3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. 極 海浜幕張店   >

極 海浜幕張店

キワミ カイヒンマクハリテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県千葉市美浜区ひび野1-9 スーク海浜幕張2F
  • JR海浜幕張駅すぐ
    4.4

みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 22:23:06.0

身体中とてもスッキリし大満足です!丁寧な対応と心配りにも感謝です♪

みきさま

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お身体がスッキリして頂けたようで私も嬉しいです♪

次回もしっかり疲れが取れるよう施術させていただきますね(^^

バランス整体 極 海浜幕張店 オグロ

• なかやんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-11-28 14:02:46.0

かなり力強く施術を行ってもらいありがとうございました初めての為効果はまだわかりませんが身体が伸びてこってるなと感じたので自分の体がヤバイことになってるなと改めてわかることが出来ました酸素カプセルも良かったが足元は少し寒かった感じがしましたここで着替えることになったが椅子がほしかったですあと駐車場からエレベーター乗って降りてからがわかりずらいので矢印に店名入れて案内を壁づたいに貼れると良いですね

【ご新規限定・整体】★移転リニューアル特価★整体60分8800円→6600円

• あおやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 08:09:10.0

ギックリ腰やヘルニアを体験せずに済んでいるのは
    定期的に施術して頂いてるおかげだと思っております。

あおやん様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!!
    ギックリ腰やヘルニアを体験せずに済んでいると
    実感されていてとても嬉しいです☆彡

あおやん様とお会いできるのを楽しみにしています
    これからもお身体のメンテナンスの
    お手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(*^-^*)

バランス整体 極 海浜幕張 内山

• シミズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 12:21:04.0

初めて利用しましたが、全身の揉みほぐしが本当に丁寧で感動しました。
    特に肩と腰のコリがしっかり取れて、終わったあとは身体が一気に軽くなりました。
    強さも細かく調整してくれて安心して任せられます。

• あのかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 21:33:50.0

首肩の凝りが限界に達して駆け込みました。
    ずっとお世話になっている担当の方ではなく初めての方が施術してくださいましたが、凝りの状態を見極めながら丁寧にほぐしていただけました。

あのか様

先日はご来店ありがとうございました
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

首肩のコリが限界との事でしたのでお身体が弛んで凝りが流れていくよう施術させていただきました(*^-^*)

これから寒さが増していく季節ですのでどうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ
    またお辛い時はいつでもお気軽にご利用くださいね(^^♪

スタッフ一同心よりお待ちしております

バランス整体極 海浜幕張店 オグロ

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:07:14.0

毎回とてもリラックスさせていただいてます。
    お店も綺麗で、空間も広く取られているのでゆったりと過ごせます。セラピストの方も皆さんの距離感もとで良いと思います。またお伺いさせていただきます。

★お得な整体セット★【整体50分+選べる20分】部位と整体の合計70分⇒9900円

ゆうちゃん様

お身体がリラックスして頂けて、とても嬉しいです!

急に寒くなってきましたのでお身体ご無理なさいませんよう、
    ゆうちゃん様が、お疲れを感じた時はいつでもお待ちしております♪

素敵な口コミをありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

バランス整体 極 内山

• 楽園伝説さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 19:11:23.0

いつも、いつ訪問しても、
    親切に対応いただき感謝です!
    「おかえりなさい」そして「ただいま」な
    雰囲気が良いです。

★【当店で酸素利用が初めての方】★酸素カプセルお試し40分 2200円→1100円

楽園伝説様

お久し振りのご来店ありがとうございます!

移転して場所が変わったので一瞬戸惑われたかもしれません(;^_^

お褒めの口コミ嬉しいです♪

普段の生活の中でおくつろぎいただける場所としてぜひご活用くださいませ<(_ _)>

これからも楽園伝説様のご来店を心よりお待ちしております!

バランス整体 極 海浜幕張店 ノムラ

• zinさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-11-05 22:50:03.0

最近、毎晩足が攣るので伺いました。足裏からふくらはぎを施術していただき施術後の晩は攣る事もなく、ぐっすり眠れました。久しぶりの、担当者でしたが適度に会話もありリラックスできました。またお願いしたいです。

【足元から改善!!しっかり90分】★整体50分+リフレ40分★13200円→12100円

zin様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)

リラックスしてお受けいただき、施術後の晩足が攣る事無く、ぐっすりお休み頂けたとのご報告、

大変嬉しく思っております(^^♪

お選び頂いたリフレのコースがzin様のお疲れにあっていらっしゃったようで、よかったです☆彡

朝晩の冷え込みが強いので、お休み前ぜひ足を温かくしてお休みくださませ(*^^*)

zin様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

バランス整体 極 海浜幕張店 南部

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 15:39:37.0

いつも時間内めいいっぱい、私の辛いところを全部触って楽にしてあげようというお気持ちが伝わってくる温かい施術で、心から癒されます。優しさをいただくことで、その後頑張りたい仕事や用事で、私も周りの人へ優しさを還元することができていると感じます。
    今回は長めにやっていただけましたが、前回などは時間の関係上20分という短いコースの中、限られた時間内で一生懸命なおそうとしてくださるお気持ちが伝わってきて、本当に感動しました。
    予算上なかなか頻繁には通えず申し訳ありませんが、またつらい時にどうぞよろしくお願いいたします。

しーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

そして心のこもった優しくて温かいお言葉、本当にありがとうございます。

しーちゃん様が当店の施術で癒され、周りの方々にさらに優しさを還元されていらっしゃる事が

とっても嬉しく、その嬉しいご報告が私達の励みになり、また頑張ろうと元気を頂けます(^^)/

今後もしーちゃん様がいつご来店されても、心身ともに癒される施術がご提供できるように

スタッフ一同精進して参ります(*^-^*)

朝晩の冷え込みが強くなって参りましたので、お風邪などひかれませんように☆彡

しーちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております(^^♪

バランス整体 極 海浜幕張店 南部

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 14:41:26.0

子供の付き合いで少し遠出をして1人の時間が出来たので予約して行きました。

力加減も接客も良くてすっきりしました。
    初めて酸素カプセルも利用させて頂きましたが
    終わった後は目の辺りが軽くなった気がしました。

その日の夜はぐっすり眠れました。
    またそちらに用事がある時は
    行ってみたいと思います。

【ご新規限定★平日・土日祝もOK】すっきり♪全身ほぐし40分5500円→4400円

ちょこさま

先日は貴重な時間を幕張店にご利用いただき、また嬉しい口コミまでありがとうござします

初めての酸素カプセルで少し耳がきつかったとおはなしされていたので当日ぐっすり眠れたとの事、
    良かったです(*^-^*)

また幕張にいらしゃる事がありましたら 是非、お立ち寄りお待ちしております(^^♪

バランス整体極 海浜幕張店 オグロ

• ぴゅあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 18:18:33.0

ありがとうございました(^^)
    首の凝り、肩の凝り、肩甲骨の凝り、体の疲労がスッキリしました!

ぴゅあ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^_^)

首、肩、肩甲骨のお疲れや体の疲労がスッキリなったとの事、
    とっても嬉しいです。

これから寒くなりお身体もカチカチ季節になります。
    またリセットにいらしてくださいね。

風邪などにお気を付けてお過ごしください(*^-^*)

ぴゅあ様、嬉しい口コミもありがとうございました♪

バランス整体 極 つじもと

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 20:03:30.0

酸素カプセル好きになりました
    またお願いします

まりちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    酸素カプセル気に入って頂けて、私達もとっても嬉しいです♪

疲労回復、リフレッシュに、いつでもいらしてください(*^-^*)

またのご利用をお待ちしております☆彡

バランス整体 極 海浜幕張店 スタッフ一同

[投稿日] 2025-10-26 13:45:46.0

身体がキツくて駆け込みました。施術そのものはもちろん、普段の過ごし方のアドバイスも頂き助かりました。ありがとうございました。

ぐっちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

中々のお疲れ具合でしたね(;^_^

少しでもお身体が楽になるように僭越ながらご提案させていただきました<(_ _)>

当店でのメンテナンスとご自宅でのセルフケアにより、

理想のお身体を一緒に目指していければと思います♪

身体がキツいと感じたら是非お立ち寄りください!

スタッフ一同お待ちしております<(_ _)>

バランス整体 極 海浜幕張店 ノムラ

• ちえさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-26 11:21:14.0

今回も適切な施術をしてくださりありがとうございました。毎回施術後は体が軽くなりとても楽になるので、もはや私の駆け込み寺的存在になっています(笑)またよろしくお願いいたします。

ちえ様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術後の変化を感じて頂けてとっても嬉しいです!

急に寒くなってきたのでお身体ご無理なさらずお過ごし下さいませ。

また、お疲れを感じた時はいつでも駆け込んでくださいね♪
    素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)

★またお会いできるのを楽しみにしております★

バランス整体 きねぶち

• たかちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 22:54:05.0

いつも終わった後は全身の血の巡りが良くなり、体が軽くなって、夜もグッスリです。
    心地よい強さと、ちょうど良いところに手が届く感じでとても満足です。

たかちゃん様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆彡

身体が軽くなり夜もぐっすり眠れるとのこと、
    私もとても嬉しいです♪
    ご旅行のお話やお出掛けのお話を聞いたり、
    たかちゃんさんとお会いできるのを楽しみにしています☆ミ

これからもお身体のメンテナンスの
    お手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(*^-^*)

バランス整体 極 海浜幕張 内山

• スカイブルーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 19:22:51.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。うつ伏せが苦手なことにも対応していただき、凝り固まっていいる部分をもみほぐしていただき、重点的にとても楽になりました。その日の夜は、ぐっすり眠ることが出来ましたよ!また、よろしくお願いいたします。

スカイブルー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)

重点的に楽になり、ぐっすり眠られたとのご報告、とっても嬉しいです♪

いつもこころあたたまる、素敵な口コミをありがとうございます☆彡

朝と昼の寒暖差も激しくなって参りましたので、どうかご自愛くださいませ(*^^*)

スカイブルー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

バランス整体 極 海浜幕張店 南部

• ふく。さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-19 13:44:22.0

仕事語で背中中心に針がとても強くなってしまい飛び込みで施術して頂きました。非常に的確な施術で大変助かりました。

ふく。さま

先日はご来店ありがとうございました

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
    お仕事後との事でとてもお疲れのご様子でしたのでそう言って頂けて嬉しく、励みになります!

またお仕事で幕張に来ることがありましたらその際は気軽に当店をご利用くださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております(^^

バランス整体 極 海浜幕張店  オグロ

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 09:16:58.0

施術は何が悪いってわけじゃないけど、なんか雑な感じがして好かなかった。
    担当してくださった方と施術以外の部分で合わないと感じたし、疲れてるのに一生懸命話しかけられたのが辛かった。

ぷりん様

当店を選んで頂いたのにも関わらず、施術・会話等で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ご希望に添えず失望させてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見は、真摯に受けとめ技術力の向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご意見を下さり、ありがとうございました。

バランス整体 極 内山

• ずんださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 22:03:00.0

幕張メッセでイベントがあり、こちらの商業施設内で昼食休憩をとっていたところ酸素カプセルがあるとのことで興味本位で予約し入店しました。

お試し40分で酸素カプセルに入り仮眠が取れたのでスッキリしました。またタイミングあれば体験してみたいなと感じました。

ずんだ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

イベントお疲れ様でございます<(_ _)>

仮眠が取れてスッキリできて良かったです♪

色々とお忙しいかと思いますがまたタイミングが
    合いましたら是非お立ち寄りください!

スタッフ一同お待ちしております。

バランス整体 極 海浜幕張店 ノムラ

• ぱおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 15:57:11.0

施設は新しく清潔で落ち着きます。
    スタッフの方々は皆さんとても感じがよく、技術もしっかりされていると思いました。
    いつもマッサージの間は気持ちいいものの、翌日にはまたこっているの繰り返しですが、こちらで施術していただいた翌日は普段より楽でした。

ぱお 様

数あるリラクゼーションサロンから極を見つけて頂き、ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます。

ぱお様のお身体の調子がいい。 が長く続きますよう、またケアさせて下さい♪

お仕事帰りに是非、立ち寄ってくださいね♪

スタッフ一同お待ちしております。

バランス整体  極  つじもと

• みぞともさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2025-09-23 13:34:12.0

2回目の施術でしたが、今回も満足でした。
    首筋の疲れから軽い片頭痛が起きていたのがすっかり解消されたので、気分的にもすっきりしました。
    次回はもう少し時間を延ばして受けてみたいです。

みぞとも様

お忙しい中、口コミの投稿もとっても嬉しいです、ありがとうございます♪

片頭痛が解消され、スッキリされたとのこと、私も安心しました(*^-^*)
    お疲れに合わせた、部位別のメニューの組み合わせもできます(^O^)/

大事なお身体のメンテナンスに
    ぜひ、またご来店をお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-09-18 20:29:13.0

久しぶりの肩甲骨はがし。ガチガチだった所を緩めて頂き、大変助かりました。ありがとうございました。またお願いします。

ぐっちゃん様

いつも定期的なご利用ありがとうございます!!

久しぶりな『肩甲骨はがし』も受けて頂き、緩まって、私もとっても嬉しいです♪
    肩甲骨周り、柔軟性とっても大事です♪

大事なお身体のメンテナンス、是非またいらしてください(*^^*)
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆彡

バランス整体 極 海浜幕張店 きねぶち

• しょっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-18 17:54:58.0

大変リラックスでき気持ちよかったです

しょっぴー様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今回は全身のアロマテラピーでしたね!
    リラックスできて気持ち良かったと言って頂けてとれも嬉しいです♪

寒暖差がある天候で体調不良になりませんよう、
    お過ごしくださいませ

疲れの際は、またのご来店お待ちしております☆彡

バランス整体 極 海浜幕張店 内山

• みっちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-14 21:58:16.0

今回も状態に合った丁寧な施術をしていただきました。
    おかげさまで、可動域が広がり、体が動かしやすくなりました。

みっちょん様

いつも定期的なご利用ありがとうございます!

「可動域が広くなった」とのこと、とっても嬉しく、安心しました(*^^*)

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

まだまだ夏の名残あるので、お体ご自愛下さいませ☆彡

みっちょん様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

バランス整体 極  海浜幕張店 きねぶち

• たーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-07 21:22:39.0

毎月最低でも2回~3回お世話になってます。
    肩こり、背中の張り、膝周りの痛みの原因になってるふくらはぎの張り等…その度毎に整体やストレッチ、リラクゼーション、機械を使って深層の筋肉にアプローチを組み合わせて施術していただいてます。定期的に伺うことで、以前のように悪化することなく過ごせています。術後は身体が軽くなって、睡眠の質も上がる気がしてます

たーちゃん様
    いつも、お身体のケアをさせて頂き、ありがとうございます。

大事なお身体の定期的なメンテナンスは必須ですよね(*^^*)

脚周りも悪化することなく元気にお過ごし頂いてて、とってもとっても嬉しいです。

キャビテーション、整体、ふくらはぎ流し。と日々のお疲れに合わせてアプローチ出来て嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

たーちゃん様(*^^*)
    睡眠の質も、確実に上がってますよ♪

次回のご来店もお待ちしておりますね。
    よろしくお願い致します(*^-^*)

バランス整体 極 つじもと

• akoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 19:19:09.0

足裏から膝下までのマッサージのコースで伺いました。
    20分と短い時間でしたがリラックス出来て気持ち良かったです。力加減など確認してくれたり親切でとても良かったです。またお伺いしたいと思います!

★【足のお疲れに】ふくらはぎ流し20分 3300円

ako様

先日はご来店、ありがとうございました!!
    大変励みになる、とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックス出来たとの事で、私も安心しました(*^^*)

お身体のお悩みに合わせてコースのご案内出来ますので、ご相談も大歓迎です♪
    まだまだ暑い日が続きますので、ご無理なさらずお過ごしください☆彡

またako様にお会いできるのを楽しみにしております!!

バランス整体 極 海浜幕張店 きねぶち

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 12:38:54.0

初めにキャビテーションの上半身70分を受けました。受けた後から筋肉?脂肪?がすごく柔らかくなり、お腹が少し薄くなったと思ったので、足にも効果があるかもと思い、足70分を後日に受けたところ、太ももの張りが強かったせいか、1回で目に見えて細くなりました。
    半身1回ずつで終わりにしようと思ったのですが、やる前と比べて体重は500gくらいしか変わらないのに、お腹や太もものせいで履けなかったジーンズが履けるようになったので、今回は全身100分を受けました。また効果があるといいなと思います。
    金額は安くないですが、安い所とはキャビテーションの機械の種類が違うようなので、その分効果があったのかなと思っています。接客やお店の清潔感などを含めて全体的にとても満足です。
    ただ今回施術中に手を体の上に添えられているのが気になりました。ジェルを塗る時やマッサージの時などに触られるのは大丈夫なのですが、機械を当てられている時にお腹や背中などに手が添えられているのが苦手です。何度か言おうと思ったのですが、丁寧にやってくださっているので言い出せず‥すみません。もちろん不快な触り方とかでは全然なかったです。

なな様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    キャビテーションの変化,や効果を感じて頂き、私たちも嬉しいです!!
    また、続けて受けて施術を受けてくださり、ありがとうございます!!

今回、施術中の所作の配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    エステやアロマのコースは直接肌に触れるコースなので、リラックスして受けて頂けるように
    気をつけてまいります。

施術中でも気になる事がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

バランス整体 極 海浜幕張店 木根淵

[投稿日] 2025-08-27 00:15:29.0

全身が重だるい状態で伺いましたが、施術後はスッキリ!またお世話になります!

ぐっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿、とっても嬉しいです、ありがとうございます(*^^*)

スッキリされた!との事で、私もホット安心しました(*^^*)

連日の猛暑、冷房、日々のお疲れと、体の変化がでやすいので
    ご無理なさらずご自愛くださいませ☆彡

また、ぐっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

バランス整体 極 海浜幕張店 きねぶち

• しょっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 17:58:07.0

気持ちよかったです。また伺います

しょっぴー様
    お誕生日クーポンでのご来店ありがとうございました。
    口コミとても嬉しいです、ありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回は全身のアロマテラピーがお勧めです♪

また、しょっぴー様にお会いできるのを楽しみにしております!!

バランス整体 極 海浜幕張店 うちやま

• みっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:30:50.0

整体に肩甲骨はがしと眼精疲労を加えました。
    いつもしっかり施術していただき、ありがとうございます。

みっちょん様

いつも定期的なご利用ありがとうございます!!
    口コミとっても嬉しいです、ありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    連日の暑さと冷房で体の不調を感じやすいので
    無理なさらずご自愛くださいませ(*^-^*)♪

また、みっちょん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

極 海浜幕張店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー