4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. トータルビューティーサロン キャンディ(total beauty salon Candy)   >

トータルビューティーサロンキャンディ バイドールズ シモアカツカテン

• 東京都板橋区赤塚2-10-4 笹井ビル1F
  • 東武東上線下赤塚駅徒歩2分/有楽町線地下鉄赤塚駅徒歩2分 【CandybyDolls下赤塚店】

ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 09:25:42.0

持ちが良くて、すごくいいです。
    また利用したいと思います。

『会員様限定』 リペアミンクエクステ1時間つけ放題 ☆28日以内限定☆

total beauty salon Candy  by Dolls【下赤塚店】からの返信コメント

ちーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 14:54:42.0

お出迎えの挨拶から笑顔で、控えめな口調での確認や気遣い。まつ毛カールの施術は優しくも出来上がりは満足のいく仕上がり。毎度帰宅後、鏡で仕上がりを再確認し技術の高さを実感しております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 22:03:05.0

思い通りでよかったです!

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 13:00:28.0

リクライニングチェアで施術してくれるのはいいのですが、汚れが目立っていて清潔感はありませんでした。
    仕上がりも、カールし過ぎて瞼に当たるし、毛先の向きもバラバラで、技術をもっと磨くべきです。

☆大人気☆ まつ毛カール+ダメージケア

• マキマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 20:47:56.0

いつも丁寧に仕上げてくれて助かります!

【初回他店オフ無料】ミンクエクステ120本5000円♪美容コーティング付き♪

マキマキ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

これからも皆様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    マキマキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-05 16:55:30.0

他の脱毛サロンで脱毛し切れなかった箇所を脱毛してもらってるのですが、効果も感じられるし、お肌の調子も良いので嬉しいです(^-^)

まい様

嬉しい口コミありがとうございます!!

効果を実感して頂き、嬉しく思います(*^^*)
    なくなるのが楽しみですね♪

[投稿日] 2018-06-02 21:58:50.0

今回もとても可愛いくしていただきました!
    センスが良く 大変気に入っています。

【定額ネイル¥5,000】

naomi様

今回も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからも皆様に満足して頂けるよう精進して参ります。

naomi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 21:46:00.0

とても丁寧で親切に対応して下さりました。また、質問にもしっかりと答えて下さり安心して任せる事が出来ました。

【初回オフ無料】【ご新規様限定】ネイルメニュー15%OFF

まー様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

まー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-01 18:23:05.0

今回もとても綺麗な仕上がりでした!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

まい様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)

これからも皆様に満足して頂けるように努めて参ります。
    まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 09:38:05.0

気に入った仕上がりにしていただき、大変満足です。

【ご新規様限定】【初回オフ無料】 最高級セーブル 80本4000円

はなちゃん様

そして、仕上がりに大変満足して頂き嬉しく思います(*´ω`*)

はなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 07:36:53.0

いつも利用してます。
    今回もとても綺麗な仕上がりに満足してます!

ゆみ様

そして、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

いつもお付けされたエクステを大事に扱っていただきます。
    持ちがいいので次回のお付け足しのときは、今回よりも多くお付けすることができると思います(^^)

ゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-16 17:54:57.0

今回も大満足です!ありがとうございました!

【リペア】 リペアミンクエクステ1時間つけ放題 ☆28日以内限定☆

naomi様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*´艸`*)

美容液でのケア頑張って下さいね(*^_^*)

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 19:02:41.0

いつも親子で脱毛でお世話になっています。お値段の安さと、スタッフさんのサクサクした接客が気に入っています。

みき様

親子でご利用くださり、誠にありがとうございます(*^_^*)

その後お肌に赤みや痛みなどありませんか??

当店の脱毛料金は都度払いとなっているため、他の気になる部位等ありましたらお気軽にご利用下さいませ。

みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-10 19:09:35.0

いつも利用しています。いつ伺っても丁寧に対応していただける居心地いいサロンです。今回のデザインも気に入っています。またよろしくお願いします!

naomi様

今回のデザインも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからも日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 23:03:28.0

初めて行きました。おとなしい感じの方でしたけど、きちんと説明もしてくれて接客は良かったと思います。内容も満足しています。次回も行きたいと思いました。

ひまわり様

その後持ちはいかがですか?

接客態度等お褒め頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
    最終来店日から28日以内でしたら、リペアメニューがお安くご利用出来ますので、よろしければご利用下さいませ。

ひまわり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 23:27:48.0

場所:
    駅から近いですが、手前にもネイルサロンがありました。外から中が見えて入りにくさはありました。

施設:
    入口が狭く靴の置き場に少し悩みました。
    あまりサロンの雰囲気など拘らなければ問題はないと思います。私はあまり気にしないタイプです。

サンプル:
    少ないと思います。
    ただあり過ぎると悩みますし、カラーチェンジするとイメージも変わるので良いのかと思います。

希望などあれば相談できる感じもしました。

技術:
    無駄がなくスムーズだと思います。
    丁寧にやっていただきました。

出来上がりは満足しています。
    料金もお安いと思います。
    近くで探していたのでまたお願いしたいと思います。

プリン様

仕上がりにもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    定額ネイル以外のサンプルでしたら他にもたくさんご用意していますので是非ご覧くださいませ。
    また多少ではございますが定額ネイルのサンプルも増やさせて頂きました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    プリン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-30 16:04:49.0

いつも通り綺麗な仕上がりでした!
    ダメージケアをして頂いてるからなのか最近まつ毛が長くなったように感じます。

まい様

そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

定期的にダメージケアをすることで、毛先から切れる心配がなく、しっかりした自まつ毛になっています。
    更に自宅でも美容液等でケアしてあげることで、持ちもよくなるのでぜひ使ってみてください(*^_^*)

まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 14:49:18.0

今回3度目のまつ毛パーマの予約をさせて頂いたのですが、やはりとても上手だなぁと感じました。一つ一つ丁寧で、手早いなぁと。仕上がりも綺麗で嬉しかったです。持ちもいいので、助かります。
    ちなみにこれまでホットタオルで目元を温めて頂いた事がなかったので、とても気持ちよくて良かったです。ありがとうございました。次回はまつ毛パーマにするかエクステにするか悩みますがまたよろしくお願いします!

ショコラ様

そして、お褒めの言葉ありがとうございます。
    ショコラ様のご満足頂ける仕上がりになったこと、リラックスして施術を受けられたこと大変嬉しく思います(*^^*)

エクステをされる際は、三ヶ月程あけてからお付けされると持ちも良くなり、綺麗な仕上がりになります(^O^)

また気になることがございましたら、いつでもスタッフにお聞きくださいませ。
    ショコラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 22:18:40.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき手早く綺麗にエクステしてもらいました。
    また予約させていただきたいです。

【ご新規様限定】【オフ無料】セーブルエクステ120本5000円

ちーこ様

その後持ちはいかがですか?

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    普段美容液等でケアして頂けるとお付け出来る本数が増えたり、持ちが良くなりますので使ってみてください(*^_^*)

ちーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-24 21:46:03.0

もち も良く丁寧にカウンセリングもしてくれるので安心できます。またよろしくお願いします。

naomi様

お褒めの言葉ありがとうございます。

接客態度や技術に関して、ご満足頂き大変嬉しく思います。
    これからも皆様に満足して頂けるよう、精進して参ります。

• つっこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 11:31:26.0

まつげパーマ2回目でした、前回もでしたが今回も綺麗にまつげパーマして頂いて有難うございました。お値段も良心的でまた次回もお願いしたいと思います!

つっこ。様

前回、そして今回ともにつっこ。様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います(*´ω`*)
    普段美容液等でケアしてまつ毛を健康的にして頂けると、持ちが良くなりますのでケアの方よろしくお願い致しますm(_ _)m

つっこ。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-22 00:00:48.0

まつげパーマをお願いしました!
    ナチュラルできれいにかかっています。
    すごく私好みの上がり方です。
    またお願いしようと思っています!

まりー様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    まりー様に気に入って頂けた大変嬉しく思います(*^_^*)

持ちが1ヶ月~1ヶ月半ほどです!
    まりー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱぃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-19 20:08:20.0

いつもきれいにつけて下さり、お値段も手頃で大満足です

ぱぃん様

その後持ちはいかがですか?

お褒めの言葉ありがとうございます!
    美容液等でのケア頑張って下さいね(*´ω`*)

ぱぃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• komantaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 19:40:15.0

ずっとリピートしています。
    施術も安心で信頼しています。

komanta様

その後持ちはいかがですか?

そしていつもお褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*)
    komanta様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 09:18:07.0

今まで通っていたサロンが引越しで遠くなってしまったので、検索して見つけました。
    施術してもらうソファは、ネイルも同じところでやるのか肘掛けが少し汚れていて、白なので目立っていたのが気になりました。
    施術はとてもスムーズで、引っ張られたり瞼を押されたりということもなく、うとうとしてしまいました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

あやか様

ソファに関しまして、ご指摘頂きありがとうございます。
    ご意見をもとに店内の清掃により一層精進して参りたいと思います。

そしてあやか様がリラックスして、施術を受けられたこと大変嬉しく思います。
    持ちやカールかかりなど、様子を見て頂き、何かございましたら、いつでもスタッフにお聞きくださいませ。

あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 18:04:33.0

初めて行くお店で緊張していましたが、気さくに話しかけてくれて施術中の会話もとても楽しかったです~^_^勿論、技術も素晴らしく短時間でオフとジェルを仕上げてもらいました(o^^o)ありがとうございます!

ゆか様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    食器洗いなどの時にゴム手袋を使って頂けると持ちも良くなりますので是非心がけて頂ければと思います。
    これからも皆様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-11 19:53:31.0

いつも利用させていただいています。今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。

【定額ネイル¥5,000】

naomi様

いつもご利用ありがとうございます。

今回も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからも皆様に満足して頂けるよう精進して参りたいと思います。

• しのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 12:26:12.0

初めての来店で、初めてのまつげパーマをしました。
    まつげパーマ・まつエク、分からない事ばかりで、施術前のカウセリングの時に、色々質問したのですが、丁寧に答えていただき、分かりやすく良かったです。自宅でのケアの方法なども教えていただき良かったです。他の人の口コミを見て来店したので、店内に入る時に靴を脱ぐことを知っていて、脱ぎやすい靴で行きました。またまつげパーマが取れたあたりに来店させていただきたいと思っています。

しのちゃん様

今回は、自然な感じでカールをかけさせて頂きましたがいつでもご変更可能ですので、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ(*^_^*)

スリッパに履き替えやすい靴でお越し頂く等お気遣いありがとうございます。
    自宅でのケア頑張って下さいね(^O^)

しのちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 01:13:54.0

まつげパーマで初めてうかがいました。口コミの評判が良かったため、期待して行きましたが…残念でした。まつ毛パーマはいくつかのサロンで経験していますが、右と左で上がり具合がここまで違うお店は初めてでした。施術前に「直角にあげるのと、ナチュラルにあげるのが出来ますがどちらが良いですか」と聞かれました。ナチュラルを選択しましたが、仕上がりは右がナチュラル、左が直角…。しばらくはビューラーで調節するしかなさそうです。

サキ様

先日は数あるサロンから、当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    当店をお選び頂きましたのに、ご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。

サキ様のご意見を参考にさせて頂き、今後このようなことがないようスタッフ一同徹底して参りたいと思います。

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-06 12:18:42.0

スタッフさんも親切でとても良かった。仕上がりも満足しました。

【定額ネイル¥4,000】

リリー様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも皆様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

リリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロン キャンディ(total beauty salon Candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー