4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. トータルビューティーサロン キャンディ(total beauty salon Candy)   >

トータルビューティーサロンキャンディ バイドールズ シモアカツカテン

• 東京都板橋区赤塚2-10-4 笹井ビル1F
  • 東武東上線下赤塚駅徒歩2分/有楽町線地下鉄赤塚駅徒歩2分 【CandybyDolls下赤塚店】

ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 09:25:42.0

持ちが良くて、すごくいいです。
    また利用したいと思います。

『会員様限定』 リペアミンクエクステ1時間つけ放題 ☆28日以内限定☆

total beauty salon Candy  by Dolls【下赤塚店】からの返信コメント

ちーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも皆様に満足して頂けるよう精進して参りたいと思います

[投稿日] 2018-02-06 13:46:01.0

いつもと違うスタッフさんだったのですが、いつも通り綺麗に仕上げていただきました!
    カウンセリングもしっかりしていただき、ありがとうございます。
    いつも1ヶ月以上綺麗にキープされているので助かります。

まい様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同喜んでおります(*´ω`*)

これからも皆様に満足して頂けるよう、精進して参ります。
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-05 21:14:16.0

何度もリピートしています。値段、手際のよさはもちろん、スタッフの方も優しく親切です。また来月お世話になります。

【初回他店オフ無料】ミンクエクステ120本5000円♪美容コーティング付き♪

その後持ちはいかがですか?

いつもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    前回のご来店より、28日以内でしたらリペアメニューがお安くご利用出来ますので、ぜひご利用下さいませ

みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-05 21:00:43.0

2回目の脱毛でお世話になりました。サクサクとムダなく作業して下さいます。また来月予約します。

みき様

その後、肌の赤みや痛みは大丈夫ですか??

お褒めの言葉ありがとうございます。
    みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-02 02:00:13.0

3回まつ毛パーマで伺いました。
    接客はとてもよく落ち着きます(^^)
    1度目と2度目に施術してくださった方は同じで、納得のいく仕上がりでしたので通おうと決めておりましたが3回目に当たった方は違う方で、技術に泣きました。
    痛みも何度かありました。
    こんなことがあるなら、指名できるシステムがあればとても嬉しいですね。

ありさ様

接客サービスなど、お褒め頂きありがとうございます。
    ありさ様が落ち着いて施術を受けられたこと大変嬉しく思います。

一方で、何度か痛みがあったということで、大変申し訳ございませんでした。
    現在お目元の違和感等大丈夫でしょうか??

当店は指名制度もございますので是非ご利用下さいませ。
    その際お手数ではございますが備考欄に指名スタッフの名前を書いて頂ければ、指名スタッフが担当させて頂きます。

ありさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 16:05:30.0

今回は2ヶ月ぶりに来店です。
    前回160本付けていただいたので、大分もちました。
    いつも通り、綺麗に付けてもらい満足です^ - ^
    有難うございました。

ゆみ様

前回、エクステの持ちが良かったとお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    その後持ちはどうですか??

ゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ポカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 22:38:41.0

まつげの事を考えて、長さを変えてくれるなどの気配り、とても親切でありがたいと思ってます。

ポカリ様

その後持ちはいかがですか?

前回と同じ長さを付けておりますが、長さによってつける幅をかけましたので、様子を見てみて下さいませm(_ _)m

ポカリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• キヨミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 10:51:45.0

何時も利用していますが、毎回安心して、リラックスできる所がとても良いです!

キヨミ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます(*´ω`*)
    これからも、お客様がリラックス出来る空間であるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    キヨミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-19 18:51:16.0

いつもお世話になっております。今回も満足のいく仕上がりでした。またリピしますね。ありがとうございました。

まつ毛カール 上 3,240円

かおりんぐ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

かおりんぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちえまる。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 12:49:51.0

マツエクで初めて伺いました。
    チェアーは最高でした。
    仕上がりは…前に行っていた所では目尻までしっかりやってもらえましたが…
    つけてもらえませんでした。
    毛が短い?とか、方向が変になるとか?
    どうにかつけるのが、プロなのでは?と思ってしまいました…
    つけられないなら、長さや太さカールの種類を変えて、希望に沿うような形に仕上げて欲しかったです。
    5000円無駄になりましたが。
    速攻で付け替えます。
    残念でした。
    もう行かないです。家から近くてよかったのですが。
    他を探します。

ちえまる。様

ちえまる。様がリラックスして施術をうけられたこと大変嬉しく思います。
    その一方で施術面ではちえまる。様の不満の残る形になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

目尻の毛がまぶたに重なっているので、お付けしてしまうとエクステの根元がまぶたに刺さり痛み等がでたら危険ですので、お付けしない方がいいと判断させて頂きました。

今回スタッフとちえまる。様とで仕上がりのイメージが違ったことに対して、今後このようなことがないよう、カウンセリング時に仕上がりのイメージをお客様と共有できるよう改善をして参ります。

[投稿日] 2018-01-07 19:52:21.0

いつも通り綺麗な仕上がりでした!

まい様

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)

これからも皆様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-05 20:21:44.0

いつもマツエクでお世話になっていました。今回は初の脱毛だったのですが、スタッフの方はとても感じがよく、リラックスできました。また、プラスでマツエクもお願いしたところ、すぐに対応して頂きました。

V・I・Oセット脱毛

みき様

その後肌の痛み等はございませんか?

いつでも、何かございましたらお気軽に申し付け下さいませ。
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-30 17:48:23.0

こちらの細かいな要望にも嫌な顔をしないでじっくりカウンセリングしてくれて、とても良かったです。

また伺わせて頂きます

【初回他店オフ無料】ミンクエクステ120本4980円♪美容コーティング付き♪

ゆみこ様

そして、ゆみこ様のご希望に添うことができ、大変嬉しく思います(*^^*)

また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    ゆみこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サッチンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 23:25:22.0

前回より、まつ毛を上げてもらいました。パーマのもちが良さそうです!長持ちさせるアドバイスも聞けます。対応良いです!

サッチン様

その後まつ毛カールの持ちはどうですか??

色々美容液試してみて、自分の自まつげに合った美容液をみつけてみて下さいね(*^^*)
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

サッチン様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ぴとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-21 19:49:02.0

いつもお伺いしています。
    やっぱりキャンディさんは最高です。
    ネイルのお姉さんのファンになりそうです。
    いつも綺麗にネイルして頂いてありがとうございます。これで、今年の年明けデートもバッチリです。
    又お伺いします。来年もよろしくお願いします。

ぴとちゃん様

今回も大変気に入って頂けたようで嬉しく思います(*´ω`*)

1月から定額ネイルの内容が変わりましたのでブログや当店のInstagramで確認して頂けたら幸いです。
    ご予約の状況によってはデザイン変更が出来ない場合もございますのでご理解とご了承のほどよろしくお願い致しますm(_ _)m

今年もtotal beauty salon Candy by Dollsをよろしくお願い致します。
    ぴとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-20 22:12:02.0

毎月お世話になっています。今回は付けたしのみでしたが、サクサクと作業は早いし丁寧な仕上がりです♪

【リペア】40本※3,000円 部分的・少しだけお付け足したい方おススメ

みき様

そして、いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。

仕上がり等、みき様のご満足いただける技術を提供でき、大変嬉しく思います。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マキマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-19 13:23:30.0

まつげのダメージに合わせてくれるので助かります

マキマキ様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

マキマキ様の自まつげは長い毛が多いので、美容液等でケアしてあげれば、毛がしっかりしてきます(^^)
    アフターケア頑張って下さいね(*´ω`*)

マキマキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ポカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 13:04:42.0

最近持ちが良くなって、とても良かったと思ってます。

ポカリ様

その後持ちはいかがですか?

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

• みっぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 13:03:10.0

まず、店内が寒すぎてビックリしました。担当の方の指先も冷たく、お客様の肌に触れる職業としてどうなのかと思いました。施術中に何回か痛みを感じ、今までまつエクを付ける時に痛いと思ったことがなかったので不安に感じました。仕上がりは満足でしたが、翌日にポロポロと取れてきて持ちの悪さにもビックリしています。
    担当の方の接客もイマイチで、こちらから聞かないと色々提案してくださらない方でした。全体的に笑顔がなかったのが印象的です。口コミが良かったので来店したのですが残念です。もう行かないと思います。

【初回他店オフ無料】ミンク160本5,980円♪美容コーティング付き♪

みっぽ様

この度は満足できる技術を提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術向上に努めて参りたいと思います。
    また店内が寒すぎる点につきましては早急に対処させて頂きます。
    皆様がリラックスして頂ける空間を目指して、今後このようなことがないよう努めて参ります。

• のっびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 16:32:08.0

いつもワンカラーネイルですが、綺麗に仕上げてくれます!お店も駅から近くて行きやすいですし、雰囲気もいいです。次回は、少し派手なネイルにしたいと思います。またよろしくお願いします。

のっび様

雰囲気をはじめ技術にもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回も素敵なネイルになるよう一緒に考えて行きましょう(*´ω`*)

これからも皆様に満足して頂けるよう努力してまいります。

• ケイティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-01 14:50:25.0

前回まつ毛パーマの仕上がりがとても良かったので今回も予約させていただきました。丁寧に、綺麗にしてもらえて満足しています。またよろしくお願いにします。

ケイティ様

前回、そして今回ともにケイティ様のご満足のいく仕上がりになり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ケイティ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-30 11:06:44.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました(*´∇`*)少しの間、まつ毛を元気にするために、マツエクおやすみしようと思ってます。そのうち、また行かせていただこうと思っております。

そのときはまた宜しくお願い致します( 〃▽〃)

ゆりちゃん様

そして、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

マツエクお休みしている間、美容液等でのケア頑張って下さいね(*^^*)

ゆりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-29 20:54:15.0

月に1度が2度来ています。施術中はいつも爆睡しちゃいます。それくらい、違和感なく、痛みなく、キレイに仕上げてくれます♪

みき様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-29 12:18:35.0

今回は初めての1時間つけ放題で160本も付きました!
    (普段は120本です)
    いつもながら、とても綺麗に仕上がり、満足です!
    有難うございました。また伺います

ゆみ様

その後持ちはいかがですか?
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*´ω`*)
    本数がいつもより多い分、ケアをよろしくお願い致します。

ゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-26 12:25:13.0

昨日は、ありがとうございました。
    又又気に入りました。
    もう一か月一回ペースで通ってます。
    こちらでやって頂いたネイルは友達にも良く褒められて、凄く嬉しく。大満足です。ありがとうございました。

ぴとちゃん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからも皆様に満足して頂けるよう日々努力して参ります。

[投稿日] 2017-11-25 22:42:21.0

前回まつ毛パーマをかけていただいてから、綺麗な状態で1ヶ月以上持ちました。
    今回もとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。

まい様

そして嬉しいお言葉をありがとうございます(*´ω`*)

まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなこゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 21:08:17.0

今回はもちが悪く、一週間くらいで半分以上取れてしまいました。
    前回やって頂いた時はしっかりともっていたので、今回はまつ毛の状態が悪かったのかもしれませんね。
    担当してくださった方は、いつも丁寧に施術してくださるので、特に不満はありませんが、もちが良くなかったので、星少なめにしました。
    次回に期待です。

はなこゆき様

接客態度に対して、嬉しいお言葉ありがとうございます。

そして、今回は取れが早かったということで、はなこゆき様のご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    前回はしっかりもっていたとのことで、もしかすると前の残っていた分が取れたのかもしれません。
    ずっと付け足しでいらっしゃいますので、もしよろしければオフして付け替えされると綺麗に仕上がり持ちにも満足して頂けると思います。
    また当店では1週間以内は無料でお直しをしてますのでご連絡下さいませ。

はなこゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• komantaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 19:04:19.0

もう何度目かのリピートですが安定の仕上がりです。
    今回は相談して今までより長さを短くしましたが
    全く問題ありません。また来月いきます。

komanta様

長さを短くしたので、付け心地も良くなってるかと思います(*^^*)
    また何か気になることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

komanta様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• naomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-19 18:12:23.0

とても素敵にしていただきました。大満足です。またよろしくお願いいたします。

【リペア150本まで】3Dボリュームラッシュ2回目以降のお得なクーポン

naomi様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございました(*´ω`*)

その後持ちはいかがですか?
    naomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• サッチンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 18:34:09.0

前回同様、綺麗な仕上がりでした。まつげパーマだけやってもらえるお店が少ないので助かってます。

サッチン様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも皆様に満足して頂けるよう、精進して参ります。

サッチン様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

トータルビューティーサロン キャンディ(total beauty salon Candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー