自分へのご褒美のまつげパーマは、いつもユシュレでお願いしています。
ゆっくりできる空間、技術、総合的にみて大変満足が出来ると思います。
今後もよろしくお願いします!
まつげの持ちも良くいつも綺麗につけていただいてます。お勧めです。
月1でまつ毛パーマをお願いしていますが
毎回大満足の仕上がりです♪
今回いつもよりたくさんお話させていただき楽しかったです(^^)また来月もお願いします♪
2021年もよろしくお願いします。近々伺いますね。
毎回仕上がりに大満足です。美容液も購入したので短いまつ毛も育ってくれると嬉しいです。月に一回のペースでまつげパーマに伺っていますが、あっという間に年末になりました。一年間ありがとうございました。カード開けてなかったポケットに入っていました。お騒がせしてすみません。来年もよろしくお願いします。
今回初めてパリジェンヌラッシュをしてみました!
根本はグッと立ち上がります!
どのメニューでも丁寧にしてくださるので全てお任せできます^^
いつもありがとうございます~
月イチでまつ毛カールをお願いしています。今回もとても綺麗に仕上げていただきました!また来年も宜しくお願いします!!
クリスマス前に予約がとれて良かったです!今日も綺麗に仕上がりました♪来年は歯のホワイトニングも宜しくお願いしまーす!
いつも綺麗にまつげパーマしていただきありがとうございます!
すごく丁寧だしもちろん技術も上手いです!お話も楽しいからあっとゆうまに終わってますww
今後もお願いしまーす!
いつもながらきれいにカールしていただきました。
お陰さまでまつげも元気に育っているようでロットもワンサイズ大きくなりました。
とっても嬉しいです。
また伺います。
駅近の個室サロンです。
完全1人でリラックスして施術してもらえます。
スタッフさんもとても気さくでいつも美容情報を沢山教えていただけます。
施術もいつも丁寧でスムーズにしていただけます。
いつも小さなお土産いただけるのも嬉しいです。
色々なこと話しながら、あっという間の施術でした。年末にまた伺います!
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。お話も楽しくてあっという間に時間になっちゃいます。今年最後にもう一度予約入れたいと思います…楽しみにしています。
月イチでまつ毛カールをお願いしています。仕上がりがとてもキレイで大満足です!
オープンから通わせて頂いてます。もう他のサロンには行けない程、大満足なサロンです。
まつ毛を褒められる事が増えて嬉しいです☆
マスクをしてるのでまつ毛があるだけで華やかになってメイク時間も短縮出来て助かります!
いつもあっという間に時間が過ぎてしまい、美容に関する話も楽しく癒されました。施術も丁寧で大満足です。
またまた、あっという間の楽しい時間でした。また、来月伺います!とても、自然な仕上がり、気に入っています。
最近コロナ禍で出掛ける機会も減って以前ほど頻繁に通えませんが、わりと長持ちするので助かってます(^-^)今回は少し本数を減らしましたがバランス良く綺麗に仕上がりました。いつもありがとうございます♪
いつもありがとうございます。いろいろなお話させて頂いて楽しくためになります。次回も宜しくお願いします。
いつもきれいにカールしていただいてます。
またうかがいます。
月1でまつ毛カールをお願いしています。いつも通りとても綺麗に仕上げていただきました!大満足です。また来月も宜しくお願いします。
今回も綺麗にしていただきました!
逆さまつげ気味な私にとって本当やるかやらないかでは大分メイクの時短にもなるので助かります!
また、よろしくお願いします!
今回も色々お話しながら、あっという間に完成してました(笑)自然な感じで、とてもいい感じです。また、来月伺います!
今回もくるりんと綺麗にして頂きました!
施術中もいつも楽しいトークであっという間です。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
毎回いろんなお話、お勉強になります。次回も宜しくお願いします。
リピートしてますが毎回丁寧にマツエクを付けていただいてます。癒しの時間です。
マスク生活が続く中、湿気でまつ毛が下がるのが気になり、まつ毛パーマをお願いしました。
バッチリ上がって仕上がり満足です☆
1ヶ月後にまたお願いしたいです!!
アイラッシュサロン ユシュレ(eyelash salon YUSYURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー