親子で利用させて頂きました。店員さんの接客がとても丁寧でお店もめっちゃ綺麗!また行きます。
なみっち様
先日はご家族のご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。
お忙しい中、とても嬉しく励みになる口コミもありがとうございます(*^-^*)
当店は、酸素カプセルやお疲れに合わせた施術のメニュー豊富にご用意ございますので、
是非またお気軽にいらしてください♪
連日暑さが続いておりますので、ご無理なさらずお過ごしくださいね(^^)
またなみっち様にお会いできる日を楽しみにしております★
バランス整体 極 海浜幕張店 スタッフ一同
全身が重だるい状態で伺いましたが、施術後はスッキリ!またお世話になります!
整体に肩甲骨はがしと眼精疲労を加えました。
いつもしっかり施術していただき、ありがとうございます。
施術後、体がとても楽になりました!体の状態を相談して状態に合った施術をしてもらえました。また行きます
初めての利用でしたが、非常に満足しました。
清潔感のある店内、リラックスした空間で全身をほぐしていただきました。
単純に押すだけでなく、緊張した筋肉をのばしたりほぐしたりとメリハリのある施術で、90分のコースがあっという間に過ぎました。
次回もまた利用したいです。
【全身くまなく整える】初回限定★じっくり整体90分12100円→10450円
みぞとも様
先日はご来店ありがとうございました
また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
お店と施術を気に入っていただけたようでとても嬉しいです*^-^*)
暑い日が続いておりますので
お身体ご無理なさらずお過ごしください
そして疲れを解消しに是非、またのご利用をお待ちしております(^^♪
バランス整体 極 海浜幕張店 オグロ
今日は、肩甲骨剥がしと整顔をしました!
顔が凝っていて、頬骨あたりが痛いので、凝りをほぐしてもらいました。すこし血流が流れた感じがして、すっきりしました!
ぴゅあ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿もいつもありがとうございます!!
今回は部位別メニューの組み合わせでしたので、
肩周りより上のみの施術でしたが、すっきりしたとの事で良かったです(^^)
毎日厳しい暑さで、冷房での冷えなど不調も起こりがちだと思います。また、お悩みに合わせてコースのご案内も出来ますので、お気軽にご相談下さい!
極 海浜幕張店 森
毎回適切な施術をしてくださるので心身共に楽になります。本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
ちえ様
いつも定期的なご利用ありがとうございます!!
お褒めのお言葉とても嬉しいです、本当にありがとうございます(*^^*)
わたしも毎回驚くほどあっという間に時間が過ぎます☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今年は一段と暑さが続きますので、お身体ご無理なさらずお過ごしくださいね♪
また、ちえ様にお会いできるのを楽しみにしております!!
バランス整体 極 海浜幕張店 きねぶち
凝っているところを重点的にほぐしていただきました!
☆新メニュー★首肩★ナイト10+首コリ20+整体60 計90分14300円→13200円
ちす様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
ちす様のお疲れの強いところを重点的にほぐさせていただきました♪
まだまだ暑い日が続きますがどうかご自愛ください(*^^*)
ちす様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆
バランス整体極海浜幕張店 南部
とても丁寧にほぐしていただきありがとうございました。さすがに、この夜はぐっすりと眠ることが出来ました。最後には、冷たいタオルまで用意していただき、とても気持ちがよかったです。ありがとうございました。
スカイブルー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もいつもありがとうございます!!
毎日暑さが続き、身体に堪える日々ですね。
施術後、ゆっくりお休みいただけたとのこと、ホッとしました(^^)
夏場は冷たいおしぼりをご用意しておりますので、
いつでもお気軽にお声かけ下さいませ♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
なみっち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
酸素カプセルとても良かったとの事で、スタッフ一同嬉しい限りです(*^^*)♪
暑い日が続きますので、お疲れの際はまたいつでもお疲れを取りにいらしてくださいませ!
なみっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました☆
バランス整体極海浜幕張店
肩やふくらはぎもパンパンに張っていましたが、いつも通り、
気持ちよくほぐしてくださいました。長時間の施術にもかかわらず
しっかりとマッサージしていただきました。
【自分へのご褒美に】★アロマテラピー100分通常価格1650円引き⇒13750円
ひろまま様
いつも定期的なご利用ありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿もとっても嬉しいです(*^^*)
夏本番にむけて、ご無理なさらずお過ごしください♪
また、ゆっくり、ほぐし&リラックスにいらしてください(*^-^*)
いつも沢山のお話もありがとうございます!!
いつも定期的なご利用ありがとうございます!!
口コミのご投稿もありがとうございます!!
連日の暑さ続き…エネルギー消耗も一段と激しいかとおもいますので
お体ご自愛下さいませ(*^-^*)
夏、一緒に乗り越えていきましょうね(^_^)
また、ぐっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
バランス整体 極 海浜幕張店 きねぶち
整体でお世話になりましたが次の日の効果も抜群でオススメです。
【ご新規限定・整体】★移転リニューアル特価★整体60分8800円→6600円
beck 様
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
次の日も効果抜群だったとのことで、とても嬉しいです(^^)
そしてお忙しい中、口コミで当店をオススメして下さり、誠にありがとうございます☆
整体は日々のお仕事やワークアウトのパフォーマンス向上が期待できますので、ぜひ続けてみて下さいませ♪
beck様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
バランス整体 極 南部
とても丁寧に対応していただき、また、うつ伏せが苦手なことも配慮していただき、ありがとうございました。とてもすっきりしましたので、また、仕事など頑張ろうと思います。本当にありがとうございました。
スカイブルー様
スッキリしてお仕事を頑張ろうと思って頂けて
私もとても嬉しいです☆彡
お身体のお悩みに合わせて、部位別メニューお選び頂けます♪
急に暑くなり、体調崩しやすいのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ
また、是非ご来店お待ちしております!!(*^-^*)
素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)
バランス整体 極 海浜幕張店 内山
整体マッサージ、良かったです
かもめ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミもご投稿頂きありがとうございます。
また是非、ご来店お待ちしております。
バランス整体極海浜幕張店
小黒
短いスパンで2回施術をしていただきましたが、どちらもとても気持ちよく、疲れがとれました。
事前にコメントで辛い部分を記入しておきましたところ、それに合うメニューをたくさん考えてくださっていたり、眠りの質が落ちていることをお伝えしたら、それに合う香りなども色々提案くださいました。
「治してあげよう、楽にしてあげよう」というお気持ちが伝わってきて本当に嬉しかったですし、心身共に癒されました。
こちらのスタッフの方は皆さん感じが良く、接客も技術も素晴らしいお店だと感じます。
予算もありなかなか頻繁には通えず申し訳ないのですが、「辛い時にはここに行けば大丈夫!」と思えることが安心感につながっています。ありがとうございます。
しーちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
そして2度のご来店で気持ちよくお疲れがとれたとのご報告、大変嬉しく思っております(^_^)☆
しーちゃん様のお身体が楽になればと思い、色々なご提案をさせて頂きました。気持ちが伝わり心身共に癒されたとのお言葉とても嬉しく大変励みになります!
しーちゃん様に辛い時はここに来れば大丈夫とより感じで頂けるようにスタッフ一同日々精進して参ります(*^_^*)
夏に向けてまた体調やお身体の疲れ方も変化してくると思いますので、お辛くなった際はいつでもお待ちしております☆
心温まる素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
バランス整体 極 海浜幕張店 南部
肩周りがバキバキで今回は肩甲骨はがしをお願いしました。全身が楽になりました。またお願いします。
★お得な整体セット★【整体50分+選べる20分】部位と整体の合計70分⇒9900円
ぐっちゃん様
いつもありがとうございます(*^-^*)
全身、楽になり、私もとっても嬉しいです♪
お身体のお悩みに合わせて、部位別メニューお選び頂けます♪
また、是非ご来店お待ちしております!!
素敵な口コミありがとうございましす(*^^*)
バランス整体 極 海浜幕張店 きねぶち
いつもお世話になっております。毎回、凝りや張りのある場所を的確に施術してくださり有り難うございます。まさに私の救世主!また予約しますので宜しくお願いいたします。
ちえ様
いつもご利用ありがとうございます!!
素敵な口コミとっても嬉しいです(*^-^*)
ありがとうございます!!
前回、かなりお疲れがたっまっていらっしゃいましたが、
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体ご無理なさらず日々、お過ごしくださいね♪
★また、ちえ様にお会いできるのを楽しみにしております★
むらちゃん様
先日はお忙し中、ご来店誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
アロマの香りで私も癒されました☆彡
むらちゃん様がお元気になるよう施術致しますので
お時間取れましたら、また長いコースを是非受けにいらしてください!
ご来店心よりお待ちしております!!
極 海浜幕張店 内山
身体がボロボロの状態で伺いましたが、1度の施術でかなり改善しました。ありがとうございました。
ぐっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもご投稿いただき誠にありがとうございました!
1度でかなり改善されたとの事、大変嬉しく、お褒めのお言葉ありがとうございます!!
体調、ご無理なさず日々お過ごしください。
また是非、ご来店、お待ちしております。
バランス整体 極 海浜幕張店
久々に行って、あちこち痛いところ、はっているところなど、もみほぐしてもらいました。
今回は、整体と部分追加だったので、ふくらはぎ流しをしました。初めてやってみたのですが、パンパンだった足がスッキリしました。
今度は、顔面整体と肩甲骨はがしもやりたい。
まだまだ凝りが激しいので、また、行きたいと思います。
ぴゅあ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^)
初めてのふくらはぎ流しでしたが、足がスッキリしたとの事で良かったです!これから梅雨時期はむくみやすくなるので、足のコースもまたお疲れに合わせて選んでみてください。
整顔や肩甲骨はがしも是非受けにいらしてください!
ご来店心よりお待ちしております!!
極 海浜幕張店 森
丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。夜は、ぐっすりと眠ることができました。ありがとうございました。体が気持ちよくなったきがします。また、よろしくお願いいたします。
スカイブルー様
いつも定期的なご利用ありがとうございます
口コミの投稿もとっても嬉しく励みになります!!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ご無理なさらず、お過ごしください♪
またいつでもお身体リラックスにいらしてください(*^^*)
スカイブルー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
こちらこそよろしくお願いいたします☆彡
バランス整体 極 海浜幕張店 きねぶち
お店の雰囲気は清掃整頓が行き届いており、清潔感があります。
施術はそのときの体の状態に状況に合わせていだだて、いつも安心してお任せできます。
みっちょん様
いつも定期的なご利用ありがとうございます!!
お忙しい中、口コミのご投稿、とっても嬉しいです
ありがとうございます!!
お悩みに合わせたメニューのご相談大歓迎です(^O^)/
日々頑張っているお身体のメンテナンス&リフレッシュにまたいらしてください(*^-^*)
★みっちょん様にお会いできるのを心より楽しみにしております★
極 きねぶち
お店の皆様のご対応がとても素晴らしかったです。
整体のおかげで心も体も軽くなりました。
次の日に大会終わりの息子と夫も施術していただきました。終わった後、とてもスッキリした顔をしていました。
家族みんなで大満足です。
【ご新規限定★平日・土日祝もOK】すっきり♪全身ほぐし40分5500円→4400円
らいたん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お店のスタッフの対応をお褒め頂き、スタッフ一同励みになります。
ご家族のご紹介もありがとうございます☆彡
心も体も楽になったと言って頂けてとても嬉しいです。
今回は上半身のみでしたが、お時間のある時に全身整体コースもお薦めです♪
バランス整体 極 内山
才能ですよね、とってもお上手だと思います。
それから、毎回、限られた時間の中で、こちらが楽になるための最善策を尽くしてくださります。手を抜こうと思えばいくらでもできそうなのに、いつも、私の手強いコリと真っ直ぐに向き合ってくださっていて、何事にも一生懸命な感じに、ほっこりしています。
今日もスッキリしました。ありがとうございました。
はち様
いつもご来店くださいましてありがとうございます<(_ _)>
口コミのご投稿大変励みになります!
過分なお褒めをいただきまして汗顔の至りです(-_-;)
中々手強いコリなので、最善策を探っているうちにあっという間に時間が経ってしまいます( ´∀` )
今回もスッキリしたと言って頂けて嬉しいです。
これからも精進してはち様のお疲れと向き合っていきます!
お仕事が多忙と伺っておりますので無理せず頑張ってください。
疲れた時はいつでも【極】に駆け込んでくださいね(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
バランス整体 極 野村
清潔感のある店内、技術も高く、身体の疲れがとれてラクになりました。また来店したいと思います。
あきぼん様
先日はご来店いただきありがとうございました<(_ _)>
口コミのご投稿ありがとうございます!
お疲れがとれて良かったです。
首周辺が特につらそうでしたのでお身体に合わせたコースを施術させていただきました。
身体がラクになると日常生活が過ごしやすくなると思います。
これからもあきぼん様のメンテナンス係りとしてお力添えできると嬉しいです(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
バランス整体 極 野村
いつもガチガチになった身体を全力でほぐしてもらっています
お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎて
心も身体も癒されます
まろん様
いつも定期的なご利用ありがとうございます!
素敵な口コミの投稿もとっても嬉しく、大変励みになります(*^^*)
ありがとうございます!!
わたしもいつも、あっという間の時間です♪
季節の変わり目、気温差等、体の変化を感じやすいかと思いますので、
ご無理なさらず、お過ごしくださいね。
次も、色んなお話聞かせてください♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
バランス整体 極 海浜幕張 きねぶち
★【当店で酸素利用が初めての方】★酸素カプセルお試し40分 2200円→1100円
ゆたみか 様
口コミありがとうございます。
その後、熟睡具合はいかがでしょうか。
ゆたみか様の睡眠の質が上がるようになったら嬉しいです。
酸素カプセルと施術の組み合わせでも
またお待ちしておりますね。
バランス整体 極 つじもと
強めにしていただいてスッキリしました!
おいちゃな様
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます♪
ガッツリ強めにほぐさせていただきましたが、スッキリしたとの事でとっても嬉しいです(*^^*)
また千葉にお戻りの際はぜひスッキリしにいらしてくださいませ☆
4月からの新生活、頑張って下さいね(^^)/
素敵な口コミをありがとうございました♪
おいちゃな様の又のご来店、心よりお待ちしております!
バランス整体極海浜幕張店 南部
極 海浜幕張店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー