5. フットブルー 横濱元町店   >

ドイツシキフットケアサロンフットブルーヨコハマモトマチテン

• 神奈川県横浜市中区元町2-90 アンフィニ元町ビル2F
  • みなとみらい線 元町中華街駅3分/JR石川町駅7分
    4.2

万事屋さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 09:45:52.0

久しぶりにお伺いしましたが、
    以前担当してくださったことがあるスタッフさんがいて安心しました。
    店内は相変わらず落ち着ける雰囲気で、
    ハロウィンカラーが加わっていました♪
    施術中は仕事終わりだと特に、とてもリラックスできるので、
    いつも寝てしまいます…笑
    それくらい安心してお任せできるので、
    しっかりと足の悩みを解決してくれました。
    その日最後の予約だったこともあり、
    他のお客様もいないのでと、室温など細やかな配慮をしてくださって、
    週の半ばですがあと二日頑張れます!
    またよろしくお願いします♪

一番人気【爪/魚の目/角質肥厚】+マッサージ15分!充実ケアルビーコース75分

ドイツ式フットケアサロン フットブルー 横濱元町店からの返信コメント

万事屋様

先日は、フットブルー横濱元町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハロウィンネイル、とても素敵でした!!
    またお仕事帰りにメンテナンスしながらリラックスしていってくださいね(^_-)-☆

万事屋のご来店を心よりお待ちしております♪

フットブルー横濱元町店  鎌倉

• ちゃぱさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:29:42.0

足元のケア全体をお願いしました。元町のにぎやかな通りのひとつ山側の通りに面したビルの中のサロン、いつもくつろげる静かな雰囲気の中で素敵な音楽が流れていて癒されます。ルビーコースをお願いしました。年齢を重ねて厚くなってしまった足の爪、なかなかお手入れ出来ない足の裏を、テキパキと治して頂きます。小さめのサロンで予約が取りにくいのですが、仕事の休みの日に予約することができ、楽しみでした。またお願いしたいと思います。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:34:32.0

今回もとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。気持ちもリラックス出来て快適でした。また是非宜しくお願い致します。

mimi様

口コミもありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    ご自宅でも、正しい爪の切り方を実践されていたことも、
    意識の高さを感じられました。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

フットブルー横濱元町店 鎌倉

• タエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 12:01:00.0

とても良かったです

【9周年記念!爪/角質/魚の目タコ/ガサガサ踵】トータルケア パールコース60分

タエコ様

いつもフットブルー横濱元町店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

是非また、メンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)

タエコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

フットブルー横濱元町店 手計

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 09:27:42.0

とても丁寧に対応いただきました。しばらく、定期的に通いたいです。

はち様

口コミもありがとうございます!

ご自宅での保湿と定期的なメンテナンスで
    お肌の状態が変わっていきます♪

はち様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

フットブルー横濱元町店  山崎

• こにぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:24:38.0

久しぶりに施術していただきました。
    最後、足爪のメンテナンスについて、いろいろアドバイスいただきました。

[9周年記念価格]贅沢ヒト幹細胞ネイル美容液トリートメント付♪足爪ケア30分

こにぴ様

先日は、フットブルー横濱元町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます♪

定期的なメンテナンスでお足元のトラブルも改善されていきますので、是非またご来店いただければと存じます。

こにぴ様の、またのご来店を心よりお待ちしていたしております。

フットブルー横濱元町店 山崎

• レイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 11:37:48.0

今回は久々にトータルケアパールコースでお願いしました。ガサガサのカカトや爪まわりをとても綺麗に整えて下さり、ありがとうございました。また、お世話になりたいと思います

レイ様

口コミもありがとうございます♪

お足元の変化を感じて頂けて嬉しいです。

レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フットブルー横濱元町店  山崎

• アカマルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:01:49.0

急遽 サロンに伺ってからコース変更をお願いしたにもかかわらず、快諾くださり対応して頂きました。

とにかく夢心地の至福な1時間であっという間でしたが、リラックス出来てリフレッシュ出来て仕上がった足のふわふわモチモチ感に大満足でしたし、足裏ケアの大切さもよく分かりました。

毎月は無理かも知れませんが定期的に伺いたいと思います。

アカマル様

口コミもありがとうございます。

お足元の変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    ぜひ定期的なメンテナンスでふわふわのお足元を維持していただければと思います。

アカマル様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

フットブルー横濱元町店  山崎

• リアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:02:20.0

久しぶりに伺いましたが丁寧な施術でカサカサだったかかとが滑らかに魚の目、タコもしっかり取って頂き足がとても軽くなりました。ありがとうございました!また伺いたいと思います。

【9周年記念♪魚の目/タコ/角質肥厚】高機能フットコスメ仕上げ!角質ケア30分

リア様

また口コミもありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできてよかったです。
    周期も空いてしまったので、角質がかたくなってしまっていましたので
    保湿と定期的にケアをしてあげるとお肌の状態が変わっていきますので
    健康な足元にしていきましょう(*^^*)

リア様のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-11 22:30:52.0

先日は、皮膚科へ来院したところ足裏はイボの治療が必要との判断になりました。丁寧なアドバイスをありがとうございました。

また口コミもありがとうございます♪

皮膚科様で適切な治療を受けていただき、
    もしまた何か気になる事がございましたら、いつでもサロンにお越しください。

フットブルー横濱元町店  鎌倉

• つかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 19:04:17.0

かかとが綺麗になりケアも教えていただきました。

【9周年記念価格♪角質肥厚/魚の目/たこ/ガサガサ踵に】ベーシックフット45分

つかぽん様

口コミもありがとうございます。

乾燥がすすんでおりましたので、ご自宅での保湿をしてあげることで
    お肌の状態が変わっていきます♪少しずつ保湿の習慣付けしていきましょう☆彡

つかぽん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

フットブルー横濱元町店  手計

• なおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:07:24.0

いつも、真摯で心地良いサービスを提供してくださるおかげさまで癒されます。
    仕上がりはもちろん満足ですが、心も満たされます。

なおちん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪とても励みになります。

ケアに満足していただけて良かったです!(^^)!
    いつも楽しいお話を聞かせていただき、こちらこそ癒されております。
    なおちん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

フットブルー横濱元町店 山崎

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:22:48.0

凝り固まった筋肉をほぐしながらリンパを流して頂きました。とても気持ち良く眠ってしまいました。
    またお世話になりたいと思います。

レイ様

口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけたようでよかったです(^^)

レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フットブルー横濱元町店  鎌倉

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 16:08:34.0

アロマの全身マッサージの施術で、フットケアの専門店だったので、ふくらはぎのマッサージは気持ち良く素晴らしい施術でした。背面の肩や肩甲骨も凝りが固まった箇所も適度な痛さで気持ちよかったです。

ちゃこ様

口コミもありがとうございます♪

日頃のお疲れが少しでも解消出来ましたら嬉しいです!(^^)!
    親指の硬さを気にされていたので、次回お足元のケアもできれば幸いです。

ちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-10 23:21:03.0

魚の目のケアの続きで、来店しました。教えていただいた家でのケアを続けたのもあり、だいぶ回復してきました。ケアの大切さを教えていただきありがとうございます。また来店させていただきます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

足裏のお悩みが少しでも改善していけるように、サポートさせていただきます(^^)

じゃり様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

フットブルー横濱元町店 山崎

• よねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 13:14:46.0

全身リンパマッサージで行き何処が痛いですか?と聞かれて首肩まわり と言ったのに時間の半分はフットマッサージだった。それなら違うお店の上半身マッサージにしたら良かったです。ちなみにこちらの店舗好きでフットでは何度か行ってます。今回は全身リンパ でお願いしてる訳だから均等に全身か、痛い と言ってる箇所を重点的にやってほしかったです。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:23:08.0

久しぶりのマッサージで疲れもとれて癒やされました。ありがとうございます。
    また機会がありましたら是非やっていただきたいと思いました。

ようちゃん様

口コミもありがとうございます♪

ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

フットブルー横濱元町店 山崎

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 17:24:30.0

本日も有り難うございました。
    ゆっくり施術をしていただいて
    リラックスも出来、とてもスムーズで
    快適に過ごせました。
    また宜しくお願い致します。

あっちゃん様

口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのご来店で、身体のお疲れが溜まっていましたね。
    リラックスしていただけて良かったです。
    次回のご予約もありがとうございます!(^^)!

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-25 22:33:08.0

魚の目が痛くて来店しまして、足の状態を見ていただき状態に合ったケアをしていただきました。また次回までの自宅でのセルフケアが大事だと、伺い毎日ケアしていますので、また来店させていただきます。

口コミもありがとうございます♪

その後お痛みはいかがでしょうか。ご自宅でのケアをされているとのことで嬉しいです。

じゃり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

フットブルー横濱元町店 山崎

• はづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:05:48.0

靴に当たって痛みのあった爪を
    ケアしていただきました。
    定期的にお世話になる必要性が感じられました。
    また予約します。

はづき様

ケアに満足していただけて良かったです!(^^)!

はづき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

フットブルー横濱元町店 鎌倉

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:59:09.0

初めての来店でした。立ち仕事でボロボロだった足裏を丁寧に施術してくださって本当にありがとうございます。担当してくださった方も癒し系な雰囲気で癒されました。定期的に通います!

なお様

口コミもありがとうございます♪

定期的にお足元のケアを続けていただき、足裏の改善ができれば幸いです。
    ご自宅でのケアも取り入れてみてくださいね。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

フットブルー横濱元町店 山崎

• ひろひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:43:57.0

フットケアをして頂きました。とても丁寧な施術で、爪周りや魚の目も綺麗にして頂き、とても満足です。

ひろひろ様

ケアに満足していただけて良かったです!(^^)!
    ご自宅でのケアも取り入れてみてくださいね。

ひろひろ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

フットブルー横濱元町店 手計

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:14:08.0

初めてのフットケアでした!とても気持ちよかったので、定期的に続けたいです^ - ^

【角質肥厚/魚の目/たこ/ガサガサ踵に】ベーシックTフットケア¥9800→5980

みい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのフットケアを喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    サロンはジムから近い場所にありますので、
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

フットブルー横濱元町店 鎌倉

• キョロキョロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:13:17.0

タコなども丁寧に施術していただき、マッサージもとても心地よく途中で眠ってしまいました。ありがとうございました。

キョロキョロ様

また口コミもありがとうございます♪

マッサージ中、ゆっくり休んでいただけて嬉しいです。

キョロキョロ様の、またのご来店を心よりお待ちしていたしております。

フットブルー横濱元町店 山崎

• モフモフさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 00:13:26.0

足の角質がいつになくひどくなったのでフットケアに行ってみました。
    足裏のタコ→とても綺麗になりほとんどわからない状態になりました。
    親指横のタコ→とても綺麗で大変満足な状態です。
    かかとのガサガサ→まだちょっとガサついたところがあるものの、かなり改善しました。
    爪→きちっと整いました。ネイルするには少し短いかもしれませんが伸びるのでokです。(事前に言えば長めにしてもらえそうです)

総じて満足です!
    足のケアに5桁のお金を出すのは少々冒険でしたが、夏本番前に来て大正解でした。いい気持ちでネイルできます。

セルフケアも大事そうなので、できる範囲で整えたいです。
    お世話になりました!ありがとうございました。

一番人気【爪/角質肥厚/魚の目タコ/マッサージ】フットケアルビーコース¥9980

モフモフ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

足裏のお悩みが少しでも改善していただけたことはとても嬉しいです。
    ご自宅でのホームケアもしていただけますと改善のスピードも加速いたします。
    ぜひ毎日の保湿もやってみてください。

モフモフ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

フットブルー横濱元町店 山崎

• ちゃぱさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-02 20:10:36.0

元町ということもあり、街のにぎわいを楽しみながらウキウキ訪問!とても雰囲気の良いサロンなので、リラックスして、爆睡してしまいます。目が覚めたら、足元が綺麗になっていて、嬉しいです。また伺います。ありがとうございました。

ちゃぱ様

いつもフットブルー横濱元町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

元町を楽しみながら、サロンで非日常の空間を味わっていただければと思います♪

ちゃぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フットブルー横濱元町店  鎌倉

• ちゃぱさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 23:53:09.0

足指の爪が変形して醜くなってきていて、ガサガサもひどく、ケアして頂いています。落ち着いたお部屋で心地よく、足元も心もすっかり元気になり、つるんつるんの足が嬉しいです。ゆっくり贅沢な時間を過ごすことができました。大好きな元町の一角にある、とても素敵なサロンです。またお世話になります。

ちゃぱ様

また口コミもありがとうございます。

ゆっくりして過ごしていただけたようでよかったです。
    サロンのケアと同時に、ホームケアも頑張ってくださっているので
    改善のスピードもUPしています!(^^)!
    私共スタッフもとても嬉しいです♪

ちゃぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フットブルー横濱元町店  鎌倉

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:20:18.0

痛みが改善されました。

【角質肥厚/魚の目/タコ/ガサガサ踵/マッサージ】デラックスフットケア¥7980

かおちゃん様

また口コミもありがとうございます。

痛みが改善されてよかったです♪
    ご自宅ではフットクリームでの保湿を毎日頑張ってみてくださいね。
    周期とともに、また硬さが気になってくる頃、ぜひ都内店にもお立ち寄りください。

フットブルー横濱元町店  鎌倉

• しのりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-17 13:04:25.0

足裏のガサガサした悩みがあり、フットケアサロンに行きたく、やっと実現!!!
    本当に心地よく施術していただきました。
    予約時間に遅れてしまい、お時間の変更までご配慮いただき、とても感謝しております。
    また伺うのが楽しみです。。

しのりん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

足裏のお悩みが少しずつ改善していけるように、サポートさせていただきます!(^^)!
    次回は、ボディケアのコースですので是非楽しみにしていだけると嬉しいです。

しのりん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

フットブルー横濱元町店 手計

• エミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 14:49:16.0

フットケアは久しぶりでした。
    経験浅い方とのことでしたが、とても丁寧に
    ケアをしていただいたと思います。
    店内の雰囲気も良かったです。

また次回もこちらにお伺いしたいと思います。

【デビュー応援クーポン】爪+魚の目・たこ・角質+マッサージ¥14800→¥5980

エミちゃん様

また口コミもありがとうございます♪

エミちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしていたしております。

フットブルー横濱元町店 山崎

フットブルー 横濱元町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー