5. べストアップ ビューティー(BEST UP BEAUTY)   >

BEST UP BEAUTY

べストアップビューティー

• 鹿児島県鹿児島市城南町7-8 ERG 2F
  • スポーツジムERGの2F【エルグ会員以外の方でもOK】城南小学校近く!!

まもすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:33:07.0

毎回、心地よい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。
    通わせていただいてから、肌の調子も良く毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
    ずっと、通いたかったのですが転勤になってしまい残念です。これからも、元気でお過ごしくださいね。

鹿児島に行く時は、絶対予約して行きますね。

【ツル肌ケアキャンペーン】ピーリングとパラオパックでツル肌へ!

まもす様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    心よりお礼申し上げます。

お肌のお手入れが上手で、来店される度に綺麗になっていかれて、私も大変うれしいでした。
    また来鹿の際は是非お立ち寄りください。

お会いできる日を楽しみにしております。

• ベストテンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:40:45.0

お腹の脂肪がたいぶ減った感じなので定期的に通いたいと思います。

【痩身】代謝UPでむくみもスッキリ♪全身エンダモロジー/単発6500円

ベストテン様、
    ご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    エンダモロジーを気に入っていただけて大変うれしいです。
    全力でボディメイキングのサポートをさせて頂きますので、お悩みやご相談等ございましたら
    いつでもお気軽にお問合せください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ラミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:08:06.0

とても気持ちがいいです。
    ほぐしてほしいところを的確にしてくださいます。
    力も最高です!ありがとうございます。

【ほぐし】首・肩・腰を筋肉をほぐして改善★スポーツトリートメント 30分

ラミ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    接客サービスやサロンの雰囲気など、ラミ様にご満足いただけていることを確認でき、とても励みになります。
    季節の変わり目で気圧の変化や急激な気温差で体の調子も変わりやすいです。だるさや首や肩のつらさを感じたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    これからも更なるサービス向上を図り、お客様にリフレッシュしていただける空間を提供できますよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• もこもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:19:25.0

正月太りでダイエットをしたくて、初めて痩身エステを受けました。
    お腹とお尻の施術は少し痛かったのですが、施術後はいつも固かったお尻と太もも・お腹が柔らかくなっていました。お尻は鏡で見ても、触ってもキュッと上がっていて感動しました!!回数を重ねると痛気持ちよく、脂肪も柔らかくなり、効果的に痩せていけるとのことでした。
    スタッフさんの人柄と技術が素晴らしく、コスパも良すぎました!またお伺いします!

【痩身】お肉撃退!引き締め美ボディを目指すエンダモロジー/ 体験¥4800

もこもこ様
    ご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのマシンエステは勇気が必要だったりもしますが、当店を選んでいただきありがとうございました。
    エンダモロジーの効果を実感していただけて大変うれしいです。
    吸引式のマシンになる為、初めのうちは引っ張られるような感覚がでてしまうお客様もいらっしゃいます。
    「脂肪」「セルライト」「肌表面のシワ」など様々なお悩みのケアにアプローチできるエンダモロジーは私どもも太鼓判のメニューですので、ぜひ引き続きご利用いただければと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• ヒロユキさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 20:37:47.0

以前より施術がパワーアップしてました また行きたいと思います。

【ほぐし】関節可動域を広げコリをほぐすスポーツトリートメント 50分

ヒロユキ様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    足もお大事になさってください。
    これからもますます努力をしていきたいと思います。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• まもすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:25:01.0

今回で3回目となりました。
    毎月のエステ楽しみにしています。
    色々と楽しいお話や肌のアドバイスなど
    教えて頂きありがとうございます。
    マッサージでは、気持ち良くなり
    いつも寝てしまいます。
    肌の調子も良くなりました。
    また、来月もよろしくお願いします。

【小顔】顔だけじゃない!デコルテまでしっかりと★小顔リンパ 60分/ 5390円

まもす様

この度は嬉しい口コミ有難うございます。 励みになります。

ご来店の度にお肌が綺麗になり、ご家庭でのお手入れが丁寧にされていらっしゃるのが

施術をしながら手に伝わってきて、私も大変嬉しく思っております。

デコルテのお疲れもしっかりとメンテナンスできますよう努力していきたいと思います。

次回のご来店楽しみにしております。

• わんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 13:44:43.0

いつでもこちらの思いを察してくれて、本当に居心地のよい大好きなサロンです。これからもよろしくお願いいたします。

【リンパ】デトックス効果抜群のリンパトリートメント60分 5390円

いつもご利用ありがとうございます。

口コミも大変嬉しく励みになります。

当店でのメンテナンスでフレッシュできますよう努力していきたいと思います。

次回のご予約も承っております。

ご来店楽しみにしております。

• しのみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 18:10:10.0

今回初めてマッサージで来店しました。力加減もちょうど良くリラックスでき、身体が軽い時の自分を久しぶりに取り戻せました。また予約します!
    そして…明日は脱毛でお世話になります。

しのみ様

この度は初体験のリンパトリートメントを受けて頂きありがとうございました。

口コミも大変うれしく励みになります。

季節の変わり目でなかなか疲れがとれない時期です。

お身体のメンテナンスがしっかりできますよう努めてまいります。

また脱毛もいつもありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにしております。

• ヒロユキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 21:11:14.0

リピーターです 定期的に利用させてもらってます
    技術、人柄が素晴らしいです

BEST UP BEAUTYからの返信コメント

ヒロユキ様、いつもご来店有難うございます。
    接客や技術でのお褒めの口コミをいただき、嬉しく思います。
    今後ともゆっくりとリラックスして過ごしていただけるサロンを目指し精進してまいります。
    気になる箇所等がございましたら集中して施術いたしますので、
    お気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2023-04-03 11:05:23.0

定期的に利用させてもらっています。
    リピートするほど、効果も実感しています。
    また寄り添ったアドバイスもいただけるので助かります。ダイエットもあと少し頑張りたいと思います。

BEST UP BEAUTYからの返信コメント

seaside様、定期的にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます。
    来店いただく度に体に変化がみられ、私達も頑張りに感激しております。
    施術後に毎回すっきりしたとおっしゃって下さるのでとても嬉しいです。
    これからもリラックスできる通いやすいサロンを目指し頑張りますので
    宜しくお願いいたします。
    施術等のご相談などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2023-04-03 11:03:34.0

いつも、丁寧な接客と施術ありがとうございます!
    リフレッシュして帰れ、また次回まで頑張ろうと元気ももらってます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

BEST UP BEAUTYからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそseaside様に元気をもらっております。
    目標に近づけるようにサポートしてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう。
    seaside様のまたのご来店、お待ちしております。

• zeroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 17:44:12.0

酸素カプセル(会員)を利用させて頂いています。
    急な時間変更などでも親切丁寧に対応していただけるので
    いつも安心して利用出来ています。激しい運動の後や疲れている時も酸素カプセルに入ると元気が出ます。体調管理に有効なので今後も利用したいと思っています。

zero 様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも大変うれしく励みになります。

高圧酸素は疲労回復、アンチエイジング、ケガの早期回復などの効果が高く、是非皆様にご利用して頂きたい商品です。
    10日より冷房付きの新しい高圧酸素になりますのでますます快適にリラックスできる時間が過ごせると思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 水無月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:07:58.0

機械による施術に興味があり、今回初めてエンダモロジーをお願いしました。
    施術用の着替えの仕方がわからず、少し戸惑いました。

血行が悪く、背面の凝りがひどかったようで、痛みを感じました。
    「お腹などの前面の方が痛い方が多い」とのことでしたが、私は背面の方が痛かったので、人それぞれかと思います。

個人的には、普段お願いしているリンパマッサージの方がすっきりできると感じました。ただ、機械での施術は1度だけでは効果は薄いと思うので、回数を重ねる方には効果があると思います。
    次回は、またリンパマッサージをお願いしたいと思います。

水無月様

いつもご利用ありがとうございます。
    お着替えについてのご説明が足りず、申し訳ありませんでした。

今回は初めての痩身機のご利用でした。
    エンダモロジーはセルライトをほぐしてリンパの流れを促進し、代謝を上げていくもので
    有酸素運動を30分したのと同じ効果があるため初回は少し痛みをかんじたり、疲れる感じがあったかと思います。水無月さまの肩と背面の凝りはゆっくりとリンパトリートメントで流していかれるのがよろしいかと思います。
    しっかりメンテナンスできますよう努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 17:12:58.0

いつも施術もですが、担当の方との会話も楽しく心身ともにリフレッシュさせてもらっています。
    時間をかけて、施術いただき、また終わった後に身体のフィードバックもいただき、自分のコンディションを客観的にみてもらえるのが、嬉しいのと参考になります。
    これからも宜しくお願い致します。

BEST UP BEAUTYからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    身体の変化のサポートすることができ嬉しく思います。

seaside様の優しく話しやすい雰囲気に元気をいただいており、毎回お会いするのがとても楽しみです。
    お話が弾み、私も施術時間が楽しいです。
    これからもseaside様にとってリフレッシュができ、満足できる時間となる場所になれるよう努めてまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-01 17:10:23.0

毎回丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    いつもむくみもスッキリして帰っています。
    デスクワークも多いので、大変助かります。

BEST UP BEAUTYからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    雰囲気、技術、サービスとたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しく思います。
    施術後に「スッキリした」というお言葉をいただき喜びが伝わってきて私自身も嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、また癒されにいらして下さい♪
    今後もseaside様のお力になれるよう精進してまいります。
    嬉しい口コミまでありがとうございました。

• seasideさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 17:48:26.0

いつもエンダモロジー を受けた後は、足のむくみもスッキリしてます!
    いつも丁寧に時間をかけて施術いただき、ありがとうございます。

BEST UP BEAUTYからの返信コメント

いつもご来店、有難うございます。エンダモロジーの効果を実感していただけて嬉しく思います。施術中のお話がとても楽しく、お会いできるのをいつも心待ちにしております。体調面、施術面でお悩み等がございましたら、いつでもご相談下さい。この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• わんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 16:31:18.0

丁寧なオールハンドのフェイシャルエステに感動しました。至福のひとときでした。来月もまた予約します。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

口コミも大変うれしく仕事のやりがいを感じております。

次回のご予約も承りました。

ご来店楽しみにしております。

• わんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 18:37:26.0

丁寧な対応で、のんびり癒やされました。定期的に予約したいと思いました。

【セット割】 全身リンパ60分+足つぼ15分でデトックス★ 通常7150円→5800円

わんちゃん様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

励みになります。

次回のご予約も承りました。

次回のご来店楽しみにしております。

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:20:30.0

先日はありがとうございました。今回初めて伺いましたが、とても丁寧で細やかな施術で仕上がりも大変満足しております。初めてウォーターケアというものをして頂きましたが、ネイルの持ちが良くなるとのことでしたのでとても楽しみです。また機会があればよろしくお願いします!

【ハンドネイル】新規限定☆彡ハンドジェル(ワンカラーorグラデ)/ 3500円

mai様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ有難うございます。とても励みになります♪

これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

• 水無月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:30:58.0

肩凝りと手足の冷えが気になったので、久しぶりにリンパマッサージを受けに伺いました。

自分でも思っていたけれど、やはり足の浮腫みが酷かったようで、時間をかけて流してもらいました。
    また、今回は人生初足ツボマッサージも体験しました。
    痛みが顕著な部分が何ヶ所かあったので、普段から自分でもストレッチやマッサージ、食生活に気をつけようと改めて思いました。

終わった後は、だいぶ体が軽く感じました。
    肩凝り等が酷くなる前に、また施術を受けに伺いたいと思います。

【1日1名限定】平日14:45までの入店で全身リンパ60分+足つぼ15分/4850円

水無月様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミも私たちの励みになります。

季節の変わり目で手足が冷えやすかったり、むくみやすい時期となりました。

お身体のメンテナンスサポートがしっかりできますよう努めてまいります。

次回のご来店楽しみにしております。

• solanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 20:34:18.0

スタッフさんの娘さんが担当してくださって、とてもしっかりかけてくださいました。かけていただいた直後から変化がわかってとても嬉しかったです。またお願いします。

solan様
    いつもご利用ありがとうございます。
    スッキリ感を実感していただけて良かったです。
    これからもますます努力をしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• たかちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 15:43:34.0

担当の方が明るく、また一生懸命される方で、心身共に心地よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。場所、時間を考えると、頻繁に利用することは出来ませんが、時間があれば是非また伺いたいです。

【リンパ】デトックス効果抜群のリンパトリートメント60分 4500円

たかちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    施術中もたくさんお話できてこちらも楽しかったです。
    お身体もお疲れがたまっていたようでしたので、楽になって良かったです。
    こちらに来る機会がございましたら、またご来店ください。お待ちしています。

• seasideさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 18:05:48.0

今回も、エンダモで心身ともにリラックスさせていただきました!浮腫みがちな足も、エンダモをかけると毎回、軽くなります。いつもありがとうございます。

【セット割】全身エンダモロジー&足つぼ15分でコロナ疲れ・コロナ太りケア

seaside様、
    定期的にご来店いただいている為、より効果がでてきていてスタッフも嬉しく思っております。
    その日によって身体の気になる部分も違ってくるので、いつでもご相談ください。
    施術中のお話、いつも楽しみにしております。
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-05 20:10:19.0

太ももに効きそうなので何回か通おうと思います。
    よろしくお願いします

【痩身】ヒップアップと太もものケアに!エンダモロジー〈下半身〉9回

ゆきち様

いつもご利用ありがとうございます。
    エンダモロジーはセルライトがほぐれて血行を促し、むくみが取れるのでスッキリしますよね。
    継続されると実感できると思います。
    リンパやフェイシャルなどと組み合せるとリラックス効果も高まり体全体が軽くなると思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-05 20:09:15.0

このコースしかこの日が予約できなかった為、このコースにしました。機械で施術は、初めてでした。
    初めてで痛かったですがまた通いたいと思いました!
    やみつきになりそうです。

【痩身】代謝UPでむくみもスッキリ♪エンダモロジー単発6500円

BEST UP BEAUTYからの返信コメント

ご来店、そして紹介までありがとうございます。初めてのマシンケアは勇気がいるとおっしゃるお客様が多いです。スッキリ感を体感していただけて大変嬉しく思います。その時々の身体にあったメニューをご提案させていただきますので、いつでもご相談ください。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-05 20:04:49.0

とても気持ちよかったです。
    全体的に体が軽くなりよかったです。
    また伺います。よろしくお願いします

【新規ご紹介】60分コース(アロマ・リンパ)限定価格

ゆきち様

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

励みになります。

お身体の疲れが強いように感じました。

しっかりメンテナンスができますよう努めてまいります。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 23:27:51.0

初めて酸素カプセル入りましたが終わった後の身体の変化が凄く分かりました。
    寝てから起きた時に首の痛みがありますがそれがなかったのがびっくりです。
    またしたいと思います。

【酸素カプセル】お試しキャンペーン!酸素カプセル60分今だけ¥1500

まゆ様

この度は高圧酸素のご利用ありがとうございました。

口コミも大変うれしいです。

天候や気圧の変化の激しいこの時期に高圧酸素は大変効果があり身体がらくになります。

リラックス効果もあり1時間入ると3時間の睡眠効果と疲労回復効果があると言われております。

また是非ご利用ください。

ご来店お待ちしております。

• みっとさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 22:22:21.0

身体がバキバキに張っていたのが、心地良いぐらいに楽になりました。マッサージガンとかで筋肉を弛めるより、やはり人間の手だなあと改めて感心しました。

みっと様

嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体が楽になり安心いたしました。

体調を崩しやすい時期ですので 身体のメンテナンスは大切です。

ぜひまたご来店ください。

お待ちしております。

• solanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-24 20:37:56.0

リピーターです。
    予約段階でフェイシャルエステもしたいと思っていたのですが、レーザーを1ヶ月前にしていたので相談してからと思い、事前予約をしていきませんでした。当日急なメニューの追加となってしまいましたが、快く対応していただきました。お陰様でとても充実した時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

追加したメニューについて
    毛穴洗浄、フェイシャルリンパマッサージ、足つぼマッサージ、まつげパーマ
    毛穴洗浄は初めてしていただきました。子供の肌のようにふわふわになりました。またぜひお願いしたいです。マッサージもとても上手で気持ち良かったです。まつげパーマも綺麗に仕上げていただきました。どれもまたリピートしたいと思います。

【痩身】代謝UPでむくみもスッキリ♪エンダモロジー単発6000円

BEST UP BEAUTYからの返信コメント

solan様、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    先日は久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
    いろいろメニューも追加して頂きましたがたくさんお話できてあっという間のお時間でした!

元々、綺麗なお肌でしたが毛穴洗浄でよりツルツルになり効果を実感して頂けて良かったです!
    まつ毛パーマも気に入って頂けて大変嬉しいです。

またお時間ある時にぜひご来店ください。
    これからは気温もあがり紫外線も強くなりますので、お肌のケアとお身体のケアのお手伝いがまたできればと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

べストアップ ビューティー(BEST UP BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー