4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. トータルビューティーサロン キャンディ(total beauty salon Candy)   >

total beauty salon Candy

トータルビューティーサロン キャンディ

• 東京都板橋区赤塚2-10-4 笹井ビル1F
  • 東武東上線下赤塚駅徒歩2分/有楽町線地下鉄赤塚駅徒歩2分

ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 09:25:42.0

持ちが良くて、すごくいいです。
    また利用したいと思います。

『会員様限定』 リペアミンクエクステ1時間つけ放題 ☆28日以内限定☆

total beauty salon Candyからの返信コメント

ちーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも皆様に満足して頂けるよう精進して参りたいと思います

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 17:27:52.0

今回は2回目の訪問。
    前回の仕上がり同様、今回もとても満足です!
    有難うございました。また伺います!

ゆみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます(*´ω`*)

28日以内でしたら、リペアのメニューがお安くなっておりますので、ぜひご利用下さいませ。
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-13 14:08:32.0

昨日初めてお願いしました。
    色んなお店に通ってますが、
    出来上がりか凄く綺麗でとても丁寧で、え!!このお値段?
    びっくりしました。
    最高に大満足です。又来月、再来月ずっと通いたいなと思ってます。又よろしくお願いします。種類も豊富で、技術も高く、そしてなによりお安い!!
    色々なデザイン又相談に乗ってください。

【定額ネイル¥3,980】

ぴとちゃん様

ネイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回も楽しいお時間楽しみにしております(*´ω`*)

スタッフ一同ぴとちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• tomoママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 09:31:06.0

ハンド付け替えです。シンプルネイル気に入ってます。
    次は、シンプルながらも秋らしい色を取り入れたいです(^^)

tomoママ様

今回も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回は秋らしいお色味ということで、またご相談させて頂きながら決めて行きましょう(*´ω`*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 18:07:27.0

初めてのマツエクにいきました。
    お友達の紹介でいきましたが担当の方が
    丁寧に説明してくれわからないことは
    アドバイスしてくれたのでとても良かったです。
    またおねがいしたいと思います

【初回他店オフ無料】ミンクエクステ120本4980円♪美容コーティング付き♪

ちず様

そして嬉しいをお言葉ありがとうございます(*´ω`*)

いつでも気になることがございましたら、お気軽にお声がけください。
    ちず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チャーミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-05 05:23:03.0

先日は予約日前日に突然変更してすみませんでした。昼間空いていたらマツエクやってもらえる事がわかったので、またお願いします。
    今回は目頭は付けないでもらったので良かったです。
    有り難う御座いました。

チャーミー様

今回チャーミー様のご要望に添えたこと大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2017-09-03 23:04:48.0

もう何度もリピートしています。迅速かつ丁寧な施術と、なによりもお値段が安いことが助かります!
    また来月予約します!

みき様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

みき様のご来店来月もお待ちしております(*^^*)

• サッチンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-03 21:29:59.0

店内綺麗、スタッフ対応、雰囲気も悪くないです。商店街側でも、静かでおちつけました。駅からも近いので通いやすいと思います。

☆大人気☆ まつ毛カール+ダメージケア

サッチン様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*´ω`*)

サッチン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-01 11:00:16.0

化粧をしなくても、目元を少しでも明るくしたくて一番長いのをつけさせていただきました。とっても気に入りました!要望を聞いて下さりありがとうございました。次回もまたお願い致します_(..)_

ゆりちゃん様

その後持ちはいかがですか?
    長さが長くなった分取れやすくなっておりますので、お気をつけて下さいませm(_ _)m

ゆりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• komantaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 13:41:42.0

予約時間よりも短くなってしまうトラブルがありましたが、仕上がりに全く問題ありません。今後も予約しますのでよろしくお願いします。

komanta様

そして、大変ご迷惑おかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう気をつけて参ります。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    これからもkomanta様のご来店心よりお待ちしております。

• ぱぃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-26 20:55:25.0

まつエクでお世話になっています!
    とれにくいし、しっかりつけてくれるのでおすすです

ぱぃん様

そして嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m

これからも皆様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    ぱぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-25 20:26:01.0

今回2回目のまつエクです。担当してくださった方は前回と同じ方で安心してお任せできました。
    大変気に入りました。また来月宜しくお願いします。

【リペア150本まで】3Dボリュームラッシュ2回目以降のお得なクーポン

ともちゃん様

前回よりも自まつげが増えていて、スタッフも自分のことのように嬉しかったです(*´ω`*)
    これからも美容液等使って、まつげのケア続けてみてください(*^^*)

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-25 16:35:58.0

目尻のエクステの日持ちがしないと相談した所、様子を見てデザインを変えて見ては?とご提案いただきました。
    次回の参考にしたいと思います。

その後持ちはいかがですか?

またマツエクに関して気になることがございましたら、いつでもご相談下さいませ(*^^*)
    ポカリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-23 18:29:21.0

カウンセリングがとても丁寧でした。仕上がりもとても綺麗で良かったです。是非また行きたいです!

あやの様

お褒めの言葉ありがとうございます(*´ω`*)

28日以内でしたらリペアのメニューがお安くなっておりますので、よろしければご利用下さいませ。
    あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 23:50:12.0

初めてでしたがキレイにカールして満足しています

☆大人気☆ まつ毛カール+ダメージケア

いし様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
    いし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-19 22:15:16.0

今回2回目なのですが、2回目も細かな部分まで気を使って頂き、とても良かったです!
    また、冬休みなど休みに入ったら、お願いしたいです!

ゆさ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    オフした後はジェルの厚み分がなくなり大変折れやすくなっていますので、お気をつけ下さいませm(_ _)m

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしてます(*´ω`*)

[投稿日] 2017-08-14 12:11:29.0

興味があっても中々聞かなかった別メニューの件親切に対応頂きました。

ポカリ様

その後持ちはいかがですか??

当店はメニューが豊富ですので、また気になるメニューがございましたら何なりとお尋ねくださませ(*^^*)
    ポカリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• tomoママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-08 18:08:51.0

手際よく、スピーディーで丁寧な仕上がりに満足しています。ナチュラルネイル希望ですが、またお願いしまーす。

【定額ネイル¥3,980】

tomoママ様

先日は連続でご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    Handは3週間、Footは1ヶ月半ぐらいが付け替え時期になりますので

是非(*´ω`*)またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-08 13:48:19.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

ゆりちゃん様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)

ゆりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-05 16:57:12.0

担当者が変わっても、親切丁寧な接客が嬉しいです!

ポカリ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)

これからもスタッフ一同、お客様から愛されるお店づくりに努めて参りたいと思います。
    ポカリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• automneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 06:39:09.0

技術、仕上がりともに大変満足しています。なにより、リペアに期限がないので、仕事や子供のことで日程があわなくても気にせず、自分の中のタイミングで行けるのでリピートしたいと思います。

【初回オフ無料】最新技術3Dボリュームラッシュ 300本 ¥9,800

automne様

そして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ボリュームラッシュのリペアは、期限がないですが3週間前後をおすすめしています。
    automne様のご都合のよろしいお日にちに利用下さいませ(*^^*)

automne様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-03 23:02:44.0

何度もリピしています。施術中は眠ってしまうほど違和感なくリラックスしてます!仕上がりも値段も大満足!また来月お世話になります。

みき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

来月もみき様のご来店心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 23:54:36.0

とても早くやってくださり、綺麗な仕上がりで毎日手元見るたび可愛い!ってなります^_^また今月も伺います!

ほのか様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店のジェルでしたらオフが無料ですのでぜひご利用下さいませ(*´ω`*)

• komantaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 23:05:18.0

先月初回からのリピートです。
    接客も仕上がりも大満足です。
    来月また行きますので、よろしくお願いします!

komanta様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    そして、口コミ評点もすべて5点頂き大変嬉しく思います。

来月もkomanta様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-25 19:21:11.0

自爪に色素沈着している爪が沢山あったり、予算が低いのに、イメージのデザインが総合で高くなってしまい、お店の方が色々と考えてくれて、予算に合うように、やってくれました。
    とても細かい部分などを直してくれたり、ささくれまで取り除いてくれました!
    短い時間と、低予算とは、思えない程の完成にとても喜んでいます。
    また、長い休みが出来たら、お願いしたいです!

【定額ネイル¥4,980】

ゆさ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご旅行楽しんで来て下さいね(*´ω`*)

また長期休暇がある際には是非ご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-15 19:01:45.0

はじめてサロン利用しました。しかもまつエク初めてで緊張してましたがとてもやさしく対応して頂きました。またお世話になりたいと思います。

【初回他店オフ無料】ミンクエクステ120本迄4980円♪美容コーティング付き♪

ともちゃん様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    まつげエクステは、自まつげに負担がかかってきますので、美容液でケアしてあげてくださいね(*^^*)

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かおりんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-15 15:42:58.0

何度目かのリピです。今回も納得のいく仕上がりで満足です。またリピしますね。

まつ毛カール 上 3,240円

かおりんぐ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    かおりんぐ様の納得のいく仕上がりになり、大変嬉しく思います。

かおりんぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 16:26:15.0

長さに迷っていたのですが、鏡を見ながらいくつか試して下さり、とても分かりやすく、納得して決める事が出来ました!
    仕上がりもとても綺麗です。
    お店も静かで、リラックス出来ました。
    また伺います。

ゆみ様

その後持ちはいかがですか?

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    いつでもデザイン変更は自由ですので、何なりとお申し付けくださいませ。

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ねりまりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 14:28:52.0

街角にある小さなサロンという感じで慣れていない自分でも、なんだかとても入りやすかったです。
    暑かったので気を遣っていただき、うちわを貸してもらえたのがホッとしました。
    人には露骨に気づかれず、自分では満足、という微妙なボリュームを目指したいのですが、それが見事にイメージ通り実現しましてありがたく思っています。施術して下さったスタッフさんはやさしい手つきでとても丁寧でした。テープがしみると伝えた時も、気持ちよく直していただき、安心できました。ありがとうございました。

ねりまり様

先日は暑い中ご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    その後持ちはいかがですか?

これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
    ねりまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-12 23:31:42.0

何度もリピしてます。スタッフの方のさくさくした
    対応と、仕上がり、値段ともに大変満足です!

みき様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後持ちはいかがですか?

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロン キャンディ(total beauty salon Candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー