3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ギグス栄 アイラッシュサロン(gigs)   >

gigs 栄 アイラッシュサロン

ギグスサカエ アイラッシュサロン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目6-20 辰光ビル2F
  • 「栄駅」下車、サカエチカ6番出口か16番出口を出て、南へ徒歩3分

ギグス栄 アイラッシュサロン(gigs)の口コミ

ありやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

担当してくれた方の雰囲気やわかりやすい説明、技術、仕上がり、施術の部屋等のいずれも大変満足でした。
    エクステの長さやカーブ等に特にこだわりがあるわけではないので、質問するとすぐにこちらに合いそうなものを提示して下さり、安心してお任せすることができました。
    また是非利用したいです。

ありや様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    口コミを拝見させて頂きましたが大変大ご満足頂く事が嬉しく思います(^^)

今回は前回とデザインを変えてつけさせて頂きましたが今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    まつ毛の状態もお伝え致しましたので今後も美容液でケアして頂ければなと思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

お伺いしたのは2回目でしたが、前回も今回も、周りの人に綺麗なまつげだね、と褒められます(^ ^)
    雰囲気も仕上がりも大満足です。またお願いします!

【1.3日限定!】ブラウンフラットマットラッシュ 120本 5400円(オフ込)

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

リペアでお伺いしましたが、リペアもとっても丁寧で状態が良いのは感動しました。まつエクで久々に通いたいと思えた素敵なサロンです。

【3週間以内限定!】フラットマットラッシュ リペア120本 5400円

くー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    口コミを拝見させて頂きましたが嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います(^^)

今回はギグスでアイラッシュをされて初めてのリペアでしたがご満足頂く事ができ嬉しく思います!
    ギグスでは3週間周期で通っていただくのをお勧めしておりますので、3週間後またご来店いただけると嬉しいです♪
    まつ毛の状態もみさせて頂きデザインのご提案もできたらなと思っております(^^)

いつもヘッドスパもされていらっしゃいますので、アイラッシュをした後は是非ヘッドスパでリラックスしてくださいね(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございます☆

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

今まで色々なお店へ行きましたが、やっと自分に合うお店に出会えました。
    マツエクの持ちもよく、大満足です。
    これからも通いたいです。

【4週間以内限定!】シングルラッシュ リペア 80本 4320円

みほ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミを拝見させて頂きましたがご満足頂く事ができ大変嬉しく思います(^^)

アイシャンプーもさせて頂きましたのでお目元もスッキリされたのではないかなと思います!
    今回はリペアでつけさせて頂きましたので次回はお話しさせて頂いたように付け替えがオススメです♪

次回まつ毛の状態も見れたらなと思いますので自宅でのケアも頑張ってください☆

またのお越し心よりお待ちしております(^^)

• チモシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

とても親切かつ丁寧な対応でまつ毛になるべく負担がかからないように今の状態に合ったマツエクを付けていただき仕上がりも綺麗で大変満足しております♪ありがとうございました(*^^*)

【6.7日限定!】フラットマットラッシュ 120本 4860円(オフ込)

チモシー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    口コミを拝見させて頂きましたが大変ご満足頂く事ができ嬉しく思います♪

今回アイシャンプーとトリートメントも一緒にさせて頂きましたので目元もスッキリされたのではないかなと思います!
    デザインもまつ毛に負担のかかりにくいデザインにさせて頂きましたので自宅でのケアも一緒に頑張って頂ければと思います(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    次回まつ毛の状態も見させていただければと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ユーミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

ブラウンフラットラッシュを探して見つけました。
    2色使ってナチュラルな印象で仕上がりました。
    いつもつけている長さでもブラウンにすることで短く感じたので、次回はもう少し長めにしようと思います!
    抜け感も出てすごく気に入りました!

【7.9日限定!】ブラウンフラットマットラッシュ 120本 5400円(オフ込)

ユーミン様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミを拝見させて頂きましたがご満足頂く事ができ大変嬉しく思います♪

ブラウンのフラットマットラッシュを探してご来店頂きましたが抜け感のあるデザインがとても良くお似合いでユーミン様にもご満足頂く事ができ大変嬉しいです♪

次回はもう少し長さを出したいとの事でしたのでまたカウンセリングでしっかりと決めたいと思います(^^)

またのお越し心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

カウンセリングなども話しやすく、不安に思っていることも書くことができてよかったです。仕上がりも満足で、またお伺いしたいです。

【9.10日限定!】ブラウンフラットマットラッシュ 120本 5400円(オフ込)

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミを拝見させて頂きましたがご満足頂く事ができ嬉しくおもいます(^^)

今回ブラウンのフラットマットラッシュでつけさせて頂きましたがナチュラルな感じがお好きなあや様にはぴったりのデザインでしたね!

次回はデザインを変えて違う雰囲気を楽しむのもオススメですので次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    その際にアメリカでのお話も是非聞かせて下さいね♪

この度は素敵な口コミありがとうございます☆

• あゆたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

付けて2週間程経とうとしてますが、取れた数はわずかでモチが良いように感じます。毛並みをちゃんととかして、メンテナンスを怠らなければまだまだ持続しそうです。ありがとうございました。

【30.31日限定!】フラットマットラッシュ 120本 4860円(オフ込)

あゆたむ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミを拝見させて頂きましたがモチもよくご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

今回、真ん中長めのデザインでつけさせて頂きましたがとてもよくお似合いでした♪
    フラットマットラッシュから新しくブラウンも出たのでブラウンで抜け感のある目元にするのもおススメです!

またデザインで悩まれましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのお越し心よりお待ちしております(^^)

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

ヘッドスパで通っていたサロンで都合が良かったので初めてアイラッシュ利用しました。色々なお店に行ってますが、カウンセリングやアフターケアについてなど、本当に親身にしっかり説明してくださって改めて勉強になりました。とても癒され仕上がりも持ちもよく便利なので、是非また伺いたいなと思います。

【New!】フラットマットラッシュ 120本 5940円

くー様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミを拝見させて頂きましたがご満足いただく事が出来大変嬉しく思います!

今回フラットマットラッシュでつけさせて頂きましたが、真ん中長めののキュートデザインがとてもよくお似合いでしたね(^^)
    雰囲気を変えたいときはデザインを変えるのがおススメですので是非ご相談ください(^^)

gigsではカウンセリングにも力を入れておりますので、まつげのお悩みやお取り扱い時の疑問などがあればお気軽にご相談くださいね(^^)

またのお越し心よりお待ちしております☆

• naamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【4週間以内限定!】フラットマットラッシュ リペア80本 5400円

naami様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    口コミを拝見させて頂きましたがご満足頂く事が出来大変嬉しく思います!

今回はリペアでつけさせて頂きましたので次回は付け替えがオススメです(^^)
    デザインも変更可能ですのでまたご相談くださいね!

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/4

初めて利用させて頂きましたがカウンセリングから丁寧にしていただき
    快適な時間を過ごせました。

【14.15日限定!】シングルラッシュ 120本 3980円 (オフ込)

まり様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミを拝見させて頂きましたがご満足頂く事が出来大変嬉しく思います♪

今回フラットマットラッシュに変更させて頂きましたが仕上がりもご満足して頂く事が出来嬉しく思います!
    フラットマットラッシュは持ちが良かったり、軽いので負担も軽減もしてくれるエクステですのでとてもオススメのメニューです♪

まつ毛の状態もお伝えさせて頂きましたのでお持ちの美容液でケアも頑張ってみて下さいね!

またのお越し心よりお待ちしております(^^)

• MOEさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

説明も施術も丁寧でとても良かったです!
    今回はオフとトリートメントでしたが、またエクステを付ける際はお願いしようと思いました。
    ありがとうございました!!!

MOE様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミを拝見させて頂きましたがご満足して頂く事ができ大変嬉しく思います♪

今回はまつ育をしたいとの事で、オフとトリートメントのメニューでご予約を頂きました!
    まつ毛の状態も見させて頂きMOE様にぴったりのトリートメントメニューをご提案させて頂きましたのでその後のまつ毛の状態も良くなってきているのではないかなと思います(^^)

サロントリートメントも定期的に して頂くのがオススメです!
    トリートメントメニューのみのご予約も可能ですので是非またお越しくださいね♪

もちろん、またマツエクを付ける機会がございましたらマツエクも一度付けにいらしてくださいね♪

この度は素敵な口コミありがとうございます☆
    またのお越し心よりお待ちしております!

• ktnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初めて行ったサロンでしたが、とても雰囲気も良く、担当の方も、とても良い方で楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりも、とても良く、またお願いしようと思ってます!

【27.28日限定!】シングルラッシュ 2時間付け放題 4980円 (オフ込)

ktnn様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミを拝見させて頂きましたがご満足頂くことができ嬉しく思います♪

今回2時間つけ放題のコースでご予約を頂きましたデザインもボリューム感もとてもお似合いでした!
    今回真ん中長めのデザインでつけさせて頂きましたのでお目元もパッチリしましたね!
    マツエクをするとメイク時間も短縮できるのでおススメです♪

大体1ヶ月程でマツエクをされるとおっしゃっていましたのでマツエクをつける機会がございましたら是非またギグスにお越しくださいね!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのお越し心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

前回来訪したときに素敵な施術で、またお願いしました。ナチュラルな仕上がりで、お時間も短く満足です。ありがとうございました(^_^)

【リピート率No.1ふんわり極細】0.05mmアイラッシュ 200本 8100円

あ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は前回よりも長さを出したのでボリューム感が出たと思います(^^)
    ボリューム感のあるデザインもとてもお似合いでしたね♪

0.05mmのメニューがあるサロンはまだ少ないのでナチュラルな感じが好きな方にはとてもおススメのメニューです(^^)

是非またマツエクをつける機会がございましたらギグスにお越しくださいね!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのお越し心よりお待ちしております♪

• ゆうちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

こんにちわ。先日はありがとうございました。美容室での、マツエクどんな感じなんだろうと緊張して伺いましたが、担当のスタッフさんが、笑顔で迎えて下さり、待ってる間も美容室のスタッフさんからの声かけなど雰囲気は凄く良かったです。カウンセリングも丁寧で相談しながら、施術も本数で確認しながらできたので、安心でした。3日たちましたが、マツエクの調子もいいですよ(*^^*)また伺います。

【25.27日限定!】フラットマットラッシュ 2時間付け放題 5980円 (オフ込)

ゆうちゃんママ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミを拝見させて頂きましたがご満足頂く事が出来大変うれしく思います♪

普段はボリュームラッシュをつけていらっしゃるとの事でしたのでフラットマットラッシュでのボリューム感が分かりづらかったと思いますがボリューム感を確認していただきながら施術をさせていただきましたので仕上がりもとても良かったですね♪

美容液もお使いいただけているかなと思いますのでまたマツエクをつけるタイミングでまつ毛の状態も見させてくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/29

とても丁寧な対応をありがとうございました^ - ^

シングルラッシュ120本 4968円 (オフ込)

かな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミを拝見させて頂きましたがご満足頂く事が出来嬉しく思います♪

今回いつもよりカールの強いCカールでつけさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね(^ ^)
    長さを短くする事で今よりもナチュラルにもなりますのでこちらもオススメですよ!
    またデザイン悩まれましたらお気軽にご相談くださいね♪

美容液もお使い頂けているかなと思いますので次回マツエクをつける際にまつ毛の状態も確認できたらなと思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りえぞんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/29

マツエク付け放題でこの値段は安かったので来店したのですが、仕上がりもモチもよくとても満足致しました。
    また機会があったら行きたいとおもいます!

【13.14日限定!】シングルラッシュ 2時間付け放題 4980円 (オフ込)

りえぞん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    口コミを拝見させて頂きましたがご満足頂く事が出来嬉しく思います!

今回付け放題でつけさせて頂きましたが目尻長めのデザインがとても良くお似合いでしたね♪
    雰囲気を変えたいときはデザインを変えるのがオススメです!
    今回はセクシーデザインでつけさせて頂きましたがキュートデザインもオススメです(^^)
    真ん中が長いデザインなので目の縦幅がでる分パッチリと見えますし可愛らしい雰囲気になりますよ☆
    またデザインに悩まれましたらいつでもご相談くださいね!

またのお越し心よりお待ちしております(^^)

• Ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/29

思ったより少なく感じてしまいました。

【9.12日限定!】フラットマットラッシュ 120本 4480円(オフ込)

Ayaka様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミを拝見させて頂きましたが仕上がりが少なく感じたということで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にボリューム感も欲しいとの事でしたので太めの0.2mmのエクステンションもまつ毛の状態を見ながら混ぜさせていただきました。
    口コミにてもう少しボリューム感が欲しいとの事でしたので次回はエクステンションの本数を増やしたり、0.2mmのエクステンションの割合も増やせたらなと思います(^^)

まつ毛が弱っていると太めのエクステンションがつけられない場合もございますので自宅でのケアも頑張ってください♪

この度は口コミとご意見ありがとうございます!
    またのお越し心よりお待ちしております(^^)

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

はじめてのマツエクでした。よくわからないまま行ったのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、自分のイメージ通りに仕上げていただけました!ありがとうございました!

オールカラーエクステ 100本 5400円 ブラウンもOK♪

はるな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミを拝見させて頂きましたがご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回初めてのマツエクでしたがナチュラルなブラウンがとてもよくお似合いでしたね!
    ブラウンの色味も沢山ありますのでまたマツエクをつける機会がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

美容液もお使い頂けているかなと思いますのでまた3週間後くらいのマツエクをつけにくる際にまつ毛の状態もチェックさせてくださいね(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• あやたかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/24

初めての来店で不安でしたがカウンセリングも
    しっかりとしていただいて自分の希望に沿った
    仕上がりですごく満足しました。
    また、ブラウンカラーの種類も豊富なお店は
    なかなかないと思うので、次回は違うブラウンで
    お願いしたいなと思いました。

あやたか様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミも拝見させていただきましたがご満足頂く事が出来、大変うれしく思います!

今回モカブラウンとナチュラルダークブラウンのmixでつけさせていただきましたがアッシュ系のモカブラウンを多めに付けさせていただきましたのであやたか様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

次回は違うブラウンでという事でしたのでまたカウンセリングで決めていければなと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• えむりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

利用2回目でした。
    詐術前にいつも丁寧にカウンセリングしてくれます。
    仕上がりも細やかな所まで凄く綺麗です。
    他店だと仕上がり時にまつ毛が逆さまになってたり斜めになってたりするところも、きちんと上向きになってます。
    やってくれる人によってこんなに仕上がりって変わるんだなって思いました。また利用します。ありがとうございました。

【New!】フラットマットラッシュ 120本 5940円

えむり様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミを拝見させて頂きましたがご満足頂く事が出来大変うれしく思います!

今回は前回よりも少しボリューム感が欲しいとの事でしたのでボリューム感のあるエクステンションをミックスさせて頂きました(^^)
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

まつ毛の状態もお話しさせていただきましたのでまた美容液も気になりましたらいつでもお声かけくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

カウンセリングや施術もすごく丁寧で、大変満足です。

【22.23日限定!】フラットマットラッシュ 120本 4480円(オフ込)

あ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回真ん中長めのキュートデザインはでつけさせていただきましたがとても良くお似合いのデザインでした!
    フラットマットラッシュでつけさせて頂きましたのでモチもいいのではないかなと思います!

美容液のお話もさせて頂きましたがまつ毛も普段からのケアが大切になってきますのでお持ちの美容液でのケアも頑張ってみて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• どらえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

丁寧な接客でした。また利用したいです

オールカラーエクステ 120本 6480円 ブラウンもOK♪

どらえもん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    口コミも拝見させて頂きましたがご満足頂けて嬉しく思います(^^)

今回もカラーエクステでつけさせて頂きましたがカラー色合いもナチュラルな仕上がりでとても良くお似合いでした♪

これからの季節はカラーエクステが人気の時期です(^^)
    カラーの種類も豊富に取り揃えておりますのでまたデザインで悩まれた際はお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

初めてでしたが優しく説明、施術していただき、
    あっという間に時間が過ぎました!
    仕上がりも満足です!
    また名古屋来るときはよろしくお願いします!

【16.18日限定!】フラットマットラッシュ 120本 4480円(オフ込)

ちょび様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回フラットマットラッシュでつけさせて頂き、ちょび様のご要望でキュートデザインでつけさせて頂きました!

キュートデザインは目の縦幅がでるのでお目元もぱっちりと見えるのでオススメです!
    ちょび様のお目元にもとても良くお似合いでした♪

またお仕事でこちらに来る際には、是非ギグスにお越しくださいね♪

この度は素敵な口コミありがとうございます☆

• 志タンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/18

今回、2回目の利用です。
    前回もですが、丁寧にカウンセリングしていただき分かりやすかったです。  また利用させていただきます。

【13.14日限定!】フラットマットラッシュ 120本 4480円(オフ込)

志タン様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミを拝見させて頂きましたがご満足頂く事が出来大変嬉しく思います(^^)

今回はいつもより本数を増やしてボリューム感のあるデザインにさせて頂きましたがこちらのデザインもとても良くお似合いでしたね♪

エクステの本数も増やした分ケアも大事になってきますのでお持ちの美容液でホームケアも頑張ってみて下さいね♪

次回は旅行前にとの事でしたのでまた志タン様に会えるのを楽しみにしています!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• グレフルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/18

初めて伺いました。シングルでよやくしていましたがもちが良いとのことでフラット?に変更しました。カウンセリング、ケアの方法など丁寧にしていただけてよかったです。まだもちはわかりませんが仕上がりも満足しています。普段通っているところが予約が取れず伺いましたがまたいきたいと思います。

【15.16日限定!】シングルラッシュ 120本 3980円 (オフ込)

グレフル様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    口コミを拝見させていただきましたが接客と技術面で高い評価をいただくことができ大変嬉しく思います♪

今回フラットマットラッシュにご変更させて頂きましたのでモチもいいのではないかなと思います(^^)
    まつ毛の状態はもともとクセが少しあるまつ毛なのでエクステンションの向きが変わりやすいですがフラットマットラッシュにする事でそのお悩みも軽減出来ますよ♪

今回初めてのご来店でしたがまた行きたいと言って頂けて大変嬉しいです!
    またマツエクをつける機会がございましたら是非ギグスにお越しくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ysdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

初めて利用しました。
    ヘア併設サロンで入った瞬間どのスタッフさんも爽やかで印象が良かったです!
    施術前後の説明もとても丁寧親身で好印象でした!モチが良ければまた利用したいと思えるサロンです★
    ヘア併設と言う事で他の人の会話は聞こえますが、気にならないくらいリラックスができました。ありがとうございます!

【15.16日限定!】フラットマットラッシュ 120本 4480円(オフ込)

ysd様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます☆
    素敵な口コミも ご投稿頂き大変嬉しく思います(^^)

左右のまつ毛のボリューム感の違いを気にされていらっしゃいましたのでエクスンションで量を調節させて頂きました!
    仕上がりもご満足頂く事が出来嬉しく思います♪

今回フラットマットラッシュでつけさせて頂きましたのでマツエクのモチもいいかなと思います!

美容液もお持ちとの事でしたので自宅でのケアも頑張ってみて下さいね♪

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• naamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

naami 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして素敵な口コミも投稿してくださり大変嬉しく思います!

前回から、グルーを変えたところマツエクのモチも良くなりましたね!
    美容液もまだお使いではないとお聞きしたので気になりましたら是非使ってみて下さいね下さいね(^^)
    まつ毛をケアすると抜けにくくなりマツエクのモチも良くなります!
    ギグスでは、まつ毛美容液も沢山ご用意しておりますので、是非一度使ってみて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

先日はありがとうございます。
    カウンセリングがとても丁寧でわかりやすくこちらの要望も聞き出してくれて理想通りに仕上がり大満足です。
    またお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

【12.13日限定!】シングルラッシュ 2時間付け放題 4980円 (オフ込)

まあ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミを拝見させて頂きましたがご満足頂く事ができ大変嬉しくおもいます!

今回2時間の付け放題でご予約頂き、モチが良くなるようにフラットマットラッシュでつけさせて頂きました!
    エクステンション自体も軽いのでまつ毛への負担も軽減できるかなと思います(^^)
    真ん中長めのデザインもとても良くお似合いでしたね!

次回の周期は2~3週間程でのご来店がオススメです☆
    何かまつ毛のお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!
    また伺いたいと思います。

【7.8日限定!】フラットマットラッシュ 120本 4480円(オフ込)

あんな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミも拝見させて頂きましたがご満足頂く事ができ大変嬉しく思います!

今回フラットマットラッシュでつけさせて頂きましたがデザインもとても良くお似合いでしたね!
    目尻もワンカール落としてつけさせて頂きましたので目元の印象も優しくなったかなと思います(^^)

ギグスでは美容液も充実しておりますので気になりましたら是非一度使ってみて下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ギグス栄 アイラッシュサロン(gigs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー