4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. サロンドフララ(Salon de Fulala)   >

Salon de Fulala 渋谷店【サロンドフララ】

サロンドフララ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷2-10-15 NV 1 Bldg. 5F
  • 渋谷駅徒歩7分/表参道駅徒歩5分

サロンドフララ(Salon de Fulala)の口コミ

のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/5

毎回時間たっぷり入念に施術してくださるので大満足です!
    何よりスタッフさんの雰囲気がとても良く、リラックスできます。施術後はむくみがとれてすっきりするので、効果を実感しやすいです。次回もよろしくお願いします!

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/24

友達のおすすめで水素洗浄しました。すっきり汚れが取れたので、これから継続して毛穴改善していこうと思います。
    また顔の産毛脱毛も可能と伺いましたので、これからセットで継続しようと思います!

最新機器体験★高濃度★水素洗浄★フェイシャル【¥14,000⇒今だけ¥3,000】

• ゆうみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

前回仕事のスケジュールに合わせて関内の店舗でお世話になり、今回は近い渋谷店さんに行かせていただきました。丁寧に無駄なく少しでも効果がupするように施術してくださりありがとうございます。また次回もお願い致します^^

• すあまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/20

二の腕と背中のハイパーナイフと名前はわすれたのですがセルライト取りの機械を使って施術していただきました。
    雰囲気や接客サービスがとてもよく、また利用したいと思いました。
    施術は全く痛みがなく、肉質も柔らかくなり効果がありそうです。

★平日限定☆特別体験価格60分★デザインスリムセット【¥16,280⇒¥3000☆】

Salon de Fulala 渋谷店【サロンドフララ】からの返信コメント

すあま様

この度はsalon de Fulala渋谷店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

またご来店くださいませ。

salon de Fulala渋谷

• Masaminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

水素洗浄を目的としていると伝えたところ、集中して欲しい部分など柔軟に対応していただけてよかったです。洗浄後の水素には汚れもしっかりとれていたので、継続したいと思います。有難うございました。

Masamin様

この度はsalon de Fulala 渋谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

salon de Fulala 渋谷店

• BETTYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/9

前回の痛さは嘘の様に痛気持ちよく、ウトウトしてしまうくらいでした。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

BETTY様

気持ちいと言って頂けてとても嬉しいです。
    是非またのご来店をスッタフ一同お待ちしております(*^^*)
    サロンドフララ渋谷

• kahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/22

なかなかエステサロンを普段使いはできないので、クーポンを使って体験させていただきました。無理な勧誘も無く、説明も丁寧にしていただけました。ホームケアでは絶対に落としきれない黒づみが落ちて感動しました。もしまた、機会があれば同じコースを利用させていただこうかなと思います。

今だけ【毛穴ピカピカ¥16200⇒¥4000】毛穴の汚れをゴッソリ洗浄☆透明感UP

kaho様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

毛穴のつまりやよごれは普段ご自宅でケアされていても意外と残っていることが多くあります。
    施術前と後ではお顔の明るさも変わりご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

salon de Fulala 渋谷店一同

• マミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

施術後の肌の調子が非常に良いです!
    触り心地もツルツルです!!
    持続性がどのくらいあるのか分かりませんが、、、
    即効性を重視するのであれば効果はバッチリでした!ありがとうございます!\(^o^)/

今だけ!顔周りを最新痩身器で徹底分解★小顔リンパ【¥24840⇒¥5000】

マミ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

顔の浮腫みや固まってしまっている筋肉をほぐしてもいくのでお顔がすっきりして頂けたかと思います。
    お肌の調子も良くなったようでとても嬉しく思います。
    またお顔のこと以外でも何かございましたらご来店くださいませ。

salon de Fulala スタッフ一同

• renapさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

お試しだけと思って来ましたが、丁寧なカウンセリング、予算に合った形で施術内容も提案してくださり、良心的なサロンという印象です。
    人見知りですが、スタッフさんの人柄でしょうか、リラックスもできました。

★頑固な脂肪を絞り上げ★キャビテーションセット30分 【今だけ30分¥5000】

renap様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

renap様にご満足頂けたようで私共もとても嬉しく思っております。

salon de Fulala 渋谷店一同

• megrinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

他のお店でもエステを利用したことがあるので、余計に実感する部分もありますが、エステティシャンの方の技術が高く、肉質・サイズともに変わりました。
    また料金も比較的良心的な印象です。無理な勧誘もありませんでした。

★今だけ☆特別体験価格60分★デザインスリムセット【¥15,984⇒¥5,000☆】

megrin様

嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかりと効果も実感頂けて大変嬉しく思います。
    megrin様がさらに美しくなるよう一生懸命お手伝いさせて頂きますので
    スタッフ一同一生懸命お手伝いさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

salon de Fulala スタッフ一同

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/28

下半身がスッキリしてきました。お肉がかたくて相変わらず痛みはありますが、少しずつ効果は出ているのでこれからも頑張って続けます。

あんず様

いつもsalon de Fulala渋谷店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

短時間でもスッキリ感や効果も実感頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    最初と比べると肉質も柔らかくなってきているかと思います。
    今後もあんず様に理想のボディーラインになって頂けるよう、
    スタッフ一同一生懸命お手伝いさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

salon de Fulala スタッフ一同

• モカくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

強さ、温度を確認してくださり、丁寧に進みました。
    強さの好みも覚えてもらえたのでありがたいです。

モカくん様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

効果を感じて頂けて嬉しく思います(*^^*)
    今後もモカくん様がさらに美しくなりますよう
    一生懸命お手伝いさせて頂きますので

salon de Fulala スタッフ一同

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

気持ちよく施術を受けられました。

やっちゃん様

この度はsalon de Fulala渋谷店をご来店頂きまして誠に有難うございます。
    何度も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

効果もご実感して頂けているようで嬉しく思います。
    今後もやっちゃん様がさらに美しくなりますよう
    施術はもちろんアドバイスなどのお手伝いもさせて頂きますので

salon de Fulala スタッフ一同

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

力加減など調整して下さり、ありがたいです。

やっちゃん様

この度はsalon de Fulala渋谷店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ハイパーナイフは途中で寝てしまう方もいるぐらい
    リラクゼーション効果も高いものになりますのでゆっくりとお過ごしできたのではないでしょうか。
    今後も一生懸命お手伝いさせて頂きますので
    お時間ございましたら是非ご来店くださいませ。

salon de Fulala スタッフ一同

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

ゆっくりハイパーナイフをかけてもらいじんわり温かいかんじがよかったです。とりあえず、契約して続けることにしました!

★今だけ☆特別体験価格60分★デザインスリムセット【¥15,984⇒¥3,000☆】

りー様

salon de Fulala渋谷店にお越しいただき誠に有難うございます。

効果を感じて頂けてスッタフ一同嬉しく思います(*^^*)
    ハイパーナイフは痛みがなく心地よく受けて頂けるので
    リラクゼーション効果もございます。
    もちろんしっかりと脂肪燃焼もしていきますので
    またのご予約を楽しみにお待ちしております。

salon de Fulala スタッフ一同

• ばむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/21

親切な店員さんでした。
    水素洗浄にしましたが、毛穴などさっぱりきれいになりました。またいこうと思います。

ばむちゃん様

効果を感じて頂けてスッタフ一同嬉しく思います(*^^*)
    つまりや汚れを取るだけでなく、水素自体が肌の状態を良くしてくれますので
    是非水素洗浄をしにご来店頂ければと思います。
    楽しみにお待ちしております。

salon de Fulala スタッフ一同

• naoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

今回は、フェイシャルのコースをお願いしました。終わったあとの、肌の状態も良くなっていました。これからの季節、紫外を防ぐ、肌トラブルなど、手入れの仕方も教えてくださり、安心感がりました。ありがとうございました。

☆美肌美白コース☆くすみを無くして透明感、肌トーンUP【¥24840⇒¥7344】

nao様

この度はsalon de Fulalaへのご来店、
    口コミ投稿、誠に有難うございました。
    お喜び頂けたようでとても嬉しいです。
    今後も、通って良かった!と喜んで頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

それでは、nao様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
     salon de Fulala スタッフ一同

• モカくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

渋谷にありながら、静かでリラックスできるお店でした。場所がわかりにくく、迷いましたが優しく教えてくださいました。
    ハイパーナイフフェイシャルは初めてでしたが、温かく気持ちがよかったです。仕上げのバンドが痛気持ちよく、スッキリしました。

モカくん様

salon de Fulalaをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿、有難うございました!

効果も感じ気に入って頂けたようでとても嬉しいです( ^^)
    ハイパーナイフはお顔にもお身体にもできますので
    是非ボディもご体験してみて頂ければと思います。

さらに美しくなるようスタッフ一同精一杯努めさせて頂きますので
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

salon de Fulala スタッフ一同

• かとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/11

親切に対応していただいてます。またお願いします。

かとう様

口コミのご投稿もありがとうございます!

かとう様がさらにお美しくなれるようスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

salon de Fulala スタッフ一同

• emitiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/3

初めて伺いました。肌荒れの悩みにも丁寧に対応していただき、普段の手入れの仕方も教えていただけました。やはり自己流ケアよりもサロンでしていただくケアの違いを実感しました!!!

emiti様

口コミ投稿もありがとうございます。

効果もご実感いただけて嬉しいですし、
    今後も更なる美容のお手伝いと、お悩み解決のお手伝いをさせて頂けると幸いでございます。

それではまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

salon de Fulala 渋谷店スタッフ一同

• hitomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/20

全く痛みはなく、気持ちよすぎて寝てしまいました(笑)顔の脂肪、むくみが温められて溶けていくような感覚でした。通常価格は高いだけあってか、効果には満足です。金銭的に定期継続は厳しいですがスタッフさんと相談しながら、また違う部位をお願いします!

hitomi様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います。
    hitomi様がさらにお美しくなれるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので
    また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。

salon de Fulala スタッフ一同

• あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/14

さまざまな質問に丁寧に答えていただきアドバイスを沢山頂きました。
    少しでも体質改善出来るといいなと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

あいあい様がさらに美しくなるよう一生懸命お手伝い・アドバイスさせて頂きますので
    またご来店くださいませ。

salon de Fulalaスッタフ一同

• あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/7

とても丁寧に対応して頂きました。いつも翌日体が軽くて楽になります。

あいあい様

また、大変嬉しい口コミを毎度ありがとうございます!

salon de Fulala スタッフ一同

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

一回で思ったより効果が出たと感じます。施術後はお腹回りがサイズダウンしました。また、肌を触った時の心地が違いました。

rin様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

効果を感じて頂けて嬉しく思います(*^^*)
    今後もrin様がさらに美しくなりますよう
    施術はもちろんアドバイスなどのお手伝いもさせて頂きますので

salon de Fulala スタッフ一同

• あいあいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/22

とてもリラックスができて良かったです。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    ハイパーナイフにはリラックス効果もございますのでゆったりとくつろいで頂けたかと思います。
    あいあい様のさらなる美しさのため、一生懸命行わせて頂きますので

salon de Fulala スタッフ一同

• yu05さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

ホームケアの方法まで丁寧に教えてくださいました。無理なく通わせて頂くことができるようなサロンでした。スタッフさんと相談しながら自分の肌の体調、様子を見ながら、気軽に通っていきたいです☆彡

yu05様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

効果もご実感して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    今後もyu05様の更なる美しさの為、一生懸命お手伝いさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

それでは次のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

salon de Fulala スタッフ一同

• rituさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/7

今回はクーポンを利用して4000円と値段は相応でした。通常は値段がなかなか張るので継続して通うとなると金銭的に苦しいですが、体験の内容にはとても満足しています。

ritu様

口コミありがとうございます!

トラブルの原因になる毛穴のつまりや汚れなどが取れお肌のトーンが明るくなったかと思います。
    また何かございましたらご来店くださいませ。

salon de Fulala スタッフ一同

• saoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/24

リラクゼーションの目的も含めて今回はフェイシャルを利用しました。自分では気づかなかった肌質や手入れの仕方などをスタッフの方にアドバイスいただきモチベーションもかなり上がりました!!!施術後には浮腫みがとれた感覚を実感できたのでよかったです。

sao様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

効果のご実感もして頂け嬉しく思います。
    sao様に合ったアドバイスもさせて頂ければと思いますので
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

次のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

salon de Fulala スタッフ一同

• mayoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/8

結婚式参列のため利用させていただきました。施術前と後のカウンセリングが非常に丁寧で好印象でした。気になる部分を聞いてくださり、自分の体に合わせた施術をしていただけました。普段通いはできないと思いますが、また結婚式参列などの機会があれば利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

★今だけ☆特別体験価格60分★デザインスリム2回分【¥31,968⇒¥8,900☆】

mayo様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

施術後も効果をご実感して頂けて嬉しく思います。
    mayo様がさらに美しくなるよう一生懸命お手伝いさせて頂きますので
    また機会がございましたらご来店くださいませ。

salon de Fulala スタッフ一同

• さきこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/19

こちらのメニューとても気に入りました!施術後、肌がワントーン上がっているのがその日のうちに実感できました!!ここまでの効果は期待していなかったので嬉しいです。お肌の悩みも聞いていただき、スタッフさんが親切でとても満足です!

さきこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    今後もさきこ様の更なる美しさの為、一生懸命お手伝いさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

それでは次のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

salon de Fulala スタッフ一同

サロンドフララ(Salon de Fulala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー