4. エステサロン池袋・目白トップ   >

• 東京都豊島区西池袋3丁目28-13 池袋マルイ4F
  • 池袋駅地下通路C7出口徒歩2分・C4出口・1a出口直結
    3.7
    4.2

Mackeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

システム変更後、初の訪問でした。
    新システムでは事前、事後に肌チェックが加わり、肌年齢・水分量・油分量を確認出来るようになりました。
    数字で示されると、明確ですし励みになりますね。
    また是非宜しくお願い致します。

VACANCES  池袋マルイ店【ヴァカンス】からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    新システムでは肌改善に向けて、毎回肌の状態を確認して参ります。
    こちらこそまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• ありさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/5

すごく気持ちよくて、肌がリセットされた感じです。
    値段に驚きました!通っていく中での経過が楽しみです!

【初回】お試し(毛穴洗浄&保湿&ロングマッサージ&ODTパック) 2500円

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今後一緒にお肌の改善をがんばっていけたらと思いますので
    宜しくお願い致します!
    ご来店お待ちしております。

• サンタモニカさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/28

コロナでお休みしてましたが、久しぶりにお伺いしました。肌が柔らかく水分も入ってワントーン明るくなりました^ ^マッサージもとても気持ちよかったです。やっぱりお手入れしてもらうと違いますね!施術ベッドもフカフカになってて寝心地良く爆睡でした。まだまだ手放しには行けませんが様子を見ながらまたお伺いしたいと思います^ ^

【都度利用】

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    コース後はくすみもとれて変化がわかりやすかったですね♪
    またご都合の良いときにお手入れさせていただけたらうれしいです!

• なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/8

プラチナムコースで通いはじめて1か月。マスク荒れの肌もカサカサしなくなりました。日々のホームケアも充実しているのでとても満足しています。

【プラチナム会員】

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌がもっと良くなるように今後も引き続きケアを行って参ります。
    宜しくお願い致します。

• さやおさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/11/30

前から気になってはいたのですが、たまたま少し早いけど時間が空いたので、おもいたって覗いてみて、その場でお願いしました。
    そんな状況だったにもかかわらず、丁寧に説明してくださってよかったです。
    ざらつきがとれ、満足なしあがりでした。
    また機会をみておじゃましたいです。

ざらつきが取れて手触りもよくなりましたね!
    ご満足頂けて良かったです。

またお近くに来られた際はお待ちしております!

• れれれのれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/9

ギフト券の消費で興味のあった毛穴洗浄をお願いしました。
    おそらく同じ時間で予約を取られていた方が1人いらっしゃり、ほぼ同時進行で隣のベッドで施術されていました。
    薄い仕切りがあるだけなので会話がほぼ聞こえる状態でした。
    それは特に気になりませんでしたが、施術前と施術後に肌の水分量と皮脂量の数値を測ってもらうのですが、私とその隣で施術されていた方が全く同じ数値でした。
    施術前も施術後も数値が同じってよくある事なんでしょうか?
    適当に数値を言って施術後の水分量が上がったように思わせているのでは?と勘ぐってしまいました。もし私の聞き間違いならすみません。
    施術については、お肌もモチモチでマッサージも気持ち良かったので満足です。

【初回】お試し(毛穴洗浄&保湿&ヒト幹細胞導入&ロングマッサージ) 3000円

お隣の方との数値は偶然だったはずなんですが、チェッカーごと見て頂いていたら良かったです。
    コース前後でお肌にチェッカーを当てさせて頂いてその数値をそのままお伝えさせて頂いております。

お肌の変化を実感して頂けて良かったです!
    またお時間あるときにご利用ください。

[投稿日] 2020/9/24

お世話になっております。
    昨日も有難うございました。

担当スタッフ様に肌トラブルを相談させて頂いたところ、ご自身の事の様に大変親身になって考えて下さいました。

以前からマッサージなどの要望を忌憚なく申し上げておるのですが、すぐに改善努力をして下さり素晴らしいスタッフ様です。

毎週通わせて頂くと共に自身でも改善出来る様に努めて参ります。
    今後も何卒、よろしくお願い申し上げます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今ある知識でしかアドバイスができませんが、お役に立てて頂けたらなによりです。

これからも皆様の肌改善のお手伝いが出来ますように精進して参りますので

今後とも宜しくお願い致します。

• nprさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/20

いつもありがとうございます!毎回肌の色がトーンアップして嬉しくなります。

【トライアル・ベーシック・プラチナム会員】

いつもご利用ありがとうございます。

コース前後での変化を実感して頂いていてうれしいです。
    これからもお肌の毛穴の引き締まりなど実感して頂けるように施術させていただきますね!

• ヨウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

久しぶりハンドマッサージされました。とても良かったです。また行きます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

ハンドマッサージ、お褒めいただき大変うれしく思います。

また次回いらっしゃる時もご満足いただけるよう、努めます。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/31

いつもお世話になっており
    居心地の良い時間を過ごさせていただいてますが
    気になる事があり改善を検討していただけないかと
    コメント致します

前回、当日になってしまったのですが
    熱があり、電話で熱がある事を伝え
    キャンセルをさせて頂きました
    申し訳ない気持ちも有りましたが
    コロナが猛威を奮っている状況なので
    どうしようも無い決断でした

今回の施術後
    前回のキャンセル料金1500円を払って下さいと言われ
    とても驚きました
    「熱があっても来店しろってことですか?」
    と問いましたら
    「はい。規則なので」と言われまた驚きました

この様な状況でそれはどうなんでしょうか?
    クラスターが起きたらどうなさるんでしょうか?
    不信感しかありません

世の中が普通の状況に戻るまでは
    当日の体調不良も大目に見て頂きたいです

いつもご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご意見を、ありがとうございます。

そして、せっかく足を運んで頂いたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後は、二度とこのような事がなく、安心して通って頂けるよう、
    サロンの規約、スタッフの教育も見直して参ります。

またなにかございましたらお聞かせくださいませ。

[投稿日] 2020/7/11

今回も綺麗にして頂き癒されたら良いなと思い来店しました。
    が、とてもショックでした。毛穴洗浄をする際に力が強くて思わず「痛いです」と言ってしまいました。
    プロの方なら理解していると思いますが、肌はとても敏感で傷つきやすいです。その人の肌の状態も異なります。私の場合、毛穴が気になるので常日頃ケアをしています。にも関わらず機会で強く洗浄した事で肌がところどころ赤くなっています。
    長くお世話になっていますが、こんな事は初めてです。
    「疲れを癒してくださいね」と言って下さいましたが、痛い思いをしてからは不安で早く終わる事だけを考えていました。
    次回来店するのがとても不安です。
    是非、改善して頂きたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお肌の状態に合わせて施術が出来るように直ちにスタッフの技術の見直しをさせて頂き、今後同じことがないよう、努めて参ります。
    ご指摘いただき、ありがとうございます。

• kekeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/5

今回から新しいプランで施術してもらいました。
    肌診断は普段あまりする機会がない為、とてもためになりました。その時の肌の状態がわかるのはとても良いと思います。
    一つ言うならば、ポイントカードなど何かあると良いなと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    新プランの内容にご満足頂けて私たちも嬉しいです。
    新プランで結果をしっかり出していけるように今後も努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    楽しく通って頂けるようになシステムにできるよう参考にさせて頂きます。

[投稿日] 2020/6/21

今回の担当をして下さった方が、接客も施術も丁寧で、質問もしやすく、お話も楽しく、とても癒された時間でした。

いつもご利用ありがとうございます。
    施術や接客にご満足頂けて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ピーロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/14

マッサージが気持ち良く、いつも寝てしまうくらいです。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスして頂けているようで嬉しいです。
    次回からもご満足頂けるようにマッサージさせていただきますね!

• ケイニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

小顔でスッキリ凝りをほぐして頂きました。
    自粛中に肌がザラツキが気になっていましたが、つやつやになり気にならなくなりました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりのご来店でお肌のざらつきがとれて良かったです。
    お肌の良い状態が続くように次回も施術させていただきますね!

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/12

丁寧な施術と接客に満足しています。来月からの新メニューに期待してます。

いつもご利用ありがとうございます。
    来月からのメニューで今まで以上にコースが充実しますので楽しみにしていてください♪
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/6/11

お世話になります。

いつもとても気持ちの良いマッサージを有難うございます。

今回も力加減を確認して下さりご親切な対応に感謝申し上げます。

一度のマッサージでとてもほぐれて、顔が軽くなった気がしました。

是非今後もオプションとして残していただけたら嬉しいです。
    また、月謝のお支払い方法に、丸井様のクレジットカードも追加して頂けると幸いでございます。

ご検討のほど宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    マッサージでお顔がほぐれてスッキリしましたね!
    口コミが反映されるまでにご来店して頂いた時にクレジットカードの件をお伝えさせて頂きましたのでご検討をお願い申し上げます。

• ケイニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

自粛期間中自分ではお手入れが滞り、やっとお手入れしていただけました。久々小顔とマッサージでスッキリ、
    リフレッシュできました。

【会員様限定】DAY,FULL,HOLIDAY,GLOBAL 会員様

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりのご来店でご満足して頂けたようでうれしいです!
    次回もしっかりマッサージさせていただきますね!

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

久しぶりに来店しました。

ベッド数を減らしたり、スタッフさんも素手ではなく薄いゴム手袋で行ってくれる等、コロナ対策されてる印象でした。
    ですが、スタッフさんが最新のシステムに移行されるお話の時に、金額を間違えて言ってたのが気になりました。
    最終的に訂正した金額を教えてくれましたが、研修してるのか疑問に感じてしまいました。

いつもご利用ありがとうございます。
    金額を間違えてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように改善させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

• ぶんぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/9

久しぶりに施術して頂きました。
    肌の調子も良くなりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また次回もお肌の状態に合わせてしっかりお手入れさせていただきますね!

• トルテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/6

約二ヶ月ぶりでしたが、導入パックのおかげで施術していただいた後、顔がワントーン明るくなりもちもちになりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたのでスッキリして頂けていたらうれしいです!
    次回もしっかり施術させていただきますね。

[投稿日] 2020/6/6

久しぶりの来店でした。
    初めての定員さんだったのですが、マツエクを避けてほしいと伝えたのですが、避けてるような、雑のような、全体的に荒さを感じました。
    もう少し丁寧に施術した方が良いと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/4

自粛後待ちに待って来店しましたがいつもの馴染みのスタッフが言葉すくなかったので私も最低の会話しかしませんでした。施術は満足のいくものだったのに残念です。

いつもご利用ありがとうございます。
    自粛が解除されたといいましても、まだ完全ではございませんので、こちらもマスク、フェイスガードをしておりますが、少し会話も遠慮しておりました。
    残念なお気持ちにさせてしまいましたが、今のこの時期なので、ご理解頂けるとありがたいです。

[投稿日] 2020/6/4

お世話になっております。
    営業再開して頂きまして有難うございます。

とても丁寧な接客、いつもありがとうございます。
    マッサージの力をもう少し強くして頂けますと幸いです。
    また、ツボを押して頂く際にしっかりと押して頂けますとより嬉しいです。

宜しくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。
    ツボ押しのご指摘ありがとうございます。
    次回からしっかり押すように改善させて頂きたいと思います。

• てれじあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/4

久しぶりに行きました。検温、消毒、手袋の使用などコロナ対策がしっかりとられ安心でした。新しいシステムになると好きなメニューがなくなるので残念です。

いつもご利用ありがとうございます。
    安心してご来店して頂けるようにこれからもコロナ対策させて頂きますね。
    今月中はしっかりマッサージさせていただきますね。

• ピーロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/3

今回は職種に関係する無料サービスを受けさせて頂きました(^^)日々の仕事の疲れが溜まっていたので、とても気持ちよく、寝てしまいました。
    コロナで大変な事はお互い様ですが、この様なサービスを受けさせて下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて幸いです。

こちらこそ医療の方々には感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/4/9

お世話になります。

いつもマッサージの力加減を聞いてくださったり、こまめに要望をお聞き下さり有難う御座います。
    また、どの辺が一番滞っている、この様にした方が良いなどアドバイスも大変有難いです。

このご時世で施術を受けることが難しくなってしまい大変辛いですが、またお世話になれる日を心待ちにしております。

スタッフの皆様もご自愛の上お過ごし下さいませ。

いつもご利用ありがとうございます。
    6月から営業を再開致しますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    お肌の気になるところをしっかりケアさせて頂きますね!

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

いつもお世話になってます。
    施術を続けることで化粧水の浸透がすごくよくなりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    来て頂いて毛穴の汚れもとれているので浸透がよくなっているのを実感して頂けていてよかったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

いつも丁寧な施術で終わった後は肌がツルツルになります。
    顔や首回りのコリもほぐして頂き、すっきりします。

【初回】お試し(毛穴洗浄&毛穴引き締め&ヒト由来幹細胞スキンアップ)1980円

いつもご利用ありがとうございます。
    お肌の調子を実感して頂けていてうれしいです!
    これからもしっかり施術させていただきますね。

• ぶんぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/4

今回は眼筋をお願いしました。
    コリも取れてもっちりしました。

いつもご利用ありがとうございます。
    目と肩首の疲れがあるときにまた眼筋マッサージでしっかりほぐしていきましょうね♪

ヴァカンス 池袋店(VACANCES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー