いつも綺麗に付けて頂けるので安心してお任せしています。施術後に自まつ毛がどんな状態かも教えてくれるので、家でのケアに気を付ける事が出来てます。
【1時間リペア】フラットラッシュ 5000円 ☆最終来店から21日以内☆
total beauty salon Dolls【トータルビューティーサロン ドールズ】西台店からの返信コメント
total beauty salon dolls 滝口
マツエクは初めてでしたが丁寧にカウセリングして頂き仕上がりも大満足です。
【ご新規様限定】【オフ無料】 フラットマットラッシュ120本 5500円
あゆ様
この度は数あるサロンの中
dollsをご利用いただきありがとうございます!
total beauty salon dolls 滝口
施術が丁寧で安心できました。
いつも左右でカールにバラつきが出てしまうのが気になっていたのですが、綺麗に均等にパーマをかけていただき嬉しかったです。
また利用させていただきます。
まつげパーマ☆【毛先までくるんと】トリートメント付き
さら様
total beauty salon dolls 滝口
いつもまつげパーマをお願いしています。
お値段もお手頃なのに、仕事も早くいつもキレイに仕上げて頂き、大満足です!!
今後も通わせて頂きます!
【MP専門スタッフ】 ★上下まつ毛パーマセット★5800円
ゆきちゃん様、当店DOLLSをご利用頂き誠にありがとうございます。
良い評価とお口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^ ^
これからもお手伝いさせてください♪
またのご来店心よりお待ち致しております。
いつも綺麗にしてもらえて嬉しいです。
【ネット予約限定、指名不可】まつ毛パーマ★ラッシュカール★3800円★
みか様、当店DOLLSをご利用頂き誠にありがとうございます。
良い評価とお口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^
デザインの変更などありましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ち致しております。
どのスタッフさんも丁寧な対応をしてくださり、もちも良いので
毎回安心してお任せしています。
total beauty salon dolls 田島
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
安心してお任せしていただいております!
今回、一つ残念だったのが香水?の匂いが施術台に残っていて、更にキツく強めの匂いだったため帰ってからもずっと首周りに残っていて不快な思いをしました。
お忙しいところ大変かと思いますが、タオルの交換など、気にかけていただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。
高級セーブルエクステ 120本 美容コーティング付き ブラウンあり
やま様
いつも当店【トータルビューティーサロン ドールズ】西台店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
お忙しいところ、うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
匂いの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今までよりも徹底して施術環境を整えてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
1年ほどジェルネイルでお世話になっていましたが、転職活動のため一度オフすることにしました。
オフする理由についてお伝えしたところ、応援しています!待ってます!とお声かけいただいたので早く決めて早くまたお世話になりたいと思います。
別のスタッフさんも待ってます!と言ってくださりとても嬉しかったです。
ネイルは一時的にお休みしますが、まつ毛やアイブロウメニューでも今後とも利用させていただきます。
いつも当店【トータルビューティーサロン ドールズ】
西台店にご来店いただきありがとうございます。
口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
転職活動のほうも心から応援しています!!★
また是非ご来店いただけることを楽しみにしております(^^)
今後もよろしくお願いします。
ロレイン 様
いつもdollsにご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しいクチコミ、評価ありがとうございます!
仕上がりの方も満足いただけて嬉しいです♪
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
total beauty salon dolls 田島
最近はエクステでお願いしていますが、毎回丁寧に対応してくださり
もちも良いので、安心してお任せしています。
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
total beauty salon dolls 田島
まばらになってしまったのを綺麗に付けて頂きました。いつも安心してお任せしてます。
みうママ様
いつもドールズにご来店いただきありがとうございます(^^♪
お忙しいところ、うれしい口コミもごありがとうございます(^^)
施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
今後も何かご希望や質問などありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
みうママ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
どうぞよろしくお願いいたします!
total beauty salon 滝口
初めて伺いました
オープンの時から、ずっと気にはなってたんですが
若い人が沢山利用するんだろろと思い、なかなか伺えませんでした
今回ギフト券もあったので勇気を出して
伺いました
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、しっかり
上がっていて大変満足です
4月に息子の結婚式があるので
又伺わせてもらいます
宜しくお願い致します
しゃくじガミ様、この度は当店DOLLSにご来店頂き誠にありがとうございました。
良い評価とお口コミ投稿ありがとうございます^_^
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!
何かご不明点などありましたらご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ち致しております。
初めてのまつ毛パーマだったので、少々不安でしたが、担当していただいたスタッフの方から丁寧に説明していただき、また明るく対応してくれたので、安心して施術して貰いました。
1ヶ月ほど保つとの事だったので、またまつ毛の状態をみて行きたいと思います。
今はまつ毛パーマをしてから1週間くらいですが、ビューラーいらずで朝の時間短縮できてます。
お店は入口前が駐車場のため、初めてだと少しわかりずらいかもしれませんが、近くに目印になる建物もあるので地図で良く見れば、問題無し。
【ネット予約限定、指名不可】◆パリジェンヌorラッシュリフトカール◆4300円
よん様、この度は当店DOLLSにご来店頂き誠にありがとうございました。
良い評価とお口コミ投稿ありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けて嬉しいです♪
ビューラーかけたくなってきたなーって頃が掛け直しの時期になりますので、目安にしてください!!
なにかご不明な点がございましたらお気軽お申し付けください。
いつも無駄の無い施術で綺麗にして頂けて有難いです。
あーたん様、いつも当店DOLLSをご利用頂き誠にありがとうございます。
良い評価とお口コミ投稿ありがとうございます^_^
またなにかあれば遠慮なくお申し付けください!!
次回ご来店心よりお待ちしております。
今回エクステのデザインを少し変えようと思い相談したところ、とても丁寧に対応していただきました、満足のいく仕上がりで気に入っています。いつもありがとうございます。
total beauty salon dolls 田島
丁寧で速い仕上がりで満足でした。他で通ってたのですがこちらに変えようと思います。
【セーブルフラットマットラッシュ】160本 7700円 ブラウンあり
かどまい様
total beauty salon dolls 滝口
折れてガタガタな爪なのに、丁寧に施術して頂きました。
【自店オフ無料】定額フットネイル◇色変え自由6700円マッサージ付き
いつも当店【トータルビューティーサロン ドールズ】
西台店にご来店いただきありがとうございます。
施術を心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またぜひご来店いただけることを楽しみにしております。
こちらこそ、ありがとうございました。
菊池
パリジェンヌをオーダーしましたが根本が立ち上がっていなく、カールがあったためまつ毛パーマだと思いました。
☆束感パーマ☆韓国アイドル風まつげパーマ☆ ☆6000円☆
りん様
この度は、当店【トータルビューティーサロン ドールズ】西台店にご来店頂きありがとうございました。
口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。
今回ご希望の仕上りに出来ずお客様におかれましては残念な気持ちにさせてしまいました事
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、パーマ技術の向上、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
どうぞよろしくお願い致します。
最近はエクステをお願いしていますが、どのスタッフさんも毎回丁寧な対応をしてくれますし
エクステのもちも良いので安心してお任せしています。
高級セーブルシングルエクステ 80本 美容コーティング付き ブラウンあり
ひろ様
施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも頑張らせて頂きます(^^)♪
ひろ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
どうぞよろしくお願い致します。
いつも綺麗に施術して頂いてます。ありがとうございます。また来年も宜しくお願いします。
みうママ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
本年もこちらこそよろしくお願い致します。
いつも素敵に仕上がり大満足です
爪が綺麗だと毎日頑張れます
また、お願いします
【自店オフ無料】定額デザインネイル5700円パラジェル変更1000円マッサージ付
さくみさ様
施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
さくみさ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
どうぞよろしくお願い致します。
今回も素敵に仕上げていただき大満足です
又よろしくお願いします
のこ様
施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
のこ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
どうぞよろしくお願い致します。
今日もぱっちりとくるりんと
上げていただきました。
施術時間も短いので、負担も少なくて
ありがたいです。
またお願い致します!
勧誘やセールスも一切なく、安心なお店です。
くう様、いつも当店DOLLSをご利用頂き誠にありがとうございます!!
良い評価とお口コミ投稿ありがとうございます♪
安心して通って頂けるとのお言葉とても嬉しいです!!
まつ毛の状態も定期的に見させて頂けることでお伝えできますので、何かあればご相談くださいませ。
初めてですが、とても丁寧に施術していただき、綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。
{自店オフ無料}定額デザイン6700円*パラジェル変更1000円 ハンドマッサージ付
エツナ様
この度は数あるサロンより当店【トータルビューティーサロン ドールズ】
西台店にご来店頂き誠にありがとうございました。
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております☆
菊池
施術がとてもスムーズでスピーディでした!
仕上がりもとても綺麗に上がってて大満足です!
この度は数あるサロンより、当店DOLLSにご来店頂き誠にありがとうございました。
良い評価とお口コミ投稿ありがとうございます^_^
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!
デザインの変更などもできますのでなんでもご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております
今回も楽しくお話ししながらあっという間に仕上げてもらい満足です。またよろしくお願いします!
【最新技術バインドロック】80束 ナチュラルにボリュームUP 8000円
えり様
施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
えり様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
どうぞよろしくお願い致します。
娘の代わりにコメントです。
綺麗にくるんとあがって嬉しいです。
まつげパーマ☆【毛先までくるんと】トリートメント付き
みうママ様
娘様にも喜んで頂き大変うれしく思います。
施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
みうママ様と娘様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
どうぞよろしくお願い致します。
いつも綺麗に施術して頂いて、満足してます。
どうぞよろしくお願い致します。
時間もかからずスムーズに施術してもらい、仕上がりも可愛かったです!
【ご新規様限定】【オフ無料】◆高級セーブルエクステ120本5000円
ねもと様
この度は数あるサロンより【トータルビューティーサロン ドールズ】西台店 にご来店頂き誠にありがとうございました。
良い評価とうれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
ご希望などあればお申し付けくださいませ。
当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
ねもと様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
せっかく施術してもらいましたが、
率直にコメントを書かせていただきます。
爪の形もバラバラで、勢いよく短く切られすぎてしまい、
爪を見るたびに落ち込んでしまいます
コミュニケーションも、ネイルの仕上がり以外のどうでも良い話が続いてしまい、少し不愉快でした…
同じ思いをする方が今後居ないように、活かしてほしいです…
Jrネイリスト♪1カラー、グラデーション、フレンチ2500円
aaa様
本来であればネイリストが気付き対応をさせて頂くべき所を
ご指摘頂く形となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
aaa様より頂いたお言葉を真撃に受け止め、技術向上の徹底を
させて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
トータルビューティーサロン ドールズ(total beauty salon Dolls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー