム・ゴッドクリーナー効果の嬉しい変化をもっと実感していただけると思います。

また次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 09:49:44.0

二回目のデトックスコースですが、一回目の時と同様、その日の晩ぐっすり眠れました。
    終わった後の感じは人によって違うと思いますが、私の場合スッキリ軽くなる感じがあります。
    これからも通いたいと思います。

つぴお様、嬉しい口コミをありがとうございます。

ぐっすりと睡眠がとれるとのこと、とても嬉しいご報告ですね♪

物質が体内に入ってくると、必ず代謝されて要らないものは排出されます。
    私たち現代人は生活習慣、食生活やストレスなど様々な原因で排出されずに溜めがちです、
    健やかに美しさを維持するためにデトックスいたしましょう。

またのご利用をお待ちしております、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-18 20:24:55.0

今回もセルラムとデトックスをお願いしました。
    お年玉プレゼントとして炭酸ガスパックもしていただけで、終わった後は、お肌のハリと艶が全然違います!
    デコルテと背中のマッサージはめちゃめちゃ気持ちいいし、ハーブティやスイーツも美味しくて、本当に癒されます。
    また、お願いします。

ちあき様、いつもミュゲオーガニックをご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます♪

今回ご体験された高濃度炭酸ガスパックのボーア効果により酸素が隅々まで運搬されます、
    よってセルラムに組み合わせることで相乗効果が得られます!

ちあき様のように、セルラム&デトックス後→プラス【糖】とコラーゲンを摂っていただくと理想的です。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-12 19:40:16.0

デトックスして頂いて、すっきりしました。定期的に受けたいと思いました。
    お店の方がとてもやさしくて、癒されます。
    出して頂いたハーブティーと黒糖とてもおいしかったです。

つぴお様、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。

日頃の生活習慣への意識が高くておられて、
    年末年始で普段の習慣が崩れた調整でデトックスコースを受けられるとは、、本当に素晴らしいです。

ワンちゃんが食生活により回復した話は感動しました!

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます、また是非お話を伺いたいと思っております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• にーにーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:33:33.0

ゴッドクリーナー30分コースを体験しました。マンションの一室なので入りにくかったですが、アクセスもよく行きやすかったです。
    出していただいたお茶菓子がとても美味しかったです。黒糖のお菓子で、エステでしか買えないものだそう。

にーにー様、この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    早速の口コミ投稿をありがたく存じます。

ゴッドクリーナーの効果を分かっておられる上でのご来店は大変嬉しく思います、
    無理のないペースで継続される事をおすすめいたします。

是非ともご利用いただきたいです、

[投稿日] 2023-12-28 18:25:25.0

今回も大満足です。
    いつも癒されるし
    これからも伺いたいです。

くろちゃんさん、いつもミュゲオーガニックをご愛顧いただきありがとうございます。

年末のお忙しいなか、デトックスは外されないところ流石です。

ゴッドクリーナーの効果が出ていらっしゃる体感をお聞きして嬉しい限りです、
    有難い口コミ投稿をありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-29 21:22:27.0

今回もセルラムとデトックスをお願いしました。
    今までで一番セルラムの効果がすごくて、フェイスラインもスッキリ、肌のハリや透明感も出てました!

しっかりと定期的にデトックスコースとセルラムを継続しておられる事が1番の理由だと思います、

そして生物学的なお話になります、セルラムはATP生産を500%あげるのですが、
    このATP生産時に必ず「糖質」が必要なのです。

蜂蜜生活の効果が表れ始めたと思われます、かなり嬉しい結果報告ですね!
    また美肌効果のお食事内容などのお話もいたします。

ありがたい口コミ投稿をありがとうございます。
    またのご予約をお待ちしております。

• いろはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:59:00.0

どのような体感でどのような効果があるのかわからず緊張しながら伺いましたが、気さくに細々したことまで丁寧に教えて頂きながら体験させてもらい悪いものが外に出たことが目に見えてわかったのでまたお世話になると思います。

いろは様、この度は数あるサロンの中からミュゲオーガニックにお越しいただきありがとうございます。

初めての60分デトックスコースで排出されていましたね、ただ体の変化はあまり実感されなかったかもしれません。
    定期的なメンテナンスを行いながらカウンセリングで見直しなどのサポートができれば幸いです。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます、

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ともちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 23:20:29.0

慢性疲労を少しでも軽く、デトックスのために来店させていただきました。体には糖が必要なんだと、勉強になるお話を聞きながら、美味しいはちみつとハーブティーをいただき、楽しくリラックスして過ごせました。冷え性の体がじんわりポカポカと温かくなりました。ありがとうございました!

ともち様、数あるサロンの中からミュゲオーガニックにお越しいただきありがとうございます。

日頃のお疲れなどが慢性的に溜まっているのでは?とにかくスッキリしたいご希望でデトックスコースを
    受けていただきました。

冷え性でいらっしゃるのですが、初回の1時間で排出できた方ではありますね、
    継続されることをオススメいたします。

定期的に続けられるとお体の変化や改善されることと思います。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます、
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 16:09:15.0

遅くにご対応ありがとうございました。今回も良かったです。
    また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

くろちゃんさん、ミュゲオーガニックをご愛顧いただきありがとうございます。

前回のデトックスコース効果で30分でも排出できておられましたね。

耳より情報、ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-10-17 19:35:05.0

今回もセルラムとデトックスで、気持ち良くてリフレッシュ出来ました。
    前回いただいたハチミツも毎日食べて、毎日元気に過ごせてます!

ちあき様、いつもミュゲオーガニックをご愛顧いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿に感謝いたします。

あらためて、フェイスラインがスッキリされている事と肌質がレベルアップされていらっしゃいますね!

蜂蜜を始めてから眠りがよくなられたとのこと、誠に嬉しい限りです。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• ティシカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 12:26:15.0

久しぶりにオールハンドの施術をしていただきほんとに気持ちよかったです。施術後は肌がモチモチでした。今の肌の状態を教えていただいたり、今回は蜂蜜のお話しお伺いしたり、とてもリラックスできる時間でした。

ティシカ様、いつもミュゲオーガニックをご愛顧いただきありがとうございます。

きめの細かい繊細な肌の持ち主なので、これからの季節の乾燥は大敵ですね、
    ホームケアではしっかりと保湿を補ってくださいませ。

とても嬉しい口コミ投稿を大変ありがたく存じます。

また是非お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 18:17:07.0

今回も気持ちよく施術していただき、デトックスもしていただいたので、リラックス出来癒されました。
    ハチミツも美味しくいただいてます。
    ありがとうござました。

まだまだ暑い日が続いておりますね、

セルラム&デトックスコースとはちみつ効果で日々の活力の支えになっていたら、、と願います。

[投稿日] 2023-08-27 18:20:30.0

すごくよかったです。
    色々お話させて頂いて楽しく施術も受けれました。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました。

くろちゃんさん、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。

60分コースに延長されて正解でした、
    かなりデトックスされていらっしゃいました!

代謝は良いですね、、定期的にデトックスしていただくと効果も期待できると思います。

また色々とお話をお聞かせくださいませ。

またのご予約をお待ちしております。

• やっそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:18:44.0

月一でカーボキシパックをして2年になりました!
    以前はフェイスラインにニキビが沢山あり、跡形も沢山ありましたが、今ではほぼニキビができず、跡形も無くなりました。肌のキメも細かくなったように思います。パックを乗せた時は痛いですが、マッサージが気持ちよくていつもうとうとしてしまいます。。。いつもありがとうございます♪

【毛穴・たるみスピード改善】炭酸ガスパック<カーボキシー>フェイシャル

やっそ様、いつもミュゲオーガニックをご愛顧いただきありがとうございます。

初めての施術は6年前になりますね、ありがたく存じます、嬉しい限りです!

カーボキシーコースはやっそ様が、本当にヒントとなり生まれたコースです。

先日はさっそく、蜂蜜をご購入頂きましてありがとうございました。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 16:45:49.0

初めてデトックスしていただきました。
    体も気分もスッキリしました。

ちあきさま、いつも有難うございます。
    口コミをありがとうございます!

この度はセルラムと一緒にデトックスコースを受けていただきました。
    デトックスコースは、身体に蓄積された有害重金属や老廃物を排出するコースで
    何が出るのか?は毎日の食生活や生活習慣で違ってきますし、代謝機能が高い低いにより
    どれだけ出せるのか?もかなり個人差があります。
    美と健康の為にも定期的にされる事をオススメいたします。

• さらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 08:51:43.0

毎月お世話になっています。
    セルラムをしていただくようになって1年たちました、
    シミがかなり目立たなくなって肌質が本当に変化したのが嬉しい。ファンデーションが極少量になりました!

さらん様、いつもありがとうございます。

効果を実感していただき嬉しい限りです。

お肌質も変化されましたよね?キメが細かくなられています!

[投稿日] 2023-05-10 20:53:45.0

何回か通わせていただいてますが、施術中は本当に気持ち良くていつも爆睡してます。
    お肌の調子もよくなってきてるので、頑張って続けてたいと思います!

【口コミご投稿いただいた方限定】 セルラム&背中+デコルテM付き(2回目)

ちあき様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。

しっかり定期的に継続されておられる結果があらわれていますね、
    嬉しく存じます。

これからも美肌を育ててまいります。
    また次回、心よりお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 20:43:50.0

ずっと受けたかった念願のセルラムを受けました。
    セルラムももちろん気持ち良かったですが、足湯や背中のマッサージもすごく丁寧でたくさんして頂けて本当に気持ち良かったです。施術後は顔が引き締まっていましたし、次の日も毛穴が引き締まりフェイスラインもスッキリして、ワントーンアップしていました。
    若返り細胞500%アップを目指して続けていきたいと思います。

よっちゃん様、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

美容の事だけでなく、体のメカニズムからの視点で豊富な知識を持っていらっしゃるので
    お褒めの言葉は大変嬉しく存じます。

セルラムはお顔や首だけでなく、頭髪や自律神経まで整えてくれます、
    是非とも定期的に継続される事をオススメいたします。

またお会いできる事を楽しみにしております。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 13:17:15.0

いつもお肌の色が明るくなり、目のたるみやシミやシワも少し改善されたような感じです。
    翌日のお肌調子は最高に良いです。
    これからも継続していきたいです。
    理想としては月2回程通いたいですが、お値段との兼ね合いで難しいですが、なんとか継続していきたいです!

ゆん様、数あるサロンの中からミュゲオーガニックをご愛顧いただきありがたく存じます。
    とても有難いコメントをありがとうございます。

セルラムの効果を実感され、気に入っていただき嬉しい限りです。

月に一度でも継続されることがとにかく大事で、美肌を育ててキープする為への近道です!

• ティシカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:29:08.0

初めてセルラムの施術を体験しました。施術後、目元がスッキリし、瞼のたるみが改善されていてすごいなぁって思いました。翌朝も肌がつるつるしていました。デコルテと背中のハンドマッサージはほんとに素晴らしくセルラム効果もあり自然と気持ちよい眠りに落ちてしまいました。セラピストの方のハンドマッサージはほんとに大好きです。いつも不定期な予約にもかかわらず快く丁寧にご対応いただけるのでありがとうございます。また、よろしくお願いします。

大変嬉しい口コミを、本当にありがとうございます(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• MILANさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:58:56.0

雑誌やInstagramでセルラムを知りとても気になっていました、まさか姫路にあるとは…さっそく体験しました。
    セルラムは気持ち良くて眠ってしまうくらいで、終わって鏡を見たらかなりスッキリしていて、重たくなってきている目がパッチリしていました。3~4日後の方が細胞活性され効果が現れるとの事、楽しみです♪
    エステ経験はそれなりにありますが、足湯と踵ケアをしてもらうのは初めてでアロマの香りに癒されました。何といっても背中とデコルテのオイルマッサージがかなり上手で力加減とツボを熟知されています。
    サロンは清潔で可愛いです、担当スタッフさんの人柄がステキです、出されるハーブティーも美味しかった。

MILAN様、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    とても素敵なコメントを、ありがたく存じます。

セラピストとして、いちばん嬉しいお褒めの言葉が刺さります!本当に嬉しい限りです。

無理のないペースで続けていただき、セルラムの効果をぜひ実感してもらいたいと思います。

またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^♪

• ぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:40:44.0

セルラムをして頂きました。気持ちよくて施術中はいつも眠ってしまいます。シミが薄くなってきて、タルミも改善されているように思います。また、背中のハンドマッサージが効くーっ!って感じでヤミツキです。施術の前後にこだわりのハーブティーを頂きました。お茶って農薬がエグいものもあるようなので安易に飲まないほうが良いかもと日頃思っているのですが、こちらのサロン様はその辺りのこともわかっておられるので安心です。いつも美味しく飲み干しています。

ぺん様、数あるサロンの中からミュゲオーガニックをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがたく存じます。

セルラムは個々が持つ生体電流をモニタリングしながら、その人に最適な微弱電流を細胞深部まで届ける事で肌年齢がマイナス10歳は期待できます(^^♪
    しみシワほうれい線・たるみ・乾燥肌改善、トーンアップなど様々なトラブル改善と予防が望めます。

自然なリバースエイジングと自然治癒力で美しく健康な身体づくりを育ててまいりましょう。

また次回も楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-10 20:00:51.0

教えていただいたセルラムのYouTube見ました!
    少しお値段は高いけど、頑張って続けたいと思います。
    デコルテと背中のマッサージは最高に気持ち良かったです。

ちあき様、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    早速の嬉しい口コミを大変ありがたく存じます。

セルラムは10~20年前の細胞年齢に若返らせる、英国では医療機器として認可されている最先端のテクノロジーです。
    シミ・しわ・たるみ、くすみ・毛穴の開きの解消、小顔・美白に期待できます。
    ちあき様の美肌を育ててまいります、結果に期待なさってください。

是非ともどうぞよろしくお願いいたします。
    心よりお待ちしております。

• ミイミイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 09:20:11.0

リピーターです。
    youtubeで紹介されている施術のメニューがあると聞いて、数回して頂きました。
    シミやシワやタルミなど、気になるところは沢山あるけど、美容整形より、自然な形でどうにかならないかと思っていた所でしたが、数回通ってますが、確実にアゴのラインや目のタルミ、気になるシミなど、効果は出ています!
    毎日、鏡を見て嬉しいです。

ミイミイ様、数あるサロンの中からお越しいただき嬉しく思います、

定期的にセルラムを続けておられる結果が目に見えて分かりますね、
    合わせて、新メニューのハーブピールも気に入っていただき素晴らしい効果を出せました。

フェイスラインがスッキリされて、目立つシミもだいぶ目立たなくなり透明感が増しましたね
    美しい素肌の持ち主ですから、継続して美肌を育ててまいりましょう。

大変嬉しいコメントをありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております

ミュゲオーガニック(muguet organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー