5. ディモルトフェリーチェ(Di・molto FELICE)   >

リラクゼーション エステ ディモルトフェリーチェ タチカワ

• 東京都立川市錦町2-2-29 YS立川ビル2階
  • JR立川駅南口徒歩4分

さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:30:20.0

可愛いは作れるというより綺麗は作れるを実現してくれるサロンです。いつもその時の状態に合わせた施術をしていただいてます。今回はリンパでしたが、フェイシャルも最高。肌、もともとアトピーがあり綺麗とは決して言えない状態でしたが今ではすっぴんで歩けるほどになったのもフェリーチェのおかげです!
    そんなこんなで気がつけばもう9年通ってます笑
    こんなにおすすめできるサロンは他にないです。ぜひ一度皆さん行ってみてください!!!

【12/16~1/14】年末年始限定!ベーシックおまかせ90分☆¥12000

リラクゼーションエステサロン Di・molto FELICE 【ディモルトフェリーチェ】からの返信コメント

さく 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミとても励みになります。

私もさく様が美しくなっていく姿を見させていただき、嬉しく思います。

今後も沢山の美容情報をアップデートし、さく様にお伝え出来るよう精進していきます。

楽しいお時間をいつもありがとうございます。

• みっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:02:04.0

接客内容も施術内容も
    非常に丁寧で、体も心もリラックスできました。
    アロママッサージを受けたい際には
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

≪欲張り≫人気No2★3Dリンパ60分+炭酸ヘッドスパ20分☆計80分☆¥7,900

• ルキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:08:20.0

初めて行ったのですが、とても気持ちいい施術でした。上半身が気になっていたのですが、流してくれてとてもすっきりしました!

• 結衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:46:39.0

1番気になっていた肩がスッキリしました。
    ヘッドマッサージではお話してなければ寝ちゃっているところでした。
    今回のメニューでは頭+肩、首やってくれるとのことでしたが、腕も軽くほぐしてくれたり肩は後ろの方までやってくださり満足感があります。
    どこが一番硬かったかなど自分では気付かないことを教えて貰えたのはとても有難かったです。
    強引に商品を買わせたり予約を取らせることもなく、通いやすい雰囲気でした。

小顔になりたいならこれ!新感覚【頭筋レリーフヘッドスパ】60分¥6,700

• hiiiiiiiiiii.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:51:30.0

友人に立川のおすすめのマッサージとして教えてもらい予約しました。

待合室ですれ違うお客様が皆さん口を揃えて、「身体がとてもスッキリしました!」と言いながらお帰りになっていたので、施術前からとても楽しみでした。

施術は90分間たっぷり身体の隅々までほぐして頂き大満足でした。

足の付け根やお腹など触られるのが苦手なのですが、全く不快感がありませんでした。

デスクワークで身体が疲労でしんどかったのですが、とっても楽になっただけでなくボディラインもスッキリ綺麗になって感動しました。

定期的に通いたいと思っていますので、またよろしくお願い致します。

圧倒的人気No1【全身スッキリ】3Dリンパ全身90分¥11,700→¥8500

• momongaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:15.0

接客も施術もとてもよかったです。
    また利用させていただきます。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:14:47.0

強さ、室温が適温かなど、随時、体調に合わせて聞いてくださるので、とても良いです。
    3Dリンパは、全身流して頂くことが、気に入っています。

当店自慢の最強リンパ!3Dリンパデトックス★全身90分 ¥11700

• kasuminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:54:08.0

当日予約でしたが、とても丁寧にご対応いただきました。
    帰りには体が軽くなり、凝り固まっ背中や肩も可動領域がひろがったのか呼吸が深くできるようになったと思います。
    また時間を見つけてお願いしたいと思います。ありがとうございました!

kasumin 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

身体の軽さ、スッキリ感ご実感頂けて嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがですか?

またお疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております。

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:06:25.0

初めて行きました。
    カウンセリングも丁寧でリンパマッサージもヘッドマッサージも癒されました♪
    自分の体質に合うメニューの説明もあって、これから夏に向けて通いたいと思いました。
    次回はフェイシャルも体験したいと思います。

めい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!励みになります。
    夏に向けて着たいお洋服が着られるように一緒に頑張りましょう^ ^
    ぜひフェイシャルも受けてみていただきたいです♪
    お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:07.0

浮腫や体重増加もありお願いしました
    希望としてはゴリゴリリンパをマッサージしてもらい全身流してもらえたらな~と思ってましたが
    思いの外ソフトな印象でした。
    途中強めにお願いしましたが、ところどころ擦るだけ?の様な力加減で少し残念でした。
    接客に関してはとても丁寧で良かっと思います。

まい 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます

今後、まい 様のお身体のケアをさせて頂ける機会がございましたら、お強さを調整しご満足頂ける様
    精進して参ります。

• のんちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:48:09.0

初回90分利用で、機械を使った施術をお願いしてみました。担当のセラピストの方は終始笑顔で、施術もしっかりして下さり大満足です!建物がわかりにくく伺うのに迷いましたが、お部屋は個室で広めとなっており安心して利用できるお店でした。美味しいお茶もありがとうございました。

のんちゃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングでお話を伺い別のメニューに変更していただきましたが、お身体の温まりや施術の効果をご実感いただけて良かったです。
    次回はおすすめしたメニューをぜひ受けにいらしてくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• のんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:25:45.0

捻挫していた手も考慮して施術していただきました!
    90分あっという間で気持ちよかったです!

のんた様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

リラックスしてお過し頂けて嬉しく思います。
    捻挫少しでも早く治ることを願っております。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さきてぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:47:13.0

初めての来店です
    カウンセリングなどとっても丁寧な対応、力加減が絶妙なマッサージ…すべて大当たりでした!
    施術後は胸一杯に空気が入り
    身体がすごく軽くなってびっくり
    本当にスッキリしました
    これから定期的に通いたいなと思い
    早速次回の予約もしました
    次回もよろしくお願いします

さきてぃー 様

先日は、数あるサロンの中当店へ足を運んで頂きありがとうございます。
    重ねて嬉しいお言葉、励みになります。ありがとうございます♪

施術後のスッキリ感をご実感頂き嬉しく思います。

時節柄、お身体のお疲れが溜まりやすく、自律神経が乱れやすいので、湯舟に浸かりお身体を温めてお過ごしくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:40:46.0

素敵な担当スタッフさんに癒され、終始リラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングもマッサージも丁寧で、アドバイスなどもいただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
    途中、お手洗いを借りたり、部屋の温度調整してもらったりとバタバタさせてしまってすみませんでした。
    次回は、溜め込み過ぎないうちに伺いたいです。

saki様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
    また、嬉しいお褒めのお言葉も頂きありがとうございます!
    施術中は我慢せずお過ごし頂きたいので、仰っていただけてこちらもありがたかったです。

次回はお身体に溜め込みすぎる前にご利用ください(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

春は自律神経が乱れやすい季節ですので、
    1日の終わりにはできるだけ湯舟に浸かってお身体を温めて力を抜いてからお休みくださいませ(^^)

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:06:47.0

3Dリンパマッサージとヘッドマッサージを受けました。
    担当の方の優しい雰囲気としっかりとしたマッサージで、心身ともにほぐれました。
    次の日も調子いいです!来月も楽しみにしていますね☆

ちぃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました

また、嬉しいお言葉の数々大変励みになります。
    次の日もお身体の調子が良いとの事、安心いたしました。

今後、よりご満足いただけるよう精進してまいります。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お気をつけてお越しくださいませ。

伊藤

• トモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 17:00:24.0

初めて伺いました。とても接客も丁寧でマッサージも気持ち良かったです!頭、首のコリがひどかったのですが、力加減がよく、しっかりほぐしてもらえました。また機会がありましたら伺いたいです!!ありがとうございました。

トモ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めはヘッドのみのメニューでしたが、首肩のお疲れもあるという事で首肩付きのメニューに変更
    していただいて良かったです。
    頭皮が柔らかくなってくると優しい力加減で心地良く受けていただける様になりますので、ケアを続けてみてくださいませ。

いつでもお待ちしております。

• lunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:02:05.0

リンパマッサージはとてもリンパの流れをよくしましたし、身体もあったまってよかったです
    お部屋の雰囲気とホスピタリティにとてもリラックスできました

luna様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

流れが良くなり施術後は全身ぽかぽかになりましたね!
    リラックスしていただけたご様子で安心いたしました。
    またぜひリラックスタイムを過ごしにいらしてくださいませ。

いつでもお待ちいたしております。

• よしむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:50:51.0

スタッフさんは話しやすく自分の身体の悩みを相談しやすかったです。頭皮から肩・背中までガチガチだったのが、施術後笑ってしまうぐらい柔らかくなりほぐれているのがわかりました。 自宅でのケア方法も教えていただいたので続けていこうと思います。

よしむ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体の変化をご実感頂けて良かったです♪
    サロンケアと合わせてご自宅ケアでよりお身体の楽な状態を作っていきましょう(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

伊藤

• アプリコットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:11:40.0

とても気持ちよくてほとんど寝てしまいました。笑
    ヘッドスパも追加したのですが、気持ち良すぎてすぐ寝てしまったので、頭を最初に触られた後の記憶がありません。笑
    起きたら体がスッキリしていて嬉しかったです。

アプリコット様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お疲れが溜まっていらしたご様子で、ぐっすりお休みになっていましたね。
    ヘッドスパも受けていただき、より施術後のスッキリ感をご実感いただけて良かったです。
    鍛えた筋肉はそのままにしておくと硬くなってしまうので、リンパが滞らないように流しにいらしてくださいませ。
    またいつでもお待ちしております。

• てっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 09:24:12.0

ボディーは久しぶりでしたが、半身60分で裏面を60分やっていただきました。私の場合、ふくらはぎや肩首を一番やってほしいので、上半身下半身という分け方より、ボディー裏側という分け方があってありがたいです。裏面からでも首周り、首の横などしっかり流してもらい、スッキリです!次回このメニューがオススメですよと教えてもらうのはありがたいですが、次はあまり間をあけずに。とか来れない時はこの商品で自宅でケアしてみては?など勧誘を必ずされるのでちょっとだけ次行くハードルがあがってしまいます。。

てっこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スッキリしてお帰り頂けて良かったです。

目的がございましたので、より理想的な提案をさせて頂きました。
    今後ご来店が負担にならないように気をつけて参ります。

またお身体に合わせてご利用頂けると幸いです。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:33:52.0

予約する前にラインで問い合わせをしたところとても丁寧に対応していただき当日も安心していけました。
    担当していただいたスタッフさんは説明のときもゆっくりわかりやすく親身になって相談にのっていただきとても親しみがわく方でした。
    施術ももちろん心地よく自分的にもbefore・ afterの変化もわかり満足のいくものでした。
    気持ちよくて途中からついつい寝てしまいました…
    自分へのご褒美としてまた伺いたいと思えるサロンです!!

◆至高の美~【お肌に透明感を】リアボーテ・タラソトリートメント¥18000

R様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ事前にお問い合わせくださったことで、当日スムーズにご案内する事ができて感謝しております。
    カウンセリングやコース内容の説明でたくさんお時間をいただきましたが、最後まで興味深く聞いてくださり嬉しかったです。施術中のお話もとても楽しくあっと言うま間のお時間でした。
    施術後の変化にもご満足いただけて良かったです!
    これからもR様の美肌作りをお手伝いできましたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 09:03:12.0

初めてうかがいました!
    1回の施術でボディラインが変わったのにはとても驚きました。ヒップが上がり、太ももとの境目が翌日でもはっきりしていて、続けて頑張ろうというモチベーションにもなります。体も軽くなり、帰り道歩きやすくなっていたのも感動です。生活のアドバイスも頂き、ボディケアへのやる気がでました!ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

大満足◎3Dリンパ+ヘッドスパ計120分★¥17300→¥13800

• たまちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 01:55:01.0

溜まっていた老廃物がゴリゴリ流れた感じがしました!
    血色も良くなり、気持ちよかったです。
    雰囲気も接客もよくて、疲れが取れました。
    また行きたいです^_^

今月お誕生日の方限定!大満足◎3Dリンパ+ヘッド計120分¥11,000

たまちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
    お疲れが取れて良かったです。
    今後よりご満足いただけるよう精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あめゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:35:13.0

すごくスッキリしました。
    ヘッドマッサージも追加して貰えたことで目の奥が軽くなった気がします。
    終わったあと髪の毛を梳かしたかったんですが、ブラシやクシが無かった(見つけられなかった)のがちょっと残念でしたが、しっかり強めの力で流して貰えて気持ちよかったです。

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:19:35.0

施術が終わった後にカラダが楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

なぁ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お身体が楽になりよかったです♪
    いつでもお身体を癒しにお越しくださいませ。
    時節柄ご自愛くださいませ。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:22:58.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    足のむくみも辛かったのですが、やっていただいたあとは体も軽くなりトイレの回数も増えとてもスッキリしました。
    私の体調や状態に合わせやっていただけるので、安心して寝ていられます笑

みか 様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつも、施術後のお身体の変化を感じて頂けて嬉しく思います。

次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:51:52.0

いつもお世話になってます。ヘッドでお伺いしました!
    ヘッドだけでなく、首周り等もよくほぐして下さるので、とてもスッキリしました!
    とても気持ち良かったのと、フェイスラインも引き上がり、スッキリしました。
    フェリーチェさんは本当にどのメニューでもハズレがないです!!!

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:12:59.0

前回同様に、とても満足のいく施術でした(^^♪
    途中で時計のアラーム音が長時間鳴って、ウトウトしかけたところ目が覚めてしまいましたが(苦笑)、マッサージは心地よくて、アラーム音さえ無ければ熟睡できたのになぁと思いました。
    こちらの3Dリンパマッサージは他にはない素晴らしいものなので、是非、又伺います。

K様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    他の部屋のアラームの誤作動で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後もK様によりご満足いただけますよう空間への配慮も徹底してまいります。
    またK様にお会いできます事を楽しみにお待ち致しております♪

加藤

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:18:49.0

急な時間の変更にもお答えいただき今回もしっかり身体を緩めていただきました。かなりの肩凝りだったのでヘッドと悩みましたがラフォスを当てていただき楽になりました!
    どのメニューもいいので悩ましいですが、頭筋は偏頭痛持ちの方やリフトアップしたい方本当におすすめです。わたしはすっかり虜になりました。施術後自分の顔色の良さに驚くこと間違いなしなのと、肩周りのスッキリ感と最高のリラックス時間を過ごせますのでフェリーチェの良さを存分に味わえるメニューだと思ってます。
    また近々予約入れたいのでよろしくお願いします!

さく様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のお悩みは肩こりがメインでしたのでラフォスを当てさせていただきましたが、お身体が楽になってお帰りいただけて良かったです!
    頭筋レリーフヘッドは高濃度の炭酸ローションを首肩と頭皮にしっかりつけて施術をするので、血流促進でコリがしっかりほぐれておすすめのメニューです。リフトアップも期待できるので大事なご予定前に受けていただくのも良いですね。

• *misa*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:55:07.0

初めて伺いました。施術は気持ち良すぎて眠ってしまいました。月1のメンテナンスと自分へのご褒美に最適でした。他メニューも気になるので、また伺います。

*misa*様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また、ご褒美の時間に当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
    リラクゼーションの他にも肌質改善やリフトアップ等のフェイシャルも大変人気のメニューでございますので、是非お手入れしにきてください♪

時節柄、お身体に気をつけてお過ごしください。

加藤

ディモルトフェリーチェ(Di・molto FELICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー