4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. トータルビューティーサロン キャンディ(total beauty salon Candy)   >

total beauty salon Candy

トータルビューティーサロン キャンディ

• 東京都板橋区赤塚2-10-4 笹井ビル1F
  • 東武東上線下赤塚駅徒歩2分/有楽町線地下鉄赤塚駅徒歩2分

ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 09:25:42.0

持ちが良くて、すごくいいです。
    また利用したいと思います。

『会員様限定』 リペアミンクエクステ1時間つけ放題 ☆28日以内限定☆

total beauty salon Candyからの返信コメント

ちーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも皆様に満足して頂けるよう精進して参りたいと思います

• komantaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 19:04:19.0

もう何度目かのリピートですが安定の仕上がりです。
    今回は相談して今までより長さを短くしましたが
    全く問題ありません。また来月いきます。

komanta様

長さを短くしたので、付け心地も良くなってるかと思います(*^^*)
    また何か気になることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

komanta様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• naomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-19 18:12:23.0

とても素敵にしていただきました。大満足です。またよろしくお願いいたします。

【リペア150本まで】3Dボリュームラッシュ2回目以降のお得なクーポン

naomi様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございました(*´ω`*)

その後持ちはいかがですか?
    これからも皆様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    naomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-11 18:34:09.0

前回同様、綺麗な仕上がりでした。まつげパーマだけやってもらえるお店が少ないので助かってます。

サッチン様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも皆様に満足して頂けるよう、精進して参ります。

サッチン様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 23:21:20.0

毎月通っています。先月はたまたま空きがなく、他のお店に行きましたが、やはりこちらがいちばんです。コスパ最高!!また利用させて頂きます。

みき様

その後持ちはいかがですか?

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-09 18:22:17.0

今回3回目の利用です。
    担当の方は1回目の時の方でした。
    今回いつもより増やしてもらいました。
    出来上がり大満足です。また利用しますので
    宜しくお願いします(*^_^*)

その後持ちはいかがですか?
    本数が増えた分、ケアを忘れずによろしくお願い致します(*´ω`*)

そして嬉しいお言葉をありがとうございました。
    ちず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マキマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 12:42:34.0

とても丁寧にしてくれます!

マキマキ様

先日ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも皆様にご満足頂けるようこれも精進していきます。

マキマキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 16:00:11.0

今回は3回目の訪問でした。
    前回前々回同様、仕上がりも綺麗で満足しています。
    有難うございました!また伺います。

ゆみ様

今回もお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    その後持ちはいかがですか?

ゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`*)

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 13:52:49.0

施術していただいて数日経ちましたが、とれることなく綺麗についています。また次回も、宜しくお願い致しますm(._.)mいつもありがとうございます(^^)

ゆりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)

いつもお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ゆりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 11:52:02.0

今回3回目お世話になりました。
    ネイルのお姉さんとても感じが良くて、
    楽しいひと時を過ごさせて頂きましたが。
    ネイルも上手ですが、話も楽しく。又来月もお伺いしたくなりました。
    実家に帰るときにいつも来ていますが、
    こちらにお伺いするのもとても楽しみになりました。
    又よろしくお願いします。

ぴとちゃん様

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*´ω`*)
    ネイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

ぴとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなこゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 16:45:32.0

今回2回目です。
    エクステの持ちも良く、素材も自然で満足しております。
    今まで色々なサロンを利用してきましたが、コスパ的にも一番満足しています。
    ただ、同じ時間帯でネイルをされている方がいて、スタッフの方と一緒に大きな声でどなたかの悪口を言っていて、聞いていて少し不快感を覚えたので、星マイナスにしています。
    施術をしてくださった方は、とても穏やかな雰囲気で安心感があったので、残念です。

はなこゆき様

エクステの仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

その一方でこの度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーにつきましては、担当スタッフにまずは指導し当店全体で見直して参ります。

貴重なご指摘ありがとうございました。
    はなこゆき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ポカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 14:48:39.0

今回からデザインを変えて、様子を見る事に。
    マツエクのもちが長くなれば良いのですが。

ポカリ様

その後持ちはいかがでしょうか?

前回よりも目尻に負担が少ないデザインに変えたので、少し様子を見て下さいm(_ _)m
    ポカリ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 23:11:40.0

仕上がりとても綺麗でした!

まい様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)

これからも皆様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 19:07:48.0

とってもよかったです。またネイルが出来る期間に利用させてもらいたいと思います!

あき様

ネイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております(*´ω`*)

• かおりんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 19:13:52.0

何度目かのリピーターです。今回も希望通り施術していただいてありがとうございます。また来店させていただきます!

まつ毛カール 上 3,240円

かおりんぐ様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)

その後まつ毛カールはいかがですか?
    かおりんぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱぃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 12:52:04.0

いつもしっかりつけてくれてとれずらいです!

ぱぃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後持ちはいかがですか?
    ぱぃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-07 16:45:30.0

この度二回目です。
    今回のネイルも、前回同様大満足です。
    家の近くで、良いサロンに巡り会えて、とても大満足です。
    又よろしくお願いします。

ぴとちゃん様

今回も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからも皆様に満足して頂けるよう日々努力して参ります。

[投稿日] 2017-10-01 21:04:15.0

2回目です。前回同様、綺麗な仕上がりでした。
    次もお願いしたいです。

サッチン様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*´ω`*)
    サッチン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-01 20:10:20.0

今回2回目でした。
    右目頭の方に毛がないとおもったのですが
    短かかったのですがそれにつけていただきました。
    大変満足です。
    またお願いしたいです。

その後持ちはいかがですか?
    右目頭の毛は細くなっているだけですので、美容液等でしっかりケアしてあげてください(*^^*)

ちず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-30 09:05:21.0

いつも要望を聞いてくださりありがとうございます!次回もお願い致します_(..)_楽しみです!

ゆりちゃん様

ご来店頂いた際も嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います!!
    今月もゆりちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております(*´∀`)

• はなこゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 06:45:16.0

施術から2週間経ちますが、もちはいいです。
    エクステの素材も柔らかくて、私には合います。
    今まで通っていたサロンと比べると料金もリーズナブルなので半信半疑でしたが、スタッフの方の技術も高く満足しております。
    これからは、こちらでお世話になると思います。

【初回他店オフ無料】ミンクエクステ120本4980円♪美容コーティング付き♪

はなこゆき様

持ちや料金にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    今後もお客様皆様にご満足頂けるよう、技術向上に努めて参りたいと思います(*^^*)

はなこゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 17:27:52.0

今回は2回目の訪問。
    前回の仕上がり同様、今回もとても満足です!
    有難うございました。また伺います!

ゆみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます(*´ω`*)

28日以内でしたら、リペアのメニューがお安くなっておりますので、ぜひご利用下さいませ。
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-13 14:08:32.0

昨日初めてお願いしました。
    色んなお店に通ってますが、
    出来上がりか凄く綺麗でとても丁寧で、え!!このお値段?
    びっくりしました。
    最高に大満足です。又来月、再来月ずっと通いたいなと思ってます。又よろしくお願いします。種類も豊富で、技術も高く、そしてなによりお安い!!
    色々なデザイン又相談に乗ってください。

ネイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回も楽しいお時間楽しみにしております(*´ω`*)

スタッフ一同ぴとちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• tomoママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 09:31:06.0

ハンド付け替えです。シンプルネイル気に入ってます。
    次は、シンプルながらも秋らしい色を取り入れたいです(^^)

tomoママ様

今回も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回は秋らしいお色味ということで、またご相談させて頂きながら決めて行きましょう(*´ω`*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-05 18:07:27.0

初めてのマツエクにいきました。
    お友達の紹介でいきましたが担当の方が
    丁寧に説明してくれわからないことは
    アドバイスしてくれたのでとても良かったです。
    またおねがいしたいと思います

ちず様

そして嬉しいをお言葉ありがとうございます(*´ω`*)

いつでも気になることがございましたら、お気軽にお声がけください。
    ちず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チャーミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-05 05:23:03.0

先日は予約日前日に突然変更してすみませんでした。昼間空いていたらマツエクやってもらえる事がわかったので、またお願いします。
    今回は目頭は付けないでもらったので良かったです。
    有り難う御座いました。

チャーミー様

今回チャーミー様のご要望に添えたこと大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 23:04:48.0

もう何度もリピートしています。迅速かつ丁寧な施術と、なによりもお値段が安いことが助かります!
    また来月予約します!

みき様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

みき様のご来店来月もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2017-09-03 21:29:59.0

店内綺麗、スタッフ対応、雰囲気も悪くないです。商店街側でも、静かでおちつけました。駅からも近いので通いやすいと思います。

サッチン様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*´ω`*)

サッチン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-01 11:00:16.0

化粧をしなくても、目元を少しでも明るくしたくて一番長いのをつけさせていただきました。とっても気に入りました!要望を聞いて下さりありがとうございました。次回もまたお願い致します_(..)_

その後持ちはいかがですか?
    長さが長くなった分取れやすくなっておりますので、お気をつけて下さいませm(_ _)m

ゆりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• komantaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 13:41:42.0

予約時間よりも短くなってしまうトラブルがありましたが、仕上がりに全く問題ありません。今後も予約しますのでよろしくお願いします。

komanta様

そして、大変ご迷惑おかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう気をつけて参ります。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    これからもkomanta様のご来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロン キャンディ(total beauty salon Candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー