5. アーユルヴェーダサロン エクスパンス 池袋店(Expanse..)   >

アーユルヴェーダサロン エクスパンス イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-17-2 南池袋I-Nビル8F
  • 池袋駅東口徒歩5分/西武南口改札徒歩1分/アーユルヴェーダ専門サロンNo.1獲得
    4.2

しのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 23:02:31.0

1年前にお世話になった時の身体の状態を把握して頂いていてすごいと思いました。プロ意識を感じました!

気持ち良かった事を忘れられずリピートです。
    今回も色々な箇所での詰まりや滞りを流してもらい身体がスッキリしました。
    施術の後の眠気が凄く、夜もスッキリと眠れました。
    シローダーラーも相変わらず気持ち良く、いつの間にか眠ってしまいました。
    本当はもっと通いたいのですが…
    またお金を貯めて自分へのご褒美に伺いたいと思います。

【人気No.1】本格全身アヴィヤンガ+シローダーラー120分 28,050円→20,000円

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:11:54.0

とてもリラックスできて素敵な時間でした

シローダはメイクをしたままでもなんとかなりました
    おでこにオイルを垂らすのでそこのメイクは崩れますが、私はあまり気になりませんでした
    シローダはしっかりオイルまみれになるのでこの後に大事な用事などは入れないほうがいいかも?(髪を乾かしてフルメイクは時間的に難しい)
    施術後、部屋に隣接したシャワーで髪と体を洗い、服を着て別室で髪を乾かすのでシャツなど前開きの服の方が楽かもしれません

施術後回数券の案内はありますが、しつこい勧誘などはなく安心しました
    お金に余裕ができたらまた来たいなと思いました

【初回限定】自律神経を整える!とろける深層脳マッサージシロダ-ラ+全身120分

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:38:38.0

お店に着いてから出るまで素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。マッサージもとても気持ちがよく、翌日にもみ返しなども一切来ませんでした。またすぐに伺います。これからもよろしくお願いいたします。

【人気No.1】本格全身アヴィヤンガ+シローダーラー120分 28,050円→22,000円

• puppyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:33:20.0

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:37:15.0

アーユルヴェーダを初めて体験しましたが、手技から接客まで全てに置いて満足でした。自分の性質も知れて、途中、水分補給やメモなどの細かいところの配慮も嬉しいところでした。

【初回&平日限定】シローダーラー+アヴィヤンガ上半身 90分15,400円

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:03:54.0

全身疲労が激しい上、思考が自力では止められず脳疲労による偏頭痛もあり、週に3回マッサージ行かないと正常でいられない私にとって衝撃のデビューでした!
    シロダーラで瞑想状態となりふんわり体験。私の状態にはこれを定期的に受けることが合う様に思い、当分お世話になろうと決意しました!それから足先は常に冷え冷えなのに2日目でもポカポカ,夏も腹巻きするほどなのに体が暑い!!なぜだ!なぜだ!何が起こった?!と真剣に考えたら,オイルが骨まで言って効果を発揮しているとしかおもえない。すごい効果だと感じてます!!!

• M!uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:41:38.0

全身のアヴィヤンガとシロダーラで疲労を流せました!
    施術前後のカウンセリングで身体の状態やアドバイスを詳しくしてくださり、とても勉強になりました。
    目もスッキリしてリラックスできました。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:36:46.0

初めて来店しました。
    他でもマッサージは受けてますが、技術、接客共に大満足でした。
    すごくスッキリしたのでまたお伺いしたいと思います。

【人気No.2目の疲れ・首肩コリ】本格全身オイル+フェイス120分¥28050→22000

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:50:53.0

とても清潔感があり綺麗な空間で非日常なスポットでした。またスタッフの方々がとっても丁寧で普段の疲れを吹き飛ばしてくれる位リラックスできたら極上の時間でした。中々アーユルベーダの施術ができるお店は多くないので貴重で嬉しいです。また疲れた時には是非行きたいです。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:49:44.0

久しぶりにお伺いしましたが、丁寧に施術いただき、とてもリラックスできました!ありがとうございました!
    またお伺いしたいと思います!その際はよろしくお願いします(^^)

【全身疲労に】本格全身オイル+ヘッド 120 分 26400 円→21,900 円

アーユルヴェーダサロン Expanse..池袋店【エクスパンス】からの返信コメント

とも様
    先日はエクスパンス池袋本店にお久しぶりにご来店くださり、誠にありがとうございます!お久しぶりにエクスパンス池袋本店に足を運んでいただけましたこと、心より嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。その後お身体のご様子はいかがでしょうか。とも様にはちょうど新しくオイルが変わったタイミングでご来店いただき、よりバージョンアップしたトリートメントをご体験いただきました。現在エクスパンスで使用しているオイルは今までのオイルと比べ、より日本人の身体に合わせた配合となっており、長くご来店くださっているお客様からも嬉しいお声をたくさんいただいております。とも様自身、マッサ―ジ自体お久しぶりということもあり、お身体のお悩みや緩めたい箇所など、じっくりと120分お時間をかけることができましたこと大変嬉しく思います!ぜひまた疲れきる前に、お身体を癒しにお越しくださいませ。とも様にまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。ありがとう、ありがとう、ありがとうございます。

エクスパンス池袋本店 熊田

• なしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:51:35.0

アーユルヴェーダ、初めての体験でしたがとてもリラックスできて気持ちよかったです。
    セラピストさんも親切丁寧な対応で、最後まで気持ちよく過ごせました。
    オイルが優秀で、髪の毛がトリートメントしたみたいにサラサラになりました。
    またお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました!

この度はエクスパンス池袋本店にご来店くださり誠にありがとうございます。また温かなお言葉をいただき大変うれしいです。その後お身体の状態はいかがでしょうか。初めてのアーユルヴェーダご体験となりとシローダーラーもリラックスしていただけたご様子で良かったです。髪の毛全体と頭皮全体にオイルが浸透してまいりますため、髪の毛の手触りも大きく変わり髪質改善、頭皮環境の改善にお勧めでございます。
    エクスパンスでは様々なメニューを取り揃えておりまして、シローダーラーのほかにフェイシャル、ハマム蒸気浴、よもぎ蒸し、漢方アロマなど、お客様のお身体状況に合わせてセラピストがしっかりとカウンセリングして、メニューの提案までさせていただいております。些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
    エクスパンス池袋本店 井澤

• ゆーりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 19:00:42.0

丁寧な接客で施術も気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆーり様
    先日は数あるサロンの中から、エクスパンス池袋本店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    お身体のケア自体久しぶりとのことでしたので念入りに隅々までお身体のケアをさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今回はこのあとにお仕事とのことで背面中心のケアでしたが、次回ご来店の際はぜひ全身くまなくマッサージを受けてからシロダーラをご堪能ください!
    スッキリ感とデトックス力をより感じていただけるかと思います。
    精力的にお仕事に尽くされているとのことでしたのでお身体には十分に気をつけていただき、ぜひお疲れが溜まりきる前にお身体を休めにお越しくださいませ。
    ゆーり様にお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エクスパンス池袋本店 岡田

• 戌子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:00:16.0

心身ともに辛い中、身体だけではなく心も癒されたいと思い、アーユルヴェーダのお店を探して行きました。お値段は高いかな?と思いながら予約申込しましたが、終わってみれば満足の結果でした。身体のほぐしはもちろんですが、追い詰められていた心が落ち着いて翌週の仕事を乗り切ることができました。
    施術はオイルを使っているので、終始気持ちが良かったです。欲を言えばヘッドマッサージはもっと力を入れてもらえたら嬉しかったなと思います。
    また時間を作ってお伺いしたいです。その時はシロダーラやハマム浴も追加して予約したいです。

【新春SALE30%OFF】本格全身アヴィヤンガ+極上ヘッド120分18,900円

戌子様、先日はエクスパンス池袋本店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉を賜り、ありがとうございます!
    環境の変化が続いてたとのことでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
    戌子様ご自身、心身ともにかなりお疲れのご様子でしたのでお仕事乗り越えられたとのこと、嬉しい想いとともに、大変安心いたしました。
    戌子様の場合は頭が特に硬さがあったので揉み返し防止のためにやわらかめに入らせていただきました。力加減に物足りなさを感じさせてしまいましたとのこと、申し訳ございません。
    次回ご来店の際には今回以上にスッキリしていただけますよう、改めてお身体のケアをさせていただきます!
    また、お時間ができた際にはお身体の状態によってシローダーラーやハマム浴を一緒に行い、心も身体も戌子様らしさを取り戻せるようお力添えできましたら幸いでございます。
    またいつでも心身のケアにお越しくださいませ。戌子様にまたお会いできますこと、心より楽しみにしております。
    ありがとう、ありがとう、ありがとうございます

エクスパンス池袋本店  岡田

• やいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 22:33:47.0

シロダ-ラを初めて受けました
    静かな環境でゆったりゆっくりとても贅沢な気分になりました

やいちゃん様
    先日はエクスパンス池袋本店にご来店くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!やいちゃん様の贅沢な気分になりましたとのお言葉、心より嬉しく感じております。やいちゃん様にとってはじめてのシロダーラとなりましたが、ご自宅に帰られてからの睡眠の質に変化を感じたりですとか、お身体のスッキリ感など変化はございましたでしょうか。
    アーユルヴェーダは施術後1週間から10日間はデトックスしやすい期間が持続いたします。外出時の水分補給は難しいご様子でしたが、ご自宅ではぜひしっかりと水分補給をしていただきまして、毒素の流れやすいお身体づくりをお願いいたします。
    また、次回ゆっくりおくつろぎいただけるお時間がございましたら、ぜひ全身のマッサージをお試しくださいませ。更にお身体の巡りが良くなり効果を感じていただけます。寒い日が続きますので、あたたかくしてお過ごしくださいませ。
    やいちゃん様にお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エクスパンス池袋本店 金澤

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:18:38.0

久しぶりに伺いましたが、毎回微妙な接客の方はおらず完全に安心して行けます。
    前から気になっていたCBDオイルマッサージをできてよかったです。初めてだったのでCBDがどんな効果があるか少し知りたかったです。
    肩を念入りにやってくれてスッキリしました。
    一つ一つの動きがプロだなと感じます。
    シャワーを浴びていなくても最後パウダールームでゆっくりできるのも嬉しいです。
    色々なオプションがあるのも楽しく、次は前もやった足浴をしたいです。
    また、購入するか迷っていたものをプレゼントでいただいてとても嬉しかったです!
    とても幸せな休日を過ごせました。
    また伺えるのを楽しみにしています♪

【人気急上昇!話題のCBDオイル】頭痛・肩こり・不眠にアヴィヤンガ全身120分

amy様、この度はエクスパンス池袋本店へご来店くださり、またお忙しい中大変嬉しいを言葉を賜り誠にありがとうございます!初めてのCBDパウダーを使用した体質別オイルのケアでしたが、その後お身体のご様子はいかがでしょうか。
    先日はCBDについて私の説明不足があり、誠に申し訳ございませんでした。
    CBDは深いリラックス効果があり、心身を整え、ストレスの解消、疲労、頭痛、痛み、首肩こりを改善などの効果があります。またお身体をじんわり温め、血行不良、むくみの改善にも効果的です。CBDはゆっくりじんわりと効果を発揮していきますので、アーユルヴェーダと同じく1度よりも2度3度と繰り返しケアしていただくことがおすすめです!
    お忙しい日々と思いますが、またお身体のケアにお越しくださいませ。
    amy様にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

エクスパンス池袋本店 康琳

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:40:02.0

毎年通わせていただいております。
    自分へのご褒美に今年もうかがわせていただきました。
    気持ちよくて、もみ返しがなく、本当にお気に入りのリラクゼーションです!また伺います!

めー様
    年に一度のめー様ご自身のご褒美とのことでしたが、終始嬉しい言葉を賜り、感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!
    その後、お身体のご様子いかがでしょうか。
    めー様にとって素敵な一年になるように心を込めて年末のお疲れと蓄積されたお疲れを排出するべく、念入りにケアさせていただきました。
    今回は120分フルボディのコースで入らせていただきましたが、めー様のお身体はお疲れが根深いのでハマム浴で温めてからボディの施術や、ボディの施術後シローダーラーで身体の緊張感を一緒にゆるめるのがオススメです。
    お疲れが溜まりきる前にいつでもエクスパンス池袋本店にお身体を癒しにお越しくださいませ。
    めー様にまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちいてしております。

エクスパンス池袋本店  岡田

• アイクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:17:49.0

シロダーラを受けたくて訪問しました。
    マッサージをしてからシロダーラの流れで、どちらも時間は充分で、気持ちよかったです。シャワーなどもゆっくりできましたしシャンプーや化粧水等の使い心地も良かったです。
    帰り道、体がぽかぽかして全然寒さを感じなくて驚きました。
    また体が疲れてきたら、お願いしたいと思いました。
    接客もとても丁寧でした。

【人気No1】自律神経を整える!とろける深層脳マッサージシロダ-ラ+全身120分

アイク様
    先日はエクスパンス池袋本店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    その後お身体のご様子いかがでしょうか。
    アイク様にシロダーラの効果をご実感いただけましたこと、大変嬉しく感じております。
    次回はぜひ360度全身くまなくアーユルヴェーダの体質別のオイルで流すトリートメントをお試しくださいませ。今回よりも更にお身体の巡りが良くなり、スッキリしていただけるかと思います。
    シャンプー、化粧水等につきましてもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
    どれも店内で販売しておりますこだわりのものばかりですので、大変光栄でございます。
    寒い日が続きますので、あたたかくしてお過ごしくださいませ。
    お疲れが溜まります前に、ぜひお越しください。
    アイク様にまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エクスパンス池袋本店  金澤

• さっちもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 07:52:04.0

だいぶ疲れが溜まっていたので、アーユルベーダをしてリフレッシュしました。身体が軽くなりました。

【新春SALE30%OFF】人気No.1本格全身アヴィヤンガ+シロダーラ120分19,800円

さっちも様、この度は数あるサロン様の中からエクスパンス池袋本店にご来店くださり、誠にありがとうございます。さっちも様のお身体が軽くなりリフレッシュされたとのお言葉に、大変嬉しく思います!その後、お身体のご様子いかがでしょうか。アーユルヴェーダの体質別オイルは、4分45秒ほどで骨髄まで浸透し、1週間から10日ほどは体内をめぐり続けます。その為、施術後は、いつも以上に水分を補給し、湯舟にもしっかりつかりつつ、汗や尿でデトックスを促すことで、スッキリ感が持続しやすくなります。また、1度よりも2度3度と繰り返し続けることでお身体の変化をご実感いただけますので、ぜひお身体が疲れきる前にお身体を癒しにお越しくださいませ。さっちも様にお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。
    厳しい寒さが続きますので、お身体大切にお過ごしくださいませ。

エクスパンス池袋本店 熊田

• にゃおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 20:04:20.0

還暦を迎える誕生日当日に、自分へのご褒美として、以前から憧れを抱いていたアーユルヴェーダ(特にシロダーラ)の施術を受けました。初めての体験でドキドキ感がありましたが、丁寧な接客と事前カウンセリング後に落ち着いた雰囲気の個室で質の高い施術にとても満足しました。セサミオイルにも興味を持ったので、今後、生活のエッセンスの一つとしてアーユルヴェーダを取り入れてみようかなと思ってみたりしています。終了後、身支度まで時間がかかり遅くなり恐縮でしたが、記念日に素敵な最高のひとときを頂き、ありがとうございました!

にゃお様、先日はお誕生日という大切な日に、エクスパンス池袋本店にご来店くださり、誠にありがとうございます。にゃお様にとっての特別な日が最高のひとときとなりましたこと、私自身大変嬉しく、またにゃお様の温かいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます!その後、お身体のご様子いかがでしょうか。
    エクスパンス池袋本店では、ご来店くださいます皆様が心ゆくまでおくつろぎいただけますよう、そしてエクスパンス池袋本店で過ごす時間が、日々の日常生活の中で特別なひとときとなりますよう、スタッフ一同日々追求しております。にゃお様にまたお越しいただけた際も、今回以上におくつろぎいただけるよう、にゃお様のお身体に合わせてぜひケアをさせていただけますと幸いでございます。またいつでもお身体のケアにお越しくださいませ。にゃお様にお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エクスパンス池袋本店 熊田

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 21:13:42.0

久しぶりに伺ったところ、過去の履歴から情報を覚えて頂いていてありがたかったです。体質の変化や体質改善について丁寧に説明して頂き、わかりやすかったです。

マッサージもとても気持ち良くて、途中で寝落ちしてしまっていました。とても癒されました。

また、よろしくお願いしたいと思っております。

みい様
    先日は貴重なお時間の中エクスパンス池袋本店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    その後お身体のご様子いかがでしょうか。
    みぃ様は、特にお背中の筋肉が全体的に硬さがございます為、肋骨の可動域が狭くなり呼吸が浅くなっておりました。
    アヴィヤンガの前にハマム浴に入っていただくと、その後に塗布するオイルの浸透を高める効果があり硬くなった筋肉が柔らかくなる為より解れやすくなります!
    背中の凝り固まった筋肉を緩めると、首や肩凝り、腰痛の緩和だけでなく自律神経のバランスを整え睡眠の質も向上いたしますので、次回ぜひお試しくださいませ。
    長年続けていらっしゃるヨガと併せて、定期的なお身体ケアのお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
    また、みぃ様にお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

エクスパンス池袋本店 並里

• sakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:33:32.0

年末疲れもありリラックスしたく、以前まで別の店舗の方でお世話になっていたのですが、今回こちらの店舗に初めて伺いました。

エクスパンスさんは比較的リーズナブルなお値段でアヴィヤンガなどを受けることができるので、ふらっと予約を取りやすいです。
    担当の方のメニュー説明から、体調によってメニューの変更が可能なことをアドバイスいただけたのがよかったです。施術の技術も良かったです。
    この店舗独自の、ハマム浴も体験しましたが、じんわり体が暖かくなり、施術後も顔色が明るくなって私には合っていたと思います。
    ただ残念だったのは、受け付けブースと施術室が近く、後に来店されたお客様とスタッフさんの会話や笑い声がよく聞こえたのと、スタッフの方同士のお話声が施術室の廊下から聞こえ、あまりリラックスすることができませんでした。
    (常時その状態ではありませんでしたが、他店舗さんですと、施術室のあたりはお声を控えめにするようにご案内されるかとるのですが…)

受け付けブースの位置等は内装的に仕方がないと思うので、今度受けるときは、もう少しお声が聞こえづらいお部屋にお願いしたいと思います。

【温活・妊活・代謝UP】大人女子の子宮ケアよもぎ蒸し+全身アヴィヤンガ120分

sako様、先日はエクスパンス池袋本店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    年末で大変お疲れが出ている状態でしたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    ハマム蒸気浴を初めてご体験いただき、お身体が内側から温められ、その効果をご実感いただけたご様子で大変良かったです。
    周りの話し声につきましてせっかくの貴重なお時間を頂戴していたにも関わらず、リラックスができない結果となってしまい大変申し訳ございません。改めてご案内方法の見直しやスタッフ指導含めて改善させていただきます。次回ご来店の際には心からリラックスしていただけるよう最善を尽くしてまいります。
    今回はご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体を温めてお過ごしくださいませ。次回もぜひハマム浴がお勧めでございます。sako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    エクスパンス池袋本店 井澤

• おおママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 13:59:37.0

先日は、お世話になりました。
    サロンに行く事が趣味で、沢山のお店で体験してきましたが、施術、店の雰囲気、接客この3点が比例して満足感があるお店とは中々巡り会う事はなかったのですが、今回はとても気持ち良く帰らせて頂きました。
    今後も期待しそうです(^.^)
    私の担当して頂いた方は、サロン情報の中に何故お名前の記載がないのかなーあ?

25%off【年齢を感じない体を取り戻す】ハーブ足浴+じっくりアヴィヤンガ90分

おおママ様、先日はエクスパンス池袋本店にご来店くださり誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。心より感謝申し上げます。私もおおママ様を担当させていただくことができとても嬉しかったです。
    サロン情報に名前の記載がなく大変失礼いたしました。普段はスクールを担当しておりまして、常時池袋店にいるわけではないため掲載がない形となってございます。混乱させてしまい申し訳ございません。

季節柄、体調を崩しやすい時期のためくれぐれもご自愛くださいませ。
    おおママ様の次回のご来店を心より楽しみにいたしております。
    ありがとう ありがとう ありがとうございます。

エクスパンス池袋本店 井澤

• cocoaiaiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 04:10:52.0

とてもリラックスできたので、また行きたいと思います。

cocoaiai様
    先日は貴重なお時間の中、エクスパンス池袋本店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    とてもリラックスできたとのお言葉賜りありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、その後のお身体いかがでしょうか。
    アーユルヴェーダの体質別オイルでお身体を流した後に、フェイシャルとハマム浴でしっかり発汗したことにより、cocoaiai様のお顔の血色がとても良くなり、さらにはスッキリとされた表情をされておりましたこと、大変嬉しく存じます。cocoaiai様が次回ご来店の際は、今回以上にスッキリかつリラックスいただけますよう、精一杯お身体ケアさせていただきます。cocoaiai様にお会い出来ること心より楽しみにしております。

エクスパンス池袋店本店 横田

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:43:04.0

担当スタッフさんありがとうございました^_^
    初めて娘と来店させていただき、最初にお店に入ってから接客がとても優しく丁寧だったです。
    その後、丁寧な施術で凝り固まった身体を一生懸命ほぐしていただき、寝落ちするほどでした。
    最後まで本当に気持ちの良い接客で感じが良かったです。
    また、違う内容でお願いしたいと思いました^_^
    ありがとうございます(o^^o)

【ペア割】自律神経を整える!とろける深層脳マッサージシロダ-ラ+全身120分

ひーちゃん様、先日は数あるサロン様の中から、エクスパンス池袋本店を選んでくださり、誠にありがとうございます。ひーちゃん様の温かいお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます。その後、お身体のご様子いかがでしょうか。お嬢様と一緒に受けてくださったシロダーラは、脳のマッサージともいわれており、額を包み込むように流れる温かいオイルは心身のリラックス効果を高め、まさに究極のリラクゼーションとしてたくさんのお客様に愛されているメニューの一つです。また、エクスパンスではその日のお身体に合わせて体質別オイルを使用する為、よりお身体の疲労回復効果も高く、1度よりも2度3度続けることでお身体の変化をさらにご実感いただけます。ぜひまた次回いらっしゃる際は、 ひーちゃん様のお身体のお悩みをお聞かせくださいませ。今回よりもさらに ひーちゃん様にとって特別なひとときになりますよう、お身体のケアをさせていただきたく存じます。ひーちゃん様にお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エクスパンス池袋本店 熊田

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:36:15.0

久しぶりにお世話になりました。
    雰囲気がとても素敵です。また、どの方に施術していただいてもいつも帰りにはすっきり軽くなります。
    これからも機会を見つけてうかがいたいと思います。

【池袋店限定】体質別漢方アロマオイルで本格全身ケア120分21780→16800円

みーたん様
    お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます!
    お久しぶりのご来店、とても嬉しく思っております。その後、お身体のご様子いかがでしょうか。
    みーたん様のご投稿いただきました、どのスタッフが施術してもスッキリするというお言葉、本当に励みになります。今後もご期待に応えられるよう、努めてまいります。
    また、アーユルヴェーダは1度よりも2度、3度と受けていただくことでより効果をご実感いただけます。
    ぜひお疲れが溜まりきる前にお身体のケアにお越しくださいませ。
    本格的な寒さが続き、体調を崩しやすい方も増えております。お身体温かくお過ごしくださいませ。
    みーたん様にまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

エクスパンス池袋本店 金澤

• higami1126さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:32:59.0

初めてのアーユルヴェーダで念願のシロダーラを施術してもらいました。
    終わった後は首肩の凝りがしっかりほぐれた感じがあり、夜ぐっすり眠れました。特に仰向けでデコルテと肩甲骨、首のマッサージは気持ちよかったです。
    シロダーラは気持ち良すぎて寝てしまいました。

higami1126様
    先日は貴重なお時間の中エクスパンス池袋本店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのアーユルヴェーダとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    higami1126様にご体験いただいたシロダーラは、アーユルヴェーダの代表的な施術の1つで細い糸のようにオイルを垂らしていき、"脳のマッサージ"と呼ばれています。神経や筋肉の強ばりを解き放して身体をリラックスした状態へ導きます。特に先日お越し頂いた際のhigami1126様は、お身体の強ばりが強かったので愛情のこもった温もりの手を意味する「アヴィヤンガ」で身体をゆるめたあと、シロダーラで身体の緊張をほぐしゆるめるケアはお身体にぴったりでございました。次回またお越しになった際はhigami1126様の首の強ばりが取れやすくなるのでフェイシャルもオススメですので、ぜひお試しくださいませ!
    higami1126様にお会いできますこと、心よりお待ちいたしております。

エクスパンス池袋本店 岡田

• ほしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:28:54.0

久しぶりに利用させていただきました。
    どうやら5年ぶりだったようですが、サービスは前と変わらず丁寧で、安心感があります。
    最近は疲れが取れなくて困っていましたが、マッサージを受けているあいだに、だんだん呼吸が楽になっていくのがわかりました。
    心身疲れたときの駆け込み寺のような存在です。

ちなみに西武デパート経由だと、三省堂の出口からビルまで実質徒歩15秒くらいの立地なのは地味に嬉しいポイントですw

【高リピート率】本格全身アヴィヤンガ+極上ヘッド120分26400→21800円

ほしこ様
    先日は貴重なお時間の中エクスパンス池袋本店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉も賜りありがとうございます!
    エクスパンスではあたたかい心からのおもてなし、大切なお客様のお時間をいかにリラックスしていただけるかを常に考えております。お久しぶりのご来店でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。ほしこ様のお身体は特にお背中の張りが強く、特に肩周りとお背中を重点的に入らせて頂きました。呼吸も浅いとのことでしたので次回お越しの際はハマム浴で温まってからアヴィヤンガでオイルを浸透させるように身体のケアするのがオススメです。身体の強張りを取ってオイルの吸収を良くし、より筋肉の深いところまでほぐれやすくなるので施術後よりほぐれた感じをご体感頂けます。
    また、定期的にケアすることで筋肉が柔らかくなったり、神経をゆるめたり精神面でも穏やかに過ごせたりとより身体のベースの底上げができますので、お疲れが溜まる前にぜひお越し下さいませ。
    ほしこ様のご来店心よりお待ちいたしております。

エクスパンス池袋本店 岡田

• いそっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:00:07.0

ハマム浴を体験してみたくてこちらのお店に決めました。かなりの冷え性でフットバスじゃ物足りないのですが、ハマム浴は全身が温まります! アーユルヴェーダも久しぶりに受けたのですが、翌日以降のデトックス効果がやっぱりスゴイですね 寒さが本格的になるので体調管理にこれからもお願いしたいです

【おススメ】秋の不調・だるさ解消!ハマム蒸気浴+全身アヴィヤンガ120分

いそっち様
    その後お身体のご様子いかがでしょうか。
    寒冷刺激に反応して痒みも出てしまうお身体の冷えにアヴィヤンガとハマム浴で芯まで温まり、デトックス出来たこと安心いたしました。
    ハマム浴は10種類のハーブをMIXした蒸気を皮膚から吸収することで美肌や疲労回復効果、アトピー改善など沢山の効果がございます!
    アヴィヤンガの前と後のどちらでハマム浴に入るかによっても効果が変わります。
    アヴィヤンガ前にハマム浴に入っていただくと、その後に塗布するオイルの浸透を高める効果があり、硬くなった筋肉が柔らかくなる為アヴィヤンガでより解れやすくなります。
    アヴィヤンガ後に入ると、老廃物をより排出しやすくなりデトックス効果を高めたい場合にお勧めでございます。
    当日のいそっち様のお身体に合わせたケアと、体調管理のお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
    またいそっち様にお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。
    本格的に寒くなってまいりましたので、お身体ご自愛してお過ごし下さいませ。

エクスパンス池袋本店 並里

• ひかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:41:15.0

憧れのアーユルヴェーダを初めて体験させていただきました
    最初のカウンセリングから担当スタッフさんに丁寧にご説明いただき
    フェイシャルも追加させて頂きました
    施術も大変丁寧で大満足でした
    足の裏までオイルが浸透したのが分かり気持ち良かったです
    途中オイルの温度も少しずつ上げて頂き、感動しました
    翌日のメイクのノリが大変良く、身体もツルツルでした
    また伺いたいサロンです

ひかりん様
    ひかりん様にご満足いただけましたこと、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!その後、お身体のご様子いかがでしょうか。ひかりん様にはアーユルヴェーダの醍醐味である愛情のこもった温もりの手を意味する「アヴィヤンガ」、脳のマッサージとも呼ばれる究極のリラクゼーション「シロダーラ」、顔のコリをほぐしつつ、内側からの美肌効果の高い「フェイシャル」と頭の先から足先まで全身くまなくアーユルヴェーダをご堪能いただきました。普段からお身体ケア気を付けていらっしゃるひかりん様に、次の日も効果をご実感いただけたようで、安心いたしました。ひかりん様のお疲れが溜まりきる前にぜひまたお身体を癒しにお越しくださいませ。ひかりん様にまたお会いできますこと、心よりお待ちいたしております。
    寒さの厳しい日も続きますので、お身体大切にお過ごしくださいませ。

エクスパンス池袋本店 岡田

• norittyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:19:50.0

カウンセリング時からよく話を聞いてくださり、適切なコースの提案もしていただけました。リラクゼーション目的でしたが、セラピストの方のお話がとても興味深くて、これはこれでとても楽しい時間でした。お店の雰囲気もいい香り&静かで癒されます。次回も予約させていただきました!

norittya様
    norittya様の嬉しいお言葉に私自身とても励みになり、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!その後、お身体のご様子いかがでしょうか。
    norittya様と初めてお話をさせていただき、norittya様の普段の生活とアーユルヴェーダの共通点が多くたくさんお話した中で、私も楽しいお時間を頂戴し、嬉しい想いでございます。
    norittya様のお身体はとても耐久性の高いお身体になってましたのでアーユルヴェーダで深く緩んでリラックスしていただけて良かったです。
    アーユルヴェーダは心と身体の健康を保ち、世界で一番古い予防医学でございます。
    次回もnorittya様のお身体をアーユルヴェーダで癒せるよう努めてまいりますのでぜひお身体のお悩みをお聞かせくださいませ!
    norittya様に再びお会いできますこと、心より楽しみにしております。

エクスパンス池袋本店 岡田

アーユルヴェーダサロン エクスパンス 池袋店(Expanse..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー