3. エステサロン東海トップ   >
  5. エステティックサロン ベルエトワール住吉店   >

エステティックサロン ベルエトワール住吉店

エステティックサロン ベルエトワールスミヨシテン

• 愛知県半田市住吉町3丁目133-2 アメジストセラ1F
  • 名鉄住吉駅徒歩10分【当日20時以降もOK】【メンズOK】駐車場8台完備

mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 18:55:30.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、清潔感がありました。
    肩こりに悩んでおり、肩甲骨ほぐし&バストアップマッサージのメニューを予約しました。
    施術中はとても気持ち良くてリラックスした状態で受けることができました。また、自宅で自分でマッサージをする際にはどのように行った方がいいかなども教えていただけて、とても参考になりました。
    施術後は、デコルテと肩甲骨のラインが施術前よりもくっきりし、首も長く見えるようになりました。悩んでいた肩こりも少し改善しました。
    また利用したいと思います。

【肩凝り改善】肩甲骨ほぐし&バストアップマッサージ¥5,500→¥4,500

エステティックサロン ベルエトワール住吉店からの返信コメント

m様

先日はお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございました。
    肩こりにお悩みのところ、数あるサロンの中から当店をお選び頂き光栄です。
    長年の肩こりによるむくみや姿勢の崩れもマッサージで少し改善し、ボディラインがすっきりとされていましたね(*^^*)
    セルフケアと並行して繰り返し施術する毎に、リンパもどんどん流れやすくなっていきます。
    サロンでは月1でメンテナンスしながら軽くて美しいボディを一緒に作っていきましょう♪

担当 井上

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 15:36:37.0

お店の雰囲気もよく担当してくださった方も優しくてお話しやすく、素敵な方でした。
    施術中はお部屋が暗くなるのでとてもリラックスできました。
    また伺わせていただいた際はよろしくお願いします。

癒し&疲労回復のヘッドスパ《肩首・たるみ改善》30分¥3,300

め様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。

お仕事での脚のむくみから背中の緊張、頭皮のむくみ・モヤモヤ感が出ていたと思いますので、施術中リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
    またお時間に余裕がある際には、全身がほぐせる脳疲労改善60分コースもおすすめですよ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

担当 井上

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:03:44.0

初めて肩甲骨はがしをしましたが、何より体が楽になりました
    教えてもらったとおりに脇の下を揉みほぐし肩をまわして
    少しでも早く巻肩による不調か治ればいいなと思います

また予約をしてリラックスしに行きたいと思いますので
    宜しくお願いします

【人気NO.1!初回体験価格】【首・肩スッキリ!】¥5,500→¥4,500

まーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

長年の辛い肩凝りとの事でしたが楽になったようで
    口コミを読ませていただき安心しました(*^^*)
    セルフケアの継続はなかなか難しいですが1日1分でも
    続けてみて下さいね!続くポイントは気持ち良さかなと思います♪

お体の事いつでもご相談下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 鯉江

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 16:53:57.0

とても清潔感があり良い感じのサロンでした。
    担当の方も気さくで話しやすい方で初めてでしたがリラックスできました。
    ヘッドスパのコースをお願いしましたが、とても力強くやって頂き気持ちよかったです。首や肩の凝りも軽くなりとてもよかったです。
    ただ、ヘッドスパの時、爪が食い込んで痛かったです。

【短時間集中ケア】究極のヘッドスパ《肩首周り/お顔周り/頭皮》30分¥3,300

はっちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気をほめて頂きありがとうございます。

この度はリラックスしにいらしていただいた大切なお時間にも関わらず辛い思いをさせてしまった事
    本当に申し訳なく思っております。
    今後皆様に心からリラックスして頂けるように努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 鯉江

• まくりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 10:47:34.0

肩こりと肩甲骨周囲の凝りがひどく、オイルマッサージと肩甲骨ほぐしのメニューをこの度利用させていただきました。施術がとても気持ちよく終わった後は軽くなり、とても楽になりました。定期的に利用していきたいと思いました。

【限定20%off】脚・背中・肩オイルリンパ45分+ヘッドスパ30分 通常¥11000

まくり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    デスクワークで固まっていた肩周りが、柔らかくほぐれて軽くなりましたね!早速2度目の施術も入れて頂き感謝でいっぱいです。今後とも健康な身体づくりを全力でサポート致しますね(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

担当 井上

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:30:07.0

仕事で足が浮腫むのでキャビテーションをやってもらいました。次の日浮腫みがとれて、足も楽でした。
    またやりたいです。

【お試し価格】30分~☆凸凹浮腫みにキャビテーション¥6,500→¥3,500

みーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    脚キャビテーションを初めてのご体験でしたが、
    直後からスッキリと軽くなられて感動でしたね!
    翌日まで楽な状態を実感頂けて良かったです(*^^*)
    今後もぜひ月1~2回のメンテナンスで浮腫みが
    辛くなる前にリセットして軽い身体づくりをしていきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 井上

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 14:29:00.0

大変気持ちがよかったです!
    施術中何度も心地よくほぐして欲しいところをほぐして頂けている感覚が気持ちよかったです!
    こちらの都合で日にちや時間の変更をしてもらったのですが、快く受けていただいてありがとうございます。
    また子供を預けれる時に伺いたいとおもいます!
    よろしくお願い申し上げます。

【人気NO.1メニュー肩甲骨ほぐし】肩凝り&バストアップ¥5,500→¥4,500

みゆき様

施術をお褒めいただき、とても嬉しいです。

お子様を預けてご来店いただける事に感謝でいっぱいです。
    お疲れが取れないときは是非当店を思い出してくださいね!
    いつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

担当鯉江

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:55:30.0

肩、肩甲骨周りすごく解れました。バストアップもちゃんと結果に出ました!凄かったです!また伺います!

なっつん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなって来ましたのでどうしても凝り固まりやすくなってしまう事と思います。

最近『肩甲骨ほぐし&バストアップマッサージ』が
    リニューアルしより肩甲骨周りがスッキリする内容となりました。
    冷えやすいこの時期のメンテナンスは身体がとても喜びます(*^^*)

メンテナンスと癒しの場に当店をご利用いただけると嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
    早速2度目のご来店もありがとうございました。

担当鯉江

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:36:18.0

施術後、背中がもちもちになり、トーンアップもしていて大満足でした!定期的に通いたいと思いました。

【背中ニキビケアコース】酷い傷跡治癒にも使用されている機器セルサー使用

ひー様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    少し乾燥されていたお背中も美白パック+セルサーで
    たっぷりと潤いが入り、うるうるもちもちになりましたね♪
    これからお式に向けて一緒に理想の美BODYにしていきましょう!

この度は嬉しい口コミに満点のご評価まで
    ありがとうございます!励みになります(*^^*)
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

担当 井上

• ksmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:06:52.0

お部屋の雰囲気も良くリラックスできる空間でした!

終わってからすぐ身体が軽くなり感動です♪

自分ではなかなかマッサージを続けることは
    難しそうなので月に一度通いたいと思いました!

【頭・肩・背中・脚】オイルリンパ60分+EMSヘッドマッサ-ジ10分通常¥12,100

ksm様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    日頃からゆったりできる空間づくりを意識しておりますので、リラックスできたとのお言葉、とても嬉しく思っております^^
    満点のご評価も大変光栄でございます。
    お身体が軽くなると気持ちまで軽く、ポジティブになりますよね♪
    努力家なksm様ですが、ご自身では行き届かない部分はサロンにてしっかりとケアさせていただきます。一緒に頑張りましょう!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をくださり、ありがとうございました。

担当 平野

• ままちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:08:31.0

オイルマッサージしてもらいました!
    全身浮腫んでで首もこりこりでほぐしてもらえて全身すっきり!ほんとよかったです!また来ます!全身疲れてたのでこの一回で生き返りました^_^

【10月中20%off】脚・背中・肩オイルリンパ45分+脳疲労改善30分 通常¥11,000

ままちゃん様

先日はご来店いただlき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しいです(*^^*)

とてもお疲れのようでしたので全身スッキリしていただけたとの事でとても安心しております。
    そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

首のハリがとても強いようですので、少しずつでも
    首や腕を回すようにご自宅でも取り入れてみてくださいね!

またお辛い時には当店を思い出していただけると嬉しいです(^^)/
    体調を崩しやすい時期ですのでお身体冷やさないようにして下さいね!

担当鯉江

• おさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:46:15.0

肩甲骨ほぐしに初めて行きましたが、ビフォーアフターの写真を見ると二の腕だけでなく顔のむくみもすっきりしていて驚きました。またお伺いしたいです!

【人気NO.1肩凝り改善】肩甲骨ほぐし&バストアップマッサージ¥5,500→¥4,500

おさき様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    肩甲骨ほぐしで肩が開いて、正しい姿勢に近付いたことで上半身の血流やリンパの流れがスムーズになりましたね!
    お顔までスッキリとしたのは嬉しいですよね(*^^*)
    お仕事柄体が固まりやすいと思いますので、今後も定期的にほぐして軽い体で過ごせる時間を長くしていきましょう♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 井上

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:34:59.0

久々のマッサージ且つ初めてのお店で緊張していましたが、すごく居心地がよくマッサージも気持ちが良くでほぐれました。夜は久々にぐっすりと眠れました。色々なメニューがありましたので、次は違うメニューも試してみたいです。ありがとうございました。

【オススメアロマヘッドスパ】脳疲労改善全身コース60分¥6,600→¥5,940

あやちゃん様

先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます。
    お久しぶりのマッサージに当店をご利用いただけた事、大変嬉しく思います。
    初めてのサロンにご不安なこともあったかと思いますが、夜までリラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです(*^^*)
    ボディマッサージもフェイシャルエステもお悩みやご要望に沿ってメニューのご提案をさせていただきます。いつでもご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。

担当 平野

• Laraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:22:18.0

肩甲骨デコルテマッサージして頂きました。
    女性担当でしたが指圧も満足度高く気持ちよかったですし、
    術後写真も結果アリでした。

また利用させていただきます

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しいです(*^^*)

施術中も嬉しいお言葉をたくさんありがとうございました!
    この仕事に就けて幸せだなと改めて感じております( ;  ; )

肩首周りが特にお疲れのようですので、
    こまめに首肩を回したり、肩甲骨を動かすようにしてみてくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    担当鯉江

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 11:58:11.0

肩こりスッキリ出来ました
    次はちがうメニューなので楽しみです

骨筋小顔フェイシャルお試し(通常¥9,680)◆むくみ・食いしばり・眼精疲労に!

ちい様

先日はお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございました。
    小顔エステのマッサージで肩周りから、おでこや頬の顔コリまでほぐせてスッキリしましたね!
    次回は肩甲骨ほぐしでしっかりお背中全体から流していきますので、より肩が軽くなるのをご体感頂けると思います♪

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

担当 井上

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:04:25.0

とても満足しました。
    マッサージをしながら世間話をするセラピストさんも結構お見えのなか、私好みの静かでマッサージに没頭できる環境が良かったです。
    照明も落としながらで、いつもマッサージ中寝ない私も気づいたら寝ていました。友達にもおすすめしました!

【全身コース】脳疲労改善コース【30%オフ】60分¥6,600→¥4,620

しおり様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミと満点のご評価をいただき感謝でいっぱいです(*^^*)
    全身の疲れとストレスも解消出来るように考えたメニューですので
    ゆっくりお休み頂けて何よりです!
    お友達にもお会い出来ると嬉しいです。

またお疲れやメンテナンスも兼ねてゆっくり休みにいらして下さいね♪
    いつでもお待ちしております。

担当 鯉江

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:49:28.0

脳疲労改善コースをしてもらいました。いつも丁寧で上手いです。一度で頭の凝りが改善されます。エステなのにマッサージのみで申し訳ないですが、雰囲気も良くお店の方も親切なので、また行きたくなります。

パンダ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    満点のご評価をいただきましたこと、大変光栄に存じます。
    エステサロンではありますが、何でもお悩みを解消できますよう努めております。
    スッキリしてお帰りいただけることが私たちの喜びです(^^)
    また脳疲労改善コースでお待ちしておりますね。

この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

担当 平野

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:02:06.0

新メニューが気になり、ベルエステ→EMS表情筋エステに変更していただきました。脳疲労改善でリラックスした後EMSでゴリゴリされて目覚めた感じでした。
    施術後目つきがキリッとしたような気がします。後で送っていただいた写真を見るとリフトアップ効果も実感しました。

【全身コ-ス+顔】120分~脳疲労改善+ベルエステ¥12100→¥9620

まっすー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    満点のご評価まで頂けて感謝でいっぱいです。
    早速EMS表情筋エステもご体験いただきありがとうございます。
    EMSの絶妙なほぐしが、凝った箇所にピンポイントに効く~!って感じますよね(*^^*)
    元からフェイスラインなどすっきりされていますが、施術後はさらにむくみや凝りがとれて、お顔全体がキュッと引き上がりましたね♪
    脳疲労改善とセットで全身をリセットできて良かったです◎

[投稿日] 2023-06-13 14:06:29.0

1年半?ぶりぐらいに行きました。
    なかなか時間が取れずだったのですが、メンテナンスしたいなと思ったときに、ここのサロンさんの施術を思い出して足を運びました。
    やっぱり行って正解でした。
    今度こそ!ちゃんと通えるようにがんばりますね笑

【リフトアップ】EMS表情筋エステ◆EMS+頭皮かっさ+骨筋小顔+美容液導入

じゅん様

先日はお忙しい中、久々のメンテナンスでご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けて感謝でいっぱいです(*^^*)
    新メニューのEMS表情筋エステをご体験いただいて、お顔まわりの筋肉の凝りがほぐれ、すっきり小顔になりましたね♪
    お顔もボディも更に美しくなるようサポート致しますので、定期的にサロンケアでお手入れしつつ、じゅん様にとって癒しの時間となれば幸いです。

担当 井上

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:29:28.0

自分の悩みや治したい所、綺麗になりたい所を
    親身に聞いてくれてとても話しやすい方でした。
    施術中はとても気持ちよくてリラックスできました
    終わった後はとても身体がスッキリして、
    大満足でした!

【肩凝り改善+顔】120分バストアップマッサージ+ベルエステ¥11,000→¥9,500

あゆみ様

先日はお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございました!
    大変嬉しいご感想に、満点のご評価までいただけて感謝でいっぱいです。
    首凝り肩凝りがゴリゴリと固まっていましたが、マッサージ後は軽くなってボディラインやお顔も本当にスッキリされましたね♪
    大事なお式に向けて、月1での姿勢改善&むくみケアを一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

担当 井上

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 20:34:26.0

ひどい肩こりに悩んでいたので
    肩甲骨ほぐしのメニューで伺いました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き
    before afterの写真もあり
    しっかりとほぐしてもらい
    とても満足できました!
    かなり肩も軽くなりこれから定期的に
    通おうと思います!

☆人気NO1☆肩凝り【肩甲骨ほぐし&バストアップマッサージ】¥5,500→¥4,500

かな様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    満点のご評価も大変嬉しいです!

肩がしっかりほぐれることで、before afterで見比べた際に姿勢の左右差や巻き肩が改善されていましたね!
    満足して頂けて良かったです(*^^*)
    お仕事で肩こりやむくみからお疲れが出やすいと思いますので、一緒にリセットしていきましょう♪

担当 井上

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 02:07:15.0

肩こりが酷かったので、肩甲骨ほくじをして頂きました。
    肩の重りが取れた感じでスッキリしました!
    施術前と後の写真を撮って頂けるので、よりわかりやすかったです!

ゆき様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    満点のご評価まで頂きありがとうございます!

猫背で頭の位置が前に倒れやすかった姿勢から、マッサージ後は真っ直ぐ綺麗な姿勢に近付きましたね。
    支える頭の重さが正しく分散されると、肩も本当に軽くなって体感が全然違いますよね(*^^*)
    これからも定期的にメンテナンスして、正しい姿勢をクセ付けしていきましょう♪

担当 井上

• プクちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:03:49.0

酷い頭痛が続き、どうしようもなく予約入れました。
    とってもスッキリしました。

プクちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    肩凝りからくる頭痛が続いたことでお疲れも溜まっていたかと思いますが、
    マッサージ後はスッキリ軽くなったようで良かったです!
    内に入っていた肩も開いて、姿勢がまっすぐ綺麗になっていましたね♪

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
    こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します。

担当 井上

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 16:57:32.0

担当さんとの相性がばっちりで
    痛すぎず、弱すぎず
    それでいて私の気になっているところをしっかりほぐしていただけました。
    なかなかこういった施術者の方には出会えないので、
    本当に嬉しかったです。
    また伺います!

ほーちゃん様

先日はご来店頂き、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    大変嬉しいご感想に満点のご評価まで頂けて感謝でいっぱいです。

肩こりのお悩みでしたが、春先は特に、疲れが取れない原因として自律神経の乱れも大きく関わって来ます。
    そうすると背筋の筋肉も硬く張ってしまうので、お背中の凝っているポイントからじっくりほぐしていきました。
    バストアップマッサージ後は姿勢がストンと綺麗に、お顔色も明るくなっておられて私も感動致しました♪

またお疲れがピークになる前にほぐして、楽に過ごせる体づくりをしていきましょうね(*^^*)

担当 井上

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 16:55:23.0

とても清潔感のある、綺麗な店内でした。
    施術のイメージを事前にしっかりとつたえてくださり
    痛い時や緩む時など
    安心して過ごせました。

【アロマヘッドスパ】脳疲労改善コース 30分 3300円

ほーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    カウンセリング時には、お悩みに対して施術していく内容が
    どのようにアプローチしていくかもお伝えしておりますので
    安心してお過ごし頂けて何よりです(*^^*)

[投稿日] 2023-02-18 18:42:25.0

今日も癒やされました。
    毎月ちゃんと行けるといいなと思ってます。
    来月もよろしくお願いします。
    ニキビの鎮静とかに効く施術とかあれば教えてほしいです!

肌質改善+骨筋小顔マッサージ¥8,800→¥7,700

じゅん様

先日もお忙しい中お時間を作ってご来店下さり、誠にありがとうございました。
    月に1回でもメンテナンスで癒しの時間を取れると、お肌も気分も調子が上がりますよね♪
    赤みを伴うニキビには、今までじゅん様に行なっている肌質改善コースの施術が最も鎮静効果がございます◎
    オプションでお肌をクールダウンする別種類のパックもございますので、次回お肌状態を見てご案内しますね(*^^*)
    こちらこそ、また来月もよろしくお願い致します。

担当 井上

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:41:53.0

肩こりからくる肩甲骨のコリがひどく、どうせならバストアップもついているコースを選びました。肩甲骨だけではなく、軽く全身をほぐしてから肩甲骨は入念に施術といった感じですが、初めてから全身のコリに効いてる~!となりました。
    施術前に説明を頂きましたが、体制変えたりするのでガッツリ寝たりは出来ないですが全身がほぐれ、ビフォーアフターの写真をみると気になっていた二の腕のたるみが少しスッキリしていました。またお伺いします。

【肩甲骨ほぐし&バストアップマッサージ】40分¥5,500→¥4,500

なみ様

この度はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。
    お仕事柄、肩こりのお悩みが尽きないかと思います(>_<)
    今回のメニューはそんなお悩みをお持ちの方にぴったりです。
    施術後は肩甲骨周りがほぐれることで全身ぽかぽかになり、スッキリしますよね♪
    次回もご満足いただけますよう、しっかりほぐさせていただきます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    満点のご評価をいただき、大変光栄です!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-04 23:06:31.0

本当に行って良かったです。
    肌の調子もですし、とてもリラックスできました。
    ヘッドマッサージもデコルテマッサージの強さも強くて気持ちよかったです。
    土台から強くなった気がします。
    また来月も行きますね!

【肌質改善】肌質改善施術/EMS/マイクロカレント(1部位)¥11,000→¥9,900

じゅん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミに、満点の評価まで誠にありがとうございます!
    肌荒れを繰り返しているとのことで、今回の肌質改善コースではしっかりお肌の鎮静とバリアゾーンの修復をかけていきました。
    赤みのあったお肌もとてもしっとりと落ち着いて、ふっくら弾力が出ましたよね(*^^*)
    マッサージもリラックスして頂けて良かったです!
    これから一緒にトラブルに負けないお肌を育てていきましょうね♪

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
    また来月のご来店も心よりお待ちしております。

担当 井上

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:36:03.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    マッサージもとても気持ちくて、終わった後の説明も
    すごく分かりやすいので美意識が上がります!

もか様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    小顔マッサージは気持ち良くてすっきりしますよね♪
    美意識が上がるとのお言葉を頂けて、こちらとしてもとても励みになります(*^^*)
    お伝えしたアドバイスをすぐに実践して下さるおかげで、何がきっかけでお肌トラブルが起きるか、お肌の調子の波も見えてきましたね。
    もか様の日々の頑張りに応えられますよう、これからもつるつるなお肌づくりを精一杯サポートさせて頂きますね!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当 井上

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:54:30.0

昨日は丁寧な施術をありがとうございました。エステサロンなのに申し訳ないですが、頭のマッサージコースをお願いしました。前回、とても上手で感動したのでまたお邪魔させていただきました。今回も頭の凝りを存分にほぐしてもらい、大満足です。またお願いしたいです。

パンダ様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございます。
    お客様おひとりおひとりのお悩みやご要望等に寄り添った施術、接客を心がけております。頭のマッサージ、大歓迎です!(^^♪
    ですのでご満足いただけて何よりです。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    とても励みになります。
    凝りがひどくなる前にまたいつでもいらしてくださいね。
    次回もしっかりほぐさせていただきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 平野

エステティックサロン ベルエトワール住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー