4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. サロンドフララ(Salon de Fulala)   >

Salon de Fulala 渋谷店【サロンドフララ】

サロンドフララ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷2-10-15 NV 1 Bldg. 5F
  • 渋谷駅徒歩7分/表参道駅徒歩5分

• さきこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/19

こちらのメニューとても気に入りました!施術後、肌がワントーン上がっているのがその日のうちに実感できました!!ここまでの効果は期待していなかったので嬉しいです。お肌の悩みも聞いていただき、スタッフさんが親切でとても満足です!

☆美肌美白コース☆くすみを無くして透明感、肌トーンUP【¥24840⇒¥7344】

Salon de Fulala 渋谷店【サロンドフララ】からの返信コメント

さきこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    今後もさきこ様の更なる美しさの為、一生懸命お手伝いさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

それでは次のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

salon de Fulala スタッフ一同

• asunaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/5

今日はありがとうございました。もともと乾燥肌で、肌トラブルなど少なくはない方でした。初めてクーポン利用で来店しました。肌のキメがこまかくなって以前よりもかなり化粧ノリがよくなったと思います。

最新機器体験★高濃度★水素洗浄★フェイシャル【¥14,000⇒今だけ¥3,000】

asuna様

この度はsalon de Fulala渋谷店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

水素洗浄する前とした後ではお肌の状態が変わったかと思います(*^^*)
    毛穴の汚れだけでなくニキビ、たるみ、しわなどにも効果的なので
    今後も楽しみにしていただければと思います♪
    次もご満足いただけるよう一生懸命お手伝いさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

salon de Fulala スタッフ一同

• 星見酒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

実際の施術時間は30分でした。
    ハイパーナイフは暖かくてまるで人の手でマッサージされてるかのようでとても気持ちよかったです。
    近くまで行ってもお店の場所がわからずお電話をおかけしましたが、丁寧に教えてくださって助かりました。

★今だけ☆特別体験価格60分★デザインスリムセット【¥15,984⇒¥3,000☆】

星見酒様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    ハイパーナイフにはリラックス効果もございますのでゆったりとくつろいで頂けたかと思います。
    星見酒様のさらなる美しさのため、一生懸命行わせて頂きますので

salon de Fulala スタッフ一同

• みゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/21

育児が落ち着いてきて、時間にも余裕がでてきたので、インスタの広告を見て、来店させて頂きました。サロン自体も落ち着いた雰囲気でよかったです。家に帰ってその日のうちに少し効果を感じました。おもわず「ん?」ってなりました(笑)ありがとうございました。

今だけ!顔周りを最新痩身器で徹底分解★小顔リンパ【¥24840⇒¥5000】

みゆき様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その日に効果を感じて頂け大変うれしく思います(*^^*)
    次の日のほうがさらに効果を感じて頂けるので、楽しみにして頂ければと思います。
    今後も一生懸命お手伝いさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

次のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

salon de Fulala スタッフ一同

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

ハイパーナイフは初めての体験でしたが、じんわり暖かくとても気持ち良いです♪接客もとても丁寧です。施術につきましては、担当してくださるスタッフの方によって少しだけ差があるように感じます。ネットから指名ができたら、嬉しいです。

まいまい様

いつもsalon de Fulalaをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿、有難うございました!

ハイパーナイフとヴィーナスラインの組み合わせを
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです( ^^)

まいまい様がさらに美しくなるようスタッフ一同精一杯努めさせて頂きますので
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

salon de Fulala スタッフ一同

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

足がめちゃくちゃ浮腫んでいて、(特に太もも・・・)セルライトのボコボコがずっと気になっていたのでこのキャンペーンを機に、安いし(笑)初めてエステサロンに行きました!脂肪がほぐれて?温まる感じも実感しましたし、終わった後の変化が自分の目で見ても分かり、めちゃ感動しました!!

るな様

いつもsalon de Fulala渋谷店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

効果を感じて頂けて嬉しく思います(*^^*)
    今後もるな様がさらに美しくなりますよう
    施術はもちろんアドバイスなどのお手伝いもさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

salon de Fulala スタッフ一同

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/30

初回でかなり気に入ったため契約しました。ほかのサロンとは違い三回程で効果は見えてきました。雰囲気も良くて最近は寝てしまうくらい落ち着けます。
    おすすめです。

も様

いつもsalon de Fulala渋谷店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!
    効果もご実感頂けてとても嬉しいです( ^^)

も様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

salon de Fulala スタッフ一同

• suzuneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

前から気になっていたサロンでしたが、正直もっとはやくくればよかったな~と思います!!本当に!!
    以前のサロンでは若干痛みを感じてしまったのですが、そんなことは全くなく、むしろリラックスして後半寝てしまいました(笑)よかったです!!

suzune様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

効果もご実感して頂け大変嬉しく思います(^^)
    suzune様の更なる美しさの為、今後も一生懸命お手伝いさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

次のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

salon de Fulala スタッフ一同

サロンドフララ(Salon de Fulala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー