3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドアイアヴァンス あべのルシアス店(Nail&Eye AVANCE.)   >

Nail & Eye AVANCE. あべのルシアス店

ネイルアンドアイアヴァンスアベノルシアステン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1あべのルシアス1F-115号
  • 天王寺駅3分(10-21:00営業)06-6631-8772/あべのルシアス&キューズモールすぐ

えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/7

2日ほど経ちましたが、仕上げてもらったばかりの綺麗な状態のままで、欠けたりくすんだり、剥がれたりもせず満足しています。
    アートサンプルが全部素敵。今回はアート2本なのでサンプルの一部だけ再現してもらいましたが、周りからとても褒めてもらい、好評です。
    手元を見る度に嬉しくなります、本当にありがとうございました。次回は10本で利用しようと思います。
    店内は地上階でガラス張りのため明るく、施術スペースも清潔に保たれており良かったです。
    地下から来る場合、私みたいな方向音痴だと少し入口が分かりづらいかもしれませんが、電話すれば優しく対応してくださいました。

【4周年クーポン♪】オフ込みアート2本 通常8640円→5000円(+税)

Nail & Eye AVANCE. あべのルシアス店 からの返信コメント

えり様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    サンプルのデザインもお褒め頂きありがとうございます\(^o^)/

冬のデザインサンプルも少しづつ増えてきております!
    また気に入って頂けるよう頑張りますので次のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

Nail AVANCE 阿倍野ルシアス店  松村

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

案内されるまで10分近く待たされました。自ら声をかけてそこからさらにカードの記入。待たせてる間に記入出来たのでは?入口でなんの為に名前を記入させるのか意味が分かりません。
    最初から印象悪かったので期待してませんでしたが、施術自体は丁寧。マツエクの経験があっても、省略することなく説明して貰えましたし、他店にはないデザインもあり、満足です。余計に最初の対応が残念でなりません。

フラットラッシュ120本(オフ込)+お持ち帰りシャンプー¥4070

• Marim0さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

初めて利用させていただきましたが、甘皮の処理から丁寧で、デザインもイメージを伝えると沢山デザインを考えてくださり思い通りの仕上がりにしていただけました!また利用したいと思います!ありがとうございました。

[人気NO1太田担当]アート5本(オフ込)¥7700

• なかのさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/13

はじめてでしたが 丁寧に説明から施術までしていただきました。
    安心できてまた利用したいと思います。

• みつひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/12

ソフトタッチ痛くもなく綺麗に仕上げていただいて満足です。ただライトが目を閉じていてもかなり眩しく感じました!カウンセリングが早口だった、、
    入店時も帰る時もあまりおもてなしされていない感じがしました。大型店だからなのかな

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

すぐに取れてしまいました。残念です

【フラットラッシュ120本】オフ込+お持ち帰りシャンプー付き 7000円→3980円

• 略さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

カウンセリングもわかり易く、丁寧に対応して頂けました。話し下手で少し不安だったのですが、リラックスして過ごせました。また行きたいです。どうもありがとうございました。

バービーラッシュリフト+アイブロウ(眉毛)ワックス脱毛¥8250

略様、ご来店頂きありがとうございました♪

リラックス頂けてとても嬉しいです(^^)
    またご質問などございましたらいつでもご相談くださいませ♪

こちらもまた会える日を楽しみにしております\(^o^)/

お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございました!

EyeAVANCE 松本

• ユウリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/4

モデルさんの写真を持ち込み、こんな感じにしてくださいと言ったところ、あまり関心なさそうで、、大丈夫かなと思いましたが、仕上がりは、とても綺麗で、満足しました。
    持ち帰りのシャンプーのプレゼントがなかったので、再度来店し、確認したところ、受け付けの女性が心良く対応してくれて、ホッとしました。

フラットラッシュ120本(オフ込)+お持ち帰りシャンプー¥3996

• 絵美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/3

丁寧な接客で、説明もわかりやすくて、とても良かったです。
    まつエクは、自分にあったデザインになってて、眉カットも綺麗にカットしていただきありがとうございます!
    フットのネイルオフも、きれいにオフしていただきケアもありがとうございます!
    とても満足です。

【フラットラッシュ120本】オフ込+お持ち帰りシャンプー付 8000+税→3700+税

絵美様

全てのメニューにご満足頂けて、こちらも嬉しいです\(^o^)/

また是非お手入れしにいらして下さい♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

アイリスト中薗 ネイリスト野山

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

店員さんの対応も凄く良く、自分の理想の眉の形にしてくれました(^^)

アイブロウ(眉毛)ワックス脱毛+スタイリング1回¥3850

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/2

お店は清潔感があって明るい店内でした。
    マツエクの注意事項などしっかり伝えてくれて安心できました!

りえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    安心していただけてよかったです☆
    またよろしければご来店お待ちしております♪

アイリスト 竹村

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

先日初めて利用させて頂きましたが説明もしっかりして下さり仕上がりもとっても満足しています♪ありがとうございました!

最高級セーブル120本(オフ込)+お持ち帰りシャンプー¥3780

あゆ様

カウンセリングや仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☆
    メンテナンス時期にまたお待ちしております♪

アイリスト 竹村

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

丁寧に説明していただき、また仕上がりもキレイだったのでとても満足です。ソファがとてもいい座り心地でした!

【フラットラッシュ80本】オフ込+お持ち帰りシャンプー付き 7000円→2980円

いくみ様

満足していただきとても嬉しいです☆
    3週間~4週間ほどでメンテナンス時期となりますので
    またのご来店お待ちしております♪

アイリスト 竹村

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

他店ネイルオフで利用しました。
    最初にアンケートの中で、おしゃべりしたい頻度を適度にしていたら、丁度良い会話の頻度で居心地がよかったです。
    丁寧に施術してくれたので、形も綺麗でジェルネイルをしていたと思えないほどの仕上がりでした。
    爪の長さや形について少しずつ施術しながら、私の好みを確認してくれたのも、安心できました。
    自分でオフしようと思っていましたが、プロに任せて正解でした。
    また機会があればお願いします。

指先まで綺麗にネイルケア ケアコース 3240円

ヨッシー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(^^)

またのご来店お待ち致しております!!

宮崎

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

とにかく痛かった。
    ひっぱられたりはさまれたりと痛かった。

にゃん様

この度はこちらの考慮不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように気をつけて参ります。

アイリスト中山

• 麻衣さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

初めて行かせてもらいました。丁寧な説明から始まって、途中咳がでそうになったけど、対応してくれたり、まつげの状態で本数変更してくれたりで、良かったかな。
    最後、メイクや髪を治したりしたかったけど、わからないから、会計待ちのテーブルで、勝手にしちゃいました。
    お釣りは、メイク終わりで持って来てくれたけど。そこだけがちょっと残念だけど、マツエクについては、満足でした。

麻衣様

カウンセリングや対応に満足してくださった反面、
    メイク直しのご案内を的確にさせていただくことができず申し訳ございませんでした。
    より満足いただけるよう今一度精進致します!

アイリスト 竹村

• いよかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

イメージ通りに仕上げていただきとても嬉しいです。
    ネイルが可愛すぎて毎日見とれてます!
    また、お願いします!

【NAIIL】9月限定Jrネイリスト担当オフ込みアート5本 5500円+(税)

いよかん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆

喜んで頂けてとても嬉しく思います(^o^)
    またのご来店をお待ち致しております♪

宮崎

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

子供連れOKを頂いたので、急遽お願いしました。
    寝てるし起きてもすごく大人しいのですが、
    恐々伺いました。
    施術は淡々と説明受け、デザインを選んで
    速やかにして頂きました。
    帰ってみてみると片目の目尻が3,4本く
    っついてしまっていて、そこだけすごく
    濃くみえました…。つり目に見えたくない
    ので、目尻が強調されていて悲しかったです
    最後カチャカチャ同じ所ばかり触るな~とは
    思っていましたが…。報告してほしかったです
    反対の目はなぜか黒目の上がぽっかり空く
    感じになっていて、あれ?と思ったら、
    倒れてしまっていて残念ながら、別のお店で
    すぐにオフしてもらいました…。

【フラットラッシュ140本】オフ込+お持ち帰りシャンプー付き 9000円→4980円

ゆうな様

こちらの技量不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように技術の向上に努めて参ります。

アイリスト中山

• さやねぇさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/27

説明もとても写真とか絵とか、見ながら聞けてとてもわかりやすくて良かったです
    またいきたいと思いました!

さやねぇ様

カウンセリングを丁寧に分かりやすくを心がけているので、嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです\(^o^)/

またいつでもメンテナンスにお越しください♪

またのご来店楽しみにお待ち致しております☆

アイリスト中薗

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

苦手な眉メイクがしばらく楽になりそうです

学割U24★男性も利用OK♪Wax脱毛アイブロウスタイリング1回 ¥3240円

ゆうか様

メイクもしっかりラインがでているので、やりやすくなったと思います☆

またのご来店お待ち致しておりますね☆

アイリスト 齊藤

• メルメルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

丁寧な説明で、綺麗に仕上げて頂きました。
    色々な対応もしていただき有り難うございます(*^^*)

【フラットラッシュ140本】オフ込+お持ち帰りシャンプー付 8500+税→4600+税

メルメル様

また色々なデザインも試してみてください♪

次のご来店もお待ち致しております\(^o^)/

アイリスト中薗

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

今までにないバラバラな仕上がりでびっくりしました。

つー様

この度はこちらの技量不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように技術の向上に勤めて参ります。

アイリスト 中山

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

初めてマツエクしましたが、とても親切にケアの方法などを教えていただき、仕上がりも自然な感じになりました。ありがとうございました。

みかん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのマツエク気に入っていただけて良かったです!!
    毛周期で本数が少しずつ減っていきますので、
    またお付けたしや付替えでのご来店お待ち致しておりますね☆

アイリスト 齊藤

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

お店の雰囲気も 良く、仕上がり、持ちの良さも今のところ良い気が気します。
    又来店したいと思います。

とも様

仕上がりにご満足いただけてよかったです☆

またのご来店お待ち致しておりますね!!

アイリスト 齊藤

• るうちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

初めてのアイブロウスタイリングでおまかせにしてみたのですが、よかったです。眉周りがWAXでとても綺麗になりました。リピートしようと思いました

るうちゃむ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

アイブロウスタイリングは、継続していただくと
    綺麗な眉が持続できます♪

嬉しい口コミをありがとうございました、またのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト中山

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

フラットマッシュ初めてしましたがボリュームが出て仕上がり満足です。

少し接着剤がしみましたがお店の雰囲気も良く特に勧誘などもなく接客も良かったです。また行きたいと思います。

R様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

接着剤ですが、その日の体調により反応する場合がございます。
    気がつかず申し訳ございません。
    風を当てると痛みが和らぎますので、今後我慢せずお気軽にお声掛けください。

またのご来店もお待ち致しております\(^o^)/

• まいまいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/20

立地もよく、まつ毛エクステするときのソファーもふかふかしてて爆睡しちゃいました。ありがとうございましたあ

【フラットラッシュ160本】オフ込み5400円お持ち帰りシャンプー付

まいまいまい様

先日はご来店ありがとうございました★
    施術中、ごゆっくりできて良かったです♪

またご来店お待ち致しておりますね!

アイリスト 齊藤

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

施術がスムーズでよかったです
    仕上がりもまつげが目尻までしっかり上がってて満足です!

【次世代まつげパーマ】バービーラッシュリフト エクステオフ無し¥4790

りこ様

この度はご来店頂きありがとうございました☆

バービーラッシュリフトは、他のまつ毛パーマより持ちが良く、
    だいたい6~8週間が次のご来店の目安となります!

また是非綺麗にさせてくださいね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

アイリスト中薗

• まりぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

担当の方は若くて愛想は良かったですが、やってる最中か席をはずすなら声かけるとか間があわず、半目みたいになりしみて涙でてるのに、大丈夫ですか?とかなくて、声ぐらいかけてほしかった。担当の当たり外れがありそうなみせかな。
    お持ち帰りシャンプーマツエク専用かと思ってたら髪の毛ようだった。。

まりぽん様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度技術、接客を見直し精進致します。

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

初めてフラットラッシュしてもらいました。着け心地がよくて良かったです。

れいちゃん様

ご満足して頂きとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

アイリスト 竹村

ネイルアンドアイアヴァンス あべのルシアス店(Nail&Eye AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー