3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティサロンココ 一宮店(Beautysalon COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ イチノミヤテン

• 愛知県一宮市平和1丁目1-32丸石ビル2F
  • 名鉄一宮/JR尾張一宮駅から徒歩3分

つやぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:34:25.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧なカウンセリング、どんな感じにしたら良いのか分からずな私でしたが、何度も確認してくれて、
    安心できました。仕上がりも大満足です。
    またお願いいたします。

【フラットラッシュ】上下付け放題★¥9200→¥8600

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 一宮店からの返信コメント

つやぴー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    当店メニューも沢山ありどれがいいか悩まれる方が多いのでメニューで分からない事やデザインの相談などいつでもお気軽にしてください(^^)
    つやぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:浅井

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:30:15.0

パーマで通うのオススメです

新技術【パーエク】ボリュームW60set★¥13400→¥11400

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:17:58.0

初めて来店させてもらったのですが、マツエクの経験がまだ浅くわからない自分にとって、理想に近づくためにどうしたらいいか相談にのってくださり、施術も丁寧にさせていただきました。理想通りのデザインになりとても満足しました!

【フラットラッシュ】120本★¥5400→¥4900

ayu 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてで分からない事が多いかと思うのでなんでもご相談ください!
    少しでも理想のお目元に近づけるようお手伝いさせていただきます☆

ayu 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:27:35.0

初めてのまつげパーマでした。綺麗にあげていただけて嬉しかったです!またお願いしたいと思います♪

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5800→¥5000

ひーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのパーマご満足いだだけて良かったです♪
    定期的にお手入れしていただくとパーマの持ちが定着しやすくなります!
    ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:50:26.0

今回も気に入りました。また、予約します。

• きのこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:58:50.0

はじめてのまつげパーマで緊張してパニックになりかけてしまったのですが、会話をお願いしたら、ずっと話し相手をしてくださり助かりました。はじめてのパーマでしたが、仕上がりもとても可愛く大満足です。

【メイクリフトカール】カールデザインが選べるパーマ★¥4900

きのこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿していただきありがとうございます!

初めての施術でたくさん不安があったと思いますが、私もたくさんお話できて楽しかったです☆
    仕上がりご満足いだけてとても嬉しいです!

これから忙しくなってくるかと思いますが、またゆっくりできるお時間ありましたら是非お手入れお待ちしております!

• 栗饅頭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:31:41.0

とても良かったです!

栗饅頭様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今後も栗饅頭様にご満足いだだけるよう務めて参ります。

[投稿日] 2024-03-30 04:56:53.0

いつもありがとうございます

アフターフォローもしっかりしていて
    気持ち良く通えます

また宜しくお願い致します

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:47:45.0

まつ毛を綺麗に上げていただきありがとうございます。

ちーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもちーちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいります。

• まここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 13:39:34.0

先日はありがとうございました♪
    2月から1ヶ月余りですが、
    とてもまつ毛の持ちが良く
    残っているまつ毛がたくさんでびっくり
    2回目も来ちゃいました。
    まつ毛を付ける速さもピカ一ですね。
    たいへん満足してます。
    またお世話になりたいと思いますので
    よろしくお願いします

• お~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:57:57.0

丁寧で綺麗な仕上がりで、満足です。
    対応も良いです。

お~ちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり、スタッフの対応、満足して頂き大変嬉しく思います(o^―^o)

お~ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:13:45.0

静かな店内で施術時間も早く、接客も丁寧です。また伺いたいと思います。

さとみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもさとみ様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

• ぽんしゃむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 15:08:31.0

いつもお世話になっています!
    今回のスタッフさんの名前を見るの忘れてしまったのですが、凄く丁寧でびっくりしました!!
    丁寧なのにすごくスムーズで仕上がりも綺麗で大満足です。
    前指名してたスタッフさんがいなくなってからいろんな方にやってもらいましたが、まつげが引っ張られていたい時も多々ありました。。でも今回のスタッフさんはそういうのもなくリラックスできました!ありがとうございました!!

ぽんしゃむ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(o^―^o)

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後そのようなことがないよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今回担当させていただいたスタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います。

ぽんしゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:36:19.0

友人に紹介してもらい、伺いました。
    ビューラーで切れて短くなっていたまつ毛まできれいにカールさせてくださりとても満足です。
    切れて短くなっているまつ毛のために美容液のお話もして下さり、マツ育を頑張ろうと思えました。
    今回車で行きましたが、駅から歩いてすぐで通いやすい場所でもあるので次回も伺いたいと思います。

ちーちゃん様

仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
    まつ毛が切れていると、せっかく上がったまつ毛も上がってないように見えてしまうので
    マツ育してよりきれいなまつ毛を手に入れましょう!

ご不明点等ございましたらいつでもご相談ください♪

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 12:13:29.0

いつもありがとうございます

今回も大満足です

クローバー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    これからもクローバー様にご満足いただけるよう日々精進して参ります(*^-^*)
    クローバー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当:浅井

• リーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:43:53.0

いつも仕上がり良くて満足してます。

【担当者限定】フラットプラス60set¥6600→¥5000

リー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(o^―^o)
    これからもリー様含め、一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 栗饅頭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:21:39.0

今回も施術の方が優しくて仕上がりがとても良かったですが、近くに置かれたスマホのバイブレーションで三四回びっくりして目が覚めたことがあったため施術中にはバイブをオフにしていただければよりありがたいですm(_ _)m

栗饅頭様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

施術中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    そのようなことが二度とないよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

栗饅頭様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 18:16:55.0

いつも丁寧に施術していただいてます。

えみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもTakako様にご満足頂けるよう日々精進して参ります(o^^o)
    えみ様のまたのご来店お待ちしております!

担当:浅井

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:11:24.0

ワンホンほんとにハマりました!かわいい!ありがとうございます!

大流行のワンホンデザイン仕上げ♪ナチュラル¥8.500 (VW40+SP30)

りな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    ワンホンデザイン気に入っていただけてとても嬉しい限りでございます☆
    これからもご満足していただけるよう日々精進して参ります(*^-^*)
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-02-05 02:55:23.0

いつも
    凄く丁寧に、仕上げてくださいます
    今回もありがとうございました

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    これからもりな様にご満足していただけるようにこれからも日々精進して参ります(*^-^*)
    クローバー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:浅井

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 19:37:34.0

本日は体調が急に悪くなったりでご迷惑おかけし申し訳ありませんでした。
    とても親切にしてくださって体調もよくなりました。本当にありがとうございました。
    施術中だったこともあり、やり直しなど時間も取らせてしまったのに最後まで丁寧にしてくださり安心できました。ありがとうございます。
    また伺いますね。宜しくお願いします。

【フラットラッシュ】120本★¥5400→¥4900

たか様

施術中に体調が悪くなってしまうという事はなかなか伝えにくいと思いますが、
    こちらこそきちんとお伝えいただきありがとうございます(*^ω^*)
    体調が回復し、安心してご帰宅していただき私もホッとしております。

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 11:54:55.0

カウンセリングから似合う様なまつげを提案して下さり
    可愛く仕上げて貰えて満足です。
    またおねがいしたいです!

大流行のワンホンデザイン仕上げ♪ナチュラル¥9.900 (VW40+SP60)

ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも仕上がり等ご満足いただけるよう日々精進して参ります。

ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:浅井

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:58:29.0

場所的にも通いやすく、気に入っています。またお願いします。

S様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:浅井

• Takakoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:40:13.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    色々とアドバイスもしてくれるので助かっています。
    店の雰囲気もいいので通いやすいです。

【ボリュームW】60set¥7900

Takako様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    Takako様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 18:06:14.0

ずっとリピートさせて頂いて、ますが
    いつも通り
    今回も大変満足した施術でした

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもクローバー様にご満足いただけるよう日々精進して参ります!

クローバー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:浅井

• 栗饅頭さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 06:41:46.0

ベリーグッドです!また利用させていただきます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    この度は大変嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    栗饅頭様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-20 21:25:00.0

まつげが最近は少ないですが
    ボリュームダブルでとても綺麗に華やかにして
    くれるし、色々アドバイスもしてくれるので
    いつも楽しみに通わせて頂いてます。

Takako様

いつもCOCO一宮店をご利用いただきありがとうございます!!
    次回もなにかございましたらお気軽にご相談ください♪
    Takako様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当:浅井

• みちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 01:25:30.0

いつもありがとうこざいます

みちゃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    これからもみちゃ様にご満足いただけるよう日々精進して参ります!

みちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• チプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 07:25:44.0

同じ担当の方にお願いしてます。
    いつも早くてきれいな仕上がりで気に入ってます。
    いつもキレイにしていただき

時短と言えば★【フラットプラス】史上最高の持続力★50set(100本) ¥5400

チプ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    チプ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:浅井

• クローバーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:47:06.0

いつも大満足です

この度もありがとうございました

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます!

これからもクローバー様にご満足いただけるよう務めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当:浅井

ビューティサロンココ 一宮店(Beautysalon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー